да бросьте Буджак.
ЭММИГРАНТ тут не причем. дело в том я думаю что у нас с вами разный характер, психотип так сказать.
|
да бросьте Буджак.
ЭММИГРАНТ тут не причем. дело в том я думаю что у нас с вами разный характер, психотип так сказать.
Все попытки превратить русскоговорящих граждан Украины в некое "меньшинство" имеют направленность на раскол Украины. Это выгодно тем, кто желает разместить войска НАТО на нашей территории.
То что сделали вс Югославией мы уже видели. Теперь задача отстоять Украину и не позволить ее расколоть никаким образом.....
Если моя дочь решит, что в другой стране ей будет лучше - это ее выбор. А я хочу жить только там, где родился, при этом используя родной язык, а не чужой. В противном случае, можно сказать, что жизнь не удалась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
это весомый аргумент в пользу русского языка
но у меня есть весомей,есть у меня родственник родился в Одессе,
но уже 35 лет живёт в США, штат NY, кроме "хау-ду-юду" досих пор нчего внятного по английски сказать не может ,внуки с него постоянно прикалываютя втягивая в разговоры о современных вещах
которым он придумывает собственные названия не зная русских аналогов.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
в Росії
а тенденція така: "Українську мову вважали рідною 67,5% населення України, що на 2,8 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 29,6% населення, у порівнянні з минулим переписом населення цей показник зменшився на 3,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідна, за міжпереписний період збільшилася на 0,4 відсоткового пункта і становила 2,9%".
Последний раз редактировалось Олег_кв; 11.01.2008 в 16:16.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Предлагаете вернуть Хаджибей туркам? Вложение 124809
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:18.
ммм... я так далеко не заглядывала.
Собственно, я имела в виду, что мы Украине не нужны..
Судя по отношению..
В свою очередь, и Одесссе украинизаторы как-то ни к чему..
плохая у нас тут для них почва.. приживаются плохо..
/* мерзко хихикает */
Ну знаете, как в сказке..
Король выгоняет жену,но разрешает ей взять с собой все, что она сможет унести... И она взваливает его на спину и уходит.
Я думаю, что, в случае чего, и одесситы, будучи вынужденными куда-нибудь уйти - сумеют унести город с собой.![]()
/* мерзко хихикает */
Среди этих 67,5% украиноязычных есть много тех, для которых русский язык такой же родной, как и украинский. Проводившее перепись государство их сознательно записало в украиноязычные с целью получения удобных для своей политики статистических показателей. С таким же успехом можно было бы отнести этих людей к русскоязычным, не зря ведь говорят, что есть ложь, наглая ложь и статистика.
Социальные закладки