|
ну да, тот случай!может когда она сама ведет и лекции и семинары, может зачет и поставит.....
у нас все мозги запарила, пока мы сдали экзамен!!!!! Они занимались занижением рейтинга!!! Экзамен у меня на 5, а вот рейтинг выставили 4. Хотя сдано было абсолютно всё, и как сдано!!! В результате 4 и в зачетке.
а потом Наконечная с той молодой ходили и намекали про деньги всем! и большинство их послало куда подальше и правильно сделали!!!5 получили только те, кто заплатил.
А Наконечной уже на пенсию пора! Ей тяжело работать со студентами.
Уманец... знакомая фамилия.. это кто?
Приглашаем в университет на День открытых дверей 17 мая. Начало в 13:00 в Большом Актовыом Зале.(І корпус ОГЭУ-Преображенская,8)
Абитуриенты получат вопросы на интересующие их вопросы..про правила прийома,направления подготовки(специальности),особенности обучения в университете,перспективы трудоустройства на работу после его окончания.Пройдут встречи с членами ректората,деканами факультетов.!
Привет, ищу молодого, талантливого менеджера по рекламе с Нархоза, возможно с обучением. Прекрасная возможность роста и развития!!! Буду рада всем откликнувшимся!! по всем вопросам пишите на электронку [email protected]
Юлия
Защитила позавчера дипломную работу на 5. Получу красный диплом. За 5 лет учебы платила два или три раза одному и тому же преподавателю, только потому, что у меня маленький ребенок, и некогда было учить - слишком сложный предмет. Два курса проучилась на контракте, на третьем перевели на бюджет. Со всеми преподавателями великолепные отношения, воспоминания об учебе только положительные.
ФМЭ, Туризм.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Уманец- это статистика( сложность сдачи). Я вспоминаю об учебе только положительные моменты, НО найти отличную работу после НАРХОЗА не очень легко!
Quarantine
поздравляю!!!умничка!
скажи,а что нужно для красного диплома?![]()
четверок по итоговым или всем зачетам?
Смотри
За 4 года считается как -
все-все оценки с зачетки - по экзаменам суммируются, выводят среднее арифметическое, и складывают с экзаменационной оценкой по ГОСу (там баллы, как-то с коэффициентом переводятся, что-то очень мудреное), и потом смотрят, какой у тебя средний балл. Но если у тебя больше 25% четверок, за 4 года, то тебе дилом красный не светит.
А на 5-м проще) У нас было всего 6 экзаменов, там одна всего четверка допускается. Ну и ГОС, и диплом еще.
Саша, я тебя поздравляю с красным дипломом!
Но, как показывает жизнь, он (а равно и ученая степень кандидату наук) никаких преимуществ при устройстве на нормальную работу не дают. Это факт.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажите - а какие в Нархозе факультеты есть? И как там вообще учиться? Легко или сложно? Сколько денег уходит в среднем на одну сессию у среднестатистического студента? Как с поиском работы после этого универа?
СпасибоДиплом я зарабатывала для себя, мужа и родителей. Ну есть еще чем ребенку прихвастнуть
Возьми и почитай предыдущие страницы.
На ФМЭ, если учиться, можно и без денег сессию сдавать.
Да и вообще, если учиться, можно без денег нормально выехать.
А если среднестатистический студент, это тот, который на пары не ходит, тогда не знаю))
Социальные закладки