Вот это не поняла...где я утверждала, что они лечатся?...
Народ, вы хоть не вырывайте фразы из контекста и не читайте только последнее сообщение. Девочка спросила про гомеопатию, я ей ответила, что отрицательно к ней отношусь вообще, а вы тут развели меня-бичевание.

Я сама с миомами три года, а может и больше, т.к. до того, как обнаружили, долго не ходила к гинекологам вообще, т.к. надоело. Все врачи преследуют только свои меркантильные цели, на пациента наплевать в принципе. Гинекологи-хирурги сразу отправляют на операцию, а последствия списываются на индивидуальные особенности организма. Гинекологи-консультанты выписывают лекарства, консультируют годами. Вот и вся медицина. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...увы.
То, что все пытаются и народными методами полечится, это тоже логично, каждый ищет свои путь и должен сделать свои попытки. не каждый может решиться на операцию. Мне пока хватило последнего КС с вырезанием одного узла и недели в реанимации после этого.
По моей много-страдальной бабушке: мимомы у нее были лет 40, может и больше, обнаружили во время первых родов. Делали несколько операций,между родами, вырезали, но они снова появлялись. Иногда были кровотечения. Сейчас, после наступления климакса, она их не проверяет и не хочет, "там" ничего не беспокоит, не болит. на данный момент другие проблемы со здоровьем, давление, инсульт, ноги (плохо ходит).
В связи с ее опытом и еще одной нашей родственницы, которая вырезала миомы два раза в Одессе, оба раза в областной больнице (врача не знаю), миомы снова появились, через некоторое время. Потому я против операции.
Как выяснилось в нашей семье все женщины с моимами. Кроме бабушки и тети, операций больше никто не делал. У всех по двое детей, кроме меня. В мою последнюю беременность умер ребенок, списали все на миомы, но после я выяснила, что причина была в свертываемости крови, миомы не причем. Тем более, что в моем случае, миомы живут во мне безсимптомно. У меня нет болей, нет кровотечений и задержек. Моя мама всегда сомневается, что они у меня есть. Говорит: " Ты не похожа на женщину с миомами." Имеется ввиду отсутствие кровотечений и прочие симптомы.
Пардон за большой тест. наболело.

Социальные закладки