Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 50 из 449 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8978
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для nukkii
    а мне жаль что у вас такой узкий кругозор.. вы не понимаете что вам говорят, а просто цепляетесь к определённому слову..т.е. видите то что хотите..понятие о счастье у каждого своё ..и если у ваших не мусульманок оно как бы в клубе потусить и как бы одеть по короче юбку чтоб мужики пялились типо как же можно скрывать такую "красоту", и потом вы же ходите с рогами..то да вы правы и меня совершенно другое представление о счастье!

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Доченька,ты не переживай такЕсли у тебя муж праведный мусульманин и ты им как женщина довольна,то пусть Всевышний поможет вам в вашем счастье.Пусть другие считаю как хотят.Я думаю,что те кто спорят с истиной и противятся ей-никогда ее не смогут познать. Господь в Судный День расскажет им все и они это услышат!!! Ас саляму алейкум,вуа рахматуллахи,вуа баракатуху!!!
    Ваалейкум Ассалам!!! я не переживаю.).если у кого то узкий ум то только он и страдает)))

3. Вверх #983
    [QUOTE=polikarpova;28060503][QUOTE=islam2;28059162]
    У нас светское государство . Называть его христианским, мягко скажем, некомпетентно.
    Что плохого в том, что женщина проповедует?
    Да, я не православная, но в Библии не сказано. что женщина должна быть на задворках. Если почитать Ветхий Завет, то можно увидеть истории женщин - пророчиц, цариц. Женщина - это не что-то второсортное.
    А те фразы, что вы привели в пример, не касаются служения Богу. Для служения пол не имеет значения .
    Если вы смотрите телевизор, то можете увидеть женщин - проповедников. Это здорово![/QU мдааа ужжж..светское государство))) люди с такими высказываниями подвержанны к блуду,прелюбодеянию и.т.д. т.к у вас нет ограничений ..лучше б вы были провославной ,там есть хоть какие то ограничения..

4. Вверх #984
    я на форуме новенькая так что не умею пока пользоваться )

5. Вверх #985
    Адвокат Дьявола
    а мне жаль что у вас такой узкий кругозор.. вы не понимаете что вам говорят, а просто цепляетесь к определённому слову..т.е. видите то что хотите..понятие о счастье у каждого своё .
    .о чьем кругозоре вы говорите? И что вы знаете о счастье других? Счастье - субъективная величина. Вам никогда не понять счастье других, а им вашего. Рассуждать об этом - воду в ступе толочь. В своем споре с ним мы поняли друг друга и оба остались удовлетворены. Выдернув слова из контекста вы потеряли смысл нашей с ним беседы.)

и если у ваших не мусульманок оно как бы в клубе потусить и как бы одеть по короче юбку чтоб мужики пялились типо как же можно скрывать такую "красоту", и потом вы же ходите с рогами..то да вы правы и меня совершенно другое представление о счастье!
    не обобщайте всех женщин, я сейчас не обобщаю всех мусульманок, и делаю это с целью не оскорбить. Если бы обобщил - было бы обидно... Так почему Вы оскорбляете проживающих в Украине женщин? У нас не шариат, и законы другие, приспособленные под европейский менталитет и культуру. В рамках ОАЭ может ваше высказывание и сошло бы за правду. У нас - вряд ли.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #986
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=nukkii;28169637][QUOTE=polikarpova;28060503]
    [/QU мдааа ужжж..светское государство))) люди с такими высказываниями подвержанны к блуду,прелюбодеянию и.т.д. т.к у вас нет ограничений ..лучше б вы были провославной ,там есть хоть какие то ограничения..
    откуда у вас берется агрессия?

Ваша Сестра по вере писала Выше:

1. "Тот, кому Аллаh даровал быть на Истинном Пути, того никто не введет в заблуждение, а кому Аллаh не дал Истинного Пути, того уже никто не выведет из заблуждения и не сможет повести верным путем."
    2. "Оставьте спор, поистине, верующий не спорит."
    3. "Великую награду дает Аллаh тому, кто подавляет свой гнев, когда мог бы высказать все."
    4. "Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать. Али ибн Абу Талиб"

и причем тут высказывания Поликарповой к блуду и прелюбодеянию, если она своим образом жизни доказывает обратное??

Это все равно что я предположу то же самое о вас.

7. Вверх #987
    User banned
    [[QUOTE]QUOTE=karagan;28169754][QUOTE=nukkii;28169637]
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    откуда у вас берется агрессия?
    То что вы привели в пример-это не мой пост.я не писал такое))Наверное произошел глюк и чужое сообщение перешло на мое имя))

:

8. Вверх #988
    User banned
    О,и вновь все напуталось)))))))))))Я же говорил,чо на форуме общаться нормально нереально.Все путается.Происходит черти что))))

9. Вверх #989
    Адвокат Дьявола
    О,и вновь все напуталось)))))))))))Я же говорил,чо на форуме общаться нормально нереально.Все путается.Происходит черти что))))
    надо кинуть молитву об очищении дома от шайтанов :

10. Вверх #990
    User banned
    Эта молитва тоже Аль-Курси.Та же самая,что вы скинули на прошлой страничке.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для polikarpova
    [QUOTE=nukkii;28169637][QUOTE=polikarpova;28060503]
    У нас светское государство . Называть его христианским, мягко скажем, некомпетентно.
    Что плохого в том, что женщина проповедует?
    Да, я не православная, но в Библии не сказано. что женщина должна быть на задворках. Если почитать Ветхий Завет, то можно увидеть истории женщин - пророчиц, цариц. Женщина - это не что-то второсортное.
    А те фразы, что вы привели в пример, не касаются служения Богу. Для служения пол не имеет значения .
    Если вы смотрите телевизор, то можете увидеть женщин - проповедников. Это здорово![/QU мдааа ужжж..светское государство))) люди с такими высказываниями подвержанны к блуду,прелюбодеянию и.т.д. т.к у вас нет ограничений ..лучше б вы были провославной ,там есть хоть какие то ограничения..
    Девушка, вы меня совершенно не знаете. Как вы можете меня обвинять, клеветать?
    Мягко говоря, неприятно.

12. Вверх #992
    User banned
    Ну что там насчет тенниса? играть будем?

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    и не собираюсь, потому что
    1. "Тот, кому Аллаh даровал быть на Истинном Пути...
    А с чем связано такое странное написание?

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Baksss
    Уважаемые форумчане,я просто в шоке от того что вы тут пишите.И вправду,почему вы не хотите раскрыть свои глаза??Я понимаю что вам их туманят все мировое СМИ.Знаю что все направлено на то что бы вы деградировали и перестали отличать ложь от правды,но неужели вам это не надоело?
    Разговоры о Исламе относительно письма.
    Во-первых давайте разберемся и проведем четкую грань между мусульманами и Исламом. Ислам не гарантирует,и к большому моему сожалению,В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не может регулировать отношения всех мусульман,отступники есть везде и всегда.По этому, говорить о том, что негативные общественные явления стран Азии связаны с Исламом - глупо.Я одно скажу вам с уверенностью, в Исламе у женщин и мужчин права одинаковы,разница лишь в том что во время м.циклов женщина в праве не совершать намаз (5 ти кратную молитву) и ходить в мечеть.В то время как никакие обстоятельства не дают такого права мужчинам.Из чего следует что у женщин прав даже больше.Так же в Исламе,как мне известно, есть наставления рекомендательного характера,к примеру,не рекомендуется занятие женщинами высоких политических должностей,но снова же это не запрет!!!Связанно это с тем что женщины по своей натуре,по большинству, имеют шаткую нервную систему и не стабильное эмоциональное состояние.
    Соринка в глазу.
    Уважаемы,почему вы не осуждаете христианство за те жестокости которые творят христиане? По моему,алкоголизм,который приводит очень часто к развалу семьи,к психологическим травмам детей,а часто и физическим - очень распространенная тенденция христианского мира.Посмотрите на западное общество,западную политику...Пропаганда разврата и насилия,жестокий захват новых территорий,миллионы убитых невинных людей в Азиатских странах - это все дело западных стран,которые являются христианскими.
    Первая мировая война - христиане.
    Вторая - ...
    Сколько жертв,сколько растерзанных детей,сколько жизней...Откройте свои глаза посмотрите что вокруг вас происходит.

Что есть счастье.
    Друзья,давайте подумаем о том счастливы ли мы?Вот если взять обобщенно.Я понимаю что нельзя обобщать,но отбросим в сторону наши материальные трудности,мешающие развиваться нашему счастью.Молодой парень,молодая девушка.Оба друг другу нравятся,оба уже не дети.О чем думает он,а о чем думает она?
    Он парень,первая мысль у него в голове - постель.Она девушка - хочет построить семью с сильным мужчиной.У них завязываются отношения и тут несколько исходов,самый хороший это повстречаются пару лет,поженятся и нарожают детей,будут счастливы.НО это уже большая редкость.Чаще всего,пары распадаются,как и семьи.А знаете почему?Потому что молодняк не думает о семье,молодые парни думают лишь о том с кем бы вступить в половую связь на выходных.Девушки живут в страхе,в страхе влюбится и быть брошенной. Это очень печально.Но они сами в этом виноваты. Девушки озабочены на почве мужского внимания. Не понимая того что своим пустым поведением и голым видом они не вызывают в мужчине интерес,они вызывают в мужчине животный инстинкт. У меня у самого есть любимая девушка,иншАллах,через года 2 я женюсь на ней в меру своей материальной готовности.Вот что греха таить,да мне тяжело как парню,с учетом того что вокруг меня миллионы девушек,но своей любимой я не изменяю ни с кем,но и с ней я не вступлю в близость,я буду терпеливо ждать нашего брачного дня.И в этом я вижу истинную красоту своей ментальности.В этом я вижу счастье,счастье в том что,она в отличии от её христианских подруг,не думает о том что будет брошена,потому что она с первого дня нашего общения знала,что о потехах и речи быть не может.Она знает что мне от нее нужны дети и семейное тепло.И в этом её счастье.За что она благодарна моему воспитанию,моим моральным устоям, которые отталкиваются в первую очередь от канонов Ислама...Суть морали в том что,все что мешает людям быть счастливыми это разложившиеся моральные ценности.И что это значит?Что у христиан не правильное воспитание,которое не дает им быть счастливыми??И из принятой логики,следует что дело не в христианах а в христианстве.Хотя если бы христианский мир соблюдал бы хотя бы каплю, того чему учит христианство то все бы жили,в куда более здоровом обществе.Я это признаю и понимаю,хоят с точки зрения религии,лично мое мнение заключается в том что христианство это большое заблуждение.(Но это лично мое мнение на которое я имею право).

Пропоганда.
    Я в сети много читал раньше об Исламе.Толкование Корана и т д. И у меня всплывали ряд вопросов на которые я не мог ответить,Когда я обратился к компетентным людям они объяснили мне что все что я начитал за годы в сетях я должен забыть,потому что в нете существуют тысячи сайтов которые созданы как исламские, но на самом деле дизинформируют читателя для того что бы разрушить его здоровое мусульманское мышление и ввести в заблуждение.Из мусульман сделали террористов и головорезов.На данный момент у большинства людей, в сознании, при слове мусульманин всплывает картина обмотанного тратилом бородатого мужчины или женщина смертница в хиджабе.А все это потому что весь мир пропагандирует Ислам и мусульман,что бы отвернуть людей от чистоты этой религии. Но почему не все задают себе вопрос,почему же количество обращенных в Ислам растет не по годам а по секундам ??? И этот процесс необратим!А ответ прост....Потому что Ислам это истинна, самая чистая и одна единственная вера посланная Аллахом!!!Ислам это вера в которой все равны,у всех одинаковые права и обязанности .Это пусть к моральному совершенству и счастью в чистом её виде.

Честно говоря я просто на работе,и много мыслей в голове,возможно где то не корректно высказался,может где то утрировал,просто одним глазом пишу другим работаю)))
    Простите меня если я,не дай Бог кого то оскорбил или обидел,я не ставил перед собой подобные цели!
    Последний раз редактировалось Baksss; 12.04.2012 в 11:50.

15. Вверх #995
    Христианских стран нет, в отличии от мусульманских ( Иран, Саудовская Аоравия)
    Страны Европы и Америки - светские

16. Вверх #996
    То, что вы описываете, христиан не касается. Не надо врать

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А с чем связано такое странное написание?
    Имя Бога на арабском «الله» [Аллаh] необходимо произносить и писать правильно. Какой бы язык человек не использовал, не разрешено искажать Имя Создателя.

В Имени Бога «الله» [Аллаh], как мы можем увидеть, нет буквы «х» [в арабском языке буква «х» - это «خ»]. Следовательно, раз буквы «х» нет в Имени Создателя, неправильно писать «Аллах». Равно тому, как неправильно писать «Аллак» или «Аллат», так как этих букв нет в Имени Бога «الله».
    При использовании любого языка, человеку нужно верно произносить и писать Имя «Аллаh», или же использовать другое из Его Имён, которое известно в языке [например в русском языке «Бог», в английском языке «God», во французском языке «Dieu» и так далее].
    Искажать Имя Аллаhа, заменять на «Алла» или «Аллах» - это бид'а сайи`а [вредное новшество].
    ___
    Когда человек искажает наше имя или имя нашего родственника, мы не оставляем это без внимания, и исправляем человека, то что уж говорить, когда искажают Имя нашего Создателя – Аллаhа.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Христианских стран нет, в отличии от мусульманских ( Иран, Саудовская Аоравия)
    Страны Европы и Америки - светские
    я имел введу страны население которых христиане,страны в которых менталитет имеет христианские корни.Что же касается существования исламских стран то скажу одно,если бы какая то страна или несколько стран были бы построены на законах шариата то такая страна была бы непобедима.К подобному могу отнести Иран,который поражает своим уровнем развития.Чего только стоит то что Население Ирана самое молодое в мире.Соотношение до 35 лет там самое высокое в мире.

19. Вверх #999
    Я в сети много читал раньше об Исламе.Толкование Корана и т д. И у меня всплывали ряд вопросов на которые я не мог ответить,Когда я обратился к компетентным людям они объяснили мне что все что я начитал за годы в сетях я должен забыть,потому что в нете существуют тысячи сайтов которые созданы как исламские, но на самом деле дизинформируют читателя для того что бы разрушить его здоровое мусульманское мышление и ввести в заблуждение.Из мусульман сделали террористов и головорезов.На данный момент у большинства людей, в сознании, при слове мусульманин всплывает картина обмотанного тратилом бородатого мужчины или женщина смертница в хиджабе.А все это потому что весь мир пропагандирует Ислам и мусульман,что бы отвернуть людей от чистоты этой религии. Но почему не все задают себе вопрос,почему же количество обращенных в Ислам растет не по годам а по секундам ??? И этот процесс необратим!А ответ прост....Потому что Ислам это истинна, самая чистая и одна единственная вера посланная Аллахом!!!Ислам это вера в которой все равны,у всех одинаковые права и обязанности .Это пусть к моральному совершенству и счастью в чистом её виде.

Они сами себя сделали террористами и головорезами. Разве это не так?

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    я имел введу страны население которых христиане,страны в которых менталитет имеет христианские корни.Что же касается существования исламских стран то скажу одно,если бы какая то страна или несколько стран были бы построены на законах шариата то такая страна была бы непобедима.К подобному могу отнести Иран,который поражает своим уровнем развития.Чего только стоит то что Население Ирана самое молодое в мире.Соотношение до 35 лет там самое высокое в мире.
    Фильм " Побивание камнями" Видели? Эти события происходят в Иране. Со слов очевидцев. людей закапывают, убивают , причем на глазах у их детей.
    Я ещё раз повторюсь : христиине непричастны к тому, что вы говорите. Это люди светские.

Ответить в теме
Страница 50 из 449 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права