у него на каждой остановке свой человек, который ему деньги меняет.Я понимаю что 1,75 грн не очень удобная стоимость проезда и мелочи постоянно нет, но можно же сказать "извините сдачи нет".
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
у него на каждой остановке свой человек, который ему деньги меняет.Я понимаю что 1,75 грн не очень удобная стоимость проезда и мелочи постоянно нет, но можно же сказать "извините сдачи нет".
Просто набирают всех кто себе категорию открыл (купил)... быдло и дятлов, у которых комплексов куча, так они тут пытаются самоутвердится. Иногда складывается впечатление, что их наоборот подбирают, чем хуже ты водишь и чем больше быкуешь, тем у тебя зарплата будет больше. Я не спорю, есть и нормальные люди, как и везде... может зарплата у них маленькая, но тут уж "кто на что учился" все в их руках.. А устраивать гонки между собой или наоборот, увидев впереди напарника он останавливается на каждом светофоре, а ты на работу опаздываешь!!!
Был, раз случай с моей девушкой.. прихожу на работу (работаем вместе) смотрю, она очень расстроена.. спрашиваю, что случилось она, начинает плакать (хотя не сильно впечатлительная), я ее успокоил и спрашиваю что случилось.. она говорит, что был какой-то */**** водитель маршрутки лет 28-30 которого она попросила остановиться он проехал остановку она еще раз попросила остановку (попросила) он начал ржать, и сказал, что она выйдет там, где он остановится. Он решил себе, что она просила за 3 перекрестка остановится вот там типа и остановлю.. так вот это животное так и провезло ее на 3 остановки, потом еще устраивал выеживание с открывание двери и т.д. Девушка еле удержала.. хотел ехать на конечную и бить рожу, но потом реально понял, что его там уже нету и хрен найду.. Девушка записала номер маршрутки позвонила к ним на маршрут оставила жалобу с телефоном в обед позвонил мужик, представился начальником маршрута она ему изложила ситуацию он сказал, что будут приняты меры, что он его уволит 1000 раз извинялся.. После вечером раздался звонок того молдавского водителя со словами "Мне начальник сказал попросить у вас извинения или он меня уволит" и молчит.. девушка сказала, что в его извинениях не нуждается и пусть вас увольняют, может, переосмыслит что-то... на что тот опять начал выпендриваться и ржать, что типа она без работы не останется и все в таком духе... я не выдержал, выхватил телефон и напхал ему таких **** так он урод даже не захотел встретится... Короче позвонил я начальнику и сказал, что он (водитель) бык и что если я его увижу на вашем маршруте то я буду жаловаться и писать, куда только можно жалобы.. Правда начальник вроде нормальный адекватных человек, сказал что он больше не работает у него.. До сих пор не видела девушка этого "водителя".
Сегодня видел в первые водителя маршрутки пристёгнутого о_О
Оглядываюсь в поисках того, на что б поспорить, что это не из соображений безопасности.. Пока кроме бутылки Арарата ничего интересного на глаза не попалось))
_Odessit_, фигасе мансы, пока катался на маршрутках - разных биндюжников видел, но что б так.. Интересно, что было бы, если б ему ещё и мелочь по 1-2 копейки дать))
Glory to Arstotzka!
Как-то ехала в 168 маршрутке на переднем сиденье. водитель разговаривал по мобильнику на скорости где-то 60км. (11 часов вечера).После чего у него звонит второй мобильный он облакачивается рукой на руль и берет во вторую руку мобильный. Поверте зрелище шокировало. водитель с двумя телефонами в руках ведёт маршрутку.
Амбивалетный оксюморон
Нет славо богу через пару минут он положил один телефон.
Кстати еду я на работу с Черёмушек на поскот в 8 утра.То кажды день слышу крики откройте заднюю дверь. И вот сегодня меня приятно удивил один водитель..он не только говорил остановки, но ему ни разу не пришлось напомнить открыть заднюю дверь.
Амбивалетный оксюморон
Я как-то ехала в маршрутке(127),очень громко играл шансон.Я крикнула свою остановку с сиденья(Ребенок был маленький,в кенгуру сидел).Водитель не услышал.Ехал-как будто дрова вёз.Я подошла и попросила остановить,он начал кричать что громче остановку надо ОРАТЬ...Так резко затормозил,что я чуть не упала с ребенком.Я ему сказала что музыку тише слушать надо,он меня обматерил и не успела я выйти начал ехать.В последующие разы,будучи пустым,он не останавливал(узнавал наверное).Я записала его номер марш. и позвонила.Около года его не было на маршруте.Сейчас ездит,вежливый такой.И как после этого не звонить?Ладно я,но у меня был масенький ребеночек.А если бы упала?
Езжу в 121 маршрутке,там стоимость проезда 1.75, мелочь водители дают через раз.В последний раз прямо спросила водителя :" А что,у вас сдачу не дают?" Меня этих 25 копеек,конечно,не спасут,но дело принципа.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Аналогичный случай был со мной в маршрутке № 208...
Водитель колоритный и запоминающийся: волосатый, седой и в очках...
Ругался на каждого выходящего, типа поздно сказал, рано сказал и т.д., но самое интересное было когда он сказал: "Что вы кидаете мне деньги , у меня руки есть!!!" (Хотя это было во время движения и по идее руки должны быть на руле!!!)
А в добавок ко всему ехал тоже грубо, тормозил резко, трогался тоже, короче все падали туда-сюда...
Думала мало ли, может день у человека не задался (веречом было), но я часто стала ездить на 208, и ч/з пару дней села к нему утром в маршрутку, ситуация была такая же...Видимо человек в жизни не удовлетворен
![]()
И что пневматика?! А духу хватит пульнуть в водителя?) Вот один деятель уже обстрелял маршрутчика на серебристом БМВ...
Да и не оружие это, травм не принесет. Помогут старые и добрые лекарства - кулакоин с ногаином))
По теме вспомнил: знакомый года 4 назад ехал подвыпивший. когда еще спринтеры с 2-мя передними у водительского места... ехал 2 остановки, дал 2 грн, водитель дал 50 коп, мол меня не колышет, будешь ехать по 1.50 а не по гривне. Приятель смолчал, а перед выходом, когда водитель отвернулся, умудрился слямзить с торпеды дневную выручку водилы))))
Так что есть еще средства вразумить скотов.![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
иногда езжу на 124 сдачу 25 копеек тоже не дают разве что если очень попросить.
А еще просто бесит когда тебе с 10 и 20-ки дают сдачу по 1 и 2 гр. и еще выбирают у себя самые рваные и мятые деньги, правда я потом на том же маршруте эти деньги спихиваю за проезд![]()
пневматика какраз для таких случаев.А еще просто бесит когда тебе с 10 и 20-ки дают сдачу по 1 и 2 гр. и еще выбирают у себя самые рваные и мятые деньги, правда я потом на том же маршруте эти деньги спихиваю за проезд
Больше пневматики в каждые руки!!!
Социальные закладки