Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1379
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки подскажите пожалуйста , линейка будет и во сколько ?

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста , линейка будет и во сколько ?
    В 9.30 во дворе

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько берет ЗИнаида Дмитриевна за частное занятие? Ну очень надо)))
    Реально надо))) ПОЖАЛУЙСТААААААА

4. Вверх #964
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания для поступления в этот сад?

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Группа 8, выпуска 2014-2015, отзовитесь, планируем встречу с воспитателями!

6. Вверх #966
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Группа 8, выпуска 2014-2015, отзовитесь, планируем встречу с воспитателями!
    Мы будем!

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от 3ayko Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки! Такой вот вопрос на засыпку. Сколько денежек вы платите в месяц за сад? Реально платите. За всякие там нишчаки воспитателям, нужные (и не очень) вещи в группу. Реально, сколько денег это например, за 6 месяцев? А то я начинаю медленно офигевать... Интересует мнение мамочек бывалых, не вновь прибывших))))
    Официальных платежей больших два- в начале года за канцтовары, и летом за ремонт. А сборы на группу, на поздравления воспитателям, подарки детям к праздникам и др, что то в группу- это все на усмотрение каждой отдельной группы, как решат родители! Поэтому врядли вам точный ответ дадут. Вот мы собирали например на стеллаж для игрушек и на корзины для конструкторов- а вам это не надо может быть, в вашей группе другие нужности по другим ценам.
    Так и с поздравлениями- одна группа например дарит по одному цветочку, другая по букету большому( к примеру, ну смысл понятен). И тд.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #968
    Посетитель
    Девочки, скажите, пожалуйста, какие показания для поступления в этот сад?

9. Вверх #969
    Золотые ручки

девочки
    ну ахтунг
    это про ваш сад?
    "Екатерина Орел
    3 ч ·
    Ребята, просто хренею от услышанного! Моя дочь, студентка педагогического училища, вернулась из детского сада, где проходит практику, и рассказала как обращается с детьми жирная корова (язык не поворачивается назвать эту суку воспитателем). Через каждое слово "БЛЯДЬ"...эй ты..."ржать будешь в углу"..., ударила ребенка тапком по голове. Эта дрянь работает с детьми которые отстают в развитии. Не хватает нервов и терпения - сиди дома! А она работает, причем не первый год. Родители, будьте внимательнее, прислушивайтесь к своим детям, в ваших силах уберечь своих чад от подобных дебилок от педагогики! Номер садика 193 на ул.Гайдара."
    ссылка

10. Вверх #970
    С такими деткам это не допустимо, надо поставить в известность заве дующую, знаю точно, что после наших воспитателей, моя обнимает всех учителей и до сих пор просит набрать телефон, чтобы сказать как она их любит. Так что мамочки 8 группы- это не про наших воспитает елей, не волнуйтесь, ваши детки в самых надежных руках!!

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для Mongols
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показания для поступления в этот сад?
    Присоединяюсь к вопросу. Также очень интересуют показания

12. Вверх #972
    Мда. Только за сентябрь нам сад выйдет 770 грн... 170 сад, 300 канцтовары, 150 день учителя и 150 новое ковровое покрытие в группу, дабы дети не сидели на полу. Предыдущее волшебным образом усохло до небольшого ковра. Так же испарились и коврики прикроватные из спаленки... все до одного. И НИКТО из родителей не осмелился спросить, куда они делись. По моему, это мягко говоря некрасиво, тащить у детей и так откровенно залазить в карман родителей.
    Во-первых, за канцтовары уже триста раз писали, что вы можете взять список канцтоваров на год и купить все сами, просто садик централизовано покупает на оптовой базе техно юга со скидкой в 25процентов!!! Года три -четыре назад одна мамочка, работающая там выбила ее для нас и с тех пор у нас карандаши, которые не ломаются и пишут! Что касается коврового покрытия, так это вы же сами, наверное, родительским собранием приняли такое решение. Мы в своей 8 группе очень много чего сделали, благодаря стараниям наших родителей в группе появились новая доска, стеллаж для игрушек и много чего другого, потому что нас интересовало, чтобы воспитает елям было комфортно создавать уют и любовь нашим деткам. Мы даже на выпускной для группы, которую даже не знаем, подарили магнитофон, чтобы воспитает ли могли им на слух сказки ставить

13. Вверх #973
    Что касается дня учителя-это ваше личное дело, итого получается 770-150-300=320грн- ковер, раз вашему ребенку все равно где зимой сидеть -150 получается только 170, если вы не можете и их оплатить, достаточно сказать об этом родительскому комитету и поверьте "офигивать" и вы не будете и все остальные

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мда. Только за сентябрь нам сад выйдет 770 грн... 170 сад, 300 канцтовары, 150 день учителя и 150 новое ковровое покрытие в группу, дабы дети не сидели на полу. Предыдущее волшебным образом усохло до небольшого ковра. Так же испарились и коврики прикроватные из спаленки... все до одного. И НИКТО из родителей не осмелился спросить, куда они делись. По моему, это мягко говоря некрасиво, тащить у детей и так откровенно залазить в карман родителей.
    А канцтовары, профессиональный праздник и коврики это у вас каждый месяц собирают??? Вы же сами написали, что 170 сад, не понятно о чем вопрос тогда....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #975
    Новичок
    Своими субъективными комментариями Вы не только портите репутацию сада, его сотрудников, а лишаете наших детей возможности приходить в уютную группу, которая благодаря адекватным родителям, становится их вторым домом, в который им интересно приходить и где их ждут как своих детей. На собрании действительно обсуждались вопросы улучшения качества жизни детей в саду исходя из финансовых возможностей родителей и исключительно на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. Но кому-то легче вставить нож в спину, а не иметь смелость выразить свою точку зрения на родительском собрании...

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Woolfy
    Существует понятие износ, это я про коврики. А вы такая смелая почему тут свой вопрос инкогнито задаете? Мы ходили в другой гос.садик, там сдавали гораздо больше. Решение о дополнительном благоустройстве группы принимали родители. Зачем чернить сад на форуме, а на родительском собрании, в отсутствии кстати работников сада, сидеть тихонько и соглашаться? Вы правда думаете, что старые прикраватные коврики унесли себе домой воспитатели или заведующая)))? Обсуждение денег на подарки вообще некрасиво прилюдно, никто вас не заставлял.

17. Вверх #977
    На счёт прикроватных ковриков, вообще с чего вы взяли, что они были? Я вспоминаю и никак не могу их вспомнить. Возможно вы что-то путаете? Прикроватные или игровые? В любом случае, сад приведён в порядок, благодаря неравнодушным родителям и хозяйскому отношению заведующей. И очень жаль, что вы не понимаете или не принимаете, то семейное чувство, которое имеется в этом садике, иначе бы вы не возмущались, а спокойно поговорили бы с девочками из родительского комитета, воспитателями, заведующей. Поверьте, вы не единственная, кому тяжело, но мы все люди

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девочки
    ну ахтунг
    это про ваш сад?
    "Екатерина Орел
    3 ч ·
    Ребята, просто хренею от услышанного! Моя дочь, студентка педагогического училища, вернулась из детского сада, где проходит практику, и рассказала как обращается с детьми жирная корова (язык не поворачивается назвать эту суку воспитателем). Через каждое слово "БЛЯДЬ"...эй ты..."ржать будешь в углу"..., ударила ребенка тапком по голове. Эта дрянь работает с детьми которые отстают в развитии. Не хватает нервов и терпения - сиди дома! А она работает, причем не первый год. Родители, будьте внимательнее, прислушивайтесь к своим детям, в ваших силах уберечь своих чад от подобных дебилок от педагогики! Номер садика 193 на ул.Гайдара."
    ссылка
    Боже, меня аж замутило от прочитанного...

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для isalu
    Я добавлю по поводу трат на садик. Можно же все контролировать - куда идут деньги, советоваться с членами родительского коммитета. В крайнем случае (если не удобно при всех) сообщить про затруднения его членам . В конце концов можно самому приложить усилия - поискать подешевле - тоже польза. В других садиках платить приходится, к сожалению, не меньше.

20. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Я добавлю по поводу трат на садик. Можно же все контролировать - куда идут деньги, советоваться с членами родительского коммитета. В крайнем случае (если не удобно при всех) сообщить про затруднения его членам . В конце концов можно самому приложить усилия - поискать подешевле - тоже польза. В других садиках платить приходится, к сожалению, не меньше.
    Я полностью с Вами согласно, на собрании желающих стать членами родительского комитета особо и не было, каждый ценит свое время и обременить себя лишними хлопотами не хочет. Легко осуждать! Каждый родитель может внести свою лепту в благоустройство группы и создание домашней атмосферы, как материально, так и просто добрым словом, поддержкой. Каким невероятным терпение надо обладать, чтобы адаптировать наших детей в садике, научить быть самостоятельными, вложить в их маленькие головки первоначальные знания... Порой дома на двоих не хватает терпения, а в группе их больше 20!!!!! Сбор денег в саду оформляется ведомостями, каждый родитель расписывается в данном документе. В саду на информационной доске висит отчет о потраченных средствах, я , не думаю, что найдется человек, которому было отказано в получении финансовой информации. Это также касается денежных средств, собираемых родительским комитетом группы. Старт 8 группы стал "шумным", но я, надеюсь, что мы придем к пониманию и наши дети будут с радостью вспоминать 193 детский сад!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права