Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 49 из 1653 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 33044
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    Товарищи нужна помощь, порекомендуйте адекватного, в условиях кризиса ходовика и рулевика)) просто сегодня за диагностику зарядили 150 грн., сколько же ремонт будет стоить?
    1. проблема вот в чем, есть Хундай Акцент 95 г.в., уже несколько дней с правой стороны, спереди, во время движения вперед доносится звук, напоминающий звук от прислоненного к нождаку гвоздя (примерно так), причем звук бывает пропадает, особенно когда пытаюсь его кому то дать послушать, то появляется опять, а при движении назад, если прижать и отпустить тормоз раздается истошное гудение.
    2. сегодня заметил, что для того чтобы машина ехала прямо нужно на несколько (2-3 градуса) повернуть руль, мне конечно не сложно, но это раздражает))
    вообщем "Бэн, это Данила, ай нид хелп!" для начала хотя бы диагностика

район обитания Черемушки, а вообще готов приехать в любую точку города если мастер в адеквате!
    перечитал посты и зантересовался вариантом предложенным Кацом, Левитана/Ильфа и Петрова, ток вопрос такой, там один мастер или несколько и опозновательные знаки этой СТО какие?
    Адекватный ходовик Николай, Якира-угол 25 Чап.Дивизии, СТО "Монро", можно по записи, если надо - дам его мобильник.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #962
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а вот вопрос.. как называется эта фигня под двигателем.. обшивка днища..
    защита картера? какой толк от пластмассовой защиты.. по бокам пластмасса.. спереди чуть-чуть пластмасса, а дальше метал.. так вот эта пластмасса лопнула..
    её вообще как.. меняют? или там всё вместе нужно менять..
    короче бред написал, ну мало ли может кто поймёт...
    Далеко искать не надо, езжай к Кацу, он паяет пластик. Паяет хорошо. Мое пока не отвалилось ))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Бред понят и принят к рассмотрению. Это, конечно, не защита двигателя в широком понимании, а просто пыльник-защита от грязи. Если авто ездит в основном по городу, то большего и не надо. Отремонтировать такое могут там же, где ремонтируют бампера, т.е. с использованием сварки пластмассы.
    Спасибо, Кац уже разъяснил..

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    каму нада ходовик есть хороший по японским и другим иномаркам, японцы конечно более их профиль, сто на глушко возле таврии маршал, сразу за зданием электронмаша, зеленые ворота, всегда там делаюсь нареканий не было

элекрик не плохой есть на Жукова возле копейки сине-желтое СТО

если нужно в личку могу дать телефон и первого и второго
    Последний раз редактировалось gantalay; 22.02.2009 в 21:17.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По поводу ходовиков - от Каца ездил к Саше, СТО находится на 18-й линии, д. 10 (см. в дубльгисе, это рядом с Левитана/Ильфа и Петрова). На данный момент единственный, кто смог побороть мои визгливые колодки, причём ещё и народными методами, без использования дополнительных материальных ресурсов))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    Товарищи нужна помощь, порекомендуйте адекватного, в условиях кризиса ходовика и рулевика)) просто сегодня за диагностику зарядили 150 грн., сколько же ремонт будет стоить?
    1. проблема вот в чем, есть Хундай Акцент 95 г.в., уже несколько дней с правой стороны, спереди, во время движения вперед доносится звук, напоминающий звук от прислоненного к нождаку гвоздя (примерно так), причем звук бывает пропадает, особенно когда пытаюсь его кому то дать послушать, то появляется опять, а при движении назад, если прижать и отпустить тормоз раздается истошное гудение.
    2. сегодня заметил, что для того чтобы машина ехала прямо нужно на несколько (2-3 градуса) повернуть руль, мне конечно не сложно, но это раздражает))
    вообщем "Бэн, это Данила, ай нид хелп!" для начала хотя бы диагностика

район обитания Черемушки, а вообще готов приехать в любую точку города если мастер в адеквате!
    перечитал посты и зантересовался вариантом предложенным Кацом, Левитана/Ильфа и Петрова, ток вопрос такой, там один мастер или несколько и опозновательные знаки этой СТО какие?
    попробуй обратиться на сто технион-комарова/аэродромный пер.,возле салона пежо,ходовики грамотные ,думаю помогут...сам у них обслуживаюсь,доволен...специализируються на хюндаях...

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для Lelik07
    у меня было,когда влажно минусоовая клема от комп. не контачит и все .

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я продаю бампер от авто хонды акорд 2007г.в. Небольшые повреждения имеются.цвет серо-голубой.цена договорная.кому интересно-мой номер 80503335262.сергей.живу на якира.можно подьехать,посмотреть

9. Вверх #969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сергей83 Посмотреть сообщение
    я продаю бампер от авто хонды акорд 2007г.в. Небольшые повреждения имеются.цвет серо-голубой.цена договорная.кому интересно-мой номер 80503335262.сергей.живу на якира.можно подьехать,посмотреть
    Серёга, тебе не тут, тебе там https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #970
    Новичок
    Здравствуйте!
    У меня MITSUBISHI COLT new 5-дверный. Помял двери багажного отделения и бампер, не работае правый стоп. Куда посоветуете обратиться, есть отзывы о качестве кузовных работ у официальных дилеров - ТМавто и Адис-Авто

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAM1974 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня MITSUBISHI COLT new 5-дверный. Помял двери багажного отделения и бампер, не работае правый стоп. Куда посоветуете обратиться, есть отзывы о качестве кузовных работ у официальных дилеров - ТМавто и Адис-Авто
    Могу порекомендовать одну фирму, но она находиться в области. За посКотом. Район порта Южного. К работе относяться серьезно, на качестве и количестве материала не экономят и красят в заводской покрасочной камере. Тлф. 8 050 726 15 20 Дима

12. Вверх #972
    Новичок
    только пригнал hyindai trajet. мне сбили зеркало с водительской стороны. да, я забыл сказать, что я не из одессы. можно ли найти у вас на разборках зеркало ? у нас нет нигде, даже на заказ. есть ли смысл ехать в одессу?

13. Вверх #973
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от morjic33 Посмотреть сообщение
    только пригнал hyindai trajet. мне сбили зеркало с водительской стороны. да, я забыл сказать, что я не из одессы. можно ли найти у вас на разборках зеркало ? у нас нет нигде, даже на заказ. есть ли смысл ехать в одессу?
    Вот посмотри здесь
    И позвони сюда 7169274, 7170090, 80506420783, 496800. Это всё разные конторы.
    Если нет то звони сюда 80949478470, но это после всех
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #974
    Новичок
    спасибо большое. обязательно позвоню

15. Вверх #975
    Кто-то знает, где можно достать мозги (в идеале - разборка, чтоб подешевле) на волгу? На имеющейся железке написано: "блок управления микс 7.1".

Проблема не моя, я только разместил объяву)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Народ помогите найти кольца на мой Лансер уже запарился искать, оригинальный номер MD335419, двигатель 4G13, диаметр поршня 71 мм, толщины колец 1,2; 1,5; 2,8

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ребятки, задел сегодня утром слегка столбик на стоянке, из-за дождя не увидел его, осталась на бампере красная краска от этого столбика, чем ее можно удалить, так чтоб безболезненно было для ЛКП !? Спиртом протереть можно !?
    Попробуй Анти-царапин. Мне бампер на стоянке колесом чухнули, цвет- бордовый металлик+лак. минут 10 тер, как написано в инструкции, замечательный результат.

18. Вверх #978
    Эпопея с тормозами не закончилась
    Кацовы рульные колодки продержались некоторое время, но сегодня снова началась симфония, тля.. То ли таки виноваты диски, то ли это карма))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #979
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Эпопея с тормозами не закончилась
    Кацовы рульные колодки продержались некоторое время, но сегодня снова началась симфония, тля.. То ли таки виноваты диски, то ли это карма))
    Ну колодки не мои, а тойтовские оригнал.
    Где тебя черти носят? Может туда кизяк попадает и они кричат? Лужи?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну колодки не мои, а тойтовские оригнал.
    Где тебя черти носят? Может туда кизяк попадает и они кричат? Лужи?
    Меня сегодня черти понесли с утра на Слободку, улицы в основном сухие, по лужам не плюхался. Даже если б за ночь какая-то влага и села - просушилась бы довольно быстро. Ночью разве что коты/собаки могли на колесо сцыкнуть. Ситуация как и раньше - визг появляется после нагрузки, особенно продолжительной (например, пару неспешных торможений остановок с 60-80 подряд). Кстати, мои старые колодки у тебя не завалялись? Сравнить интереса ради их внешний вид, мб проблема таки каким-то ёбразом в дисках..
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 49 из 1653 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права