|
В теме что-то совсем тихо...
Хочется услышать отзывы о воспитателях выпускных групп,
у кого детки в этом году выпускаются из сада, девочки??
Добрый день подскажите пожалуйста в какую группу пойти. Кто сейчас выпускает деток в этом году. Очень интересно в какой группе что лучше. И как воспитатели. И кто что может рассказать за Ольгу Дмитриевну
Стали в очередь еще в 2012 году.. в июне идти за путевкой.. малому будет 3,5.. Стали в очередь в 112 сад.. поменяли место жительства. . Хотим теперь в этот сад.. как быть?
у Тамары Борисовны площадка возле радуги сразу, на площадке паровозик. мы тоже были у нее некоторое время, мне она тоже очень понравилась и ребенок был в восторге
Мамы, Сад закрыли из за гриппа или нет? А то в новостях передали, что закрывают сады и школы и в основном в Суворовском районе
забирала ребенка с сада - ничего воспитатель не говорила...
Сегодня старший: "Мама, спроси, как называется эта запеканка. Приготовь мне ее дома, я ее просто обожаю!". Заставил сфотографировать меню, чтобы не забыла что за запеканка. Спасибо нашим поварам!![]()
хочу выразить свою благодарность нашим воспитателям ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ГАЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ за наш утренник который прошел сегодня , наши детки самые лучшие с такими педагогами
Всех представительниц прекрасной половины детского сада поздравляю с весенним праздником, с женским днем!
Желаю Вам светлого-светлого, прекрасного, чудесного, нужного, хорошего, в общем, самого лучшего в мире, всего и очень много!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Ольга Дмитриевна добрый воспитатель, сильнейший педагог, готовый всегда помочь родителям советом, подсказками в воспитании детей.Мне очень нравится психологическая обстановка в группе - всегда спокойно, интересно, весело. Увести моего ребенка из сада всегда непросто - он всегда просится побыть "еще хоть чуть-чуть".Все эти годы я безусловно доверяла Ольге Дмитриевне, а это большое счастье - быть уверенной, что на протяжении дня мой ребенок будет окружен заботой и вниманием и хочется за это ей сказать огромное СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 10.03.2015 в 15:30.
Мамочки ясельников (и старшие группы)! Как часто ваши детки болеют?
Я в панике, пошли в ясли летом, болели раза 2 по несколько дней ОРВИ, началась осень и - 3 дня сада/2 недели дома (болеем дружно семьёй), 3 дня сада/2 недели дома... На зиму не выдержала, забрала ребенка (ни разу не болел, где и с кем мы только не тусили), сейчас снова повела - 3 дня и болеем ((( Хотя до сада считала своего ребенка довольно крепким - до 2,9 лет вообще не болел, потом пару ОРВИ перенесли. Это мы какие-то слабые или как? Надоело! Хоть вообще в сад не води.
И да, есть же детки которые вообще ни дня не пропускают, в чём секрет? Может какими-то витаминами родители их поят, или чесноком противовампирным)) перед садом смазывают????![]()
Старшая в сад пошла в июле, 2и7. Пошла в среду, отходила неделю - сопли. Благо, было лето, море - четверг и пятницу пропустила сад, в понедельник пошла с сухим носом. В августе подхватила аденовирус - 4 дня практически несбиваемая температура под 40, вычухивала ее весь август.
Осенью сопливила и кашляла, но не критично, я старалась сразу же оставить дома.
Болеть дочка перестала с октября. Не знаю, что помогло. Или кислородные коктейли (подруга отметила эту же связь коктейлей со здоровьем сына), или привыкла, или регулярные посещения бани, или аскорбинка ежедневно.
Вот закашляла недели 2 назад. Я ее сразу в баню, попарились - через 2 дня кашля не стало вообще.
Во всякие фероны, афлубины, флазиды и прочее - не верю совершенно. Доказанные пустышки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Подскажите группы 5 и 7 выпускаются?
Какие там воспитатели?
Посоветуйте я знаю выпускается 9 и 11.
Нам надо добрая не строгая мягкая и спокойная воспитательница. Посоветуйте )
Социальные закладки