Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1351
  1. Вверх #961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерная оплата в сад за месяц?
    Или в каждой группе она разная?

И если такая ситуация, что ребёнок будет посещать сад не каждый день, питание пересчитывают ?
    Всем спасибо заранее, плюсану в репку
    питание считается по посещенным дням, после трех дней пропусков, не считая выходные и праздничные дни - нужна справка от педиатра, если ходить на пол дня питание всё равно оплачивается как за полный день

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    В теме что-то совсем тихо...

Хочется услышать отзывы о воспитателях выпускных групп,
    у кого детки в этом году выпускаются из сада, девочки??

3. Вверх #963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    В теме что-то совсем тихо...

Хочется услышать отзывы о воспитателях выпускных групп,
    у кого детки в этом году выпускаются из сада, девочки??
    Мы выпускаемся, 9 группа Тамара Борисовна. Очень довольны, дети ее любят, очень много дает им знаний каждый день что-то новое поучительное рассказывает им. Всегда порядок и дисциплина в группе. Она одна и всегда справляется с детками, и посещаемость у нас очень большая.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для nati08
    Добрый день подскажите пожалуйста в какую группу пойти. Кто сейчас выпускает деток в этом году. Очень интересно в какой группе что лучше. И как воспитатели. И кто что может рассказать за Ольгу Дмитриевну

5. Вверх #965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nati08 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста в какую группу пойти. Кто сейчас выпускает деток в этом году. Очень интересно в какой группе что лучше. И как воспитатели. И кто что может рассказать за Ольгу Дмитриевну
    Все воспитатели хорошие, мы выпускаемся из 11, младший надеюсь тоже попадет в 11 группу в этом году. Нора Артушевна строгая (как по мне, это необходимо в старших группах), но сын ее обожает, много занимается с детьми. И Татьяна Витальевна тоже хороший воспитатель.

6. Вверх #966
    Новичок
    Стали в очередь еще в 2012 году.. в июне идти за путевкой.. малому будет 3,5.. Стали в очередь в 112 сад.. поменяли место жительства. . Хотим теперь в этот сад.. как быть?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Irada_G Посмотреть сообщение
    Мы выпускаемся, 9 группа Тамара Борисовна. Очень довольны, дети ее любят, очень много дает им знаний каждый день что-то новое поучительное рассказывает им. Всегда порядок и дисциплина в группе. Она одна и всегда справляется с детками, и посещаемость у нас очень большая.
    А где их площадка? Поти что ли понаблюдать...)))

8. Вверх #968
    Частый гость
    у Тамары Борисовны площадка возле радуги сразу, на площадке паровозик. мы тоже были у нее некоторое время, мне она тоже очень понравилась и ребенок был в восторге

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мамы, Сад закрыли из за гриппа или нет? А то в новостях передали, что закрывают сады и школы и в основном в Суворовском районе

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для mol4anova
    забирала ребенка с сада - ничего воспитатель не говорила...

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мамы, Сад закрыли из за гриппа или нет? А то в новостях передали, что закрывают сады и школы и в основном в Суворовском районе
    Нет, мне ничего не говорили о закрытии, воспитатель на прощание сказала ''До понедельника!''.
    И вообще 4 марта утренник...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо всем!

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    Сегодня старший: "Мама, спроси, как называется эта запеканка. Приготовь мне ее дома, я ее просто обожаю!". Заставил сфотографировать меню, чтобы не забыла что за запеканка. Спасибо нашим поварам!

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    хочу выразить свою благодарность нашим воспитателям ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ГАЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ за наш утренник который прошел сегодня , наши детки самые лучшие с такими педагогами

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для 7line

По умолчанию С Праздником !

Всех представительниц прекрасной половины детского сада поздравляю с весенним праздником, с женским днем!
    Желаю Вам светлого-светлого, прекрасного, чудесного, нужного, хорошего, в общем, самого лучшего в мире, всего и очень много!

Пусть в этот день весенними лучами
    Вам улыбнутся люди и цветы,
    И пусть всегда идут по жизни с Вами
    Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
    Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от nati08 Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна добрый воспитатель, сильнейший педагог, готовый всегда помочь родителям советом, подсказками в воспитании детей.Мне очень нравится психологическая обстановка в группе - всегда спокойно, интересно, весело. Увести моего ребенка из сада всегда непросто - он всегда просится побыть "еще хоть чуть-чуть".Все эти годы я безусловно доверяла Ольге Дмитриевне, а это большое счастье - быть уверенной, что на протяжении дня мой ребенок будет окружен заботой и вниманием и хочется за это ей сказать огромное СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 10.03.2015 в 15:30.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мамочки ясельников (и старшие группы)! Как часто ваши детки болеют?

Я в панике, пошли в ясли летом, болели раза 2 по несколько дней ОРВИ, началась осень и - 3 дня сада/2 недели дома (болеем дружно семьёй), 3 дня сада/2 недели дома... На зиму не выдержала, забрала ребенка (ни разу не болел, где и с кем мы только не тусили), сейчас снова повела - 3 дня и болеем ((( Хотя до сада считала своего ребенка довольно крепким - до 2,9 лет вообще не болел, потом пару ОРВИ перенесли. Это мы какие-то слабые или как? Надоело! Хоть вообще в сад не води.

И да, есть же детки которые вообще ни дня не пропускают, в чём секрет? Может какими-то витаминами родители их поят, или чесноком противовампирным)) перед садом смазывают????

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мамочки ясельников (и старшие группы)! Как часто ваши детки болеют?

Я в панике, пошли в ясли летом, болели раза 2 по несколько дней ОРВИ, началась осень и - 3 дня сада/2 недели дома (болеем дружно семьёй), 3 дня сада/2 недели дома... На зиму не выдержала, забрала ребенка (ни разу не болел, где и с кем мы только не тусили), сейчас снова повела - 3 дня и болеем ((( Хотя до сада считала своего ребенка довольно крепким - до 2,9 лет вообще не болел, потом пару ОРВИ перенесли. Это мы какие-то слабые или как? Надоело! Хоть вообще в сад не води.

И да, есть же детки которые вообще ни дня не пропускают, в чём секрет? Может какими-то витаминами родители их поят, или чесноком противовампирным)) перед садом смазывают????
    Старшая в сад пошла в июле, 2и7. Пошла в среду, отходила неделю - сопли. Благо, было лето, море - четверг и пятницу пропустила сад, в понедельник пошла с сухим носом. В августе подхватила аденовирус - 4 дня практически несбиваемая температура под 40, вычухивала ее весь август.
    Осенью сопливила и кашляла, но не критично, я старалась сразу же оставить дома.
    Болеть дочка перестала с октября. Не знаю, что помогло. Или кислородные коктейли (подруга отметила эту же связь коктейлей со здоровьем сына), или привыкла, или регулярные посещения бани, или аскорбинка ежедневно.
    Вот закашляла недели 2 назад. Я ее сразу в баню, попарились - через 2 дня кашля не стало вообще.
    Во всякие фероны, афлубины, флазиды и прочее - не верю совершенно. Доказанные пустышки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Сегодня старший: "Мама, спроси, как называется эта запеканка. Приготовь мне ее дома, я ее просто обожаю!". Заставил сфотографировать меню, чтобы не забыла что за запеканка. Спасибо нашим поварам!
    Моя дочь называет этот шедевр кулинарии "пироженка". Тоже в восторге!

20. Вверх #980
    Новичок
    Подскажите группы 5 и 7 выпускаются?
    Какие там воспитатели?
    Посоветуйте я знаю выпускается 9 и 11.
    Нам надо добрая не строгая мягкая и спокойная воспитательница. Посоветуйте )

Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права