Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 50 из 281 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5612
  1. Вверх #981
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец на форуме появился настоящий МУЖЧИНА... Тоже могу помочь с опознанием карманников в обмен на фото с ними после проведенной беседы...
    Вот когда увидим фото, тогда и можно будет утверждать, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! а пока это все слова....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Надо заметить, укомплектована маршрутка была довольно плотно (может попутчики есть и на форуме сейчас), и всех присутствующих он обыскивать не стал, растерялся капитально- секунду назад слушал музыку, потом телефон просто исчез, остался болтаться обрезанный провод. Спустя 30 сек уже и поздно было что либо делать, была остановка, часть людей вышла.
    Вот именно, что растерялся.
    Если бы крикнул водителю: плачу 50 грн, чтобы выпускать по одному:
    1) телефон "сам нашелся бы" на полу, причем тот кто украл и пальцем бы показал, чтобы побыстрее вопрос замяли и забыли
    2) кто больше всех "опаздывает" - тех в первую очередь и обыскать

Кто возражает, спросить: а Вы как бы на моем месте поступили?
    Сказал бы "закрыл вопрос" - давай свой телефон и вопрос закрыт, нет - покажи карманы и свободен!

3. Вверх #983
    User banned
    кто больше всех "опаздывает" - тех в первую очередь и обыскать
    Тут же вроде бы все "законопослушные"- кто кого обыскивать- то будет, на каких основаниях? Схватить за руку, держащую телефон или кошелёк при свидетелях- единственный юридически действенный способ, вероятность которого стремится к нулю. А молчат вокруг по многим уже вышеуказанным причинам, или боятся тихонько "перо в бок" получить, или в случае активных действий сами могут оказаться виноваты- "телесные повреждения", "превышение..." и т. д... Тем более, если кого-то "подозреваемого" лупить начнут, "улики" у него давно уже может не быть. И возникает спорный вопрос (особенно для милиции) он ли это, виноват ли? И кто будет крайний? (риторически так). Тут как говорится, "нечего терять" только самим потерпевшим, а не окружающим. Вот основные причины того, почему воровство в гортранспорте было есть и будет. Тут уж единственное- будьте бдительны! Повышайте вашу "квалификацию" осторожности по сравнению с квалификацией карманников.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2009 в 11:40.

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    1) телефон "сам нашелся бы" на полу, причем тот кто украл и пальцем бы показал, чтобы побыстрее вопрос замяли и забыли

Сказал бы "закрыл вопрос" - давай свой телефон и вопрос закрыт, нет - покажи карманы и свободен!

Если у какого-то бедолаги сопрут в маршрутке телефон, я ему конечно посочувствую. Но на его вежливую просьбу вывернуть карманы вежливо откажусь, а если он начнет что-то от меня требовать - пошлю его на три буквы.Потому как обыскивать человека может только узкий круг утвержденных законом лиц и только по своей служебной деятельности в специфических случаях

5. Вверх #985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение

и посвети своим телефоном???

6. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    очень похожи один выше второго факт, тот что длиннее имеет лицо такой не традиционной комплекции, и не армянской, но и не русской
    работают по этому сценарию, ещё и с курткой в руках чаще всего, садятся в районе политеха, выходят сразу как палят..
    Сегодня они сменили место работы. В 8:30 утра сели на 242-ю возле пересыпьского моста и сразу же устроили маленькую потасовку, локтями расталкивая людей чтобы занять выгодную позицию (один возле выхода с ширмой-кульком, другой - на ступеньках). Я хоть и стоял посреди маршрутки, но сразу заподозрил неладное. По мере приближения нужной мне остановки я стал пробираться ближе к выходу и увидел, что рука стоящего на ступеньках чурки, надёжно прикрытая ширмой партнёра, спокойно пытается открыть сумочку у какой-то тётеньки, которая так же спокойно изучала мелькавшие за окном пейзажи. Чтоб она не расслаблялась я ёё подтолкнул и показал глазами на происходящее. Чурки были очень недовольны. Ширмач даже что-то промычал мне в ухо. Потом я вышел... Будьте бдительны, следите за своими вещами!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Почему никто не пытается карманников остановить, учитываю то что уже многие знают их в лицо? Милицию можно вызвать же
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.01.2009 в 07:56.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и вот из 50 страниц камментов никто не пытается карманников остановить, учитываю то что уже многие знают их в лицо? Это же чурки, е-мое, неужели нельзя заехать в морду и выкинуть из маршрутки?
    знакомому, правда очень давно, резанули бритвой по глазам... вышли за ним из троллейбуса, когда он высказал им свое "фе".. бояться
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    резанули бритвой по глазам...
    У вашего знакомого или очень плохая реакция или я не знаю. Сложно представить, как это - бритвой по глазам

10. Вверх #990
    Не покидает форум
    У вашего знакомого или очень плохая реакция или я не знаю. Сложно представить, как это - бритвой по глазам
    У боксеров реакция хорошая, но они удары иногда пропускают, и даже ожидают их. Если вы имеете ввиду бритвенный станок , то вы неправы. Режут пакеты и сумки также заточеными монетами, ну и лезвием обычно. Мне проще самому не щелкать лицом, чем потом лезть на рожон на этих равшанов. ИМХО здоровье важней.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Мне проще самому не щелкать лицом, чем потом лезть на рожон на этих равшанов. ИМХО здоровье важней.
    +1 Это на самом деле единственное правильное решение в этой ветке. Это ведь не так сложно.. Стараюсь не пересекаться с равшанами в принципе

На самом деле выше я говорил про то, что если уже все их знают, то необязательно лезть их бить. Можно милицию вызвать, их заберут до разбирательства. Покажут по телеку - много пострадавший найдется. Будет равшанам урок
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.01.2009 в 07:55.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    приглашаю вас на остановку политеха, опознание 2-х карманников вам обеспечу хочу на вас посмотреть
    Ещё пару-тройку человек нам в ДНД надо и можно встретиться.Опознание явл. очень важным моментом.И его действит. нужно обеспечить.
    Неужели ни у кого не пострадали родственники,близкие от действий воров-карманников в Одесском гор. транспорте?!
    И где все паны спортсмены подевались?

P.S. В совецкие времена были такие ДНД - добровольные народные дружины.
    Хотя подобная ситуация немыслима для тогдашнего (тоже далёкого от идеального) времени.Чтоб какая-то шваль с соседних республик в открытую у всех на глазах орудовала по карманам одесситов,а ОДЕССИТЫ - мужчины и женщины отмораживались ,глядя в окошко и думая - меня это не касается,это не моё дело.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    И где все паны спортсмены подевались?

P.S. В совецкие времена были такие ДНД - добровольные народные дружины.
    Давненько правда, но был свидетелем, как парнишку хотели обчистить, но тот ехал (какой сюрприз) с друзьями не чуждыми махнуть разок другой руками и ногами. Трое карманников летали по троллейбусу как кегли.
    Слабо верится, что вот так народ побросает свои дела и начнет дежурить на остановках и бить(?) ворье. Те первые заяву накатают на "дружинников".
    У ДНД были какие- то права и взаимодействие с милицией. Какие права будут у "группы спортсменов"? Попасть в КПЗ до выяснения?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #994
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Давненько правда, но был свидетелем, как парнишку хотели обчистить, но тот ехал (какой сюрприз) с друзьями не чуждыми махнуть разок другой руками и ногами. Трое карманников летали по троллейбусу как кегли.
    Слабо верится, что вот так народ побросает свои дела и начнет дежурить на остановках и бить(?) ворье. Те первые заяву накатают на "дружинников".
    У ДНД были какие- то права и взаимодействие с милицией. Какие права будут у "группы спортсменов"? Попасть в КПЗ до выяснения?
    Помню, ходил я в ДНД, будучи студентом. Мы приходили в участок, нам участковый давал маршрут, вязал нам на руки повязки и вперёд. Не помню уже сколько времени так ходили - 4-5 часов, но польза была несомненно. Во всяком случае наши красные повязки было видно издалека и хоть какое-то превентивное воздействие было. Другое дело что в то время, максимум что можно было пресечь - какую-нибудь пьяную драку. Ничего серьёзного на улицах не происходило!

Да, забыл добавить, что ходили по трое. И поскольку тогда никаких средств связи не выдавали, а мобил ещё у нас не было ))), то если что-то случалось, то дин из нас должен был бежать в участок за помощью. Потому как найти целый телефон-автомат было проблематично.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #995
    User banned
    +1 Это на самом деле единственное правильное решение в этой ветке. Это ведь не так сложно.. Стараюсь не пересекаться с равшанами в принципе

На самом деле выше я говорил про то, что если уже все их знают, то необязательно лезть их бить. Можно милицию вызвать, их заберут до разбирательства. Покажут по телеку - много пострадавший найдется. Будет равшанам урок
    как это ты в маршрутке милицию будешь вызывать? на всю маршрутку кричать мол я видел как тёте сумочку порезали приезжайте на деревню дедушке заберите этих нехороших дядей? так что ли? бред если честно.... задержать своими силами тоже врядли получится, обычно с утра люди едут на работу-учебу и что я например должен в таком случае позвонить за 10 минут до начала рабочего дня шефу и сказать извини но я тут пытаюсь бандитов задержать и поэтому на работу приду хз когда? вообще если говорить начистоту то никому дела до этого нет пока его самого это не касается, если бы у меня вытягивали конечно я бы дал отпор, но допустим за постороннего человека получить нож пока не готов...

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Всех не перережут!!!!!!!!!!!

Идем в бой, старики!!!!!!

За Тимошенко, за Ющенко, за Родину!!!!
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

17. Вверх #997
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Видя неэфективность этой темы, кроме демагогии и грызни тут ничего нет, мои фоты и приметы злоумышленнников видимо никому не помогли..... да и идею не поддержали...
    Вообщем предлагаю закрыть эту тему, карманники и щипачи были всегда, есть и будут, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, если человек дыбил, то он так и будет таскать в открытой сумочке мобильник и кошелек с зарплатой, либо в заднем кармане брюк и у него еще хватит мозгов смеяться над человеком, который на внутренние карманы змейки ставит и бережется...... Короче бесполезно все это
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если у какого-то бедолаги сопрут в маршрутке телефон, я ему конечно посочувствую. Но на его вежливую просьбу вывернуть карманы вежливо откажусь, а если он начнет что-то от меня требовать - пошлю его на три буквы.Потому как обыскивать человека может только узкий круг утвержденных законом лиц и только по своей служебной деятельности в специфических случаях
    а как бы вы поступили если бы заметили что вас обокрали??Я его поддерживаю, у самого телефон срывали в маршрутке, я его отбил правда но хай такой поднял, и даже понял кто)и люди многие с пониманием отнеслись и даже карманы выворачивать собирались
    Твоя честь это верность

19. Вверх #999
    посмотрю на вас когда к вам сзади подбегут и полоснут вас, какая у вас реакция интересно удет...
    Твоя честь это верность

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    как это ты в маршрутке милицию будешь вызывать? на всю маршрутку кричать мол я видел как тёте сумочку порезали приезжайте на деревню дедушке заберите этих нехороших дядей? так что ли? бред если честно.... задержать своими силами тоже врядли получится, обычно с утра люди едут на работу-учебу и что я например должен в таком случае позвонить за 10 минут до начала рабочего дня шефу и сказать извини но я тут пытаюсь бандитов задержать и поэтому на работу приду хз когда? вообще если говорить начистоту то никому дела до этого нет пока его самого это не касается, если бы у меня вытягивали конечно я бы дал отпор, но допустим за постороннего человека получить нож пока не готов...
    меня када чуть не почистили, я н всю маршрутку сказал что маршрутка едет в ближайшее отделение милиции, украли на Решильевской, т.е. до ЖД есть отделение, телефон на пол скинули
    Твоя честь это верность

Ответить в теме
Страница 50 из 281 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права