Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 49 из 514 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10270
  1. Вверх #961
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А Вы свою иронию понимаете ? Вы забываете что русский язык не отменяли )) В Украине украинский язык еще с советских времен )) А почему сравниваем со Швейцарией а не с Россией ? Ведь (по утверждению Путина) именно в России самая лучшая демократия )
    А мне ответите ?

2. Вверх #962
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А мне ответите ?
    На каой вопрос ?

3. Вверх #963
    На каой вопрос ?
    См.выше.Хоть одного украинского деятеля.

4. Вверх #964
    SWARM
    гость
    См.выше.Хоть одного украинского деятеля.
    Не отвечу )

5. Вверх #965
    Не отвечу )
    Хахаха !

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так, пока тему не прикрыли, предлагаю вернуться к основам.

"Екатерина будет стоять!" (с)
    И это пройдет.

7. Вверх #967
    Посетитель
    Линн ,кстати а Вы почему на за украинский горой на русском ? ....Я тут таким как Вы Bamboo по попке...Многие свидомятся.
    А это родной для меня язык. И Вы же, например, на русском тут пишете, зачем мне отвечать на украинском ? Из вредности ?
    Цитата Сообщение от lens
    А Вы, простите, где живете? В этой вот стране с таким длинным названием? И оно Вам надо?
    Ну я ж стараюсь привести ее к "Украине" своими скромными силами. Не ностальгирую за совком, не регионирую, голосую за правильные евроатлантически-ориентированные политические силы

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Долго ли ? Предлагаю все памятники делать на роликах.....Снизит затраты по перемещению.Опять же гибкая политика.

9. Вверх #969
    Посетитель
    Я предлагал там McDonalds. Мое предложение остается в силе

10. Вверх #970
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Судя по вашей логике, так мы на российском языке говорим
    По моей "логике" - надо слушать то, что говорит, недвусмысленно, мой (ваш) народ. Когда в русской на 80% Одессе всего лишь 10% русскоязычных школ, это наводит на невесёлые мысли о будущем вашего государства. А вот если бы одесситы, на честном референдуме, высказались за переход на украинский, всё было бы демократично.
    По "моей" логике, на Украине есть два доминирующих языка, причём большинство норовит тиранить меньшинство. А демократия - это настолько же власть большинства, насколько и уважение прав меньшинства.
    По моей "логике" государственные языки страны не обязательно вытекают "морфологически" из названия страны.

11. Вверх #971
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    По моей "логике" - надо слушать то, что говорит, недвусмысленно, мой (ваш) народ. Когда в русской на 80% Одессе всего лишь 10% русскоязычных школ, это наводит на невесёлые мысли о будущем вашего государства. А вот если бы одесситы, на честном референдуме, высказались за переход на украинский, всё было бы демократично.
    По "моей" логике, на Украине есть два доминирующих языка, причём большинство норовит тиранить меньшинство. А демократия - это настолько же власть большинства, насколько и уважение прав меньшинства.
    По моей "логике" государственные языки страны не обязательно вытекают "морфологически" из названия страны.
    По моей логике, очень странно, что вас так интересует вопрос языка, хотя вы с ним даже не ознакомлены толком, а уж тем более не сталкиваетесь. Полагаю, вас также заботит судьба голодных африканских детей. Тогда не очень понятно, почему во всех темах "Политики" вы переводите разговор на язык, а не на голод в Африке.
    Очень надеюсь, что вы также заботитесь о будущем своего государства, в провинции которого, из-за демографической катастрофы, стоит вопрос не просто о языковых предпочтениях, а о самом существовании школ и учителей.
    Полагаю, что вы не просто цепляетесь к дурацким словам политиков (и политических фанатов) про демократию и тираниюи с присущим вам пафосом рассказываете о "великом нацистком горе", а действительно заботитесь о процветании наших стран.
    Скажите честно, вы получаете наслаждение от опровержения опостылевших всем слов тупых украинских властей, предназначенных для электората, или пытаетесь помочь? Если второе, то в чем выражается ваша помощь?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #972
    User banned Аватар для Рин
    в чем выражается ваша помощь?
    On my mind, в демонстрации себя в качестве Высокого Примера

13. Вверх #973
    User banned Аватар для St-Andre
    странно, что вас интересует вопрос языка... вас также заботит судьба голодных детей... вы переводите разговор на язык... вы заботитесь о будущем государства...вы цепляетесь к дурацким словам политиков... о "великом нацистком горе"... вы получаете наслаждение от опровержения слов властей... в чем выражается ваша помощь?
    Скептик, я смиренно признаюсь, что почти ни слова в Ваших размышлениях не понимаю, не посетуйте... Ну словно перевод с какого-то другого языка. Не с украинского ли ?

14. Вверх #974
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Скептик, я смиренно признаюсь, что почти ни слова в Ваших размышлениях не понимаю, не посетуйте...
    Эт Вам, барин, корона на голову надавила . Не делайте её больше из жести, делайте из мягкой туалетной бумаги ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #975
    SWARM
    гость
    Так где и чей народ недвусмысленно чтото говорит ?)) Причем Одесский референдум к государственному языку ?) Кстати в Одессе уже таки 2 государственных языка ))))

16. Вверх #976
    SWARM
    гость
    Хахаха !
    А чего Вы смеетесь ? Если я отказываюсь отвечать это не значит что ответа нет )

17. Вверх #977
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А чего Вы смеетесь ? Если я отказываюсь отвечать это не значит что ответа нет )
    какой милый оборот. это и к моим вопросам применимо?
    "знает, но молчит" (с)

18. Вверх #978
    User banned Аватар для minor
    А какие если не советские ?))
    Советская власть их называла антисоветскими. То есть, с точностью до наоборот.

19. Вверх #979
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Советская власть их называла антисоветскими. То есть, с точностью до наоборот.
    советская власть, как известно, всегда врала. просто Сварм вскрыл очередную советскую гнусную ложь про Солженицына и Войновича

20. Вверх #980
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Только что проезжал по площади. Чего-то там крупное разгружают краном (вроде плиты каменные). Недолго осталось подождать!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 49 из 514 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права