|
заправилась на Катрале машина начала тупить и дергаться(до этого заправлялась у них постоянно где-то пол-года). Пару дней назад заправилась на Воге - совсем другая петрушка, мафынка едет без дерганий и не тупит. А дальше - будем посмотреть...
я сегодня заправился шеллом посмотрим что там за бензик и на расход машинка едет нормально
Скажем так: Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Если вы сами себе ответите на данный вопрос я думаю ответ будет верен.
Конечно часто соответствует. Я же не говорю что все сплошной обман. Просто как это часто бывает: "правда где-то рядом", но вот где она!? - обывателю достаточно сложно разобраться. Я не хочу рассказывать страшные вещи, меньше знаешь лучше спишь!
Я могу только дать рекомендацию "обывателю" которая решит почти все ваши проблемы. Старайтесь заправляться на одной и той-же АЗС которая вас устраивает.
Со своей стороны скажу - есть категория клиентов, которые бегают от одной АЗС к другой ищут "ракетное топливо"Так вот, именно у них чаще всего и случаются всякого рода "проблемы" с бензином. Это как жить с одной женщиной или вести беспорядочную половую жизнь - где поймал!? - непонятно. )))
Уж поверьте мне на слово Сегодняшний АИ95 Одесского НПЗ просто отличного качества, не ЕВРО4 конечно но очень хороший. Его можно лить в любую машину, и она будет жить долго и счастливо ) Опять же я говорю про Лукойл НПЗ а не про Лукойл АЗС. Что продают на АЗС мне не известно.
Поверьте, получить официальную лицензию на производство бензина в условиях нефтебазы или даже АЗС не составляет большой проблемы, при чем совершенно официальным путем, без какх либо взяток. Главное, чтобы это топливо соответствовало ДСТУ и имело какието свои специфические характеристики, и называй его как хочешь, хоть "Свиточ супер бупер мега топливо", хот "Дубль В вперед" хоть "сивая кобыла" в конце концов. )))
ой как верно, 100%есть категория клиентов, которые бегают от одной АЗС к другой ищут "ракетное топливо" Так вот, именно у них чаще всего и случаются всякого рода "проблемы" с бензином. Это как жить с одной женщиной или вести беспорядочную половую жизнь - где поймал!? - непонятно. )))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Начал заправляться на лукойл. Стали хорошим топливом торговать!
Собственно, я так и поступаю: заправлюсь на одной конкретной АЗС (ВОГ напротив Идеала на Бугаевке). Просто, по результатам обсуждения прошу: други-братья подскажите конкретную нормальную АЗС, где льют нормальный бензин (того же Одесского НПЗ). Про Свиточ знаю, но очень далеко мне до него и маршрутов обычных рядом не проходит.
Социальные закладки