|
Ой, любимая тема!Одно время коллекционировала смешные фио.
Работала в отделе субсидий, кого там только не было среди получателей субсидии. Например, молодая женщина Попукалова. Семья - она Неопрятная, он - Мазурук. Еще всяческие Бухало, Закусило, ЧекушкаВкусные - Галушка, Вареник и т.п. Очень понравилась фамилия Педик
) В том же духе - Пидуст. У мамы моей есть сотрудница, в девичестве Счастливая, после свадьбы Дыба (кто не знает - дыба - это орудие пыток). Надо ж было такую фамилию сменить!
А у мужа моего сестра двоюродная по первому мужу была Гарбуз, по второму - Гарбузенко
Моя подруга была Круть, вышла замуж за Кривого, мы смеясь предлагали ей двойную фамилию взять
Вспомнила еще - Надрыгайло, Нечитайло. В универе был сотрудник Заплюсвичка. Декан Солод, проректор Коробочка (и таки похож на Коробочку))
Еще вот на фото фамилия интересная - это в детской стоматбольнице такой врач имеется![]()
Последний раз редактировалось Ленуська; 01.08.2010 в 20:43.
Жизнь прекрасна! :)
Деньга оригинальная, но не редкая фамилия-часто встречается......
Помнится в студенчестве комендант общежития прикольнулся и поселил в одну комнату 4 студента-Борщ, Буряк, Сметана и Кукуруза![]()
Разбираю корреспонденцию - прелесть: исполнительный директор А.Я. Пукало...
Такой, блин, наисполняет...
не моё
"Учился в нашей группе парень, фамилия у него была Мурдаков. Как думаете, какую ему кликуху дали?
Не угадали! Хруев!)))"
Вчера в документах прочитала фамилию Капут. Наверняка среди родственников есть ветераны)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вчера на кассе меня обслужила Стыцько...=))))
ОПН 2012 команда №5
у меня казалось бы нормальная фамилия Пасько...но))) умные люди же быстро проводят параллели) поэтому Писько для меня было не избежно) правда меня никогда не путали, когда читали фамилия в школе или универе. только друзья могут в шутку сказатьхотя на эту фамилию можно придумать еще пару хороших)))
есть знакомая с фамилией Брынза. ) (правда она догадалась ее уже поменять, хотя это не исправит того факта , что очень многие ее все равно помнят как Брынзу и ничего тут уже не поделаешь)
слышала, что есть такая фамилия Гавночерпий..подружка рассказывала, что видела где-то)
А фамилия Блох?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
У кумы соседи он Брынза,она Коровина))))
У моего близкого друга фамилия Прибыль.
В Одессе видел парочку одну. Девушку зовут Влад Кристина, парня - Русский Роман.
прикольная фамилия у первой жены нынешнего мужа Лизы Боярской - Яна Секстекак интересно фамилия её папы...это вроде литовская или латышская фамилия, которая склоняется в женском роде....
встречались люди с фамилией Интролигатор, Замрикоза, Попик ))))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Два анекдота:
Начальник: - "Фамилия"?
работник: - "Хуев. Фамилия такая болгарская"
Начальник: - "Ну иди, болгарин хуев"
В армии перекличка:
Подопригора!
Я!
Попандопало!
Я!
Войдирека!
Я!
Вырвиглаз!
Я!
Ух, и не *уя себе фамилии!
Я!
Может не по теме..
У меня однокурсницы были с фамилиями Нечитайло, Кривонос.
А у меня фамилия Правда
Может не очень смешная, но узнаваемая)
С пар нельзя смыстся потому что преподы в первую очередь запоминают мою фамилию)))
А в школе еще были случаи, когда на уроках литературы, учитель филосовски говорил: Давайте всё таки посмотрем правде в глаза... и класс дружно поворачевался и смотрел мне в глаза... учительница мило улыбалась и продолжала свой монолог))
Социальные закладки