Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2074
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для анюта2014
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    может она ошиблась? может 1100
    нет ошибки нет! у меня всё расписано цены на приёмы, цены за анализы, ТОРЧИ и другие ПЦР, антитела, утрожестан дюфастон - поверьте грамотный врач никогда не пропишет ни утрожестан ни дюфастон - не убивайте ребёнка - а исключите стрессы и их источники и не надо никакого дюфастона!!!!!!

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от анюта2014 Посмотреть сообщение
    нет ошибки нет! у меня всё расписано цены на приёмы, цены за анализы, ТОРЧИ и другие ПЦР, антитела, утрожестан дюфастон - поверьте грамотный врач никогда не пропишет ни утрожестан ни дюфастон - не убивайте ребёнка - а исключите стрессы и их источники и не надо никакого дюфастона!!!!!!
    я не знаю, у какого врача вы были, но это уж слишком много. я тоже все записываю и потом буду считать... а по поводу гармонов - вы врач?!!!! или вы просто начитались в интернете? это разные вещи. если у вас были трудности, то извините, это не значит, что будет так у всех. беременность и роды это лотерея!!!! судя по вашим словам, вообще не надо беременнеть и рожать!!!! удачи вам
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Ужас просто! А что за "чудо" врач вас вел???

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я не знаю, у какого врача вы были, но это уж слишком много. я тоже все записываю и потом буду считать... а по поводу гармонов - вы врач?!!!! или вы просто начитались в интернете? это разные вещи. если у вас были трудности, то извините, это не значит, что будет так у всех. беременность и роды это лотерея!!!! судя по вашим словам, вообще не надо беременнеть и рожать!!!! удачи вам
    Не знаю где и в каких словах анюта2014 вы " услышали" призыв " не надо беременеть и рожать"??? Это лично ваше мнение. Мое мнение, что у человека горе и скорей всего это врачебная ошибка, т.к. потратить Столько денег, а в итоге испортить здоровье?!

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Не знаю где и в каких словах анюта2014 вы " услышали" призыв " не надо беременеть и рожать"??? Это лично ваше мнение. Мое мнение, что у человека горе и скорей всего это врачебная ошибка, т.к. потратить Столько денег, а в итоге испортить здоровье?!
    мы не можем здесь судить о врачебной ошибке, во первых ситуация обрисована с одной стороны, во вторых - мы не медики. В третьих, иногда, к сожалению, люди тратят оргомные деньги... но детей нет... и не всегда доктор в силе что-то сделать...

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мы не можем здесь судить о врачебной ошибке, во первых ситуация обрисована с одной стороны, во вторых - мы не медики. В третьих, иногда, к сожалению, люди тратят оргомные деньги... но детей нет... и не всегда доктор в силе что-то сделать...
    Если судить по словам анюта2014 " из здоровой беременности получилась не здоровая и недоношенный ребенок"..., если на самом деле это так, то это не только врачебная ошибка так еще и глупость и развод на деньги... Мне очень интересно узнать Имя этого " доктора"! Будем ждать Анюту, может она разьяснит!

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Не всегда происходит так как Вы пишите, не всем лекарства вредят, если они грамотно подобраны, я описывала свою очень тяжёлую беременность и уколы в живот курсами, и несколько сохранений, и утрожестан почти до конца срока, а что делать , если не хватает в организме гормонов, а утрожестан сохраняет беременность. У меня много тоже ушло денег на всё это, сумма поменьше вашей до 2000 я думаю, точно не считала, без родов и без приданного, я себя тоже считала здоровой женщиной, ведь родила ж первого в 20 лет без лекарств, а второго потеряла, до 12 недель, т к не знала о проблеме возникшей с кровью, и третий раз беременнела на Курантиле и колола Цибор, и у меня здоровый малыш и даже сверсников своих опережает в развитии.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Marineo
    Девочки, подскажите кто знает, у меня после родов упал гемоглобин, выписали таблетки и сказали через три-четыре недели сдать кровь на проверку. Вот уже срок подходит, я могу ее у нас в ЖК сдать? Или лудше в лабораторию куда-то съездить?
    Спасибо!

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, у меня после родов упал гемоглобин, выписали таблетки и сказали через три-четыре недели сдать кровь на проверку. Вот уже срок подходит, я могу ее у нас в ЖК сдать? Или лудше в лабораторию куда-то съездить?
    Спасибо!
    ну да, у нас в ЖК сдаете общий анализ крови. У меня тоже падал, пила сорбифер, за месяц поднялся
    -140 и вечное лето

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Marineo
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ну да, у нас в ЖК сдаете общий анализ крови. У меня тоже падал, пила сорбифер, за месяц поднялся
    да-да, тоже его допиваю, спасибо!

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу определиться куда мне лучше пойти в ЖК 1 или в Гамету, врачи хорошие есть и там и там ( судя по отзывам ), стоит ли переплачивать идя в Гамету? И переплачиваешь ли ты там? По оплате полная неразбериха в ЖК, это что зависит от конкретного врача ? Я так поняла, что в жк1 по записи врачи не принимают, все стоят в очереди?? Напишите мне пожалуйста всреднем сколько давать за прием, сколько примерно от и до могут обойтись анализы, если пойду 1 раз и хочу провериться на все??? Сколько всреднем обходится ЖК за 9 месяцев, если не пропускать приемы и анализы ?
    Ну начнём с того, что в Гамете всё по записи, а в жк живая очередь. Большая часть специалистов в Гамете - это врачи с 1 роддома. Если не хотите ждать часами, то вам в Гамету. Но, как уже вам ответили, жк удобно тем что вы можете в любое время приехать, еси что-то срочное, и попасть к своему доктору.
    Оплата постановки на учет действительно зависит от врача, а становилась на учет и с меня не требовали 400грн. Стоимость приёма у всех разная, я когда пришла первый раз поспрашивала в очереди , пока ждала. примерно от 50- и до 100. А стоимость благодарности варьируется от "ничего не надо" и до 1,5, и есть такие врачи которые говорят - сколько сможете. и те, кто называет конкретные цифры. Когда попадёте к конкретному врачу, вот с ним и будете эту почву прощупывать)).
    сколько потрачено за 9 месяцев. это вы загнули. я по началу пыталась записывать все затраты на приемы, анализы, узи, скрининги, сохранения, лекарства. но после где-то 2-3тыс грн перестала это делать. Думаю что эту цифру вам никто не назовёт. т.к. у всех всё индивидуально, я например лежала на сохранении два раза, а кто-то ни разу. Мне постоянно отслеживали кровь на тромбоциты, аж до родов. А это тоже постоянные сдачи крови, которые стоят150-300грн.
    Последний раз редактировалось Атуся; 25.07.2013 в 19:11.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #972
    Посетитель
    Девочки,подскажите кто в консультации принимает вместе с Дизик,дама в возрасте,это ее акушерка?

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто в консультации принимает вместе с Дизик,дама в возрасте,это ее акушерка?
    Да, Лора, помоему зовут, короткая стрижка, всегда в розовом костюмчике

14. Вверх #974
    Посетитель
    Да, Лора, помоему зовут, короткая стрижка, всегда в розовом костюмчике
    Нет,не она.У этой дамы седоватый волос,и прическа закручена сзади в ракушку.Пренепреятнейшая особа,поэтому и спросила кто это,чтобы знать.Сидела в очереди к Королевой,а к Дизик было пол коридора,так эта "милая" особа гавкала на всех подряд,причем откровенно не скрывая что ее раздражают все вокруг

15. Вверх #975
    Нет,не она.У этой дамы седоватый волос,и прическа закручена сзади в ракушку.Пренепреятнейшая особа,поэтому и спросила кто это,чтобы знать.Сидела в очереди к Королевой,а к Дизик было пол коридора,так эта "милая" особа гавкала на всех подряд,причем откровенно не скрывая что ее раздражают все вокруг
    эту не помню как зовут... бабулька, немного голос хрипловатый.... но странно... со мной она всегда вежливая, любит поболтать, особенно когда на ктг лежишь...

16. Вверх #976
    Ну это Наталья Паловна, видать, Светланы Степановны акушерка, Перминовой и Бордюжевич. Я её тоже очень люблю и очень ей благодарна)
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну это Наталья Паловна, видать, Светланы Степановны акушерка, Перминовой и Бордюжевич. Я её тоже очень люблю и очень ей благодарна)
    Нет,это не акушерка Светланы Степановны,ту я тоже очень хорошо помню,ну по крайней мере на родах со мной была не эта женщина

18. Вверх #978
    Посетитель
    эту не помню как зовут... бабулька, немного голос хрипловатый.... но странно... со мной она всегда вежливая, любит поболтать, особенно когда на ктг лежишь...
    Да,да,бабулька,незнаю может это зависит от ее настроения,но не очень приятно такое отношение.Я с ней лично дела не имела,но любая девочка пытавшаяся что-либо спросить получала в ответ фырканье.даже пару мужей получили)))))))))))))))

19. Вверх #979
    Нет,это не акушерка Светланы Степановны,ту я тоже очень хорошо помню,ну по крайней мере на родах со мной была не эта женщина
    А разве они на роды ходят??? Я думала, что только в консультации беременными занимаются... Моя акушерка - Женя, на моих родах не присутствовала, была мой врач и дежурная бригада.

20. Вверх #980
    Это её акушерка)),но она ведёт именно приём со Светланой Степановное только в консультации, на родах у Светланы Степановны другая команда) Я потому и советовала Вам подойти именно в консультации к Наталье Паловне, и сказать что рожали у Светланы Степановны, и она Вам бы помогла б с Вашей проблемой.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 28.07.2013 в 11:33.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права