ПОКА НЕ РАСТАЯЛ ДОСТАЕМ САНКИ, ЛЫЖИ, И КАТАЕМСЯ!!!И ФОТКАЕМСЯ!!!
|
ПОКА НЕ РАСТАЯЛ ДОСТАЕМ САНКИ, ЛЫЖИ, И КАТАЕМСЯ!!!И ФОТКАЕМСЯ!!!
Не просто Бари заставить стоять,когда на улице такая погода. В этот момент,наверное, думает: "давай быстрее фоткай и я побежал".Потому такой взгляд получился.))))
Ура, наша сестричка показалась.Такая что-то серьъезная.С такой модной шлейкой.
Где это Вы промышляли? На море чаек гоняли? Как прогулочка?
Вырвались наконец в нашу любимую Грибовку. Повезло с погодой.И чаек много было,и местных лохматых аборигенов.Гоняли и тех и других.Красивой рысью.
П.С.А шлейка для поездок в машине.Так рвалась на берег,не успели снять.
Да,все что наши рыжие хотят сказать ,но не могут можно без труда "прочесть" на их мордахах. Глазищи "говорящие"..
Какая интересная история у вас произошла... Хорошо, что нашлись хозяева и малыш вернулся в родные руки и стены! Интересно,а вы это серьёзно на счет второй собаки? А какую породу предпочли бы?.. Я вот например уже настолько люблю ирлашек, что другие породы для меня не то чтобы чужие, но каждый раз когда смотрю на собак иных пород, я почему-то, в-первую очередь, для себя нахожу отрицательные моменты этих самых пород, а потом только ищу положительные.. а их, как оказывается, гораздо меньше, чем у сеттеров...
Вот еще один "водоплавающий" подрастает.Похоже Шкипер тоже будет любителем поплавать,поплескаться как и Эрна. Такой грациозный,как олененок-подросток!!!
Насчет второй собаки серьезноЛучше одного сеттера,может быть только два сеттера!!!Для нас это однозначно.Только сеттер,и только ирландец.
Вижу Шкипер тоже был не прочь на волнах поболтаться.Ребята, потерпите.Скоро весна и жаркое лето.
А у нас уже весна.В плане клещей.Только что сняла с Бари уже вцепившегося в шею клеща.Завтра нужно срочно его обработать.А то мне это совсем не нравится.
Не знала, что сеттеры любят ходить в магазин.Именно в помещение магазина.Сегодня пока не зашел в магазин и не "поздоровался"с девочками, которые там работают и продают кофе и лотереи-не успокоился.А еще ему понравился двигающийся эскалатор.Так и тянул к нему.Но в силу того, что по магазинам с собакой ходить нельзя такое удовольствие было кратковременным.(((((
Сеттеры народ любознательный и общительный!Магазин..Интересно же.А мы из магазинов ходим только в ЗОО.
Я вот сейчас вспомнила,как с Айтой я ходила везде.Кроме разве что продуктовых магазинов.В магазины,базар,общий пляж,автобусы междугородние и т.д.И никогда мне никто слова плохого не сказал. Айта всегда вызывала восторг у окружающих.Особенно у детей.А сейчас все как то изменилось.Отношение к собакам совсем другоеЯ и сейчас слышу в адрес Эрны-" какая красавица".Но гораздо реже чем раньше.Про транспорт я и не говорю...
Может быть мне кто-то поможет или подскажет.Ищу кобелька для вязки,но в клубе и я самостоятелбно не можем найти.Ести ли в теме кобель КСУ для вязки.
Уточните пожалуйста, что означает "кобель КСУ "? я в собачьей теме не так давно. Но должна сказать, что у нас подрастает прекрасный жених Ирландец. 15 мая будет год. Конечно, ему ещё рано на свадьбу. Но в будущем, он в вашем распоряжении, девочки....)))
Столкнулись с такой проблемой.. Появилось перхоть у нашего Шкипера, похоже начинается весенний авитоминос. Друзья может кто-то посоветует правильные витамины?
Социальные закладки