Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 50 из 237 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4724
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А Гагаринцы уже устав регистрируют 25.04.09. По крайней мере так написано на сайте ПС. Скачать его можно отсюда http://www.progress-stroy.com.ua/down/ustav_coop_gp1.doc . За вступление в кооператив 300 грн. как я понял. Из юристов кто-то читал устав и договор http://www.progress-stroy.com.ua/down/dodatkova_ugoda.doc ? Что можете сказать?
    Прочитал доп соглашение, пока поверхносто, не было особо много времени,, чтоб подумать, но все круто... фактически Прогресс передает просроченные обязательства по передаче Пая, т.е. квартиры, другой фирме, зарегистрированной в Ильичевске (т.е. суды по поводу выполения обязательств плавно преходят в Ильичевск из Приморского суда)..... иными словами Прогресс вчистую уходит от ответственности , но обязательства Пайщика судя по тексту доп соглашения должны быть выполенены в пользу Добробуда, но не кооператива как изначально говорил Селезнев............
    Как вытекает из текста устава вступление в кооператив возможно только после подписания доп. соглашения с ООО "Добробуд ЛТД", т.е. прогрес опять съезжает, в тексте устава нет ни одного слова о Прогрессе.........
    думайте........... вечером, если будет время, почитаю еще их документы, может еще что в голову прийдет...
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 23.04.2009 в 13:09.

2. Вверх #982
    Прэлесть Форума
    блин, назрел вопрос. г-н Ткачев , ну получится у вас все - ну соберете денег, достроите.......а что будет с теми,кто по той или иной причине не входил в ИГ, когда дом будет достроен (if) то вы скажете -эээ,нет ребята! мы строили дом наш. так или не так ? а то мне понравилось - что инфу дадим только тем,кто платит членские и вступает.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Прочитал доп соглашение, пока поверхносто..... иными словами Прогресс вчистую уходит от ответственности...
    А самое занимательное, что иннициативная группа это все скорее всего подпишет! А потом скажут - где ж вы были раньше, мы всех приглашали к обсуждению! Интересно, сколько прогрессовцы им заплатят за это? Наверное стоимость квартиры возместят, если там вообще есть инвесторы...
    Граждане, Америка заметает следы! Враг не дремлет! Все на баррикады!!!
    Последний раз редактировалось al_ks; 23.04.2009 в 12:59.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А самое занимательное, что иннициативная группа это все скорее всего подпишет! А потом скажут - где ж вы были раньше, мы всех приглашали к обсуждению! Интересно, сколько прогрессовцы им заплатят за это? Наверное стоимость квартиры возместят, если там вообще есть инвесторы...
    Граждане, Америка заметает следы! Враг не дремлет! Все на баррикады!!!
    там где есть мои знакомые не подпишут, а первая плаза, я с ними общаюсь. но они какие-то непонятные для меня, слишком внушаемые....

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    блин, назрел вопрос. г-н Ткачев , ну получится у вас все - ну соберете денег, достроите.......а что будет с теми,кто по той или иной причине не входил в ИГ, когда дом будет достроен (if) то вы скажете -эээ,нет ребята! мы строили дом наш. так или не так ? а то мне понравилось - что инфу дадим только тем,кто платит членские и вступает.
    а кто не вступает - видимо идет курить мелкими тягами))))))))

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Уютный...Испанский...
    С Золотым берегом вы объяснили ситуацию, а с этими двумя объектами что?

7. Вверх #987
    Новичок
    То что половину тупо рубили бабло на квартирах..скупали их по несколько штук......то все было супер..а теперь как остались с таким колличеством стали ныть..и плакаться..---их мне не жалко абсолютно....

жаль тех кто купил для себя 1 шт...на что то расчитывали....

у меня никто из клиентов не просил документы...

да есть стабильные компании Будова например...мои знакомые там покупали..и живут и все отлично....
    а умные люди покупают новострой сдавшийся в эксплуатацию....да он будет дороже...но зато знаешь за что платит...
    При приеме документов меня девушка на Приморской заверяла , что земля выкуплена ПС и беспокоится не о чем !!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ЛЖИ У НАС!!!!!!!!!! Никому нельзя доверять! Не ту страну назвали Гондурасом !

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    При приеме документов меня девушка на Приморской заверяла , что земля выкуплена ПС и беспокоится не о чем !!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ЛЖИ У НАС!!!!!!!!!! Никому нельзя доверять! Не ту страну назвали Гондурасом !
    Заверять и убеждать человека это одно

А показать документы и решение исполкома где четко написано как земля передается на решение горсовета это совсем другое....

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    С Золотым берегом вы объяснили ситуацию, а с этими двумя объектами что?
    Уютный - если мне не изменяет память...там высоковольтная линия была...тоже всем говорили ее переносить будут..ее заземлять будут
    а был клиент который четко сказал...я везде узнавал и нет разрешения на переснос и заземления...поэтому в лучшем случае там будет всего 1 корпус

Испанский -- его деньгами покрывали Золотой Берег...Майами....и другие более важные обьекты

А то что люди никогда ничего не узнавали и незнали...потому что им девочка рассказала что ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...так для этого мы там и сидели чтоб рассказывать...

А теперь уже поздно возмущаться.....теперь действовать надо...

10. Вверх #990
    Новичок
    Уютный - если мне не изменяет память...там высоковольтная линия была...тоже всем говорили ее переносить будут..ее заземлять будут
    а был клиент который четко сказал...я везде узнавал и нет разрешения на переснос и заземления...поэтому в лучшем случае там будет всего 1 корпус

Испанский -- его деньгами покрывали Золотой Берег...Майами....и другие более важные обьекты

А то что люди никогда ничего не узнавали и незнали...потому что им девочка рассказала что ВСЕ БУДЕТ СУПЕР...так для этого мы там и сидели чтоб рассказывать...

А теперь уже поздно возмущаться.....теперь действовать надо...
    Разве высоковольтную еще не перенесли???

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    Разве высоковольтную еще не перенесли???
    я ушла от них 2 года назад где то...незнаю что там перенесли а что нет

просто удивляет вас около тысячи человек...да если б в европе это было офис бы уже разнесли в пух и прах их

я б себя приковала к ручке машины селезнева или зозули и вперед..будем вместе ездить..посмотрела б на их лица....
    или в офисе поселиться...тоже отличный вариант...

че то в киеве более менее погогли людям с элит строем...а тут не могут
    город получает с каждой стройки 10% квартир и не может людям пострадавшим выделить???смешно просто

12. Вверх #992
    Посетитель
    да потому что всем на всех забить, так же как и Вам было раньше, когда вы год или два (странно как то не запомнили когда ушли) назад РАБОТАЛИ В КОНТОРЕ!)))) если бы в европе........ вы когда то с нашим ОМОНом сталкивали - не тне по телику и не со стороны в толпе высунув носик?)))) если нет - то жесть!) и все в рамках закона, что главное) приковать себя к ручке тоже выход..ну тогда у нас в городе станет много одноруких людей)) ладно никаких притензий - просто тут все сотрясает воздух впустую............ни у кого нет никаких адекватных методов - даже нет единства..... а насчет города - да кому нужны люди??? зачем им выделять??? ЗАЧЕМ??? властьимущие в горсовете образно заработали денег и ни с кем делиться не будут, и никто из нас на их месте тоже не рыпался бы........так что это совсем не смешно.

13. Вверх #993
    То что в стране без властие это понятно.....но все таки мне кажется если бы люди обьеденились то что то бы изменилось хоть в какую то сторону.....
    а так сдесь это сотрясение воздуха..которые читает и зозуля..и селезнев....и другие

14. Вверх #994
    Посетитель
    ну вот пытались объединиться))) вот и появились группировки одни в свою сторону другие в свою)

15. Вверх #995
    высоковольтгую переносить, не дешевле чем трамвай на ЗБ, как заявил Селезнев на встрече,машина кредитная, так что почти не его,и живет он, бедненький, в съемной квартире, в доме который построил .................. не не Джек, а Климов, не патриотично как то...............

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    ПРОСТО ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ!

НЕ ДАДИМ ПРОГРЕССУ СБРОСИТЬ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! НЕТ КООПЕРТИВАМ!!! ПУСТЬ ПРОДАЮТ СВОЮ КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ!!!

17. Вверх #997
    Прэлесть Форума
    слушайте, а что из общего числа инвесторов, сколько там людей в этих ИГ ???
    абалдеть.....были грубо говоря Прогресс и я , как инвестор. любовный треугольник получается теперь : Прогресс, я и ИГ , здорово ребята!
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #998
    а мне Наоми в личку пишет "Типа я бред несу" что то сильно по ее сообщениям на Зозулю смахивает.....

19. Вверх #999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    слушайте, а что из общего числа инвесторов, сколько там людей в этих ИГ ???
    абалдеть.....были грубо говоря Прогресс и я , как инвестор. любовный треугольник получается теперь : Прогресс, я и ИГ , здорово ребята!
    Если влезите в кооп, то групповухи не будет - останетесь один на один с недостроенным домом. Вот тогда это действительно будет реалити шоу - "Сколько стоит ДОМ ДОСТРОИТЬ?" . "Дом 2" просто будет отдыхать.

20. Вверх #1000
    Прэлесть Форума
    а мне Наоми в личку пишет "Типа я бред несу" что то сильно по ее сообщениям на Зозулю смахивает.....
    балдю просто. ху из зозуля? "хто эти люди ???" (с)

Цитата Сообщение от Customer Посмотреть сообщение
    Если влезите в кооп, то групповухи не будет - останетесь один на один с недостроенным домом. Вот тогда это действительно будет реалити шоу - "Сколько стоит ДОМ ДОСТРОИТЬ?" . "Дом 2" просто будет отдыхать.
    не, порнуха это не наш путь ))))
    вобще круто Прогресс с себя ответственность снимает....а ИГ только помогает в этом. бред полнейший.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 50 из 237 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права