Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 50 из 514 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10270
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А чего Вы смеетесь ? Если я отказываюсь отвечать это не значит что ответа нет )
    Хихихи !

2. Вверх #982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

"Екатерина будет стоять!" (с)
    Будет стоять...на помойке
    2 сентября на день города, в Одессу презжает Ющенко. На этом строительство монумента коронованой шлюхе завершается.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    2 сентября на день города, в Одессу презжает Ющенко. На этом строительство монумента коронованой шлюхе завершается.
    Да Ющенко с парламентом справится не смог не то что с бронзовой скульптурой.

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да Ющенко с парламентом справится не смог не то что с бронзовой скульптурой.
    А он ее в засосик поцелует она и растает

5. Вверх #985
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ющенко никакого негатива не испытывает к Екатерине.
    Доктор-77, странно?)) Гурвиц четко знал, на что идет.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #986
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы сейчас живо напоминаете россиян, которые лезут со своими указивками в чужой украинский огород .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Но жить они будут в государстве "Украина", а не в государстве "Младшебратскороссийскаяукраина".
    Боюсь, что при подобном подходе, в государстве Украина будут жить несколько областей нынешней Украины, преимущественно западных областей.

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А вдруг завтра ваша страна назовётся "Киевская Русь", а самым прямым прилагательным от этого названия станет - "русский" ?
    Этот вариант уже давно предусмотрели. Еще в середине 90х обучаясь в ВУЗе в учебнике истории Киевская Русь называлась не иначе как Киевская Русь-Украина. Вот так вот. Насколько я помню это даже обосновывалось там как то... Еще тогда смеялись - маразм крепчал, шизометр зашкаливал! Правда как сейчас называют Киевскую Русь в учебниках, честно скажу - не знаю.

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    В Украине украинский язык еще с советских времен ))
    Вот именно с советских. И с этих времен сформулированны и правила этого языка. В противном случае какой украинский язык считать правильным? Западноукраинский, закарпатский, центральноукраинский или юго-восточный деревенский суржик? Поверьте, если закарпатец поговорит с Вами на своем "украинском" языке, Вы не поймете ни одного слова.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    По "моей" логике, на Украине есть два доминирующих языка, причём большинство норовит тиранить меньшинство.
    Самое интересное, что как раз меньшинство тиранит большинство... Вот такой вот парадокс.
    Если нацики не согласны с этим утверждением, то уже неоднократно предлагалось провести общегосударственный референдум по этому поводу и выяснить настроения народа Украины по этому вопросу. Хотя, на мой взгляд, ответ очевиден, в том числе и для нациков, поэтому так они и не хотят подобного референдума.

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    По моей логике, очень странно, что вас так интересует вопрос языка, хотя вы с ним даже не ознакомлены толком, а уж тем более не сталкиваетесь.
    Скептик, зато я ознакомлен с проблемами языка и сталкиваюсь с этими проблемами достаточно часто. Я понимаю, что Вы и многие другие рассуждают о языковой проблеме с высоты своего гуманитарного образования, где языковой проблемы вобщем то и нет, большинство одесситов так или иначе украинский язык знают. А вот что касается использования нашего гос. языка в технической и научной сфере, то тут проблемы и проблемы огромные. Дело в том, что многих специфических научных и технических терминов в украинском языке не существует как таковых, их просто нет! Если не ошибусь, то примерно с 97го года целый штат сотрудников в мин. образования и науки получает зарплату за выдумывание этих терминов! Ужас еще в том, что по большинству направлений не существует даже СНИПов!!! Есть только дополнения еще к советским, что вынуждает ВУЗы (даже во Львове, поверьте я знаю) использовать новые российские СНИПы. И что в такой ситуации делать? Придумывать язык с нуля, а потом это придуманное изучать? Вам не кажется, что это маразм?
    Последний раз редактировалось conquer; 17.08.2007 в 15:55.

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    Естественно завершается. Ко 2му сентября памятник Екатерине будет стоять уже во всей красе! А пчеловод будет присутствовать на торжественном открытии памятника.

13. Вверх #993
    И что в такой ситуации делать? Придумывать язык с нуля, а потом это придуманное изучать? Вам не кажется, что это маразм?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Добавлю, основное условие придумывания -Ничего общего с русским.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    2 сентября на день города, в Одессу презжает Ющенко.
    Наш дорогой гарант, как всегда, найдет тысячу поводов, чтобы не оказаться в Одессе... Доктор, твои разговоры похожи на разговоры маленького мальчика, который пугает своих сверстников братом десантником Неужели ты считаешь, что Гурвиц такой дурак? Он все прекрасно взвесил, прежде, чем принимать такое решение... И почему на ЗУ можно ставить памятники Бандере, а у нас нельзя поставить Екатерину? У каждой части Украины своя история...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    И почему на ЗУ можно ставить памятники Бандере, а у нас нельзя поставить Екатерину? У каждой части Украины своя история...
    Наверное потому что их история "правильная", а наша "не правильная".

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Нашла в новом номере дом.ком.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1а.jpg (90.8 Кб, Просмотров: 25)
    Страх убивает разум...(с)

17. Вверх #997
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик, я смиренно признаюсь, что почти ни слова в Ваших размышлениях не понимаю, не посетуйте... Ну словно перевод с какого-то другого языка. Не с украинского ли ?
    Лучше смиренно признайтесь, что кроме как поученям в решении проблем, с которыми вы не сталкиваетесь в жизни, и всяческими нападками на прилагательные "украинский" или "национальный", которые действует на вас, как красная тряпка на быка, Вы здесь ничем больше не занимаетесь.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #998
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Скептик, зато я ознакомлен с проблемами языка и сталкиваюсь с этими проблемами достаточно часто. Я понимаю, что Вы и многие другие рассуждают о языковой проблеме с высоты своего гуманитарного образования, где языковой проблемы вобщем то и нет, большинство одесситов так или иначе украинский язык знают. А вот что касается использования нашего гос. языка в технической и научной сфере, то тут проблемы и проблемы огромные. Дело в том, что многих специфических научных и технических терминов в украинском языке не существует как таковых, их просто нет! Если не ошибусь, то примерно с 97го года целый штат сотрудников в мин. образования и науки получает зарплату за выдумывание этих терминов! Ужас еще в том, что по большинству направлений не существует даже СНИПов!!! Есть только дополнения еще к советским, что вынуждает ВУЗы (даже во Львове, поверьте я знаю) использовать новые российские СНИПы. И что в такой ситуации делать? Придумывать язык с нуля, а потом это придуманное изучать? Вам не кажется, что это маразм?
    "Может в консерватории что-то подправить?". Если вы думаете, что введение русского госом решит эту проблему... Не обессудьте, но с тем же успехом можно ломиком разгонять саранчу и требовать, чтобы прислали еще арматуры...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    "Может в консерватории что-то подправить?". Если вы думаете, что введение русского госом решит эту проблему... Не обессудьте, но с тем же успехом можно ломиком разгонять саранчу и требовать, чтобы прислали еще арматуры...
    Не в консерватории а в конституции....

20. Вверх #1000
    Новичок
    О коронованой шлюхе . А что видел или участвовал ?

Ответить в теме
Страница 50 из 514 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права