это единственное чему вас научил Коран).
Если вы так говорите,это реально доказывает тот факт,что вы сами читаете Коран сквозь пальцы,либо читаете только комментарии лицемеров.
А вот библия учит кротости. Вас коран учит жестокости. Именно поэтому благонадежнее обратить внимание на тот источник, который учит кротости. Правда?
В чем выражается кротость по Библии? В том,что в Ветхом Завете сказано;Око за око,зуб за зуб.А Иисус говорил наоборот-ударили в правую щеку,подставь левую.Давай логически расшифруем изречение Иисуса.Допустим,что ты истинно верующий христианин и вся твоя семья тоже.Вдруг неожиданно на твою семью напали бандиты.По словам Иисуса выходит так,что если изнасиловали твою жену,то ты должен будешь еще к тому же сам оголить свой зад и встать раком и так же поставить рачком своих детей перед бандитами??????? Где логика в словах Иисуса по Библии??? Подчеркиваю-по Библии!!!По Корану,я должен,я обязан оказать жесточайшее сопротивление и всяческими путями противостоять этому злу.Но милосердие,которому учит Коран мусульманина,заключается в том,что если кто либо из бандитов останется в живых,то не добивать его.Тебе понятно-неуч??? Так что твои пример кротости,учтивости-это совсем не тот пример о котором ты говоришь.Это обыкновенное соблюдение культуры.Но иногда эмоции берут верх и тут уже не до культуры.
«Вам — ваша вера, мне же — моя!» (Коран, 109:6)
Этот аят в Коране предупреждает заблудших,которые выбрали иной путь.Путь,который не касается ислама.Тебе приводить в пример такой аят мне-это полнейшая глупость и тупость с твоей стороны. Ты даже и не ведаешь,каким людям Аллах в Коране обращается через этот аят.Был бы ты хотя бы верующим,я бы тебя понял.Но ты-это просто мифическое существование материи,которое умеет думать в ненужном для Бога направлении и разговаривать.
.
Мне интересно вас читать, интересно видеть как ведет себя мусульманин в бытовой ситуации. Вам время молиться, а вы брызжете ядом).
Мусульманин в бытовой ситуации ведет себя очень даже корректно,культурно и дружелюбно.Но когда мусульманин видит,что его аппонент производит впечатление полудурка с больной головой и тем самым морочит ему голову,то тут даже и буддисты бы не выдержали)))))))))А насчет времени молиться,то для тех кто на бронепоезде я скажу;времена молитв изменяются от времен года и месяцев.В то время когда я общаюсь с такими как ты,я либо совершаю молитву до общения,либо у меня еще много времени остается для следующей.Так что учить меня жить-не нужно!
И к стати: Благодатный огонь мусульмане В жизни не добудут )))). Вы даже не понимаете что обозначает данное чудо у христиан например))). А ведь этот феномен в отличие от твоих рассказов зафиксирован на камеры и изучается многими учеными. )))
Социальные закладки