Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 50 из 1371 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 27402
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    нетпосмеялась с себя и уехала..утром заправил мальчик на запрваке

я даже не знаю..надо попробовать, на заправке утром без проблем открыли и заправили меня..может просто мальчик закрутил сильно а я не могла придавить..шум был именно как будто прокручивается..как в лекарствах сейчас, когда крышка крутится но не открылось.

у меня был прикол..автомат..пробка..ну я что то уронила иль хотела достать с соседнего сидения и видно легла на рычаг и переключила на нейтралку..какая ж была паника когда я не могла понять почему авто не едета только рычит..ну быстро мозги включились
    а в какую сторону пробку то крутила??? )))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #982
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    У меня нет таких подсказывающих стрелочек.

Вы счастливый человек, если у Вас заправочная горловина слева.
    Очередей у бензоколонок с правой стороны почти не бывает ))

Обычно так она расположена у праворульных машин.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение

прошу прощениепросто ваши посты не женские, думаю надо быть более мягкой..когда то ив ы такой были
    неопытной была, но такой наглости на дороге не допускала!!!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вот тема о девушках за рулем, я вот как девушка скажу - не глупость, если стоишь в пробке у тебя высокий каблук с платформой впридачу (а сейчас полно такой обуви и я не могу постоянно переобуваться, хоть и есть запасная удобная пара в машине). Нога ведь немеет, затекает, и лучше уж поставить на паркинг и отдохнуть, повертеться вдоволь, порыться в сумочке или бардачке если надо... Это все разумеется в пробке (вот как возле таировского кладбища например, а не просто так за рулем. Вам, мужчинам, такие простые вещи в голову не приходят ))
    я немножко про другое.
    объясните, нафига человек едущий на машине с автоматом, все время держит правую руку на селекторе АКПП (как будто это ручная коробка и он собрался ее дергать туда-сюда)? не иначе как вредная привычка. во время вождения большую часть времени ОБЕ руки должны быть на руле.
    (чуть не опечатался - во время вожделения . в таком случае можно правую руку на коленку пассажирки положить, если водитель мужчина оф кос )

зы. вместо паркинга можно использовать ручной тормоз (на некоторых машинах он не совсем ручной а в виде маленькой педальки слева )
    если в башне дребедень....

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    На настоящих машинах, а не на женских пародиях)
    на самом деле нет мужских и женских машин, но есть один нюанс - среди мужчин больше крупногабаритных людей, с пузом.
    представьте себе дядечку весом 150 кг с "довеском" спереди, вылезающего из маленькой машинки - да он в нее просто не поместится.
    ну и помимо удобства, машина еще должна гармонировать с внешним обликом. это все конечно стереотипы, но я не представляю черный MB S600,
    и чтобы в нем была худенькая блондинка... а вот большого дядю в костюме вполне представляю .

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

не вижу проблемы с расположением горловины, ибо заправочные колонки обычно находятся на "островке", поэтому ты подъехать можешь хоть левым хоть правым бортом. особо хитрые я видел подъезжают с другой стороны, мордой машины в другую сторону в тот проезд где нет очереди

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для scories
    утром наблюдал такую картину:девушка на "машинке" нашла место для парковки возле альтфатеров,пыталась втиснуться -никак,тогда она выходит,двигает бак в сторону проезжей части-и ставит "машинку"на бордюр,-да,в чём в чём,а в изобретательности женщинам на дороге не откажешь
    в отношении меня действует презумпция невиновности

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У меня в юности смешнее было)).
    Взяла у бойфренда кабриолет покататься, выкатала бензин, приехала вся такая фея заправляться))).
    А где кнопочка открытия бензобака понятия не имею. Машина была итальянская а там все не как у людей))). Поржали с заправщиком и я уехала без бензина))
    у знакомой была похожая ситуация - только она не нашла кнопку "чтобы выехала крыша и накрыла кабриолет" и попала под дождь
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    на самом деле нет мужских и женских машин, но есть один нюанс - среди мужчин больше крупногабаритных людей, с пузом.
    представьте себе дядечку весом 150 кг с "довеском" спереди, вылезающего из маленькой машинки - да он в нее просто не поместится.
    ну и помимо удобства, машина еще должна гармонировать с внешним обликом. это все конечно стереотипы, но я не представляю черный MB S600,
    и чтобы в нем была худенькая блондинка... а вот большого дядю в костюме вполне представляю .
    Ну так есть же ведь женская и мужская одежда? Есть! И если женщина вырядится в мужскую одежду, то все скажут, что это оччень стильно (мне и самому, иногда, нравится такое), а вот мужчина, если напялит джинсы-дудочки, что про него скажут?
    Пока существуют мужчина и женщина, до тех пор и будет разделение вещей по половому признаку. Но есть и приятные исключения, такие как SMART и COOPER. На таком и я не отказался бы ездить
    Пы. Сы. Лично меня пробивает на ржак, когда я вижу дядьку на "кукушке" или "Матизе". Отдельный разговор, "мужики" на розовых машинках))))

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    на приборной панеле есть стрелка рядом со значком бензоколонки. многие просто на него не обращают внимания
    у многих его просто нет)
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а в какую сторону пробку то крутила??? )))
    сначала по часовой....против вообще не крутилось
    У меня нет таких подсказывающих стрелочек.

я бывает просто разворачиваюсь и подъезжаю с др стороны
    я немножко про другое.
    объясните, нафига человек едущий на машине с автоматом, все время держит правую руку на селекторе АКПП (как будто это ручная коробка и он собрался ее дергать туда-сюда)? не иначе как вредная привычка. во время вождения большую часть времени ОБЕ руки должны быть на руле.
    (чуть не опечатался - во время вожделения . в таком случае можно правую руку на коленку пассажирки положить, если водитель мужчина оф кос )

зы. вместо паркинга можно использовать ручной тормоз (на некоторых машинах он не совсем ручной а в виде маленькой педальки слева )
    это привычка..если была механика или есть))то буш на автомате тоже держать
    Ну так есть же ведь женская и мужская одежда? Есть! И если женщина вырядится в мужскую одежду, то все скажут, что это оччень стильно (мне и самому, иногда, нравится такое), а вот мужчина, если напялит джинсы-дудочки, что про него скажут?
    Пока существуют мужчина и женщина, до тех пор и будет разделение вещей по половому признаку. Но есть и приятные исключения, такие как SMART и COOPER. На таком и я не отказался бы ездить
    Пы. Сы. Лично меня пробивает на ржак, когда я вижу дядьку на "кукушке" или "Матизе". Отдельный разговор, "мужики" на розовых машинках))))
    кстати очень много крупных мужчин ездят на таких малютках

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а меня сегодня дама не пропустила,хотя я ехала прямо, а она поворачивала на лево...она смотрела по сторонам то только не вперед.. так что рискнула нормально тронуться..уж лучше таких пропустить..

хотя сама сегодня карсавица...утром все гуд, а вот когда с работы ехала - бааац, а у меня вся электрика вырубилась, ни поворотов, ни габаритов, ни света.. и похоже стоп тож не включался.. пришлось руками махать иногда (когда уже заметила такой сурприз) уже по прямой на поскот старалась ехать в одной полосе, почти не тормозить- плавно подкатывалась.... но один мужик таааак посмотрел злобно когда опережать начала... что хотелось провалиться.. хотя перед его носом никаких резких торможений не делала

я не специально
    и как на зло механика на месте небыло - сразу к нему поехала.. похоже просто проводка намокла, надеюсь высохнет и все будет гуд

12. Вверх #992
    я не представляю черный MB S600,
    и чтобы в нем была худенькая блондинка...
    В таких машинах обычно ездят по две блондинки. Незнаю почему.

Пока существуют мужчина и женщина, до тех пор и будет разделение вещей по половому признаку. Но есть и приятные исключения, такие как SMART и COOPER. На таком и я не отказался бы ездить))))
    Один знакомый брал ездить у мамы Фолькс НьюБитл. Очень был недоволен машиной, т.к. почти всегда на перекрестке к нему из соседней машины заглядывал парень, в надежде познакомиться с темпераментной пилотессой.

Shivaza, забрызгай разъемы цепной смазкой.
    Последний раз редактировалось medvik; 29.11.2010 в 17:13.

13. Вверх #993
    просто одной страшно.. а 2 уже отбиться смогут..
    девушки простите, не обижайтесь

14. Вверх #994
    User banned
    У них ума, на двоих, в как раз, как у одной не блондинки)))))

Один знакомый брал ездить у мамы Фолькс НьюБитл. Очень был недоволен машиной, т.к. почти всегда на перекрестке к нему из соседней машины заглядывал парень, в надежде познакомиться с темпераментной пилотессой.
    Ну я же писал!)))))

15. Вверх #995
    Заядлый гость

Shivaza, забрызгай разъемы цепной смазкой.
    хе-хе, я тоже люблю заглядывать в женские авто

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хе-хе, я тоже люблю заглядывать в женские авто
    Обычно в них ездят серьёзные, сосредоточенные люди. Чего туда заглядывать?

17. Вверх #997
    medvik или соледомо.. или как оно называется.. это уже буду делать когда сезон закрою и буду красить его.. тогда он весь разберется и все провода будут доступны

18. Вверх #998
    Заядлый гость
    мне нравится смотреть на девушек

19. Вверх #999
    а может лучше стоит смотреть на дорогу..?
    вечелят меня те, кто пялится на девушек.. еще и отвлекают от дороги пытаясь обратить на себя внимание.... иногда такое смешно иногда бесит

20. Вверх #1000
    Рофлік невмирущій

Точно!!!За дорогой следить нужно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 50 из 1371 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права