я немножко про другое.
объясните, нафига человек едущий на машине с автоматом, все время держит правую руку на селекторе АКПП (как будто это ручная коробка и он собрался ее дергать туда-сюда)? не иначе как вредная привычка. во время вождения большую часть времени ОБЕ руки должны быть на руле.
(чуть не опечатался - во время вожделения . в таком случае можно правую руку на коленку пассажирки положить, если водитель мужчина оф кос )
зы. вместо паркинга можно использовать ручной тормоз (на некоторых машинах он не совсем ручной а в виде маленькой педальки слева )
если в башне дребедень....
на самом деле нет мужских и женских машин, но есть один нюанс - среди мужчин больше крупногабаритных людей, с пузом.
представьте себе дядечку весом 150 кг с "довеском" спереди, вылезающего из маленькой машинки - да он в нее просто не поместится.
ну и помимо удобства, машина еще должна гармонировать с внешним обликом. это все конечно стереотипы, но я не представляю черный MB S600,
и чтобы в нем была худенькая блондинка... а вот большого дядю в костюме вполне представляю .
утром наблюдал такую картину:девушка на "машинке" нашла место для парковки возле альтфатеров,пыталась втиснуться -никак,тогда она выходит,двигает бак в сторону проезжей части-и ставит "машинку"на бордюр,-да,в чём в чём,а в изобретательности женщинам на дороге не откажешь![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ну так есть же ведь женская и мужская одежда? Есть! И если женщина вырядится в мужскую одежду, то все скажут, что это оччень стильно (мне и самому, иногда, нравится такое), а вот мужчина, если напялит джинсы-дудочки, что про него скажут?
Пока существуют мужчина и женщина, до тех пор и будет разделение вещей по половому признаку. Но есть и приятные исключения, такие как SMART и COOPER. На таком и я не отказался бы ездить
Пы. Сы. Лично меня пробивает на ржак, когда я вижу дядьку на "кукушке" или "Матизе". Отдельный разговор, "мужики" на розовых машинках))))
у многих его просто нет)
сначала по часовой....против вообще не крутилось
я бывает просто разворачиваюсь и подъезжаю с др стороны
это привычка..если была механика или есть))то буш на автомате тоже держать
кстати очень много крупных мужчин ездят на таких малютках
а меня сегодня дама не пропустила,хотя я ехала прямо, а она поворачивала на лево...она смотрела по сторонам то только не вперед.. так что рискнула нормально тронуться..уж лучше таких пропустить..
хотя сама сегодня карсавица...утром все гуд, а вот когда с работы ехала - бааац, а у меня вся электрика вырубилась, ни поворотов, ни габаритов, ни света.. и похоже стоп тож не включался.. пришлось руками махать иногда (когда уже заметила такой сурприз) уже по прямой на поскот старалась ехать в одной полосе, почти не тормозить- плавно подкатывалась.... но один мужик таааак посмотрел злобно когда опережать начала... что хотелось провалиться.. хотя перед его носом никаких резких торможений не делала
я не специально
и как на зло механика на месте небыло - сразу к нему поехала.. похоже просто проводка намокла, надеюсь высохнет и все будет гуд
В таких машинах обычно ездят по две блондинки. Незнаю почему.
Один знакомый брал ездить у мамы Фолькс НьюБитл. Очень был недоволен машиной, т.к. почти всегда на перекрестке к нему из соседней машины заглядывал парень, в надежде познакомиться с темпераментной пилотессой.
Shivaza, забрызгай разъемы цепной смазкой.
Последний раз редактировалось medvik; 29.11.2010 в 17:13.
просто одной страшно.. а 2 уже отбиться смогут..
девушки простите, не обижайтесь
У них ума, на двоих, в как раз, как у одной не блондинки)))))
Ну я же писал!)))))Один знакомый брал ездить у мамы Фолькс НьюБитл. Очень был недоволен машиной, т.к. почти всегда на перекрестке к нему из соседней машины заглядывал парень, в надежде познакомиться с темпераментной пилотессой.
medvik или соледомо.. или как оно называется.. это уже буду делать когда сезон закрою и буду красить его.. тогда он весь разберется и все провода будут доступны
а может лучше стоит смотреть на дорогу..?
вечелят меня те, кто пялится на девушек.. еще и отвлекают от дороги пытаясь обратить на себя внимание.... иногда такое смешно иногда бесит
Социальные закладки