Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2187
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Mariaz
    ПОКА НЕ РАСТАЯЛ ДОСТАЕМ САНКИ, ЛЫЖИ, И КАТАЕМСЯ!!!И ФОТКАЕМСЯ!!!

2. Вверх #982
    высота снежного покрова Бари измерена.Выше не надо-в самый раз!!!

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для aita
    Бари взрослеет.Такой взгляд..

4. Вверх #984
    Не просто Бари заставить стоять,когда на улице такая погода. В этот момент,наверное, думает: "давай быстрее фоткай и я побежал".Потому такой взгляд получился.))))

5. Вверх #985
    Открываем сезон.Наша "моржиха" очень хотела искупаться.Еле уговорили поберечь здоровье!

Последний раз редактировалось aita; 08.02.2013 в 12:45.

6. Вверх #986

7. Вверх #987
    Ура, наша сестричка показалась.Такая что-то серьъезная.С такой модной шлейкой.
    Где это Вы промышляли? На море чаек гоняли? Как прогулочка?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение

А, понятно, Эрна отрабатывает выставочную рысь и бег по кругу))))

9. Вверх #989
    Вырвались наконец в нашу любимую Грибовку. Повезло с погодой.И чаек много было,и местных лохматых аборигенов.Гоняли и тех и других.Красивой рысью.
    П.С.А шлейка для поездок в машине.Так рвалась на берег,не успели снять.

10. Вверх #990
    Открываем сезон.Наша "моржиха" очень хотела искупаться.Еле уговорили поберечь здоровье!
    Вот теперь понятно, что хотела сказать Эрна на вашу заботу поберечь здоровье и не дать собаке искупаться)))))
    Я ж вижу , что мордаха уж больно серъезная и вопросительная.

11. Вверх #991
    Да,все что наши рыжие хотят сказать ,но не могут можно без труда "прочесть" на их мордахах. Глазищи "говорящие"..

12. Вверх #992
    Новичок
    У Бари такой мудрый взгляд!!!!
    А в снегу - милое дело побегать, мы что-то не фоткались, как-то упустили момент(((
    А Эрна просто красавица! Наш мальчик хотел открыть сезон купания на Крещение, полностью так и не зашел в воду, только волной разочек накрыло.
    Ниже пару фоток Шкипера на Крещение.

13. Вверх #993
    Новичок
    Vikuya Рона молодец!Сама радовалась и Вас решила порадовать!Эрна с с найденышем тоже бесились на улице.Радости было!!!А мы окончательно поняли-хотим еще одну собаку!!!!Прям как у кота Матроскина-"теперь у меня две коровы есть,я теперь вдвойне счастливее буду"!!!
    Какая интересная история у вас произошла... Хорошо, что нашлись хозяева и малыш вернулся в родные руки и стены! Интересно,а вы это серьёзно на счет второй собаки? А какую породу предпочли бы?.. Я вот например уже настолько люблю ирлашек, что другие породы для меня не то чтобы чужие, но каждый раз когда смотрю на собак иных пород, я почему-то, в-первую очередь, для себя нахожу отрицательные моменты этих самых пород, а потом только ищу положительные.. а их, как оказывается, гораздо меньше, чем у сеттеров...

14. Вверх #994
    Вот еще один "водоплавающий" подрастает.Похоже Шкипер тоже будет любителем поплавать,поплескаться как и Эрна. Такой грациозный,как олененок-подросток!!!
    Насчет второй собаки серьезноЛучше одного сеттера,может быть только два сеттера!!!Для нас это однозначно.Только сеттер,и только ирландец.

15. Вверх #995
    Вижу Шкипер тоже был не прочь на волнах поболтаться.Ребята, потерпите.Скоро весна и жаркое лето.
    А у нас уже весна.В плане клещей.Только что сняла с Бари уже вцепившегося в шею клеща.Завтра нужно срочно его обработать.А то мне это совсем не нравится.

16. Вверх #996
    Не знала, что сеттеры любят ходить в магазин.Именно в помещение магазина.Сегодня пока не зашел в магазин и не "поздоровался"с девочками, которые там работают и продают кофе и лотереи-не успокоился.А еще ему понравился двигающийся эскалатор.Так и тянул к нему.Но в силу того, что по магазинам с собакой ходить нельзя такое удовольствие было кратковременным.(((((

17. Вверх #997
    Сеттеры народ любознательный и общительный!Магазин..Интересно же.А мы из магазинов ходим только в ЗОО.
    Я вот сейчас вспомнила,как с Айтой я ходила везде.Кроме разве что продуктовых магазинов.В магазины,базар,общий пляж,автобусы междугородние и т.д.И никогда мне никто слова плохого не сказал. Айта всегда вызывала восторг у окружающих.Особенно у детей.А сейчас все как то изменилось.Отношение к собакам совсем другоеЯ и сейчас слышу в адрес Эрны-" какая красавица".Но гораздо реже чем раньше.Про транспорт я и не говорю...

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для cenya
    Может быть мне кто-то поможет или подскажет.Ищу кобелька для вязки,но в клубе и я самостоятелбно не можем найти.Ести ли в теме кобель КСУ для вязки.

19. Вверх #999
    Новичок
    Уточните пожалуйста, что означает "кобель КСУ "? я в собачьей теме не так давно. Но должна сказать, что у нас подрастает прекрасный жених Ирландец. 15 мая будет год. Конечно, ему ещё рано на свадьбу. Но в будущем, он в вашем распоряжении, девочки....)))

20. Вверх #1000
    Новичок
    Столкнулись с такой проблемой.. Появилось перхоть у нашего Шкипера, похоже начинается весенний авитоминос. Друзья может кто-то посоветует правильные витамины?

Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права