|
Девушки, не нашла отзывы о преподавателе Оксане Ивановне. Мамочки деток, учащихся в 4 классе, отзовитесь.
Отличная школа, ходим второй год с удовольствием))
Я так скажу - если ребёнок хочет учиться, то он это будет делать в любом учебном заведении)) Мы тоже только во втором классе, ничего плохого сказать не могу.
Мы в третьем классе.
Очень довольны, ребенок ходит в школу с большим удовольствием.
Не согласна про любое заведение, все зависит от педагога и подход к детям.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Мои дети уже 2 года не в этой школе,но бегают туда к своим любимым учителям пообщаться ,спросить как дела ,рассказать про свои дела.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Извитие, я опять. В школе есть вторая смена? Это важно, я тут наткнулась на разговор и так и не поняла есть или нет.
Чудесно! спасибо! я рада!
Девочки, а про Оксану Ивановну никто отзывом не поделится? Тоже важно!
Как же хотелось бы учиться в этой школе до конца, хоть бы не ввели. Волнуюсь, что с новым темпом обучения, 12 лет, могут ввести. Печаль.
Интересно, а что директор школы говорит о том, что в помещении школы гуляет собака одной из работниц? Санитарными нормами предусмотрено присутствие собаки в школе? Я не уверенна, что сотрудница, выпуская свою собачку, идёт с ней прогуляться подальше от школы.
84 школа имеет совершенно другое расположение и там забор очень уместен и красиво и удобно.В данном случае около 55 школы этот забор-ГЛУПОСТЬ!!!Ну представьте 65 и 55 школы огородятся заборами .а местные жители будут ходить и гулять по дорожке между этими заборами!!!Если хотят отмыть бюджетные деньги .то это вариант хороший.мы уже стадион .лавочки и все грандиозное благоустройство видим!Если хотят избавиться от бомжей ит.д. то нужно начинать с освещения.лавочек.можно высадить вместо забора красивые густые кустарники.благоустроить стадион.сделать вместо этих ужасных камней зрительскую ложу или еще лучше сцену какую-то крытую.в школе нет нормальной площадки для проведения линейки или каких-то праздников.На стадионе и около школы всегда много людей .а если сделать все красиво и продумать освещение .то и бомжей не будет.да и у людей с собаками будет другое отношение.
Добрый день. Может кто-то из деток посещает секцию "спотртивные танцы"? Ищу контакты преподавателя и какие-нибудь отзывы.
Социальные закладки