Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 50 из 1414 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 28262
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Надя
    Вчера ехала в 146 маршрутке на Поселок, ехала стоя, практически рядом с водителем, после небольшой пробки водитель как обычно разогнался, я думаю гляну на спидометр на какой скорости мы едем, смотрю, а спидометр у него на нуле, стрелка даже и не двигается. Такое вообще может быть в принципе? (где находится спидометр я знаю и 100% не перепутала).
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в 146 маршрутке на Поселок, ехала стоя, практически рядом с водителем, после небольшой пробки водитель как обычно разогнался, я думаю гляну на спидометр на какой скорости мы едем, смотрю, а спидометр у него на нуле, стрелка даже и не двигается. Такое вообще может быть в принципе? (где находится спидометр я знаю и 100% не перепутала).
    ну , конечно , может
    особенно, если этот спидометр не работает
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    иногда езжу на 124 сдачу 25 копеек тоже не дают разве что если очень попросить.

А еще просто бесит когда тебе с 10 и 20-ки дают сдачу по 1 и 2 гр. и еще выбирают у себя самые рваные и мятые деньги, правда я потом на том же маршруте эти деньги спихиваю за проезд
    ОООО!!!! Уже в Париже пустили маршрутки???!!! И даже сдачу мятыми грЫвнами даюют??!!!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

4. Вверх #984
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Тросик оборван наверное Та он всё равно на него врядли, когда смотрит на спидометр этот!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Несовсем про беспредел, но про маршрутки
    Села сегодня днем на конечной, возле Привоза, в маршутку №196.
    Ну едем себе, есть свободные места, все нормально. Подъежжаем к Новому рынку, люди начинают заходить, водитель начинает кричать что только 3 человека, больше сидячих мест нет. Тетеньки начинают ругатся, что будут жаловатся и т.д. Он закрыл дверь и поехал, попутно объясняя в чем дело. Оказывается его вчера ГАИ оштрафовали за стоячих пассажиров. На том же маршруте оштрафовали другого за посадку в неположенном месте (останавливался тоже только на "официальных" остановках).
    С одной стороны это хорошо, маршрутки Спринтеры т.е. по идее там действительно не должно быть стоячих пассажиров, это же не Богдан или Эталон. Но я себе представляю состояние людей, мимо которых проедет и не остановится "пустая" маршрутка в час пик.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Несовсем про беспредел, но про маршрутки
    Села сегодня днем на конечной, возле Привоза, в маршутку №196.
    Ну едем себе, есть свободные места, все нормально. Подъежжаем к Новому рынку, люди начинают заходить, водитель начинает кричать что только 3 человека, больше сидячих мест нет. Тетеньки начинают ругатся, что будут жаловатся и т.д. Он закрыл дверь и поехал, попутно объясняя в чем дело. Оказывается его вчера ГАИ оштрафовали за стоячих пассажиров. На том же маршруте оштрафовали другого за посадку в неположенном месте (останавливался тоже только на "официальных" остановках).
    С одной стороны это хорошо, маршрутки Спринтеры т.е. по идее там действительно не должно быть стоячих пассажиров, это же не Богдан или Эталон. Но я себе представляю состояние людей, мимо которых проедет и не остановится "пустая" маршрутка в час пик.
    Вчера в 229 - аналогично! Остановки только на остановках! Результат - приехала домой на полчаса раньше обычного в полупустой маршрутке! Супер!
    Предлагаю - дать объявление по радио и повторять каждые полчаса - отныне остановки только на официальных остановках!!!

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Вчера в 229 - аналогично! Остановки только на остановках! Результат - приехала домой на полчаса раньше обычного в полупустой маршрутке! Супер!
    Предлагаю - дать объявление по радио и повторять каждые полчаса - отныне остановки только на официальных остановках!!!
    Неужели парядок таки настанет?
    Штрафы видимо действуют...

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Давно бы так!!!
    Еще наверное год назад приучила себя садиться и выходить на остновках, а не "возле этого столба".
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Давно бы так!!!
    Еще наверное год назад приучила себя садиться и выходить на остновках, а не "возле этого столба".
    Я тоже только на остановках
    Вообще не понимаю людей, причем в основном молодых, которые начинают ругатся когда водитель не хочет останавливатся через каждые 5 метров.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для PanzeRR
    НА 208 есть два хама.Один волосатый в очках,второй обычный мужичек,ничем не примечательный. Им всегда все не нравится,и ездят,я так понимаю что на зло пассажирам,как на танке. Когда ездил на работу,так каждый раз когда попадался с ними-ругался... В 148 тоже есть весьма уникальные "водители". В час-пик всех запускать через переднюю дверь согласитесь- идиотизм. Делается это,я так считаю,специально...Очень мало нормальных и вежливых водителей

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну , конечно , может
    особенно, если этот спидометр не работает
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Во-первых это же нарушение, во - вторых транспорт выходит неисправным и возит людей. Ведь перед выездом на линию должно же проверятся состояние транспорта или нет? Или типа, выезжай как хочешь, ездий как хочешь, только деньги зарабатывай, а то что возишь людей, а не дрова в счет не берется.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    пневматика какраз для таких случаев.

Больше пневматики в каждые руки!!!
    для таких случаев не пневматика - а деньги в банке на мелочь разменивать и водителям отсыпать жменьки за проезд =) чтоб у них сдачи были )
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вообще не понимаю людей, причем в основном молодых, которые начинают ругатся когда водитель не хочет останавливатся через каждые 5 метров.
    Я тоже за остановки, если юы не одно но. Например, на Екатерининской нет ни одной остановки. Такая же ситуация на Жуковского (кроме конечной 130), и половине города.Что тогда делать?

14. Вверх #994
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Я тоже за остановки, если юы не одно но. Например, на Екатерининской нет ни одной остановки. Такая же ситуация на Жуковского (кроме конечной 130), и половине города.Что тогда делать?
    выбирать другой вид транспорта. есть еще Пушкинская и Преображенская, Бунина.

ибо об остановках (подчеркиваю) должен заботиться город, а не жители волноваться.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    выбирать другой вид транспорта. есть еще Пушкинская и Преображенская, Бунина.

Но ведь маршрутки ходят именно по эти улицам

ибо об остановках (подчеркиваю) должен заботиться город, а не жители волноваться

Но когда сие произойдет?

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в маршрутках висит объявление, что остановки либо на остановках, либо поквартально.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Даже поквартально иногда слишком часто. А вообще - даешь большие низкопольные автобусы с остановками на остановках, а спринтёры и ГАЗели в топку

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Пока еще ни один современный город не пострадал от больших автобусов

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Когда опаздываю на работу прошу остановить между кварталами (на пешеходном переходе), и плачУ за проезд, ну а если выхожу на остановке, то показываю служебное удостоверение и имею счастье наблюдать кривую физиономию водителя...

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для speed
    В последнее время стараюсь не ездить общественным транспортом Результат поездок в маршрутках - стресс, что его в другом месте мало? )

Ответить в теме
Страница 50 из 1414 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права