Выпускаются 5,3 и 9 группы!!!
|
Мамочки кто выпускается с 3 и 9 расскажите о воспитателях хоть что-то ))
Сегодня в 8 группе прошел утренник посвященный Дню Победы.
Спасибо нашему музыкальному руководителю Галине Ивановне, за замечательную постановку, красивые танцы и песни. Нашим любимым воспитателям Ольге Владимировне и Галине Сергеевне за подготовку наших деток.
Все было замечательно!
Хочется всем пожелать МИРА, Любви, радости, вдохновения и творческих успехов!!!
У нас вообще беда была: день в саду-недю дома, так постоянно пока в больницу не загремели и не раз, забрала сына - год не ходили, практически вообще, уехали к бабушке на "оздоровление" - результат: в этом году, почти весь год ходим! Болеем, конечно, но реже значительно!Просто нужно было как-то перерасти, чего и Вам желаю!
Девочки, здравствуйте, у меня такая ситуация: в Роно ходила за путевкой - подтвердили, и сказали прийти в еще садике подтвердить; я пришла, мне сказали , заведующая в отпуске и записали, что приходила и все. У меня вопрос: какие надо документы для садика и когда их отнести? Видела медсестру, она казала, что медкомиссию можно пройти сейчас, анализы сдать в сентябре. И кто знает какой вступительный взнос, если есть путевка?
Сказали две недели не будет точно.
подскажите,пожалуйста номер тел Ольги Дмитриевны,сама её воспитанница,устраиваю сынишку,хотелось бы с ней связаться
и ещё как насчёт прививок,без них берут?заранее спасибо
Мамочки, чьи детки в ясельной группе у Светланы Владимировны и Виктории Викторовны, как воспиталили, детки довольны? Хотим попасть к этим педагогам
10.03.2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон заведующей
И кто из воспитателей сейчас ведёт профилактическую группу??
Спасибо, с меня +++
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько в месяц в среднем обходится садик,это вместе со всеми сборами на подарки,химию и т.д.Спасибо заранее![]()
18.6 питание в день, хозрасчет сада 150, в группу 20, коктейли 50, англ 35, подарки как решит родительский комитет
Спасибо большоеА как к деткам относятся?очень волнует этот вопрос.
К деткам замечательно относятся, вообще садик хороший, не переживайте.
Девочки, подскажите что-то о воспитателях
9й Тамаре Борисовне
5й Ольга Дмитриевна
3й..не знаю кто там воспитатель?..
Нужна мягкая и добрая, но в тоже время с сильной подготовкой к школе, такое бывает?)
С меня+++
здравствуйте. Подскажите, какие отзывы о воспитателях в Яслях?
Здравствуйте. Мамочки, подскажите, после получения путевки в данный садик, что нужно сделать?
Про поход к заведующей знаю...а как дальше события разворачиавются?
Извините за такие неопытные вопросы....![]()
Социальные закладки