А я сегодня общалась с Резинкиной)
|
сегодня в телефонном справочнике видела фамилии: Отченаш, Отченашенко
В Харькове в 1980 году в тел.справочнике натолкнулись на фамилию Пипка-Бесноватая, естественно для прикола позвонили, оказалось не Пипка, а Пипко...![]()
А у меня был одногруппник ...Непейвода, может он родственник с Недайвода)
Последний раз редактировалось Зеленоглазая; 02.07.2009 в 08:16.
школьная история:пришел к нам новый учитель истории, 5 мин его первого урока в нашем классе и кто то из ребят с последней парты свистнул
-товарищ свистун,встаньте,говорит учитель.Встает девочка.
-это вы свистели
-нет
-а почему вы встали
-но вы же сказали,товарищ свистун,встаньте,я и встала
Итог-фамилия девочки-Свистун
училась в училище,в группе была девочка с фамилией Попа,когда делали перекличку,учителя всегда краснели,а одна говорит,может в вашей фамилии делать ударение на последний слог-Попа,а девочка:-нет я Попа и все...![]()
Последний раз редактировалось Aetna; 02.07.2009 в 02:58.
С моим ребенком в группу ходил мальчик с фамилией Додик, и сосед у меня -Додик, только с ударением на второй слог на французский манер
А еще у моей любимой преподавательницы была фамилия Кошелек.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
анекдот прочла в темку:
- Ваша фамилия
- Пук-пук
- Как-как?
- не как-как а Пук-пук
0963485109
Довелось учится с девченками по фамилии КОЗЛИТИНА и СУКОВАТАЯ.
А еще представьте себя в салоне самолета и по радио Вам объявляют:"Уважаемые пассажиры Вас приветствуют на борту нашего корабля командир ... и штурман КАЮК" - не возникнет желания отказаться от полета? Хотя на самом деле парень классный.
Самолёты без неба умрут (с).
[QUOTE=Aetna;5887805]школьная история:пришел к нам новый учитель истории, 5 мин его первого урока в нашем классе и кто то из ребят с последней парты свистнул
-товарищ свистун,встаньте,говорит учитель.Встает девочка.
-это вы свистели
-нет
-а почему вы встали
-но вы же сказали,товарищ свистун,встаньте,я и встала
Итог-фамилия девочки-Свистун
Анекдот наподобие есть .Старый,вспомнилсяВ армии.Командир части стоит перед ротой солдат:
-Сегодня ночью у вас в роте произошло ЧП. Кто-то тр...хал табуретку.Сейчас тот,кто тр...хал табуретку,шаг вперёд!!!
Вся рота,кроме одного солдата сделала шаг вперёд. Командир:
-А ты,солдат,чего не вышел? Фамилия?
- Рядовой Табуретка!
![]()
Тема не об анекдотах и все же.... Мужик подходит к колбасному прилавку с табличкой - "Суслятина Г.К." и говорит:
-- А почем у Вас суслятина горячего копчения?
-- Гражданин, Вы что обалдели? Суслятина Галина Константиновна - это я.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А как вам фамилия Срало?И не меняют же.
Зато одна наша знакомая Коробкова взяла фамилию мужа Кубышкина. Это называется равноценный обмен!![]()
свою фамилию слава Богу поменяла , не везучая она у меня была-Лыхо ...все говорили на меня Лихая,Беда..и т.д.
знаю : Сучкова Анна -она старается избегать фамилию и пишет просто Анна Николаевна)).
Пукеца -тоже смешная но он ей гордиться.
Цурик, Бабич...
Завтра сегодня станет вчера!
А у меня однокурсница до замужества была Сухая, а теперь по мужу Варёная
Знакомая родителей рассказывала, что у нее в техникуме была девочка с фамилией Сирота, все ей желали выйти замуж побыстрей и сменить фамилию, а когда она вышла замуж, то ее фамилия стала Голая.)))
Бывает же такое))
Социальные закладки