|
Если у девочки нет месячных в 24 года. Это означает что есть проблемы с мужчинами у нее, а так же проблема не осознания что она уже женщина, и всеми спосабами делать и думать что она еще девочка.
Девочки не путайте!если нет месячных, это означает что в репродуктивной системи идут сбои.
А климакс- есть климакс.
А я не знаю что делать! вот уже 2 раза как удаляла миомы,но они снова растут. Я в безвыходной какой -то ситуации ...Что делать? Гладчук И.Г. говорит ничего страшного! ничего не прописал из лекарств.
Пошла к другому врачу, та сказала сдать кучу анализов и потом будем пробывать препараты, но это же не выход всю жизнь лечится.
Что делать девченки? Работаю на одних врачей- консультации* лекарства-узи.
Вы так легко советуете людям операции...кошмар. Операция это всегда крайний метод, это всегда риск, а иногда большой риск. Даже не зная возраст женщины, ее заболевания!! А если ей за 60 и у нее больное сердце - какая тогда операция?
В любом случае, человеку нужен толковый гинеколог, который для начала проведет обследование, наблюдение, а уже потом, может быть операция.
Согласна!А что делать если после операций опять растут?что скажите?опять операцию? я думаю операция это не выход.
Не пишите ерунды.Мужчина каждый день готов!И она в порядке.Гормоны в порядке.Уже в Киеве все привели в порядок,а месячных нет.Головные боли.Нет жара(как при климаксе).Но у моей подруги в 43 года и по сей день его нет,т.е.12лет.Вот тебе и климакс.И девочка в 24года(ей уже 34)и моя подруга выглядят хорошо.И думают.что они девочки!
добрый день!Я хочу за советом обратиться,у моей мамы миома,шли месячные 3 недели подряд,пошла к врачу,сделали узи,миома увеличилась в размере и сказали нужно оперировать,вот сегодня пошла к врачу,а завтра сказали оперировать под общим наркозом,без каких либо обследований.Подскажите пожалйста,кто через это проходил,для начало какие обледования желательно слелать и какие-то советы.Буду очень благодарна
Пожскажите,мне при эндометриозе и меоме 12мм прописали норколут-гормональный препарат.Кто что знает?
Тоже принимала норколут по схеме. Только после гистологии. 6 мес. Затем перешла на более мягкий и новый препаграт-Клайра. Результаты есть пока принимаешь гормон, спрыгнул с него и скоро все по-новой начинается. Посоветуйтесь с врачом. Норколут старый препарат, хотя иногда старые лучше новых.
Спасибо,спрошу обязательно.
А побочные эффекты были или нет.Если не секрет?
Девочки, привет! В вашем полку прибыло. У меня через две недели после плановых месячных пошли повторные, но очень обильные с "кусками", длились 8 дней. Решила провериться, на всяк случай. В ЖК14 гинеколог посмотрел, отвел на УЗИ, оба сказали что есть миома 35мм и киста. Решила перепроверить. Пошла к Хомюку в Андромед и получила подтверждение, только он еще сказал, что множество узлов присутствует и если лечение не поможет то оперировать надо будет обязательно из-за узлов. А киста может повторно вырасти... Вот теперь думаю, пойти еще к какому-то гинекологу (рекомендуют Крыжановскую из Хозрасчетной на Жуковского) или сразу обращаться на Пастера к Гладчуку для консультации и понаблюдаться там. У кого был такой опыт?
Социальные закладки