Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1379
  1. Вверх #981
    Новичок
    А по поводу Екатерины Орел, хотелось бы отметить, что если ею осуждается использование нецензурных слов и поведение воспитателя, что очень сомнительно, то пусть она сама поработает над своим словарным запасом!!!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от 3ayko Посмотреть сообщение
    По поводу износа ковриков. Можно было предложить родителям выбор - старые или новые. А по поводу смелости, ясно почему родители ничего не скажут. В этот сад ходят наши чадушки. Да, никто не заставлял сдавать деньги. Просто никто не рискнул возразить.
    не пойму в чем риск, родители оставались сами и обсуждали фин. вопросы, почему вы не возразили в это время, коль уж вам страшен чей то гнев?????? Есть ощущение, что вы понятия не имеете, что такое плохо относятся и в карман лезут...
    Вы видимо в первый раз в сад пошли, мне есть с чем сравнить, в этом саду все очень скромно и еще постоянно отчитываются куда потрачены деньги. И что самое главное - к детям относятся по человечески!!!!!
    А вы сейчас создали облако негатива вокруг нашей группы, просто на ровном месте...слов нет просто...
    Вы разве не хотите, чтобы ваш малыш сидел на новеньком не протертом коврике и становился ножками на плотный не протертый коврик. Как вы думаете выглядели старые ковры, если по ним ходили несколько лет около 30 деток, Вулфи права, неужели вы думаете, что после этого эти коврики кто то забрал себе, чтоб к вам в карман залезть??? Было бы очень смешно, если бы не было так печально, представляю как это неприятно нашим педагогам, которые ничем не заслужили всего этого болота....ужасно неприятно...
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девочки
    ну ахтунг
    это про ваш сад?
    "Екатерина Орел
    3 ч ·
    Ребята, просто хренею от услышанного! Моя дочь, студентка педагогического училища, вернулась из детского сада, где проходит практику, и рассказала как обращается с детьми жирная корова (язык не поворачивается назвать эту суку воспитателем). Через каждое слово "БЛЯДЬ"...эй ты..."ржать будешь в углу"..., ударила ребенка тапком по голове. Эта дрянь работает с детьми которые отстают в развитии. Не хватает нервов и терпения - сиди дома! А она работает, причем не первый год. Родители, будьте внимательнее, прислушивайтесь к своим детям, в ваших силах уберечь своих чад от подобных дебилок от педагогики! Номер садика 193 на ул.Гайдара."
    ссылка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня мы были последний раз в саду, в нашем любимом садике, с нашей любимой воспитательницей. Огромное спасибо хочется сказать нашим дорогим и любимым, воспитателям, няне, учителям, логопеду. Вы были очень важной частью нашей жизни на протяжении больше трех лет, проводили с нашими детьми чуть ли не больше времени, чем родители, учили, ухаживали, заботились, любили. Я всегда была уверена, что моя девочка в саду в надежных руках, накормлена, умыта, занята делом, не обделена вниманием. Я помню наши первые дни и недели, как было тяжело привыкнуть ребенку, какие истерики, и это все досталось нашим воспитателям, но потом дочка бежала в сад с радостью.
    "Очень грустно расставаться, покидать любимый дом". Так наши дети пели на выпускном, и это чистая правда.
    Наталья Геннадиевна, Таня, Людмила Дмитриевна- вам низкий поклон и огромное спасибо от меня и Насти. Мы будем очень скучать. Пусть у вас все будет замечательно!
    Девочки, я в жутком шоке весь вчерашний вечер. Можете только себе представить, что два поста выше об одном и том же человеке??! Я не представляю как можно не зная человека так его обговорить и наговорить таких гадостей! Речь именно об нашей воспитательнице! О нашей подчеркну любимой воспитательнице, к которой мы ходили три года, которую ребенок обожал и сейчас все еще вспоминает со слезами и спрашивает - а мы поедем на новый год и встретимся?..
    Девушка студенка пришла на практику впервый раз, не знаю что она рассказала своей маме журналистке, та в лучших традициях журналисткого шакальего духа подхватила и раздула жуткую тему- и вот на ровном метсе НГ тягают кому не лень! Надеюсь у Светланы Дмитриевны достаточно здравого смысла ( уверена!!) и она разберется в этой ситуации правильно, человек проработал с детками столько лет и так насрать в душу простите , я в шоке просто!
    Спросите у родителей которые годы, а не один день! знают НГ и потом делайте выводы!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, я в жутком шоке весь вчерашний вечер. Можете только себе представить, что два поста выше об одном и том же человеке??! Я не представляю как можно не зная человека так его обговорить и наговорить таких гадостей! Речь именно об нашей воспитательнице! О нашей подчеркну любимой воспитательнице, к которой мы ходили три года, которую ребенок обожал и сейчас все еще вспоминает со слезами и спрашивает - а мы поедем на новый год и встретимся?..
    Девушка студенка пришла на практику впервый раз, не знаю что она рассказала своей маме журналистке, та в лучших традициях журналисткого шакальего духа подхватила и раздула жуткую тему- и вот на ровном метсе НГ тягают кому не лень! Надеюсь у Светланы Дмитриевны достаточно здравого смысла ( уверена!!) и она разберется в этой ситуации правильно, человек проработал с детками столько лет и так насрать в душу простите , я в шоке просто!
    Спросите у родителей которые годы, а не один день! знают НГ и потом делайте выводы!!
    А где ссылка о том, что это именно Наталья Геннадьевна?

Я весь вечер в таком шоке была. У меня впечатление, что речь не о том садике и вообще мы в другой сад ходим.За полгода нашего пребывания ни одного плохого слова!!!!Воспитатели носятся с моим ребенком ,как с родным. Заведующая первое время переживала,как ребенок адаптируется,сама приходила в группу и когда мой ребенок стал улыбаться при виде СД, то она радовалась,как будто это ее ребенок ,а не мой, перестал всех бояться.У нас проблемы были не дай Бог никому,и когда у нас чуть чуть сдвинулось все с места ттт, слышали бы вы радость всего персонала садика. И тут такие страсти...У меня просто нет слов,неужели такое вообще возможно в нашем саду.
    п с попахивает заказухой имхо

5. Вверх #985
    Я говорила с НГ, уже там в садике все на ушах. Не понимаю зачем это делать- оговаривать человека который действительно любит детей и свою работу, просто живет этим!! Это низко и гадко!!
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #986
    Я не сильно сижу в феййсбуке, хоть и зарегистрирована, но не сильно там разбираюсь, может кто то подскажет как там добавить комментарий к этой записи? У меня не получается почему то
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #987
    Я не сильно сижу в феййсбуке, хоть и зарегистрирована, но не сильно там разбираюсь, может кто то подскажет как там добавить комментарий к этой записи? У меня не получается почему то
    у меня тоже не получается

8. Вверх #988
    Я говорила с НГ, уже там в садике все на ушах. Не понимаю зачем это делать- оговаривать человека который действительно любит детей и свою работу, просто живет этим!! Это низко и гадко!!
    Я извиняюсь, Речь идет о Натальи Георгиевне или Геннадьевне?)))))

Мой ребенок все лето отходил к Наталье Георгиевне,пока наша воспитатель была в отпуске.

9. Вверх #989
    Новичок
    Уважаемая Екатерина Орел, к Вам обращается администрация детского сада. К сожалению, у нас не получается ответить Вам на страничке в facebook. Описанное Вами событие - ЧП для сада, и мы, конечно, готовы разобраться в происшествии и наказать виновных. Так сложилось, что на практике вчера была только Ваша дочь, поэтому определить воспитателя не составило труда. В группе, во время прохождения практики Вашей дочери, еще присутствовали воспитатель, логопед и папа нового мальчика, который тяжело адаптируется. Сложно представить подобное поведение воспитателя при таком количестве взрослых людей. Мы никоим образом не намерены покрывать наших педагогов и укрывать их от ответственности. Повторяем еще раз: если воспитатель виноват, он должен быть наказан. Очень просим Вас подойти в детский сад вместе с Вашей дочерью и подробно рассказать о происшествии.

10. Вверх #990
    Очень сомневаюсь, что она придет!
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #991
    И запись эта в фейсбуке недоступна , или удалена! Фу как гадко!! Нужно отвечать за свои слова и поступки
    "Пост свой предыдущий удаляю и умываю руки. Лично мне это не нужно и не выгодно. Хотела предупредить. Разбирайтесь сами. Прошу прощения, если кого-то обидела."

Наговорить гадостей, обозвать, испортить репутацию воспитателя и ввести в шок родителей- называется " если когото обидела".
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 30.09.2015 в 12:53.
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #992
    Я сама сижу в шоке. Сначала появляется пост от новичка за огромные и просто неподъемные поборы, а потом вдруг всплывает сообщение о плохой воспитательнице.Просто кому-то выгодно опорочить репутацию нашего сада.Ведь первым делом кого проверят?Администрацию,руководство.А недоброжелателей всегда находится у любого. Вот,по моему и вся разгадка.
    ps Честно,не верю ни единому слову-ни про коврики пропавшие,ни про нецензурщину.

13. Вверх #993
    User banned
    И запись эта в фейсбуке недоступна , или удалена! Фу как гадко!! Нужно отвечать за свои слова и поступки
    "Пост свой предыдущий удаляю и умываю руки. Лично мне это не нужно и не выгодно. Хотела предупредить. Разбирайтесь сами. Прошу прощения, если кого-то обидела."

Наговорить гадостей, обозвать, испортить репутацию воспитателя и ввести в шок родителей- называется " если когото обидела".
    Мой ребенок тоже ходит в этот сад. Слежу за темкой, но никогда не пишу. Но сегодня - это , конечно, нонсен!
    Я тоже очень сомневаюсь, что воспитатель при других (при студентке, например) обзывал бы детей и бил тапками , если это вообще возможно.
    Мой ребенок уже третий год ходит в этот садик. Она очень довольна садом, всегда с удовольствием ходит и радуется всем занятиям, утренникам и просто возможности общаться с друзьями.
    Воспитатели полностью отдаются работе! Спасибо вам огромное за это.
    Очень жаль, что такие неадекватные люди, что-то от кого-то услышав, сообщают это как истину в первой инстанции. Намного правильнее было бы при такой ситуации , прийти к заведующей и поговорить с ней. Тем более, что она всегда открыта к диалогу. А эти фейсбучные игры, напишу-удалю , это очень некрасиво! Настроение испортилось на весь день( Представляю как ужасно , должно быть, чувствуют себя все работники садика.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А что, Зауко уже удалилась? Интересно...

Хотела предложить пойти в любой районный садик, платежей будет не меньше, а человек под 40

15. Вверх #995
    User banned
    Вообще очень жаль, что сложилась такая ситуация, что вместо того, что думать о благополучии сада, его благоустройстве, процветании, администрация сада должна отслеживать форумы и отписываться от этих анонимок.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение

Хотела предложить пойти в любой районный садик, платежей будет не меньше, а человек под 40
    Да, и при этом обсуждать ее неговорящего ребенка и постоянно маме напоминать, что у вас проблемы и наш сад не для такого ребенка.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для isalu

Ну, наверное испугалась.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Да, и при этом обсуждать ее неговорящего ребенка и постоянно маме напоминать, что у вас проблемы и наш сад не для такого ребенка.
    Я написала это с сарказмом, вообще-то...

19. Вверх #999
    Я написала это с сарказмом, вообще-то...
    Так а я о чем. Я поняла Ваш сарказм и продолжаю развивать Вашу мысль.))))))))))

А что, Зауко уже удалилась? Интересно...Хотела предложить пойти в любой районный садик, платежей будет не меньше, а человек под 40
    В обычном саду ей,Зауко , прожужжат мозг, какой у нее тяжелый ребенок,что не говорящие дети не для обычного сада и что они делают в обычном саду.При этом ребенок не получит никакого развития в таком,обычном саду.А тут - попали в наш садик,такой садик, где с ребенком занимаются,где он развивается и все равно- надо исподтишка ведро помоев вылить и спрятаться.Что за люди.

psА тут слышу нытье ,как у нее все плохо, такое впечатлкние, что детям Африки отправила деньги, а не дала на группу, куда ходит ее ребенок. Это элементарная мелочность имхо

20. Вверх #1000
    Новичок
    Я студентка Педагогического Училища и прохожу практику в этом саду впервые! Впечатления прекрасные! В сад хочется приходить и набираться опыта у таких замечательных воспитателей! Каждый сад по-своему хороший, безусловно. Но здесь по-особенному царит взаимопонимание, дружеская атмосфера и огромная любовь к детям.
    Я считаю, что студентка, которая якобы "видела" такое - просто неадекватно оценила ситуацию! Это мое мнение, и никаким образом не хочу обидеть её.
    В этом саду работают Педагоги с большим сердцем! И даже верить в написанное студенткой не хочется!

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права