|
Пока украинские политики расколоты на два примерно равных политических лагеря противоположной ориентации, активные политические действия одних будут вызывать активное противодействие других. С привлечением майдаунов, акций гражданского неповиновения и пр. Политическая нестабильность налицо. С военно-стратегической точки зрения, для НАТО нет большой разницы, где установить системы ПРО, в Карпатах или в Крыму. А вот лишнего политического обострения им не нужно. Им проще отделить от Украины полностью лояльные им регионы и делать на их территории все, что им захочется. Еще одно Косово в активе им не помешает.
В Польше в 1924 году был принят закон о запрещении использовать любые языки, кроме польского в государственных и муниципальных учреждениях на всей территории Польши.
Наши наверное передрали этот закон у поляков. Сами попробовали в своё время на себе и решили теперь поступить аналогично.
Национализм и патриотизм противоположны!
А светлого будущего уже не будет?!
даа - они скоро черепа мерить будут и родинки считать .....
- не правильно? - расстрел или чемодан, Москоу ....
Мое субъективное мнение! :)
Така наявна зазомбованість вам не личить. По-перше, "нація" нічього не привозносить взагалі. По-друге, з вашої фрази витікає, що той, хто поділяє людей на нації не поважає всі думки? То є брехня, шановний, бо весь західний світ поділяє людей на нації і в той самий час є зірцем демократії.
Хочется, спросить Вас в этой связи вот о чем. К какой национальности принадлежит, например, человек у которого в крови перемешаны, скажем еврейская, армянская, русская, украинская кровь в более менее равных пропоциях, говорит он порусски и жевет на (кому не нравится "на", для тех "в") Украине?
А светлого будущего уже не будет?!
Вы считаете это плохо? Или Вы против того, что бы русские специалисты поднимали/строили заводы/... в других республиках? Или рас поднимают, то пусть мучаются - это их проблемы, нам их помощь не нужна?благодоря русскому шовинизму, язык республики можно было и не знать.
пример тому мое среднее образование. и при этом совсершенно спокойно себя чуствовать.
благодоря имерской структуре ссср.
можно было по распределению после вуза уехать в ту же эстонию. никаких проблем.
П.С.
Я думаю в этом нет ничего плохого, что бы русский знали везде, как язык межнационального общения. Или надо было везде учить все языки, пусть дети знают языки всех республик и неважно, что не понадобятся ....
Социальные закладки