|
В принципе согласна. Неужели наш изобретательный Шустер и его коллеги не могут придумать что-то своё. Чтобы не устраивать очередной (пусть даже маленький) раскол внутри страны, а объединить все регионы? Конечно правительство и организаторы довольны. Первые тем, что народ лишний раз не обсуждает катящуюся вникуда экономику, а вторые.. разъяснять не надо.
А по-моему, это ток-шоу - просто полигон для манипуляции сознанием толпы. Используемый при этом метод забалтывания всего создает информационный шум, когда за потоком пустых мероприятий скрывают жизненно важные проблемы страны.Конечно правительство и организаторы довольны. Первые тем, что народ лишний раз не обсуждает катящуюся вникуда экономику, а вторые.. разъяснять не надо.
Думаю, что после проекта «ВУ» нам предложат, новое шоу, но определяющее уже главных врагов Украины.
Впрочем, результаты этого шоу я уже знаю..
Понятно,ветку от начала не читали.
Кто боролся еще с немцами конечно знать необходимо,но я с чем сравнила? ты увильнул,как щука из ведра.Я сравнила с вопросом :сколько лет независима украина,кот. к теме ВОВ не имеет отношения(вопрос этот не имеет отношения)
О гос-ве украина положит. ничего не знаю,отрицательным сыта по самое нехочуДЛя меня оно отсутствовало всегда,а нынче и подавно в стороне
В часы моих школьных лет подобные вопросы о независ. украины не задавали.И если тема касалась ВОВ,максимально преподносили ее.
Мало того,прошла и довоенную подготовку в стенах школы,далеко не девочкой с красным крестиком.А нынешнюю молодеж учат одному,украина,сколько лет независима,оранж. революция,упа,нахтигаль энд шухевич, и прочему тому,как предатели стали героями.Одним словом-как украинцы огонь добывали.![]()
Нету ни Грибоедова, ни Шухевича...
На официальном сайте Одессы - Покровский переулок.
http://www.citymap.odessa.ua/website/odessa/viewer.htm
Вот видите.Были дорийцы или ионийцы или ахейцы, но и это очень обобщающе. Вобщем сейчас мы называем их греками. Проведите аналогию с Ярославом Мудрым. Были славянские племена(греческие), затем возникло одно государство - Киевская Русь (Афинский союз). Но Алкивиада или Сократа мы называем греками.Или древними греками, что суть не так уж и важно.А Ярослав почему-то оказался не украинец.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Еще один "великий украинец",который как обычно-в игноре( с остальными неуровновешенными личностями)Сообщение от _Shao_
Кристалл, как всегда, неподражаема :о)
Вот вот. В очередь.глядя в профиль трудно удержаться![]()
Князь Ярослав Мудрый - наиболее приемлимый вариант. Народ оказался мудрее тех, кто делает прогнозы или носился по Львову, агитируя звонить за Бандеру.
кстати, всем привет!![]()
а что было такое, расскажи подробнее..носился по Львову, агитируя звонить за Бандеру.
мое мнение такое - более всех бандитов-схронщиков для Украины сделали Сталин (присоединение Донецкой обл., Новороссии, ЗУ !! ),
и Хрущев, с пьяных глаз отдавший Крым.. За такие дела им можно и монументы поставить.. заслужили...
Вахтанг Кипиани, экс–шеф–редактор проекта "Великі Українці" на телеканале "Інтер" считает, что результаты подтасованы:
http://www.pravda.com.ua/news/2008/5/20/76074.htm
Социальные закладки