Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1126
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте Хаддека закажем вместе?Может % получим?
    я бы тоже с удовольствием купила их масла.

пару лет назад брала у Ларисы Львовны (она тогда была ещё в санатории "Мирный"), качеством была довольна!
    mod

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для MariA!
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А какой смысл брать стикс по такой сумасшедшей цене, когда можно взять на той же аромавите дешевле. Или на аромазоне. И качество у этих эфиров отменное, проверенное.
    Для меня цена не сумасшедшая. Так я и подумала, что о качестве масел на этом форуме будут судить по размерам своего кошелька. А жаль. Но не переживайте, девочки, будет и на вашей улице праздник. Всем остальным, НЕЛЮБИТЕЛЯМ ДЕШЕВОГО - спасибо за сообщения, продолжим общение в личке. То что я задумала, обязательно происходит!
    Prosto Maria

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от MariA! Посмотреть сообщение
    Так я и подумала, что о качестве масел на этом форуме будут судить по размерам своего кошелька
    ну насмешили

Девочки, а Лариса Львовна до сих пор продает Хадека?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Для меня цена не сумасшедшая. Так я и подумала, что о качестве масел на этом форуме будут судить по размерам своего кошелька. А жаль. Но не переживайте, девочки, будет и на вашей улице праздник. Всем остальным, НЕЛЮБИТЕЛЯМ ДЕШЕВОГО - спасибо за сообщения, продолжим общение в личке. То что я задумала, обязательно происходит!
    Не смешите меня Мое желание покупать хороший товар по нормальной цене связано вовсе не с тем, что не могу себе позволить что-то более дорогое. И я не сказала, что цена в 220 гривен - сумасшедшая Если бы эта была реальная обоснованная цена, я бы заплатила и больше.
    И уж точно можете быть уверены, что я сужу о качестве масел совершенно по другим показателям, кроме его цены. Я же не посоветовала девушке пойти в аптеку и купить там продукцию какой-нибудь ароматики или ей подобных
    А всем ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННОГО советую почитать и другие источники информации)))

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Лариса Львовна по-прежнему продает Хадека, и в каких-либо подделках и прочей ерунда уличена не была, ну чтоб это понять достаточно с ней пообщаться. Она фанат всех этих масел-эфиров.
    Стикс отнюдь не лучшие производители эфиров, бей, действительно прекрасен для волос, но купите арома-витовский или хадековский, у меня был и первый и второй, и, хотя я часто предпочитаю все же Хадека, в данном конкретном случае, разницы особой не заметила(только цена, Хадек дороже).
    Чайное дерево посоветовала бы Вивасан еще(швейцарская фирма), у нее оно в смеси с манукой и канукой, запах прекрасный, а лечебный эффект выше из-за дорогой мануки, которая во много раз сильнее по своим антисептическим свойствам, чем просто чайное дерево.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Я тоже пользовалась разными маслами и могу сказать есть альтернативы и Хадеку и другим дорогим эфирам, хотя они безусловно высокого качества,но та же АВ и многие магазины за границей торгуют отличными эфирами. Так что размер кошелька тут ни при чем...

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Скажите а у нас продают нестандартные аромамасла типа вишни, кофе ?

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Лариса Львовна по-прежнему продает Хадека, и в каких-либо подделках и прочей ерунда уличена не была, ну чтоб это понять достаточно с ней пообщаться. Она фанат всех этих масел-эфиров.
    Стикс отнюдь не лучшие производители эфиров, бей, действительно прекрасен для волос, но купите арома-витовский или хадековский, у меня был и первый и второй, и, хотя я часто предпочитаю все же Хадека, в данном конкретном случае, разницы особой не заметила(только цена, Хадек дороже).
    Чайное дерево посоветовала бы Вивасан еще(швейцарская фирма), у нее оно в смеси с манукой и канукой, запах прекрасный, а лечебный эффект выше из-за дорогой мануки, которая во много раз сильнее по своим антисептическим свойствам, чем просто чайное дерево.
    все так хвалитят мануку )) что я скоро не удержусь...
    мне чайное дерево отлично помогает. наношу точечно... на утро - как новенькая!
    а с манукой...это наверное чудеса будут ?

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    все так хвалитят мануку )) что я скоро не удержусь...
    мне чайное дерево отлично помогает. наношу точечно... на утро - как новенькая!
    а с манукой...это наверное чудеса будут ?
    Она и пахнет понежнее, иди на АЗ за ней, там цена хорошая, на АВ как-то дороговато.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Скажите а у нас продают нестандартные аромамасла типа вишни, кофе ?
    Вы имеете в виду масло косточек вишни и кофе, наверное? Продают, но это не эфиры, а базовые масла, кофе есть черный и зеленый(последнее значительно дороже). Продают, например на Арома-вите.

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для MariA!
    Я поняла, здесь собрались родственники Ларисы Львовны. Разговор на форуме так или иначе склоняется к ней. Извиняюсь, что встряла в ваш семейный разговор со своими глупостями. Осталось только сообщить на каком номере трамвая к ней можно доехать. Мирный это где?
    Prosto Maria

12. Вверх #992
    Лариса Львовна вообще-то из Грузии откуда-то, так что все мы тут немного грузины тогда. Но скорее мы родственники Виталины с Арома-виты, ее упоминаем чаще. Когда-то Хадека я заказывала из Севастополя, потом нашла благодаря девочкам с форума Ларису Львовну, потом благодаря опять-таки девочкам стала покупать еще и эфиры с французского АЗ, там дешевле, а качество при этом достойное. Вивасан почти не покупаю теперь- очень дорого, маленький выбор, хотя качество нареканий не вызывает.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я поняла, здесь собрались родственники Ларисы Львовны. Разговор на форуме так или иначе склоняется к ней. Извиняюсь, что встряла в ваш семейный разговор со своими глупостями. Осталось только сообщить на каком номере трамвая к ней можно доехать. Мирный это где?
    MariA!, Вы как-то болезненно реагируете на отзывы о любых других маслах, кроме Стикса. Следуя Вашей же психологии, создается впечатление, что Вы имеете отношение к Стиксу и преследуете свои интересы, рекламируя его. Извините, если я ошибаюсь)

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Ничего, что напишу сейчас не про Хадека?

Манука-отличный эфир! Пахнет нежно ягодно. А сильнее, чем чайное дерево.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Мне тоже это смешно...

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Twitter
    Я массажист с 20 летним стажем работы. Приглашаю всех на массаж с эфирными маслами. Работаю с эфирными маслами около 10 лет. Первые в Одессе появились Австрийские Стикс, потом АТОК ( это Карл Хадек из ЧехоСловакии), затем Юст-Вивасан из Швейцарии. За это время мои пациенты дали мне опробовать в работе 30, а может и более других фирм. Чего только не привозили. Индия, Египет, Франция, Италия.
    Я бы все это разделил на две группы: эфирные масла и отдушки.
    Разница определяется в работе очень просто. Когда делаю массаж, невольно дышу ими, за целый день при работе с эфирными маслами получаешь огромную энергию, бывает приходиться использовать на одном массаже релаксирующие масла, а на другом энергетики. Короче, ответ я чувствую мощный.
    Остальные это отдушки, при работе с которыми всем приятно пахнет и никакого эффекта больше нет.
    Вообще нам в Одессе повезло, есть в городе три достойных фирмы продающих качественные настоящие эфирные масла СТИКС, АТОК, ЮСТ.
    В чем отличие их друг от друга?
    Каждый год качество их продукции меняется. Это как хорошее вино, зависит от года урожая. Так и у них. Но некоторую закономерность все таки заметил.
    Для меня это огромный опыт, но все таки расскажу, так как очень уважаю тех, кто любит и занимается ароматерапией.
    Из того чтоя постоянно использую в своей работе,
    я считаю все таки некоторые масла лучше у :
    ромашка , тонкая, легкая АТОК
    мускат дымный аромат АТОК
    гвоздика изысканная АТОК
    чайное дерево СТИКС
    нероли СТИКС
    сандал СТИКС
    ладан СТИКС
    иланг СТИКС
    эвкалипт ЮСТ ВИВАСАН
    можжевельник ЮСТ ВИВАСАН
    лимон ЮСТ ВИВАСАН

У Стикса есть все для массажа, я думаю в их эфирных маслах самая высокая концентрация, у АТОК масла лучше других ложаться на кожу, в ЮСТ ВИВАСАН очень много хороших оздоровительных препаратов для улучшения самочувствия

Если применять для придания приятного запаха чему нибудь, то можно использовать отдушки, в них присутствуют эфирные масла в разведенном виде.
    Если есть вопросы по конкретному маслу, пишите в личку, по мере работы отвечу.
    Извините, работы хватает.
    Последний раз редактировалось Twitter; 16.10.2010 в 13:03.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для Twitter
    Да, кстати по поводу покупки на этих фирмах.
    Если вы так любите масла, покупать их по оптовым ценам не вижу таких проблем, о которых здесь на форуме все пишут:
    справка об окончании курсов массажиста или косметолога или парикмахера, это не сложно, и как специалист, подпишите в офисах бумаги и вам на всех трех фирмах цена по опту.
    Последний раз редактировалось Twitter; 16.10.2010 в 13:06.

18. Вверх #998
    Подскажите а какие масла пригодны для приема внутрь, например для ингаляции? Не хочется химией дышать. Что скажете про Арома-inter?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    в темке много говорили об это фирме ) попробуйте поиском по темке поискать

20. Вверх #1000
    На что намекаете?
    вот отзыв
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    melych а Вы сами качество масла и непроверите никогда!!!!!!!!!!!!!
    Так что надо доверять тем компаниям которые уже давно на рынке. Кстати "Арома Интер" уже больше 10 лет (одна из первых на Украине), так что если нравится то пользуйтесь на здоровье, а о качестве должна заботиться фирма...........

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права