|
Смеялся долгоОт того, что кто-то что-то выдает - это не становится ЗАКОННЫМ
Эвакуаторы тоже эвакуируют по разрешению ...аж
целой сессии горсовета, но от этого ни само решение сессии, ни действия эвакуаторщиков и гаишников не стали и не станут ЗАКОННЫМИ. Так что поучите свою ... праву
![]()
вот-вот... у нас есть своя парковка, так вот нам сказали за нее платить, да еще почасово (8часов в день х кол-во авто х кол-во дней в мес) - типа за то, что стоят наши машины и машины клиентов....
и что, если приезжает дядя, кидает свою машину и уходит куда-то, но не к нам, нам же еще за это и платить?
это я к тому, что считаю наличие замков оправданным. (у нас их нет).
В том то и дело. Земля эта принадлежит территориальной громаде. Ты изъявил желание создать парковочный карман? Территориальная громада не против и разрешила тебе, меценат ты эдакий, создать этот карман. Создать для пользы той же громады.
Где то указано, что он исключительно для твоего личного пользования и другим запрещено карманом пользоваться?
В разрешении указано, что разрешена установка замков? А ведь наверняка нечто типа проекто должно было быть.
земля на которой некоторые ставят машины под знаком тоже принадлежит городу (громаде) и громада не хочет чтобы нарушали установленные ей же правила.
а то, чей карманчик написано в договоре на эксплуатацию гостевой парковки. а выкорчёвывать всякие закрывающие устройства это равносильно, по твоей логике, эвакуации машин.
Помогу с дефлорацией!
да, но как-то был случай, зашел я в одну кантору, за мной зашел какойто инспектор (не ГАИ естественно) и говорит : "Если до вечера не расчистите снег на тротуаре около магазина - штраф ... гривен"...
земля то не ихня получается, но они должны за ней следить и убирать чтоли?
понятно, что продавщицы и не собирались ничего делать))
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки