Кажется нам не повезло с погодой!Я в сомнениях насчет завтрашней прогулки!
|
Кажется нам не повезло с погодой!Я в сомнениях насчет завтрашней прогулки!
У нас сегодня очередной "подвиг".Гуляли днем в парке,где живет стая собак, с которыми мы дружим( 3 взрослых и 3 щенка). Полетел к ним со всех ног и тут...препятствие- экскаватаром разрыли очень длиную канаву.Я очень легкомысленно и самонадеянно подумала, что нет, Бари ж не дурак и не будет прыгать через эту канаву.Но этот собак не стал искать легких путей,типа оббежать и найти другую дорогу к ним. Тут же сиганул через нее и еле зацепился передними лапами за край канавы.Но не упал, а вскарабкался и побежал к своим друзьям.Когда я подошла и посмотрела глубину этой канавы...даже не представляю как бы его оттуда нужно было доставать.
![]()
Последний раз редактировалось Mariaz; 24.01.2013 в 18:38.
А у нас сегодня тоже проишествие.Мы с Эрной подобрали на улице щенка лабрика.Очень толстенький,и очень грязный.Еле отмыла .Без поводка,без ошейника.Со слов дворника ,без хозяев.Забрали домой.Написала обьявления на форуме,расклеила на столбах.Ищем хозяев.
Эрна к нему благосклонна,только ко мне не подпускает.А кошка против категорически.Пришлось их развести по комнатам.В общем у нас сегодня весело.
aita сделайте фото. Потом можно раскидать на досках, но если не найдется хозяин постарайтесь его отдать в хорошие руки)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вот это находка!
А сколько щенку? Девулька или мальчик?
Когда у нас была маленькая бездомная собачка с Причала и мы ей искали хозяев, то Бари ее сначала игнорировал два дня.Делал вид, что ее вообще не существует.А потом они стали такими закадычными друзьями.Весь дом ходуном.Перебежки друг за другом с комнаты в комнату, с дивана на диван.А кошку собачка сразу "построила".Тогда было тепло и она переселилась жить на балкон.А на прогулке мелкая старалась бежать впереди, и если кто-то появляся на горизонте первая начинала лаять.Чувствовала поддержку сзади.Мне аж жалко было ее отдавать.
Будем надеется, что найдется хозяин лабрика.
Добрый вечер. Могу посоветовать группу в контакте, Одесса как она есть, там зачастую выкладывают объявления связанные с пропажей или находкой животных. Уверена что если не найдутся хозяева, то собачку быстро в хорошие руки кто то возьметмогу помочь с объявлением
![]()
Kaylee714 если поможете с обьявлением-спасибо.Щенок светлый.Примерно полгода.Найден на ул.Вильямса,возле Таировской Таврии.мой тел.0962362726 Ирина.
Не найдутся хозяева будем искать руки.Себе я его оставить не могу.У нас девчонка!!!
П.С. Щенок мальчик!
Cфотографировать могу только вечером.Муж придет с работы,фотик у него.
Малыш конечно очень славный.Но мне привыкшей к утонченности и аристократизму ирландских сеттеров,простецкую душу лабрадора не понять.Вот теперь близко познакомившись с представителем породы,еще больше задаюсь вопосом-в чем причина такой популярности
Хорошо. Да уж, их сейчас очень много,и с каждым годом смотрю их все больше)) Помню в прошлом году было много курцхааров, сейчас как то меньше стало.
Погодка порадовала, опять снежок)))
Да погодка класс,только если ехать никуда не надо!Эрна сегодня бесилась как щенок на улице,не хотела идти домой.И малыш молодец-со всеми делами на улицу!
Да,лабрики мощные собаки.Вчера ночью встретили в парке девочку-лабрика, нашу ровесницу.Она набросилась с такой радостью, что чуть с ног не сбила.Как будто самых родных людей встретила.(видимся очень редко)Бари ее меньше интересовал.Хозяйка жаловалась, что подбирает всякую еду на улице и ничего она сделать не может. Очень эмоциональные собаки. А популярности породе добавило то обстоятельство, что у президента РФ собака -лабрадор. Первое наше знакомство с лабриком произошло на улице, который набросился на 5 месячного Бари с такой агрессией, что мое представление о них как-то резко поменялось в худшую сторону.
aita, потеряшку нашли по объявлению или через форум? И как он потерялся?Долго скитался? Мы рады, что все так прекрасно закончилось. А неприюти Вы его вчера, что бы он делал сегодня с такой погодой?Малышу очень повезло.
Дети уснули и мы пошли гулять. Веселье Роны не передать, но не смотря на ее восторг прогулке, она почти безукоризненно выполняла команды)))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Mariaz Малыша нашли благодаря обьявлению на форуме.Люди живут в частном доме,он убежал через открытую калитку рано утром.Довольно далеко.несколько кварталов,но в пределах нашего района.Я его подобрала к обеду,но не понятно когда он успел так извозюкаться. Ну очень был грязный!!!Они назвали особые приметы.Точно хозяева,ошибки нет.Да и малыш их узнал,хотя бурно не радовался.Вот такой HAPPY END.
Кошка два дня сидела на форточке.Сейчас не отходит от Эрны.Спит у нее на пузе.настрадалась бедняжка.Вот уж кто рад,что масика нашли!!!
Vikuya Рона молодец!Сама радовалась и Вас решила порадовать!Эрна с с найденышем тоже бесились на улице.Радости было!!!А мы окончательно поняли-хотим еще одну собаку!!!!Прям как у кота Матроскина-"теперь у меня две коровы есть,я теперь вдвойне счастливее буду"!!!
![]()
Конечно же двум собакам намного веселее.Я после того, как отдали мелкую тоже задумывалась об этом.Но пока не решаюсь.
Что творит Бари в снегу...Он, наверное, представляет, что он олень на Крайнем севере и бегавет по этим сугробам галопом.Учесал очень далеко.Такая радость для них такой снег!!!
Жаль снежок скоро растает,обещают уже со среды потепление.И опять грязюка,и мытье лап,пуза,хвоста...
Социальные закладки