Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2248
  1. Вверх #981
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Люди на заправках не показатели, они сами не понимают отличие Евро 2 от Евро 4.
    Это нужно технолога НПЗ спросить...
    возможно,возможно - но я думаю, "люди на заправках" цитируют сопровождающие топливо документы . Не "от себя" же сочиняют ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что, то перевооружение, которое необходимо, представляет собой демантаж всего основного оборудования и монтаж нового - объем на столько велик, что незамеченым это бы не прошло
    Шутишь? ОНПЗ единственный в Украине завод с выходом светлых нефтепродуктов выше 70%! Он был переоборудован полностью!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #983
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    возможно,возможно - но я думаю, "люди на заправках" цитируют сопровождающие топливо документы . Не "от себя" же сочиняют ?
    ОНПЗ сейчас производит Евро-3. Об этом очень много печаталось и рассказывалось. Не 4, пока, конечно но и не 2 как остальные заводы.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для lorkin
    заправилась на Катрале машина начала тупить и дергаться(до этого заправлялась у них постоянно где-то пол-года). Пару дней назад заправилась на Воге - совсем другая петрушка, мафынка едет без дерганий и не тупит. А дальше - будем посмотреть...

5. Вверх #985
    Оптимист

Сами по себе ВОГовские бензовозы на Одесском НПЗ еще не говорят ни о чем, вариантов "шо они там делали" - масса.
    Себе в бензобак заливали лукойловский бензин?
    Я уже из нескольких источников слышал что в Одессе ВОГ торгует именно лукойловским 95м.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Митошка
    я сегодня заправился шеллом посмотрим что там за бензик и на расход машинка едет нормально

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Митошка Посмотреть сообщение
    я сегодня заправился шеллом посмотрим что там за бензик и на расход машинка едет нормально
    пятый или V-Power?

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутишь? ОНПЗ единственный в Украине завод с выходом светлых нефтепродуктов выше 70%! Он был переоборудован полностью!
    Если он был, таки переоборудован, то совсем другое дело. Я сразу писал, что информация у меня старая и искал другие источники.
    Я уже из нескольких источников слышал что в Одессе ВОГ торгует именно лукойловским 95м.
    Если в Одессе ВОГ торгует лукойловским, тогда, видимо, заливал Шо тут сказать: иногда, я, просто ненавижу маркетологов!

9. Вверх #989
    Частый гость
    В том то и дело, что хочется увидеть именно действительность... Сами по себе ВОГовские бензовозы на Одесском НПЗ еще не говорят ни о чем, вариантов "шо они там делали" - масса. По-этому я и спросил относительна качества этой информации (не о том, стояли ВОГи под Од НПЗ или не стояли, а о том, чем торгует, например, ВОГ под личиной своего 95 бензина, как бы он ни назывался).
    Скажем так: Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Если вы сами себе ответите на данный вопрос я думаю ответ будет верен.

Вот об этом я и писал, дескать, понимаю, что, часто, продается только бренд... но, все же, иногда, качество товара соответствует заявляемым амбициям, по-этому, я и попросил коментария именно у Вас, т.к. ваша информация в этом вопросе шире чем у меня, как обывателя.
    Конечно часто соответствует. Я же не говорю что все сплошной обман. Просто как это часто бывает: "правда где-то рядом", но вот где она!? - обывателю достаточно сложно разобраться. Я не хочу рассказывать страшные вещи, меньше знаешь лучше спишь!
    Я могу только дать рекомендацию "обывателю" которая решит почти все ваши проблемы. Старайтесь заправляться на одной и той-же АЗС которая вас устраивает.
    Со своей стороны скажу - есть категория клиентов, которые бегают от одной АЗС к другой ищут "ракетное топливо" Так вот, именно у них чаще всего и случаются всякого рода "проблемы" с бензином. Это как жить с одной женщиной или вести беспорядочную половую жизнь - где поймал!? - непонятно. )))

Это значит, что, по информации, которая у меня есть: технические возможности Одесского НПЗ не позволяли получить бензин с октановым числом выше некоего ХХ значения. До ГОСТовых значений октановое число доводилось добавлением "тетраэтилсвинец" (давно было). Правда, информация достаточно старая (по этому я написал "испокон веку" ), но, масштабного технического перевооружения НПЗ не производил.
    P.S. я не богатый человек, но я люблю свой автомобиль и готов платить чуть больше за приличный бензин. В этой теме я пытаюсь выяснить: где таковой можно получить (к Вам на Свиточ, к сожалению, для меня, далековато). Сейчас активно сыплют положительные отзывы относительно Лукойла, но я не могу им довериться, ибо, годами порченная репутация за один маркетинговый ход не отмывается, тем более, что, как я уже писал, технического перевооружения не проводилось, а без него поднять качество существенно - не удастся.
    Может я не прав - поправьте, если не лень.
    Уж поверьте мне на слово Сегодняшний АИ95 Одесского НПЗ просто отличного качества, не ЕВРО4 конечно но очень хороший. Его можно лить в любую машину, и она будет жить долго и счастливо ) Опять же я говорю про Лукойл НПЗ а не про Лукойл АЗС. Что продают на АЗС мне не известно.

10. Вверх #990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Какая сертифицированная присадка? Какая инструкция? Вы что в универмаге? Нет никаких инструкций к присадкам, это не товар народного потребления, это индивидуальные химические соединения и их ещё много где применяют кроме как в бензин. Вы видели когда нибудь инструкцию к серной кислоте?

А по поводу присадки, так на их содержание есть СТРОЖАЙШИЕ ГОСТы и поверте если их сыпят самовольно то превышают эти госты на порядки.

Последний раз говорю - добавлять присадки может только завод производитель бензина, количество которых и состав самого бензина строго указанно в паспорте на партию бензина.
    Поверьте, получить официальную лицензию на производство бензина в условиях нефтебазы или даже АЗС не составляет большой проблемы, при чем совершенно официальным путем, без какх либо взяток. Главное, чтобы это топливо соответствовало ДСТУ и имело какието свои специфические характеристики, и называй его как хочешь, хоть "Свиточ супер бупер мега топливо", хот "Дубль В вперед" хоть "сивая кобыла" в конце концов. )))

11. Вверх #991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    1) 3 литра - минимум, что там могло остаться, т.к. лампочка только загорелась.
    2) Объем сами проверяли канистрами.
    Ну опять 25 )
    Года три назад ко мне пришел клиент-тщедушный дедушка с претензией что ему не долили в канистру. На вопрос как он это проверил, ответ: "трех-литровыми бутлями"...

12. Вверх #992
    Коррумпированная звэрюга
    есть категория клиентов, которые бегают от одной АЗС к другой ищут "ракетное топливо" Так вот, именно у них чаще всего и случаются всякого рода "проблемы" с бензином. Это как жить с одной женщиной или вести беспорядочную половую жизнь - где поймал!? - непонятно. )))
    ой как верно, 100%
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Ну опять 25 )
    Года три назад ко мне пришел клиент-тщедушный дедушка с претензией что ему не долили в канистру. На вопрос как он это проверил, ответ: "трех-литровыми бутлями"...
    Все понятно.
    У вас тут в теме "мафия заправщиков".
    Зря я начала этот разговор...........

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Начал заправляться на лукойл. Стали хорошим топливом торговать!

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Я могу только дать рекомендацию "обывателю" которая решит почти все ваши проблемы. Старайтесь заправляться на одной и той-же АЗС которая вас устраивает.
    Со своей стороны скажу - есть категория клиентов, которые бегают от одной АЗС к другой ищут "ракетное топливо" Так вот, именно у них чаще всего и случаются всякого рода "проблемы" с бензином. Это как жить с одной женщиной или вести беспорядочную половую жизнь - где поймал!? - непонятно. )))
    Собственно, я так и поступаю: заправлюсь на одной конкретной АЗС (ВОГ напротив Идеала на Бугаевке). Просто, по результатам обсуждения прошу: други-братья подскажите конкретную нормальную АЗС, где льют нормальный бензин (того же Одесского НПЗ). Про Свиточ знаю, но очень далеко мне до него и маршрутов обычных рядом не проходит.

16. Вверх #996
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Начал заправляться на лукойл. Стали хорошим топливом торговать!
    Так вот в чём дело!
    Огромное Вам спасибо!!!
    Надеюсь, Вы наведёте порядок и в других отраслях!

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Собственно, я так и поступаю: заправлюсь на одной конкретной АЗС (ВОГ напротив Идеала на Бугаевке). Просто, по результатам обсуждения прошу: други-братья подскажите конкретную нормальную АЗС, где льют нормальный бензин (того же Одесского НПЗ). Про Свиточ знаю, но очень далеко мне до него и маршрутов обычных рядом не проходит.
    И меня этот вопрос интересует, где можно заправиться на 100% бензином с ОНПЗ? Я так понимаю, что заправки Лукойла могут торговать чем угодно.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Митошка
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    пятый или V-Power?

пока 5 потом попробую v-pover

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Митошка Посмотреть сообщение
    пока 5 потом попробую v-pover
    так говорили же, что пятый на шелле - просто лисичанский пятый. чуда не жди

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    А я слышал совершенно обратное(по крайней мере на счет ДТ). Исходя из сведений моего источника Лукойл продает WOGовское топливо.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

Закрытая тема
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права