Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 50 из 216 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4301
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    тогда не откладывайте на потом, начинайте делать деточку...
    низя пока) 2 кесарево было, последнее было год назад..рано..очень рано..не все так гладко как хотелось бы!( на матке уже 2 рубца)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #982
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ничего не менялось! после родов все восстановилось хорошо, каждый месяц регулярно! чуть ли не по часам..а в этом месяце раньше на неделю...для меня эти дикая странность, почему то первая мысль " это наверное миомка дала сбой"
    да всякие причины могут быть,понаблюдайте за собой,у меня были сбои только при охлаждении,и при перемене климата.давно не кормите грудью( из-за этого может быть?)?я смотрю по дате всего полтора года прошло..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #983
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Нет,когда миома и у мамы климакс в 43 года начинаешь задумываться.А про 26 вы зря!Климакс помолодел!У меня девочка знакомая родила в 24 года.Климакс!Что только не делала....и Киев.Хотят еще мальчика,но увы!(уже 10 лет,нет месячных)
    так нет месячных или климакс?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так нет месячных или климакс?
    У меня нет климакса.У девочки нет месячных с 24 лет.Но это и есть климакс,ранний.

5. Вверх #985
    Посетитель
    Если у девочки нет месячных в 24 года. Это означает что есть проблемы с мужчинами у нее, а так же проблема не осознания что она уже женщина, и всеми спосабами делать и думать что она еще девочка.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Девочки не путайте!если нет месячных, это означает что в репродуктивной системи идут сбои.
    А климакс- есть климакс.

7. Вверх #987
    Посетитель
    А я не знаю что делать! вот уже 2 раза как удаляла миомы,но они снова растут. Я в безвыходной какой -то ситуации ...Что делать? Гладчук И.Г. говорит ничего страшного! ничего не прописал из лекарств.
    Пошла к другому врачу, та сказала сдать кучу анализов и потом будем пробывать препараты, но это же не выход всю жизнь лечится.

Что делать девченки? Работаю на одних врачей- консультации* лекарства-узи.

8. Вверх #988
    Посетитель
    Вы так легко советуете людям операции...кошмар. Операция это всегда крайний метод, это всегда риск, а иногда большой риск. Даже не зная возраст женщины, ее заболевания!! А если ей за 60 и у нее больное сердце - какая тогда операция?

В любом случае, человеку нужен толковый гинеколог, который для начала проведет обследование, наблюдение, а уже потом, может быть операция.

Согласна!А что делать если после операций опять растут?что скажите?опять операцию? я думаю операция это не выход.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Если у девочки нет месячных в 24 года. Это означает что есть проблемы с мужчинами у нее, а так же проблема не осознания что она уже женщина, и всеми спосабами делать и думать что она еще девочка.
    Не пишите ерунды.Мужчина каждый день готов!И она в порядке.Гормоны в порядке.Уже в Киеве все привели в порядок,а месячных нет.Головные боли.Нет жара(как при климаксе).Но у моей подруги в 43 года и по сей день его нет,т.е.12лет.Вот тебе и климакс.И девочка в 24года(ей уже 34)и моя подруга выглядят хорошо.И думают.что они девочки!

10. Вверх #990
    А я не знаю что делать! вот уже 2 раза как удаляла миомы,но они снова растут. Я в безвыходной какой -то ситуации ...Что делать? Гладчук И.Г. говорит ничего страшного! ничего не прописал из лекарств.
    Пошла к другому врачу, та сказала сдать кучу анализов и потом будем пробывать препараты, но это же не выход всю жизнь лечится.

Что делать девченки? Работаю на одних врачей- консультации* лекарства-узи.
    А Гладчук вам не даст лекарств от миом.Их нет!Если они вас беспокоят,растут,перебои с месячными,или кровотечения....вы знаете что делать,сохранить яичники,чтоб отдалить климакс.

11. Вверх #991
    Вы так легко советуете людям операции...кошмар. Операция это всегда крайний метод, это всегда риск, а иногда большой риск. Даже не зная возраст женщины, ее заболевания!! А если ей за 60 и у нее больное сердце - какая тогда операция?

В любом случае, человеку нужен толковый гинеколог, который для начала проведет обследование, наблюдение, а уже потом, может быть операция.

Согласна!А что делать если после операций опять растут?что скажите?опять операцию? я думаю операция это не выход.
    Если у вас есть дети!!!!(или это вас не интересует)Операция это выход!Вы еще про нервы напишите.Их столько теряешь(как и деньги),когда носишься по врачам.А вы еще,я так понимаю, по лапарам!!!

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    добрый день!Я хочу за советом обратиться,у моей мамы миома,шли месячные 3 недели подряд,пошла к врачу,сделали узи,миома увеличилась в размере и сказали нужно оперировать,вот сегодня пошла к врачу,а завтра сказали оперировать под общим наркозом,без каких либо обследований.Подскажите пожалйста,кто через это проходил,для начало какие обледования желательно слелать и какие-то советы.Буду очень благодарна

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    добрый день!Я хочу за советом обратиться,у моей мамы миома,шли месячные 3 недели подряд,пошла к врачу,сделали узи,миома увеличилась в размере и сказали нужно оперировать,вот сегодня пошла к врачу,а завтра сказали оперировать под общим наркозом,без каких либо обследований.Подскажите пожалйста,кто через это проходил,для начало какие обледования желательно слелать и какие-то советы.Буду очень благодарна
    Гистологию надо!Спросите,почему без гистологии?

14. Вверх #994
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды.Мужчина каждый день готов!И она в порядке.Гормоны в порядке.Уже в Киеве все привели в порядок,а месячных нет.Головные боли.Нет жара(как при климаксе).Но у моей подруги в 43 года и по сей день его нет,т.е.12лет.Вот тебе и климакс.И девочка в 24года(ей уже 34)и моя подруга выглядят хорошо.И думают.что они девочки!
    с чего вы решили,что должен быть обязательно жар?
    Приливы?
    У всех по разному,каждый организм индивидуален.
    Озноб,плаксивость,смена настроения,раздражительность
    все это тоже признаки климакса
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #995
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    3 недели кровотечение?
    У меня 9 дней было кровотечения,уже выпадала в осадок.Операцию провели срочно,обследования у меня были (за месяц до этого проходила мед.комиссию)
    Перед операцией - группа крови ,кардиограмма ,узи
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    с чего вы решили,что должен быть обязательно жар?
    Приливы?
    У всех по разному,каждый организм индивидуален.
    Озноб,плаксивость,смена настроения,раздражительность
    все это тоже признаки климакса
    Ну вы же читайте,я и пишу,что у всех по разному.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Пожскажите,мне при эндометриозе и меоме 12мм прописали норколут-гормональный препарат.Кто что знает?

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Тоже принимала норколут по схеме. Только после гистологии. 6 мес. Затем перешла на более мягкий и новый препаграт-Клайра. Результаты есть пока принимаешь гормон, спрыгнул с него и скоро все по-новой начинается. Посоветуйтесь с врачом. Норколут старый препарат, хотя иногда старые лучше новых.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо,спрошу обязательно.
    А побочные эффекты были или нет.Если не секрет?

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    3 недели кровотечение?
    У меня 9 дней было кровотечения,уже выпадала в осадок.Операцию провели срочно,обследования у меня были (за месяц до этого проходила мед.комиссию)
    Перед операцией - группа крови ,кардиограмма ,узи
    Девочки, привет! В вашем полку прибыло. У меня через две недели после плановых месячных пошли повторные, но очень обильные с "кусками", длились 8 дней. Решила провериться, на всяк случай. В ЖК14 гинеколог посмотрел, отвел на УЗИ, оба сказали что есть миома 35мм и киста. Решила перепроверить. Пошла к Хомюку в Андромед и получила подтверждение, только он еще сказал, что множество узлов присутствует и если лечение не поможет то оперировать надо будет обязательно из-за узлов. А киста может повторно вырасти... Вот теперь думаю, пойти еще к какому-то гинекологу (рекомендуют Крыжановскую из Хозрасчетной на Жуковского) или сразу обращаться на Пастера к Гладчуку для консультации и понаблюдаться там. У кого был такой опыт?

Ответить в теме
Страница 50 из 216 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права