Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1445
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Limon4ik
    Я тоже за ограждение школы забором. И против въезда машин на территорию, реально нет совести у тех, кто за рулем по пешеходной зоне (хотя сама являюсь водителем). Сколько раз сердце в пятки улетало и когда с коляской гуляла и когда просто с ребенком прогуливались вокруг школы и тут откуда не возьмись, на скорости явно НЕ 15 км/ч !!! мчатся родители за детками... Не понимаю, неужели сложно припарковать машину до тротуаров и пройтись несколько сотен метров своими ножками????
    И почему это всех пугает, что резко понадобилось забор ставить??? Вон, через дорогу, за Южным тоже забор выстроили, вокруг 84 школы. Территорию явно не маленькую оставили и ничего, варвары опалубку не снимали, как то все тихо прошло... А тут истерика у многих.
    Если многоэтажку захотят строить - то не в заборе дело.... Лучше бы митинговали против постройки этих многоэтажек, а то действительно, на подземных озерах возводить высотки и увеличивать плотность населения, а детский садик всего 1 на квартал. Хотя в 90-е было 6 штук, а сейчас вместо них налоговая, ступени, ор самеах, бизнес центр и заброшенный-высотка в планах
    ♔♔♔ Мамина принцесса 01.06.2012 ♔♔♔

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Добрый вечер! Подскажите, когда начинается подготовка?

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я попала к вам случайно в тему и тут смотрю спор. Хочу свое впечатление оставить о наличии забора вокруг школы. Мы сами учимся в 62 на Армейской, нас недавно отремонтировали и окружили забором, калитка на домофоне с камерой. Что хочу сказать, это не отгородит от всех бед, но в любом случае это повышает безопасность школьников: машин нет, проходного двора нет. На нашем опыте - это плюс)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #964
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    возле недавно огороженной 84 школы, что за Южным, гулять просто одно удовольствие. И проходы свободные. И возле близстоящей 16-этажки стало заметно лучше.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    возле недавно огороженной 84 школы, что за Южным, гулять просто одно удовольствие. И проходы свободные. И возле близстоящей 16-этажки стало заметно лучше.
    Та кого интересуют эти мелочи!!! Главное, чтобы собакам было где какать
    А пока забору- быть!
    С Думской.нет:
    В мэрии приняли решение все-таки установить забор вокруг школы №55, расположенной на Ильфа и Петрова, а также оградить им принадлежащий ей стадион.
    Об этом в ходе аппаратного совещания заявил городского голова Геннадий Труханов.
    По его словам, чиновникам следует пообщаться с местными жителями и провести разъяснительную работу.
    «Мы наводим в городе порядок, и школа, безусловно, должна быть ограждена. Равно как и стадион. Потому как днем там занимаются спортом, а вечером появляются разные ассоциальные элементы и творят непотребство всякое. Выходит так, что часть родителей просит установить забор, а часть против, потому что им негде гулять с собаками. Но так быть не должно, ведь дети не должны заниматься спортом, там где гуляют собаки», — заявил мэр.
    Он распорядился продумать и обустроить место для выгула домашних животных по примеру Стамбульского парка.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Та кого интересуют эти мелочи!!! Главное, чтобы собакам было где какать
    А пока забору- быть!
    С Думской.нет:
    В мэрии приняли решение все-таки установить забор вокруг школы №55, расположенной на Ильфа и Петрова, а также оградить им принадлежащий ей стадион.
    Об этом в ходе аппаратного совещания заявил городского голова Геннадий Труханов.
    По его словам, чиновникам следует пообщаться с местными жителями и провести разъяснительную работу.
    «Мы наводим в городе порядок, и школа, безусловно, должна быть ограждена. Равно как и стадион. Потому как днем там занимаются спортом, а вечером появляются разные ассоциальные элементы и творят непотребство всякое. Выходит так, что часть родителей просит установить забор, а часть против, потому что им негде гулять с собаками. Но так быть не должно, ведь дети не должны заниматься спортом, там где гуляют собаки», — заявил мэр.
    Он распорядился продумать и обустроить место для выгула домашних животных по примеру Стамбульского парка.
    Вот это, кстати, здорово! У меня нет сейчас животного, но когда оно было, то реально была сложность именно территории для собачьих нужд с урнами и "набором собачника". Это очень улучшило бы ситуацию.
    А если вокруг школы территория будет еще и охраняемой, вообще здорово.
    И в темное время патрулировать бы полиции аллейку между налоговой и разрухой - вообще вопрос с недовольными бы решился...
    Never give up!

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, здорово! У меня нет сейчас животного, но когда оно было, то реально была сложность именно территории для собачьих нужд с урнами и "набором собачника". Это очень улучшило бы ситуацию.
    А если вокруг школы территория будет еще и охраняемой, вообще здорово.
    И в темное время патрулировать бы полиции аллейку между налоговой и разрухой - вообще вопрос с недовольными бы решился...
    Честное слово!!! Ни разу не видела, чтобы кто-то убирал за собакой. Наличие территории не решит проблему в корне(
    А охрана нужна - это факт!

8. Вверх #968
    Посетитель
    Даже если сделать собачникам отдельный парк ( где будет все для выгула собак), я вас уверяю, что он никому не нужен будет. Там же надо будет за свои питомцем убирать, а никто не хочет....

9. Вверх #969
    fatmansha
    И в темное время патрулировать бы полиции аллейку между налоговой и разрухой
    Они боятся по темным улицам и переулкам ходить ,там бабайки и моньяки
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #970
    Постоялец форума
    забор нужен чиновникам, чтобы расширить территорию застройки . Снесут садик, вырубят деревья, и вырастет возле окон школы ваших учеников 20ти этажка.

Я думаю, что расстояние до забора, разделяюещего школу и 20 ти этажку будет максимум метров 10.

Вас банда трухлявого разводит, а вы ведетесь

Возле дома знакомого прямо напротив детской площадки впритык воткнули новострой. Регулярно с утра на детскую площадку с окон новостроя выбрасывают то шприцы то использованные презервативы
    Последний раз редактировалось salenow; 09.10.2017 в 20:10.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #971
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    забор нужен чиновникам, чтобы расширить территорию застройки . Снесут садик, вырубят деревья, и вырастет возле окон школы ваших учеников 20ти этажка.

Я думаю, что расстояние до забора, разделяюещего школу и 20 ти этажку будет максимум метров 10.

Возле дома знакомого прямо напротив детской площадки впритык воткнули новострой. Регулярно с утра на детскую площадку с окон новостроя выбрасывают то шприцы то использованные презервативы
    не знаю в каком это новострое, но родственники и многие друзья в новостороях и там чистота и порядок..в отличие от старого фонда где я живу (недалеко от школы)...и вокруг тоже самое, жэки не парятся за чистоту..

на счет трухлявого - это понятно, что он и его свита банда, но в данном случае забор нужен, независимо построят новострой или что то еще..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #972

Садиком вы называете уже как лет 30 заброшенную территорию , там где стоит пару стеночек от здания и нет крыши давным давно? Где тыняются люди маргинальной внешности?

Вы посмотрите для начала чем сыпят люди, живущие в соседнем НЕновострое

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    но в данном случае забор нужен,
    это должны решать жители микрорайона, а не родители, которые привозят детей из мухосранска

Обносите заборами все что вам нравится у себя в мухосранске.

В этом микрорайоне 40 лет не было никаких заборов.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    А 84 школа к микройону не относится?

Конечно лучше когда между школой и бывшим детским садом (Ступени) по вечерам на лужайке собираются бомжи и наркоманы.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки, добрый день! Пожалуйста, напишите отзыв о преподавателе Оксане Ивановне.

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Все правы. Увы. как маме будущей школьницы, мне забор кажется полезным. Как маме малышастика - сократилось пространство для малышачьей тусовки. Проблемы в планировании при застройке. ГАДЫ.
    Активно лепят высотки, а парки, детсады и т.д. сокрщают. Что только управление архитектуры делает? И где нормативы?

17. Вверх #977
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    это должны решать жители микрорайона, а не родители, которые привозят детей из мухосранска

вы точно из мухосранска, если вам нравится засраная собаками территория школы! при чем здесь все жители микрорайона, если это территория школы!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #978
    Посетитель

Культура общения прям зашкаливает..

19. Вверх #979
    Новичок
    согласна на все 100

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте!!!! интерисуюсь мнением о школе, родители уже учащихся, если можно в ЛС, благодарю))))

Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права