|
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
А в Резника тоже стационар есть? Нам на Слободке сказали обязательно делать контраст, а Днмус - что только в случае повтора. Я приняла на себя эту ответственность и доверилась Демус, но реально страшно что-то упустить![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Да,есть.Всех кому вводят контраст оформляют в стационар.
Есть, нам делали когда был годик и вот теперь в следующий раз в 2 года летом,будем оформляться на стационар
Девочки! У Дэмус до 1 апреля приема не будет. Уехала на курсы повышения в Киев.![]()
Ага, остальные все поддельные
Чтобы найти хорошего нефролога я не поленилась обойти всех кто с этим связан, в первую очередь к моему нефр-урологу (я ему доверяю на все 100, и далеко не я одна), хороших педиатров, еще знакомых медицинских работников, одна оперировала сына, просто знакомых у детей которых были проблемы с почками, ну слушайте, никто даже не обмолвился о Демус. Хвалят почему-то её только тут, на ОФ.
Что если действительно серьёзная проблема, она будет что-то делать или отправит в областную?
Конечно посетить поликлинику Резника не сравнимо приятнее чем областную больницу, по моему это единственный аргумент пойти к Демус.
Последний раз редактировалось Svet-Lana; 16.03.2013 в 00:03.
До операции у нас, СЛАВА БОГУ, не дошло. Но для меня они действительно поддельные! Мы лежали в реанимации на Слободке, когда ребенку было 11мес. За неделю ни Дмитриева, ни Мокрицкий не могли поставить диагноз, а все было просто!!! На бирке, которая была прикреплена к кроватке, диагноз меняли ежедневно, а при этом возле него рисовали жирнючий вопросительный знак! Так и выписали домой, сбив только температуру. Еженедельно приезжали на консультацию...Мокрицкий каждый раз заглядывал в карман, а Дмитриеву дожидались в "придбаннике" по часу - для того, чтобы услышать:"Продолжаем пить Аскорутин". Были на Даче Ковалевского (ДГБ №2). Там вообще нефролог уникальная!!!Даже не хочу вспоминать тот кошмар.
Если они кому-то могут помочь, то это лишь при цистите! И только на начальной стадии![]()
Аргумент пойти к ней не тот, о котором Вы пишете! Она доктор, которая в вечном поиске! Сама звонила, узнавала о состоянии ребенка. Да, направляла в Киев, а там подтвердили диагноз поставленный ею. Элине Анатольевне я буду благодарна всю жизнь!
P.S.Ребенку скоро 6 лет![]()
Последний раз редактировалось kas-25; 16.03.2013 в 18:01.
А чего ж сами не побывали, не составили мнения, а только просто кинуть словами?
Я была на Слободке по советам, кстати, узиста из Резника. Случай был довольно ургентный, анализы были нехорошие, лейкоциты - сплошь, хотя состояние ребенка - нормальное.
Посылали меня между врачами с сыном 5-тимесячным, пока Прокопенко не отважился предложить полосную операцию. Ну а, а что там думать, порежем, говорит, там и посмотрим. И пугал меня, что объеду всю Украину и потом все равно к нему приеду. Ага, разбежалась. Демус помогла всего избежать, сыну уже 2.4, здоров.
У кого же Вы лечитесь? Дмитриева? Прокопенко? Банокин?
Всех их знаю.
Хоть напишите по делу, что было у ребенка, когда, кто вылечил и как?
И что значит: что она будет делать при серьезной проблеме? Демус - нефролог в поликлинике. Что она может делать? Прооперировать вас у регистратуры? Или что?
Странный вопрос.
Спорю. По поводу и без ;-)
А мы у Прокопенко! Нам нравится, к Демус собирались, но никак не дошли...
:)))
Не надо нас вообще нигде оперировать, вопрос абстрактный, о том какой она специалист, потому как только на форуме народ советует её. Кстати, когда у малой было расширение лоханок, я в Резника записалась, мы в районной не наблюдались, привыкла показывать детей в Резника, но поднялась резко температура и мы поехали на Слободку..., кажется Виноградова, что-то подзабыла фамилию. Впечатление от общения с ней - ужас, ужас, но специалист хороший, она малую осмотрела и отправила к ЛОРу. Потом были на приёме у Мокрицкого, мы с ним спорили, я отпиралась от стационара, он от меня..., потом он немного подумал и сказал пойти сделать ещё УЗИ, результат - всё стало в норму, только подозрение на удвоение мочеточника.
"Порежем а там посмотрим..." это конечно... у меня слов нет. Вы правы! Бежать от туда без оглядки! Демус - большой плюс...
Социальные закладки