Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 49 из 216 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4304
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Слава Богу и врачам,я уже это прошла!Кровотечение,рост,боли-это показания для операции.Ага,гомеопатия вам при росте поможет.Не смешите!Пришло время!Месячные в 60 лет?Завидую!А гипертонию подлечить и вперед.У меня от страха все время было 150-160(верхние).
    ну по всякому бывает. моя бабушка с миомами, родила 4 детей (это о времена советского союза, когда и диагностики толком не было, никаких УЗИ и прочего), а климакс к ней "пришел" в 70, сейчас ей 77 почти.

А про гомеопатию, я как раз отвечала, что это не особенно помогает от любых болезней.

В любом случае, операция в нашей стране, при нашей медицине - это огромный риск. Найти своего, толкового врача - большая проблема.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    ну по всякому бывает. моя бабушка с миомами, родила 4 детей (это о времена советского союза, когда и диагностики толком не было, никаких УЗИ и прочего), а климакс к ней "пришел" в 70, сейчас ей 77 почти.

А про гомеопатию, я как раз отвечала, что это не особенно помогает от любых болезней.

В любом случае, операция в нашей стране, при нашей медицине - это огромный риск. Найти своего, толкового врача - большая проблема.
    Да не лечатся миомы!Из 1000 человек может один случай.А может не из 1000.Ну у меня 15 врачей было??????Все плохие?Болезнь плохая!Мучила меня лет 10-12.И у бабушки месячные шли?Если и да,то это тоже не норма.Значить здоровья вашей бабушке!Но я не спорю,с миомами рожают.Но вот спросите,на сколько ей комфортно жилось?И какая судьба сейчас ее миом?

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки! Никто не знает-где в Однссе или Киеве делают ФУЗ АБЛАЦИЮ ЭНДОМЕТРИЯ-удаление слоя эндометрия, чтобы прекратились месячные.. Хорошая новая методика, конечно уже для немолодых женщин на пороге клмакса, чтобы не травиться гормонами.

4. Вверх #964
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    У моей свекрови миома, уже несколько лет беспокоит. Начались сильные перебои с месячными. Постоянно делает узи, миома растет. Но никак не может найти хорошего толкового гинеколога.Ей посоветовали Шевелеву в Арнике, но я почитала о ней отзывы, ничего хорошего не вычитала(( Посоветуйте,пожалуйста толкового врача, район значения не имеет(кроме поселка), главное,чтоб хороший. И еще вопросик, как вы относитесь к лечению миомы гомеопатией?
    из моей практики встречаются 2 типа гинекологов:
    1.которые тянут до последнего ,назначают кучу ненужных лекарств и анализов
    2.которые сразу направляют на операцию

я бы рекомендовала оперирующего хирурга : Гладчук,Швец,они обьективно (с результатами узи) могут дать совет.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    из моей практики встречаются 2 типа гинекологов:
    1.которые тянут до последнего ,назначают кучу ненужных лекарств и анализов
    2.которые сразу направляют на операцию

я бы рекомендовала оперирующего хирурга : Гладчук,Швец,они обьективно (с результатами узи) могут дать совет.
    Вы правы!Я прошла и 1 и 2 вариант!На 20000грн.прошла.Говорят у Гладчука цены поднялись?Я его советую,а мне такие цены говорят.Интересно правда?

6. Вверх #966
    Да не лечатся миомы!Из 1000 человек может один случай.А может не из 1000.Ну у меня 15 врачей было??????Все плохие?Болезнь плохая!Мучила меня лет 10-12.И у бабушки месячные шли?Если и да,то это тоже не норма.Значить здоровья вашей бабушке!Но я не спорю,с миомами рожают.Но вот спросите,на сколько ей комфортно жилось?И какая судьба сейчас ее миом?
    Вот это не поняла...где я утверждала, что они лечатся?...
    Народ, вы хоть не вырывайте фразы из контекста и не читайте только последнее сообщение. Девочка спросила про гомеопатию, я ей ответила, что отрицательно к ней отношусь вообще, а вы тут развели меня-бичевание.
    Я сама с миомами три года, а может и больше, т.к. до того, как обнаружили, долго не ходила к гинекологам вообще, т.к. надоело. Все врачи преследуют только свои меркантильные цели, на пациента наплевать в принципе. Гинекологи-хирурги сразу отправляют на операцию, а последствия списываются на индивидуальные особенности организма. Гинекологи-консультанты выписывают лекарства, консультируют годами. Вот и вся медицина. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...увы.
    То, что все пытаются и народными методами полечится, это тоже логично, каждый ищет свои путь и должен сделать свои попытки. не каждый может решиться на операцию. Мне пока хватило последнего КС с вырезанием одного узла и недели в реанимации после этого.

По моей много-страдальной бабушке: мимомы у нее были лет 40, может и больше, обнаружили во время первых родов. Делали несколько операций,между родами, вырезали, но они снова появлялись. Иногда были кровотечения. Сейчас, после наступления климакса, она их не проверяет и не хочет, "там" ничего не беспокоит, не болит. на данный момент другие проблемы со здоровьем, давление, инсульт, ноги (плохо ходит).
    В связи с ее опытом и еще одной нашей родственницы, которая вырезала миомы два раза в Одессе, оба раза в областной больнице (врача не знаю), миомы снова появились, через некоторое время. Потому я против операции.

Как выяснилось в нашей семье все женщины с моимами. Кроме бабушки и тети, операций больше никто не делал. У всех по двое детей, кроме меня. В мою последнюю беременность умер ребенок, списали все на миомы, но после я выяснила, что причина была в свертываемости крови, миомы не причем. Тем более, что в моем случае, миомы живут во мне безсимптомно. У меня нет болей, нет кровотечений и задержек. Моя мама всегда сомневается, что они у меня есть. Говорит: " Ты не похожа на женщину с миомами." Имеется ввиду отсутствие кровотечений и прочие симптомы.

Пардон за большой тест. наболело.

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Вот это не поняла...где я утверждала, что они лечатся?...
    Народ, вы хоть не вырывайте фразы из контекста и не читайте только последнее сообщение. Девочка спросила про гомеопатию, я ей ответила, что отрицательно к ней отношусь вообще, а вы тут развели меня-бичевание.
    Я сама с миомами три года, а может и больше, т.к. до того, как обнаружили, долго не ходила к гинекологам вообще, т.к. надоело. Все врачи преследуют только свои меркантильные цели, на пациента наплевать в принципе. Гинекологи-хирурги сразу отправляют на операцию, а последствия списываются на индивидуальные особенности организма. Гинекологи-консультанты выписывают лекарства, консультируют годами. Вот и вся медицина. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...увы.
    То, что все пытаются и народными методами полечится, это тоже логично, каждый ищет свои путь и должен сделать свои попытки. не каждый может решиться на операцию. Мне пока хватило последнего КС с вырезанием одного узла и недели в реанимации после этого.

По моей много-страдальной бабушке: мимомы у нее были лет 40, может и больше, обнаружили во время первых родов. Делали несколько операций,между родами, вырезали, но они снова появлялись. Иногда были кровотечения. Сейчас, после наступления климакса, она их не проверяет и не хочет, "там" ничего не беспокоит, не болит. на данный момент другие проблемы со здоровьем, давление, инсульт, ноги (плохо ходит).
    В связи с ее опытом и еще одной нашей родственницы, которая вырезала миомы два раза в Одессе, оба раза в областной больнице (врача не знаю), миомы снова появились, через некоторое время. Потому я против операции.

Как выяснилось в нашей семье все женщины с моимами. Кроме бабушки и тети, операций больше никто не делал. У всех по двое детей, кроме меня. В мою последнюю беременность умер ребенок, списали все на миомы, но после я выяснила, что причина была в свертываемости крови, миомы не причем. Тем более, что в моем случае, миомы живут во мне безсимптомно. У меня нет болей, нет кровотечений и задержек. Моя мама всегда сомневается, что они у меня есть. Говорит: " Ты не похожа на женщину с миомами." Имеется ввиду отсутствие кровотечений и прочие симптомы.

Пардон за большой тест. наболело.
    У меня тоже знакомая несколько раз удаляла миомы,но они снова появляются.Но в данном случае речь шла не об удалении миом,а об удалении матки.Мне это тоже было предложено.Но... у меня также нет задержек.кровотечений и нормальный цикл,чего тогда удалять?удалить я успею.Теперь ещё и жёлчный надо удалять...проблемы...полуфабрикат какой-то...писец...
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая несколько раз удаляла миомы,но они снова появляются.Но в данном случае речь шла не об удалении миом,а об удалении матки.Мне это тоже было предложено.Но... у меня также нет задержек.кровотечений и нормальный цикл,чего тогда удалять?удалить я успею.Теперь ещё и жёлчный надо удалять...проблемы...полуфабрикат какой-то...писец...
    Вот, вот...удалить орган это уже посерьезнее будет. Знаю женщину, которой удалили без ее согласия, в процессе операции, врачи решили, что так будет правильно. Она потом несколько лет ходила по прокуратурам, министерство, так и не наказали врачей за подобное.

9. Вверх #969
    Не покидает форум
    Вот, вот...удалить орган это уже посерьезнее будет. Знаю женщину, которой удалили без ее согласия, в процессе операции, врачи решили, что так будет правильно. Она потом несколько лет ходила по прокуратурам, министерство, так и не наказали врачей за подобное.
    Ни фига себе...та понятно,что не накажут...

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    я тоже, когда узнала о миомке, то накрутила себя, ого-го((( прошло вот пару месяцев - успокоилась! для себя думаю, что просто нужен регулярный осмотр у гинеколога и периодически буду делать узи! а там-время покажет

11. Вверх #971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    я тоже, когда узнала о миомке, то накрутила себя, ого-го((( прошло вот пару месяцев - успокоилась! для себя думаю, что просто нужен регулярный осмотр у гинеколога и периодически буду делать узи! а там-время покажет
    Ну и правильно!Чего накручивать?Если у кого-то что-то не так,не значит,что и у Вас плохо должно быть.Да сначала все накручивают,потом спокойней относятся.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Вы правы!Я прошла и 1 и 2 вариант!На 20000грн.прошла.Говорят у Гладчука цены поднялись?Я его советую,а мне такие цены говорят.Интересно правда?
    Ну не все так плохо. Мой гинеколог(не хочу называть имя, его и так здесь часто упоминают в хорошем смысле) хирург. Наблюдаюсь унего уже лет 6. Сначала тоже стоял вопрос 50 на 50. Совместно приняли решение пока лечить консервативно-и оба довольны результатами. Сам говорит-убрать успеем, главное наблюдаться. А лечение не сильно и дорогостоящее, лишиться органа тоже не есть хорошо. Так что выбитрать нужно только самому. ну а грамотный специалист-необходимое условие любого лечения.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    миома маленькая может давать менструальный сбой?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #974
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    если ничего в жизненном цикле не менялось- не должна.В смысле резкий сбой.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #975
    Может!У меня маленькая,заливала,а потом заливало-исчезло.Я фантазировала,климакс.А оно пошло.Затем мажет.С этим сбоем чего только не было.Маленький узел.Боролась с этими перебоями.А затем пошел рост.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если ничего в жизненном цикле не менялось- не должна.В смысле резкий сбой.
    ничего не менялось! после родов все восстановилось хорошо, каждый месяц регулярно! чуть ли не по часам..а в этом месяце раньше на неделю...для меня эти дикая странность, почему то первая мысль " это наверное миомка дала сбой"

17. Вверх #977
    Я фантазировала,климакс.
    ну мне 26 лет, до климакса далековато)) поэтому и думаю "что за сбой"

18. Вверх #978
    ну мне 26 лет, до климакса далековато)) поэтому и думаю "что за сбой"
    Нет,когда миома и у мамы климакс в 43 года начинаешь задумываться.А про 26 вы зря!Климакс помолодел!У меня девочка знакомая родила в 24 года.Климакс!Что только не делала....и Киев.Хотят еще мальчика,но увы!(уже 10 лет,нет месячных).Хожу на разные женские сборы,молодые девушки и не сильно....Женщина-девушка,фитнес-тренер,хорошо выглядит-климакс в 36 лет.И могу много таких случаев.Но это не к вам!!!!!(надеюсь).
    Последний раз редактировалось bala; 13.06.2012 в 17:41.

19. Вверх #979
    Нет,когда миома и у мамы климакс в 43 года начинаешь задумываться.А про 26 вы зря!Климакс помолодел!У меня девочка знакомая родила в 24 года.Климакс!Что только не делала....и Киев.Хотят еще мальчика,но увы!(уже 10 лет,нет месячных).Хожу на разные женские сборы,молодые девушки и не сильно....Женщина-девушка,фитнес-тренер,хорошо выглядит-климакс в 36 лет.И могу много таких случаев.Но это не к вам!!!!!(надеюсь).
    да уж( я понимаю что всякое бывает..но все же не оч хочется в 26 лет климакса...еще так хочется деточку)))

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для pauchek
    да уж( я понимаю что всякое бывает..но все же не оч хочется в 26 лет климакса...еще так хочется деточку)))
    тогда не откладывайте на потом, начинайте делать деточку...

Ответить в теме
Страница 49 из 216 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права