|
Привет всем гостям и живущем на форуме.Подскажите Please,рихтовщика-сварщика(да и маляр нужен) на Черемушках-Таирово. Один нюанс-безнал.Заранее благодарю!
А перекос при установке мог быть? Если нет, то это материал колодок - на "Самарах" и "классике", купленные прямо с салона люди тут же выбрасывают родные и ставят получше. Даже оригинал-колодки могут быть скрипучими - рецептура фрикционных накладок меняется от партии к партии...
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ага, вот случайно прочёл что есть сомнения и в дисках. Таки-да, буртик на диске от выработки может тоже пищать вместе с колодкой. И тут надо решать - если диски новые, то можно проточить их, а если давно ходят и износ большой - то однозначно под замену.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет!
Люди HELP!
Машинке 2.5 года, пару недель назад начала хондрить. Утром или когда холодная стала глохнуть или, если не глохнет, дергается ужасно и обороты скачут.
Поехала на СТО. Машина на гарантии.
Выслушали, сказали - Не волнуйтесь, все сделаем!
Сделали, а именно - поменяли свечи (пробег 27 тысяч - свечи не меняли - мрак, как можно!) и промыли инжектора. Забрала машину - утром такая же ерунда.
Поехала опять. Посмотрели - говорят, извините! вам попались деффектные свечи! Заменили бесплатно. Уехала.
Утром тоже самое.
Завтра поеду опять...
Подскажите, что это может быть? Я, может, этим горе-мастерам подскажу уже, что надо проверять.
Или они ждут, когда потеплеет и она перестанет глохнуть, а там и срок окончания гарантии подойдет....
а мне как странно, я просто подозреваю, что недешевый он и менять его по гарантии им не интересно....
Это будет полезно сделать, так как именно диагностика отражает те дефекты, что не удаётся сходу отыскать. У знакомого например, это был датчик температуры охл.жидкости на "мозги", его неисправность визуально не определить. Ну а заслонка с ДХХ - тоже вполне возможно, на Сенсах это болячка например, раз в 20 тыс. делать приходится обязательно.
Социальные закладки