Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4065
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Ну, может у кого-то были какие-то последствия.... хотелось бы услышать..., потому что очень многие боятся...мы делали три раза точно(нужно по выпискам и снимкам посчитать) - никаких серьезных последствий не было .... сразу после процедуры дочка боялась пописять, к третьему мочеиспусканию все прошло - это все наши последствия! так что не думаем плохо и не притягиваем негатив и все пройдет отлично!
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Вы уже в надежных руках! Нам контрастное вещество вводили в 2,5 года внутривенно. Прошло все благополучно.
    Спасибо большое за подержку,я по жизни" боец" и оптимист,редко когда раскисаю (но потеря недавно близкого человека вывела из равновесия,нервы немного не на месте
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, эту процедуру делают только на Слободке?
    у нас направление в Резника,мне там спокойней,на слободку я не ногой.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А в Резника тоже стационар есть? Нам на Слободке сказали обязательно делать контраст, а Днмус - что только в случае повтора. Я приняла на себя эту ответственность и доверилась Демус, но реально страшно что-то упустить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    Да,есть.Всех кому вводят контраст оформляют в стационар.

4. Вверх #964
    Частый гость
    Есть, нам делали когда был годик и вот теперь в следующий раз в 2 года летом,будем оформляться на стационар

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Есть, нам делали когда был годик и вот теперь в следующий раз в 2 года летом,будем оформляться на стационар
    А зачем делают повторно? Смотрят произошли ли изменения? Или снова было повторение болезни?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Все будет хорошо! Вы уже в надежных руках! Нам контрастное вещество вводили в 2,5 года внутривенно. Прошло все благополучно.
    нам первый раз эту гадость вводили в 7 месяцев... я бы сказала, что это больше стресс для мамы нежели для ребенка, но Слава Богу, все прошло благополучно.

7. Вверх #967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А зачем делают повторно? Смотрят произошли ли изменения? Или снова было повторение болезни?
    первый раз сделали и отвезли снимки в /Херсон там сказали ждать и надеяться что все исправится само собой.Ну вот через год повторно рентген чтоб отследить изменения

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    первый раз сделали и отвезли снимки в /Херсон там сказали ждать и надеяться что все исправится само собой.Ну вот через год повторно рентген чтоб отследить изменения
    здравствуйте. а почему Херсон? а то у наших родственников в Херсоне у девочки 6 мес. инфекция мочевыводящих, они собираются в Одессе искать врача. вот и зашла в эту тему, а тут смотрю многие про Херсоне пишут...

9. Вверх #969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    здравствуйте. а почему Херсон? а то у наших родственников в Херсоне у девочки 6 мес. инфекция мочевыводящих, они собираются в Одессе искать врача. вот и зашла в эту тему, а тут смотрю многие про Херсоне пишут...
    В Херсоне очень хороший врач,слышала это от очень многих родителей которые уже там были.И условия в больнице и персонал не сравнить с Одессой.

10. Вверх #970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Нам так посоветовал лечащий врач ,помог передать наши снимки туда.Вот летом буду опять передавать или уже сама поеду

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девочки! У Дэмус до 1 апреля приема не будет. Уехала на курсы повышения в Киев.

12. Вверх #972
    Новичок
    А я вот не соглашусь с Вами... Так как знакома со всеми нефрологами Одессы! Настоящая нефролог - Дэмус Э.А
    Ага, остальные все поддельные
    Чтобы найти хорошего нефролога я не поленилась обойти всех кто с этим связан, в первую очередь к моему нефр-урологу (я ему доверяю на все 100, и далеко не я одна), хороших педиатров, еще знакомых медицинских работников, одна оперировала сына, просто знакомых у детей которых были проблемы с почками, ну слушайте, никто даже не обмолвился о Демус. Хвалят почему-то её только тут, на ОФ.
    Что если действительно серьёзная проблема, она будет что-то делать или отправит в областную?

Конечно посетить поликлинику Резника не сравнимо приятнее чем областную больницу, по моему это единственный аргумент пойти к Демус.
    Последний раз редактировалось Svet-Lana; 16.03.2013 в 00:03.

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
    Чтобы найти хорошего нефролога я не поленилась обойти всех кто с этим связан, в первую очередь к моему нефр-урологу (я ему доверяю на все 100, и далеко не я одна), хороших педиатров, еще знакомых медицинских работников, одна оперировала сына, просто знакомых у детей которых были проблемы с почками, ну слушайте, никто даже не обмолвился о Демус. Хвалят почему-то её только тут, на ОФ.
    Что если действительно серьёзная проблема, она будет что-то делать или отправит в областную?

Конечно посетить поликлинику Резника не сравнимо приятнее чем областную больницу, по моему это единственный аргумент пойти к Демус.
    А можно узнать фамилию врача, которому вы доверяете, т.к. мы до сих пор в поиске.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для kas-25

До операции у нас, СЛАВА БОГУ, не дошло. Но для меня они действительно поддельные! Мы лежали в реанимации на Слободке, когда ребенку было 11мес. За неделю ни Дмитриева, ни Мокрицкий не могли поставить диагноз, а все было просто!!! На бирке, которая была прикреплена к кроватке, диагноз меняли ежедневно, а при этом возле него рисовали жирнючий вопросительный знак! Так и выписали домой, сбив только температуру. Еженедельно приезжали на консультацию...Мокрицкий каждый раз заглядывал в карман, а Дмитриеву дожидались в "придбаннике" по часу - для того, чтобы услышать:"Продолжаем пить Аскорутин". Были на Даче Ковалевского (ДГБ №2). Там вообще нефролог уникальная!!!Даже не хочу вспоминать тот кошмар.
    Если они кому-то могут помочь, то это лишь при цистите! И только на начальной стадии
    Аргумент пойти к ней не тот, о котором Вы пишете! Она доктор, которая в вечном поиске! Сама звонила, узнавала о состоянии ребенка. Да, направляла в Киев, а там подтвердили диагноз поставленный ею. Элине Анатольевне я буду благодарна всю жизнь!
    P.S.Ребенку скоро 6 лет
    Последний раз редактировалось kas-25; 16.03.2013 в 18:01.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Elena911
    [/B]

До операции у нас, СЛАВА БОГУ, не дошло. Но для меня они действительно поддельные! Мы лежали в реанимации на Слободке, когда ребенку было 11мес. За неделю ни Дмитриева, ни Мокрицкий не могли поставить диагноз, а все было просто!!! На бирке, которая была прикреплена к кроватке, диагноз меняли ежедневно, а при этом возле него рисовали жирнючий вопросительный знак! Так и выписали домой, сбив только температуру. Еженедельно приезжали на консультацию...Мокрицкий каждый раз заглядывал в карман, а Дмитриеву дожидались в "придбаннике" по часу - для того, чтобы услышать:"Продолжаем пить Аскорутин". Были на Даче Ковалевского (ДГБ №2). Там вообще нефролог уникальная!!!Даже не хочу вспоминать тот кошмар.
    Если они кому-то могут помочь, то это лишь при цистите! И только на начальной стадии
    Аргумент пойти к ней не тот, о котором Вы пишете! Она доктор, которая в вечном поиске! Сама звонила, узнавала о состоянии ребенка. Да, направляла в Киев, а там подтвердили диагноз поставленный ею. Элине Анатольевне я буду благодарна всю жизнь!
    P.S.Ребенку скоро 6 лет
    Полностью согласна! И очень жалею о том что, Элину Анатольевну мы нашли гораздо позже, чем Слободку, Киев, Дачу Ковалевского.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для София81
    [/B]

P.S.Ребенку скоро 6 лет
    +1 Дмитриеву и эти ожидания вспоминаю до сих пор. И её диганоз "ну не знаю тогда что у вас". Демус очень понравилась.)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

17. Вверх #977
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...Что если действительно серьёзная проблема, она будет что-то делать или отправит в областную?

А чего ж сами не побывали, не составили мнения, а только просто кинуть словами?
    Я была на Слободке по советам, кстати, узиста из Резника. Случай был довольно ургентный, анализы были нехорошие, лейкоциты - сплошь, хотя состояние ребенка - нормальное.
    Посылали меня между врачами с сыном 5-тимесячным, пока Прокопенко не отважился предложить полосную операцию. Ну а, а что там думать, порежем, говорит, там и посмотрим. И пугал меня, что объеду всю Украину и потом все равно к нему приеду. Ага, разбежалась. Демус помогла всего избежать, сыну уже 2.4, здоров.
    У кого же Вы лечитесь? Дмитриева? Прокопенко? Банокин?
    Всех их знаю.
    Хоть напишите по делу, что было у ребенка, когда, кто вылечил и как?

И что значит: что она будет делать при серьезной проблеме? Демус - нефролог в поликлинике. Что она может делать? Прооперировать вас у регистратуры? Или что?
    Странный вопрос.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #978
    Частый гость
    А мы у Прокопенко! Нам нравится, к Демус собирались, но никак не дошли...
    :)))

19. Вверх #979
    Новичок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А чего ж сами не побывали, не составили мнения, а только просто кинуть словами?
    Я была на Слободке по советам, кстати, узиста из Резника. Случай был довольно ургентный, анализы были нехорошие, лейкоциты - сплошь, хотя состояние ребенка - нормальное.
    Посылали меня между врачами с сыном 5-тимесячным, пока Прокопенко не отважился предложить полосную операцию. Ну а, а что там думать, порежем, говорит, там и посмотрим. И пугал меня, что объеду всю Украину и потом все равно к нему приеду. Ага, разбежалась. Демус помогла всего избежать, сыну уже 2.4, здоров.
    У кого же Вы лечитесь? Дмитриева? Прокопенко? Банокин?
    Всех их знаю.
    Хоть напишите по делу, что было у ребенка, когда, кто вылечил и как?

И что значит: что она будет делать при серьезной проблеме? Демус - нефролог в поликлинике. Что она может делать? Прооперировать вас у регистратуры? Или что?
    Странный вопрос.
    Не надо нас вообще нигде оперировать, вопрос абстрактный, о том какой она специалист, потому как только на форуме народ советует её. Кстати, когда у малой было расширение лоханок, я в Резника записалась, мы в районной не наблюдались, привыкла показывать детей в Резника, но поднялась резко температура и мы поехали на Слободку..., кажется Виноградова, что-то подзабыла фамилию. Впечатление от общения с ней - ужас, ужас, но специалист хороший, она малую осмотрела и отправила к ЛОРу. Потом были на приёме у Мокрицкого, мы с ним спорили, я отпиралась от стационара, он от меня..., потом он немного подумал и сказал пойти сделать ещё УЗИ, результат - всё стало в норму, только подозрение на удвоение мочеточника.
    "Порежем а там посмотрим..." это конечно... у меня слов нет. Вы правы! Бежать от туда без оглядки! Демус - большой плюс...

20. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    А можно узнать фамилию врача, которому вы доверяете, т.к. мы до сих пор в поиске.
    Конечно можно, Лунёв Ростислав Анатольевич, но к сожалению деток он не смотрит, только для взрослых.

Ответить в теме
Страница 49 из 204 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права