|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
каму нада ходовик есть хороший по японским и другим иномаркам, японцы конечно более их профиль, сто на глушко возле таврии маршал, сразу за зданием электронмаша, зеленые ворота, всегда там делаюсь нареканий не было
элекрик не плохой есть на Жукова возле копейки сине-желтое СТО
если нужно в личку могу дать телефон и первого и второго
Последний раз редактировалось gantalay; 22.02.2009 в 21:17.
По поводу ходовиков - от Каца ездил к Саше, СТО находится на 18-й линии, д. 10 (см. в дубльгисе, это рядом с Левитана/Ильфа и Петрова). На данный момент единственный, кто смог побороть мои визгливые колодки, причём ещё и народными методами, без использования дополнительных материальных ресурсов))
Glory to Arstotzka!
у меня было,когда влажно минусоовая клема от комп. не контачит и все .
я продаю бампер от авто хонды акорд 2007г.в. Небольшые повреждения имеются.цвет серо-голубой.цена договорная.кому интересно-мой номер 80503335262.сергей.живу на якира.можно подьехать,посмотреть
Серёга, тебе не тут, тебе там https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Здравствуйте!
У меня MITSUBISHI COLT new 5-дверный. Помял двери багажного отделения и бампер, не работае правый стоп. Куда посоветуете обратиться, есть отзывы о качестве кузовных работ у официальных дилеров - ТМавто и Адис-Авто
только пригнал hyindai trajet. мне сбили зеркало с водительской стороны. да, я забыл сказать, что я не из одессы. можно ли найти у вас на разборках зеркало ? у нас нет нигде, даже на заказ. есть ли смысл ехать в одессу?
Вот посмотри здесь
И позвони сюда 7169274, 7170090, 80506420783, 496800. Это всё разные конторы.
Если нет то звони сюда 80949478470, но это после всех
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
спасибо большое. обязательно позвоню
Кто-то знает, где можно достать мозги (в идеале - разборка, чтоб подешевле) на волгу? На имеющейся железке написано: "блок управления микс 7.1".
Проблема не моя, я только разместил объяву)
Glory to Arstotzka!
Народ помогите найти кольца на мой Лансер уже запарился искать, оригинальный номер MD335419, двигатель 4G13, диаметр поршня 71 мм, толщины колец 1,2; 1,5; 2,8
Эпопея с тормозами не закончилась
Кацовы рульные колодки продержались некоторое время, но сегодня снова началась симфония, тля.. То ли таки виноваты диски, то ли это карма))
Glory to Arstotzka!
Меня сегодня черти понесли с утра на Слободку, улицы в основном сухие, по лужам не плюхался. Даже если б за ночь какая-то влага и села - просушилась бы довольно быстро. Ночью разве что коты/собаки могли на колесо сцыкнуть. Ситуация как и раньше - визг появляется после нагрузки, особенно продолжительной (например, пару неспешных торможений остановок с 60-80 подряд). Кстати, мои старые колодки у тебя не завалялись? Сравнить интереса ради их внешний вид, мб проблема таки каким-то ёбразом в дисках..
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки