Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 50 из 204 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4065
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для maxro
    Так в том то и дело что благодаря форуму мы узнаем о многих врачах,не будь этой темы,сидела бы я и другие мамочки с детьми на слободке с 8до 14это в лучшем случае ,пропустив еще кучу человек перед собой перед тем как попасть на прием,я уже писала сожалею ,что не попала к Демус раньше,наверно не было бы потеряной недели,которую я потратила на слободке,Дмитриева вообще не назначила лечение,с Мокрицкий поверхностно взглянул на все.Ну вот честно не внушили доверия (хотя в случае острого цистита,я обратилась к нему и тогда он нас вылечил).Мой сейчас самый большой страх не разочароваться в Демус,тогда нас просто не кому будет лечить
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что благодаря форуму мы узнаем о многих врачах,не будь этой темы,сидела бы я и другие мамочки с детьми на слободке с 8до 14это в лучшем случае ,пропустив еще кучу человек перед собой перед тем как попасть на прием,я уже писала сожалею ,что не попала к Демус раньше,наверно не было бы потеряной недели,которую я потратила на слободке,Дмитриева вообще не назначила лечение,с Мокрицкий поверхностно взглянул на все.Ну вот честно не внушили доверия (хотя в случае острого цистита,я обратилась к нему и тогда он нас вылечил).Мой сейчас самый большой страх не разочароваться в Демус,тогда нас просто не кому будет лечить
    полностью с вами согласна, так не хочется потерять доверие к Демус. а что касается нефрологов слободки - в часах ожидания в предбаннике я с интересом всегда наблюдала за контингентом, который там тусит...люди из области, которые вообще не понимают что происходит с их детьми, малообразованные, которые успели довести своих детей до крит состояния, малообеспеченные - вот для них нефрологи слободки - боги, которые "вылечили" их детей.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    А мы у Прокопенко! Нам нравится, к Демус собирались, но никак не дошли...
    а вы у младшенького или у старшего?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, так не хочется потерять доверие к Демус. а что касается нефрологов слободки - в часах ожидания в предбаннике я с интересом всегда наблюдала за контингентом, который там тусит...люди из области, которые вообще не понимают что происходит с их детьми, малообразованные, которые успели довести своих детей до крит состояния, малообеспеченные - вот для них нефрологи слободки - боги, которые "вылечили" их детей.
    100%

5. Вверх #985
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
    "Порежем а там посмотрим..." это конечно... у меня слов нет. Вы правы! Бежать от туда без оглядки! Демус - большой плюс...
    Я вот тут не очень понимаю, Вы иронизируете или нет.
    У Вас было расширение лоханок и Вас отправили к ЛОРу? Странное направление. А потом Вы к Мокрицкому так, чисто интуитивно попали? Хорошо, что Вы не дались в стационар, там у семьи Прокопенко приговор один - на стол!
    А я вот материнским чувством шестым думала, что избежим мы этого и помогла в этом Демус.
    Говорите - форум? Ну, мы тут все на форуме и, наверное, не для того, чтобы подвергать сомнению здешние советы.
    Вы спросили у одного врача, да и то взрослого, но Вы ему доверяете - понимаю, про Демус, он ее не знает. Это странно, скажу я Вам, потому что детских нефрологов в Одессе менее, чем на пальцах одной руки, если не путать с урологией. С урологами - тоже не так много. В Резника - она одна и только этим может быть известна.
    А на Слободку послать - много ума не нужно, уж простите. Это довольно известная детская больница.
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #986
    Частый гость
    а вы у младшенького или у старшего?
    у старшего)
    :)))

7. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Я вот тут не очень понимаю, Вы иронизируете или нет.
    У Вас было расширение лоханок и Вас отправили к ЛОРу? Странное направление. А потом Вы к Мокрицкому так, чисто интуитивно попали? Хорошо, что Вы не дались в стационар, там у семьи Прокопенко приговор один - на стол!
    А я вот материнским чувством шестым думала, что избежим мы этого и помогла в этом Демус.
    Говорите - форум? Ну, мы тут все на форуме и, наверное, не для того, чтобы подвергать сомнению здешние советы.
    Вы спросили у одного врача, да и то взрослого, но Вы ему доверяете - понимаю, про Демус, он ее не знает. Это странно, скажу я Вам, потому что детских нефрологов в Одессе менее, чем на пальцах одной руки, если не путать с урологией. С урологами - тоже не так много. В Резника - она одна и только этим может быть известна.
    А на Слободку послать - много ума не нужно, уж простите. Это довольно известная детская больница.
    Какая уж тут ирония... совсем нет, больно за деток до слез, почитала Ваше и других сообщения..., сколько боли, Господи помилуй!
    Простите если я кого обидела, смотрела форум очень бегло, буквально пару сообщений, у меня совсем мало свободного времени, только поздно вечером и уже нет сил...
    Направление может и странное, но правильное. Я очень испугалась что это почки и побежала к нефрологу, но у неё действительно оказалась ангина, правда я не пошла к тамошнему ЛОРу а позвонила педиатру и дальше как обычно. К Мокрицкому посоветовал тот же педиатр.
    А вот за Лунёва могу сказать что ума и сердца у него как раз много, со всеми кого он нам советовал было всё замечательно, в этом случае он мне сказал что детских нефрологов не знает и что лучше на Слободку. Чем он это мотивировал я не знаю, но то что не обманывал и желал лучшего это точно! Вообще я собиралась посетить троих врачей включая Демус.
    У знакомых двое малышей, 4 года девочка, мальчик 1 год, у обоих был пиелонефрит, вылечила их Виноградова и они очень рекомендовали её мне, другая знакомая, сама мед.работник - водила сына к Банокину, тоже довольны. Прокопенко не советовал никто, оно теперь и понятно...
    Теперь на счёт сомнения..., чтобы узнать Вашу личную историю, нужно много читать предыдущие страницы, и Вы понятно что тоже не будете постоянно её излагать, из-за этого, зайдя на форум, складывается впечатление что это пиар, который всем известно - имеет место быть на форумах... И потом, подвергать сомнению что-либо это нормально, если конечно не всё и всех подряд...
    Последний раз редактировалось Svet-Lana; 17.03.2013 в 22:15.

8. Вверх #988
    [QUOTE=Svet-Lana;37152895]Какая уж тут ирония... совсем нет, больно за деток до слез, почитала Ваше и других сообщения..., сколько боли, Господи помилуй!
    Простите если я кого обидела, смотрела форум очень бегло, буквально пару сообщений, у меня совсем мало свободного времени, только поздно вечером и уже нет сил...
    Направление может и странное, но правильное. Я очень испугалась что это почки и побежала к нефрологу, но у неё действительно оказалась ангина, правда я не пошла к тамошнему ЛОРу а позвонила педиатру и дальше как обычно. К Мокрицкому посоветовал тот же педиатр.
    А вот за Лунёва могу сказать что ума и сердца у него как раз много, со всеми кого он нам советовал было всё замечательно, в этом случае он мне сказал что детских нефрологов не знает и что лучше на Слободку. Чем он это мотивировал я не знаю, но то что не обманывал и желал лучшего это точно! Вообще я собиралась посетить троих врачей включая Демус.
    У знакомых двое малышей, 4 года девочка, мальчик 1 год, у обоих был пиелонефрит, вылечила их Виноградова и они очень рекомендовали её мне, другая знакомая, сама мед.работник - водила сына к Банокину, тоже довольны. Прокопенко не советовал никто, оно теперь и понятно...
    QUOTE]

хотела добавить, что мед работники все советуют исключительно Банокина. они то больше нас знают... Прокопенко мало кто любит...про младшего вообще молчу(

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Банокина, мед работники советуют больше чем Прокопенко (старшего), так как с ним (с Банокиным) легче найти общий язык...про него нельзя сказать -человек настроения, так как он всегда внимателен и приятен в общении и как я понимаю -никому никогда не отказывает.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Банокина, мед работники советуют больше чем Прокопенко (старшего), так как с ним (с Банокиным) легче найти общий язык...про него нельзя сказать -человек настроения, так как он всегда внимателен и приятен в общении и как я понимаю -никому никогда не отказывает.
    и "корона зав отделения" ему не мешает работать)

11. Вверх #991
    Небалуйка Аватар для уйка
    про Банокина - соглашусь. и мне его рекомендовали.
    Благо, что так или иначе, от Слободки Бог отвел.
    что касается пиара, то Вы уж, Svet-Lana, простите, но когда я смотрю отзывы о том или ином, будь то врачи, еда, одежда, то кроме всего прочего смотрю на статус пользователя на ОФ, количество сообщений, репутация. Это важно. никто не будет марать свое имя странными отзывами, особенно когда у людей тысячи сообщений.
    Пересмотрев отзывы очень разных людей о Демус под этой призмой - Вы поймете мою мысль. А сходив и послушав ее - тем более.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для @nnn@
    и "корона зав отделения" ему не мешает работать)
    Я думала, что Покопенко заведующий.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Я думала, что Покопенко заведующий.
    а никто и не оспаривает его заведование... просто вы не так поняли мой пост. корона у прокопенко. она ему мешает. у банокина слава богу ее нет и она ему не мешает работать)))

14. Вверх #994
    Посетитель
    Девочки подскажите как к Демус записаться на прием - звоню в регитсратуру - все время занято.Спасибо.

15. Вверх #995
    Названивайте еще, у них утром всегда аншлаг.

16. Вверх #996
    Стало известно,что подготовлено решение о закрытии центра Резника.
    Вопрос выносится на сессию Горсовета на 16.04.2013.
    Всех неравнодушных просьба объединиться и отстоять учреждение.
    Сбор подписей в 9.30 16.04 на Думской площади.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
    Последний раз редактировалось kas-25; 14.04.2013 в 22:05.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Девочки,подскажите, пожалуйста, кого Демус отправляла в Херсон к урологу ( фамилию не помню)????? Она нас отправляет к нему на консультацию со всеми снимками, решать делать ли операцию или попробовать пока полечиться. Я вот сомневаюсь ехать ли. Неужели у нас в Одессе нетхороших врачей или у нихкакая- то договоренность. Стоит ли ехать?

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    Лично я не ездила,но передавала ему снимки,он их описывал.Я когда малого обследовала с контрастом,встречала нескольких мам после Херсона (уже после операции,наблюдались)Они были очень довольны им и больницей.Может в темке есть кто-то кто у него оперировался?На тот момент была возможность передавать ему снимки,она не предлагала?

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Лично я не ездила,но передавала ему снимки,он их описывал.Я когда малого обследовала с контрастом,встречала нескольких мам после Херсона (уже после операции,наблюдались)Они были очень довольны им и больницей.Может в темке есть кто-то кто у него оперировался?На тот момент была возможность передавать ему снимки,она не предлагала?
    Пока не предлогала. Мы еще завтра будем делать экскреторную урограцию и еще раз должны с ней встретиться. А когда это было( передавали снимки)???
    Вы после описи им снимков придерживались его консультациям?

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Пока не предлогала. Мы еще завтра будем делать экскреторную урограцию и еще раз должны с ней встретиться. А когда это было( передавали снимки)???
    Вы после описи им снимков придерживались его консультациям?
    Летом.Да, мы пока придерживаемся.

Ответить в теме
Страница 50 из 204 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права