Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 49 из 1414 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 28262
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для grw
    Я понимаю что 1,75 грн не очень удобная стоимость проезда и мелочи постоянно нет, но можно же сказать "извините сдачи нет".
    у него на каждой остановке свой человек, который ему деньги меняет.

2. Вверх #962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Слушай за рулем маршруток сидят такие же люди как мы или ты думаеш что их специально рожают для этих целей?Нет просто за время роботы им приходится общаться с разными людми и не всегда они-люди нормальные...И конечно их со временем начинает типать...
    Все они водят машину нормально и никогда не будут резко тормозить либо разгоняться без особой нужды тоесть если без этого нельзя избежать ДТП...
    Хотя я тоже не в восторге когда едеш и и на всю маршрутку орёт кто то на подобе Билана либо водителю курит и если его нормально попросить то он прикрутит радио и выбрасит сигарету.
    А вообще я бы посмотрел как бы ты водил маршрутку еслиб у тя была б
    возможность,а то сидя за спиной критиковать все мастера,а как что так исчи вас.
    P.S. Знакомых или родствеников которые водят маршрутку у меня нету поэтому моё мнение не основывается ни на чем личном.

Просто набирают всех кто себе категорию открыл (купил)... быдло и дятлов, у которых комплексов куча, так они тут пытаются самоутвердится. Иногда складывается впечатление, что их наоборот подбирают, чем хуже ты водишь и чем больше быкуешь, тем у тебя зарплата будет больше. Я не спорю, есть и нормальные люди, как и везде... может зарплата у них маленькая, но тут уж "кто на что учился" все в их руках.. А устраивать гонки между собой или наоборот, увидев впереди напарника он останавливается на каждом светофоре, а ты на работу опаздываешь!!!

Был, раз случай с моей девушкой.. прихожу на работу (работаем вместе) смотрю, она очень расстроена.. спрашиваю, что случилось она, начинает плакать (хотя не сильно впечатлительная), я ее успокоил и спрашиваю что случилось.. она говорит, что был какой-то */**** водитель маршрутки лет 28-30 которого она попросила остановиться он проехал остановку она еще раз попросила остановку (попросила) он начал ржать, и сказал, что она выйдет там, где он остановится. Он решил себе, что она просила за 3 перекрестка остановится вот там типа и остановлю.. так вот это животное так и провезло ее на 3 остановки, потом еще устраивал выеживание с открывание двери и т.д. Девушка еле удержала.. хотел ехать на конечную и бить рожу, но потом реально понял, что его там уже нету и хрен найду.. Девушка записала номер маршрутки позвонила к ним на маршрут оставила жалобу с телефоном в обед позвонил мужик, представился начальником маршрута она ему изложила ситуацию он сказал, что будут приняты меры, что он его уволит 1000 раз извинялся.. После вечером раздался звонок того молдавского водителя со словами "Мне начальник сказал попросить у вас извинения или он меня уволит" и молчит.. девушка сказала, что в его извинениях не нуждается и пусть вас увольняют, может, переосмыслит что-то... на что тот опять начал выпендриваться и ржать, что типа она без работы не останется и все в таком духе... я не выдержал, выхватил телефон и напхал ему таких **** так он урод даже не захотел встретится... Короче позвонил я начальнику и сказал, что он (водитель) бык и что если я его увижу на вашем маршруте то я буду жаловаться и писать, куда только можно жалобы.. Правда начальник вроде нормальный адекватных человек, сказал что он больше не работает у него.. До сих пор не видела девушка этого "водителя".

3. Вверх #963
    User banned Аватар для Diablo
    Сегодня видел в первые водителя маршрутки пристёгнутого о_О

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Оглядываюсь в поисках того, на что б поспорить, что это не из соображений безопасности.. Пока кроме бутылки Арарата ничего интересного на глаза не попалось))

_Odessit_, фигасе мансы, пока катался на маршрутках - разных биндюжников видел, но что б так.. Интересно, что было бы, если б ему ещё и мелочь по 1-2 копейки дать))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Как-то ехала в 168 маршрутке на переднем сиденье. водитель разговаривал по мобильнику на скорости где-то 60км. (11 часов вечера).После чего у него звонит второй мобильный он облакачивается рукой на руль и берет во вторую руку мобильный. Поверте зрелище шокировало. водитель с двумя телефонами в руках ведёт маршрутку.
    Амбивалетный оксюморон

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Как-то ехала в 168 маршрутке на переднем сиденье. водитель разговаривал по мобильнику на скорости где-то 60км. (11 часов вечера).После чего у него звонит второй мобильный он облакачивается рукой на руль и берет во вторую руку мобильный. Поверте зрелище шокировало. водитель с двумя телефонами в руках ведёт маршрутку.
    + зажимая коленями и поддерживая животом руль и еще и сдачу успевая давайть)))
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    + зажимая коленями и поддерживая животом руль и еще и сдачу успевая давайть)))
    Нет славо богу через пару минут он положил один телефон.
    Кстати еду я на работу с Черёмушек на поскот в 8 утра.То кажды день слышу крики откройте заднюю дверь. И вот сегодня меня приятно удивил один водитель..он не только говорил остановки, но ему ни разу не пришлось напомнить открыть заднюю дверь.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кстати еду я на работу с Черёмушек на поскот в 8 утра.То кажды день слышу крики откройте заднюю дверь. И вот сегодня меня приятно удивил один водитель..он не только говорил остановки, но ему ни разу не пришлось напомнить открыть заднюю дверь.
    Это, наверное, новичек.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #969
    User banned Аватар для Diablo
    Ага, это хорошо что закрывает её, некоторые едут и не закрывают, пока не напомнишь

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Ecco
    Ага, это хорошо что закрывает её, некоторые едут и не закрывают, пока не напомнишь
    Мне больше нравятся двери,к-рые не полностью закрываются,едешь и на тебя такой "приятный" ветерок дует)))

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для Спанч Бобик
    Я как-то ехала в маршрутке(127),очень громко играл шансон.Я крикнула свою остановку с сиденья(Ребенок был маленький,в кенгуру сидел).Водитель не услышал.Ехал-как будто дрова вёз.Я подошла и попросила остановить,он начал кричать что громче остановку надо ОРАТЬ...Так резко затормозил,что я чуть не упала с ребенком.Я ему сказала что музыку тише слушать надо,он меня обматерил и не успела я выйти начал ехать.В последующие разы,будучи пустым,он не останавливал(узнавал наверное).Я записала его номер марш. и позвонила.Около года его не было на маршруте.Сейчас ездит,вежливый такой.И как после этого не звонить?Ладно я,но у меня был масенький ребеночек.А если бы упала?

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Езжу в 121 маршрутке,там стоимость проезда 1.75, мелочь водители дают через раз.В последний раз прямо спросила водителя :" А что,у вас сдачу не дают?" Меня этих 25 копеек,конечно,не спасут,но дело принципа.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Ага, а в достижениях украинского автопрома, типа "Богдан", "Эталон" и т.д. ремни безопасности вообще отсутствуют как таковые О_о

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Оглядываюсь в поисках того, на что б поспорить, что это не из соображений безопасности.. Пока кроме бутылки Арарата ничего интересного на глаза не попалось))
    Ага, может, он как раз на бутылку Арарата и поспорил, что проездит целый день пристёгнутый
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для bast
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Спасибо, учту.
    Прикол второй. Еду на 210. Сколько времени ехала, столько водитель ругался с пассажирами. То громко остановку назвали, то тихо, то рано, то поздно. А тут какие-то девочки у дороги останавливают нашу 210, ещё щурятся так, видно, что зрение у них не очень, ну маршрутка, совсем близко подьехала, остановилась, и тут девушки отчаянно жестикулируют, мол, не та маршрутка, извините, проезжайте. Ага, не тут-то было. Водитель, посиневший от злости, вытаскивается из машины, подбегает к забившимся от страха в остановку девочкам и просто в упор растреливает их матом, типа, вы что шутить тут вздумали, такие-пересякие. В общем картина Репина "Придурок". Иначе не назовёшь...
    Аналогичный случай был со мной в маршрутке № 208...
    Водитель колоритный и запоминающийся: волосатый, седой и в очках...

Ругался на каждого выходящего, типа поздно сказал, рано сказал и т.д., но самое интересное было когда он сказал: "Что вы кидаете мне деньги , у меня руки есть!!!" (Хотя это было во время движения и по идее руки должны быть на руле!!!)

А в добавок ко всему ехал тоже грубо, тормозил резко, трогался тоже, короче все падали туда-сюда...

Думала мало ли, может день у человека не задался (веречом было), но я часто стала ездить на 208, и ч/з пару дней села к нему утром в маршрутку, ситуация была такая же... Видимо человек в жизни не удовлетворен

15. Вверх #975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bast Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай был со мной в маршрутке № 208...
    Водитель колоритный и запоминающийся: волосатый, седой и в очках...

Ругался на каждого выходящего, типа поздно сказал, рано сказал и т.д., но самое интересное было когда он сказал: "Что вы кидаете мне деньги , у меня руки есть!!!" (Хотя это было во время движения и по идее руки должны быть на руле!!!)

А в добавок ко всему ехал тоже грубо, тормозил резко, трогался тоже, короче все падали туда-сюда...

Думала мало ли, может день у человека не задался (веречом было), но я часто стала ездить на 208, и ч/з пару дней села к нему утром в маршрутку, ситуация была такая же... Видимо человек в жизни не удовлетворен

Ага! Такой же тип есть на 137 маршруте! С виду нормальный человек! Как только надо выходить - говорите раньше......, деньги пока не давайте....., а вот теперь давайте......., что вы мне суете......,

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ага! Такой же тип есть на 137 маршруте! С виду нормальный человек! Как только надо выходить - говорите раньше......, деньги пока не давайте....., а вот теперь давайте......., что вы мне суете......,
    Слать их надо ))) После случая описаного выше девушка замечая что водитель всю дорогу на кого-то гонит уже записывает номер маршрутки )) и телефоны куда звонить

17. Вверх #977
    Предлагаю таскать с собою пневматику.

18. Вверх #978
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    Предлагаю таскать с собою пневматику.
    И что пневматика?! А духу хватит пульнуть в водителя?) Вот один деятель уже обстрелял маршрутчика на серебристом БМВ...
    Да и не оружие это, травм не принесет. Помогут старые и добрые лекарства - кулакоин с ногаином))
    По теме вспомнил: знакомый года 4 назад ехал подвыпивший. когда еще спринтеры с 2-мя передними у водительского места... ехал 2 остановки, дал 2 грн, водитель дал 50 коп, мол меня не колышет, будешь ехать по 1.50 а не по гривне. Приятель смолчал, а перед выходом, когда водитель отвернулся, умудрился слямзить с торпеды дневную выручку водилы))))
    Так что есть еще средства вразумить скотов.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #979
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    иногда езжу на 124 сдачу 25 копеек тоже не дают разве что если очень попросить.

А еще просто бесит когда тебе с 10 и 20-ки дают сдачу по 1 и 2 гр. и еще выбирают у себя самые рваные и мятые деньги, правда я потом на том же маршруте эти деньги спихиваю за проезд

20. Вверх #980
    А еще просто бесит когда тебе с 10 и 20-ки дают сдачу по 1 и 2 гр. и еще выбирают у себя самые рваные и мятые деньги, правда я потом на том же маршруте эти деньги спихиваю за проезд
    пневматика какраз для таких случаев.

Больше пневматики в каждые руки!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 1414 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права