Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 49 из 449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8978
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а Муххамад наверняка просил молится о таких как я. Верно? Но что для вас слово пророка? Пыль). Потому что время на то чтобы забрызгать экран слюной вы нашли , а на молитву - нет.
    А вот христиане часто благословляют и молятся. Судя по вашему поведению = видно как ведут себя мусульмане. Или ошибаюсь?
    очень жаль что по поведению одного человека Вы судите всех мусульман(((((( На нас, как на мусульманском меньшинстве в городе, лежит особая ответственность- именно по нашему поведению окружающие будут судить об исламе. Поэтому очень важно научиться корректному поведению в любой ситуации, даже в негативной. Но, к сожалению не все это понимают(((

2. Вверх #962
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    очень жаль что по поведению одного человека Вы судите всех мусульман(((((( На нас, как на мусульманском меньшинстве в городе, лежит особая ответственность- именно по нашему поведению окружающие будут судить об исламе. Поэтому очень важно научиться корректному поведению в любой ситуации, даже в негативной. Но, к сожалению не все это понимают(((
    я прошу прощения если задел лично Вас. Мне не хотелось. Поверьте, я умею быть корректным тогда когда оппонент соблюдает рамки. К сожалению и Ислам и Христианство пронизаны противоречиями. Но если кто либо из сторон берет на себя ответственность заявить о том что "они единственные и верные" то тут уж извините, придется разбираться. И я действительно считаю, что христиане хамят меньше, так как кротость в христианстве не на последнем месте, так как Христос умер за других людей, показав верх смирения...
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    На все ваши посты,можно ответить одним крылатым выражением:"Цинизм ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений"!
    Мы с вами говорим на разных языках. Я вам об отношениях с Богом, а вы мне - о религии. К сожалению, вы меня не поняли.
    Я вас не оскорбляла, неприятно общаться в таком ключе.

4. Вверх #964
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Мы с вами говорим на разных языках. Я вам об отношениях с Богом, а вы мне - о религии. К сожалению, вы меня не поняли.
    в этом принципиальное отличие двух книг.
    Библия учит прощать, а по Корану мне выше мистер привел пример "неверных гнать" ).

Вот и все.

5. Вверх #965
    User banned
    [
    QUOTE=karagan;28137248]Самое смешное, что я управляю Вами. Потому что когда я захотел увидеть Вас раздраженным - я Увидел.
    Хочу видеть вас орущим - вижу).
    Захотел увидеть оскорбляющим - снова увидел.
    Захочу увидеть молчащим - увижу.
    Ты прости меня друг мой,но я тебе отвечу так! Когда твой собеседник видит в тебе вроде бы умного человека,но в итоге он понимает,что ты просто лицемеришь и играешься и на самом деле тебе все это вообще не нужно,то гнев наступает только от того,что не нашлось пока еще человека,который огрел бы тебя за такие игры палкой для паствы овец Оскорблять тебя бесполезно,т.к такие люди как ты не обладают уважением к самому себе.Тебя оскорбляют,а ты как подошва улыбаешься и только и делаешь вид,что соблюдаешь кротость.А на самом деле это обыкновенный пофигизм с твоей стороны,т.к ты не являешься верующим в Бога.Дьявол твой покровитель!

Потому что Вы предсказуемы и ведомы. Именно поэтому мне и нравится с вами общаться). Особенно понимая что общаюсь с мусульманином, который в отличие от христиан не процитировал ни единого аята, а лишь поливает бранью там где ни руки ни ноги ни язык ни ум не достают...
    А мне с вами общаться не нравиться еще со вчерашнего дня.Вы не слушаете и не слышите собеседника и включаете тумблер дурачка.Везде отказываетесь от своих слов,лицемерите и т.д.С таким собеседником как вы,любой уравновешанный человек не выдержал бы.Потому что ваши беседы несут за собой чушь,которыми вы морочите голову людей.Несколько раз я вам высылал факты искожения Библии,противоречивые контексты,а вы после этого опять же меня спрашиваете об одном и том же))))))))Это самый настоящий дибилизм с вашей стороны,либо вы просто делаете вид и прикалываетесь.С такими собеседниками,я время терять ненамерен.

А ведь Коран - религия любви. ) Где она в Вас.?
    Коран учит любви и наказанию одновременно.Наказыват нужно тех,кто поднимают оружие против вас.Наказывать нужно тех,кто ведет против вас незаконную борьбу и войну.Наказывать нужно тех,кто пытается вас ограбить,посягает на вашу жизнь.А любовь и милосердие проявляется там,когда ваши враги обращаются в бегство и Всевышний даже запрещает их догонять.А таких как вы просто нужно пороть плеткой,чтобы мозги встали на место

Islam2
    , Я управляю Вами )[
    /QUOTE]Ага,это наверное тебе приснилось

6. Вверх #966
    User banned
    [QUOTE=karagan;28136920][QUOTE=islam2;28136610]

это единственное чему вас научил Коран).
    Если вы так говорите,это реально доказывает тот факт,что вы сами читаете Коран сквозь пальцы,либо читаете только комментарии лицемеров.

А вот библия учит кротости. Вас коран учит жестокости. Именно поэтому благонадежнее обратить внимание на тот источник, который учит кротости. Правда?
    В чем выражается кротость по Библии? В том,что в Ветхом Завете сказано;Око за око,зуб за зуб.А Иисус говорил наоборот-ударили в правую щеку,подставь левую.Давай логически расшифруем изречение Иисуса.Допустим,что ты истинно верующий христианин и вся твоя семья тоже.Вдруг неожиданно на твою семью напали бандиты.По словам Иисуса выходит так,что если изнасиловали твою жену,то ты должен будешь еще к тому же сам оголить свой зад и встать раком и так же поставить рачком своих детей перед бандитами??????? Где логика в словах Иисуса по Библии??? Подчеркиваю-по Библии!!!По Корану,я должен,я обязан оказать жесточайшее сопротивление и всяческими путями противостоять этому злу.Но милосердие,которому учит Коран мусульманина,заключается в том,что если кто либо из бандитов останется в живых,то не добивать его.Тебе понятно-неуч??? Так что твои пример кротости,учтивости-это совсем не тот пример о котором ты говоришь.Это обыкновенное соблюдение культуры.Но иногда эмоции берут верх и тут уже не до культуры.

«Вам — ваша вера, мне же — моя!» (Коран, 109:6)
    Этот аят в Коране предупреждает заблудших,которые выбрали иной путь.Путь,который не касается ислама.Тебе приводить в пример такой аят мне-это полнейшая глупость и тупость с твоей стороны. Ты даже и не ведаешь,каким людям Аллах в Коране обращается через этот аят.Был бы ты хотя бы верующим,я бы тебя понял.Но ты-это просто мифическое существование материи,которое умеет думать в ненужном для Бога направлении и разговаривать.

.
    Мне интересно вас читать, интересно видеть как ведет себя мусульманин в бытовой ситуации. Вам время молиться, а вы брызжете ядом).
    Мусульманин в бытовой ситуации ведет себя очень даже корректно,культурно и дружелюбно.Но когда мусульманин видит,что его аппонент производит впечатление полудурка с больной головой и тем самым морочит ему голову,то тут даже и буддисты бы не выдержали)))))))))А насчет времени молиться,то для тех кто на бронепоезде я скажу;времена молитв изменяются от времен года и месяцев.В то время когда я общаюсь с такими как ты,я либо совершаю молитву до общения,либо у меня еще много времени остается для следующей.Так что учить меня жить-не нужно!

И к стати: Благодатный огонь мусульмане В жизни не добудут )))). Вы даже не понимаете что обозначает данное чудо у христиан например))). А ведь этот феномен в отличие от твоих рассказов зафиксирован на камеры и изучается многими учеными. )))
    "И будут говорить иудеи и христиане,что никто не войдет в Рай,кроме нас! Но это лишь мечта их!"(Коран 2:111).

7. Вверх #967
    User banned
    а Муххамад наверняка просил молится о таких как я. Верно? Но что для вас слово пророка? Пыль). Потому что время на то чтобы забрызгать экран слюной вы нашли , а на молитву - нет.
    Значит вы подтверждаете,что вы все таки больны на голову,раз за вас нужно молиться??? Сегодня же помолюсь за вас!
    А вот христиане часто благословляют и молятся. Судя по вашему поведению = видно как ведут себя мусульмане. Или ошибаюсь?
    Уважаемые христиане и все мусульмане,которые видите это сообщение!!! Давайте все помолимся за раба Божьего,за его жизнь,за то чтобы он встал на путь истинный и пришел к Богу! Разве вы не видите,что он сам просит,чтобы мы все за него помолились??? Неуж то мы не проявим милосердие и не поможем ему? Да поможет нам всем Господь! Аминь!!!

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Простите меня пожалуйста,но это сообщение я адресовывал не вам,а Карагану.Возможно я отправил его не по адресу.К вам это сообщение не имеет никакого отношения.Мне наоборот с вами очень даже приятно общаться!!!

9. Вверх #969
    User banned
    Мир вам сестра! Огромная к вам просьба говорить,но не заговариваться.Если бы вы точно так же общались здесь как и я,еще не известно как бы вы реагировали на бестолковые и глупые толкования некоторых аппонентов.Они проявляют кротость,учтивость только по одной простой причине,что им пофиг все.Один больной на голову,другой утвердился в своей вере и лево и право не замечает.Таких здесь с рубь ведро.Так что если и я начну проявлять безраличие ко всему,то вы сразу же увидите в моем лице и кротость и учтивость и корректность и культуру общения и т.д. и т.п. Так что говорить фразу с вашей стороны-не все это понимают,тоже является некрректностью к аппоненту.Мир вам!!!

10. Вверх #970
    User banned
    я прошу прощения если задел лично Вас. Мне не хотелось. Поверьте, я умею быть корректным тогда когда оппонент соблюдает рамки. К сожалению и Ислам и Христианство пронизаны противоречиями. Но если кто либо из сторон берет на себя ответственность заявить о том что "они единственные и верные" то тут уж извините, придется разбираться. И я действительно считаю, что христиане хамят меньше, так как кротость в христианстве не на последнем месте, так как Христос умер за других людей, показав верх смирения...
    Ох как складно и по философски ты звенишь))) Просто она с тобой еще не общалась в плотную.Как только ты покажешь ей свое истинное лицо произойдет следующая картина;1)либо ты больше не увидешь от нее сообщений,что вызовет в тебе чувство,якобы аппоненту нечем крыть.2)Ты нарвешься нарвешься скажем мягко на рубленный строк Маяковского,где тебя корректно пошлют куда подальше.Хочешь попробывать? Позадавай ей вопросы и так же включи свой тумблер,как и в общении со мной

11. Вверх #971
    User banned
    [QUOTE=karagan;28151986]в этом принципиальное отличие двух книг.
    [QUOTE]Библия учит прощать, а по Корану мне выше мистер привел пример "неверных гнать" ).
    [/QUOTE Прежче чем делать такие выводы,сами изучите кто и в каких ситуациях является неверным по Корану.Кстати в Библии тоже есть места,где испоьзуется слово "Неверные".Очень много христиан наивно думают,что это понятие "Неверные"-относится именно к ним.Неверный-происходит от слова неверущий,т.е неверующий в Бога.Христиан таковыми не назовешь,т.к они все таки веруют в Бога.Для мусульман они всего лишь заблудшие,т.к даже среди них отношение к Богу у всех разное.У одних Иисус Бог,у других Сын и т.д.А вот вы мил человек,если не верите вообще в Бога,то вы и есть самый настоящий неверный.Но если такой неверный как вы представляете собой образ нормального человека,культурного,доброго,то с вами будут учтиво обходиться,делать для вас добро и оказывать всяческую помощь.Но как только вы возьметесь за оружие и будете иметь намерение сделать дурное,то вы подлежите немедленному уничтожению,т.к с этой минуты вы становитесь опасным для общества.Все что я пишу,это относится к тому государству,где соблюдается Шариат.Ваше уничтожение в данном случае именуется следующим образом;1)Если вы взялись за оружие и намеревались покушаться на чью то жизнь,то вас посадят и в лучшем случае выдворят из страны.2)Если же вы уже успели совершить дерзское преступление и оно повлекло за собой смерть правоверного,вас казнят.Интересно будет у вас узнать, после этого моего объяснения для разумных людей;А что тут непонятного или же противозаконного? Неужели найдутся здесь люди,которые не согласятся с этим??? Поэтому бросать исподтишка фразу;
    Библия учит прощать, а по Корану мне выше мистер привел пример "неверных гнать" )
    является с вашей стороны абсурдом,так как тем самым вы дурите других,которые как и вы ничего на самом деле об этом не ведают.Такое поведение называется-дезой,т.е дезинформацией,которая приводит к изумлению и негодованию инших народных масс.Я вас предупреждаю,если вы не прекратите страдать херней,я подниму свои связи и вас через компетентные органы вычислят через ай-пи адрес и после этого вас пригласят на разговор уже другие люди.И там поверьте мне, вы уже ухмыляться и включать дурачка не сможете.

12. Вверх #972
    Адвокат Дьявола
    Ох как складно и по философски ты звенишь))) Просто она с тобой еще не общалась в плотную.Как только ты покажешь ей свое истинное лицо произойдет следующая картина;1)либо ты больше не увидешь от нее сообщений,что вызовет в тебе чувство,якобы аппоненту нечем крыть.2)Ты нарвешься нарвешься скажем мягко на рубленный строк Маяковского,где тебя корректно пошлют куда подальше.Хочешь попробывать? Позадавай ей вопросы и так же включи свой тумблер,как и в общении со мной
    когда человек откровенно неотёсан, то и общение с ним именно в таком русле. Я внимательно читал все посты Яник83 и поверь, черту с ней я никогда не переступлю. Причин масса. Несмотря не то, что я не мусульманин

- я не общаюсь дерзко с теми, кто держится скромно, а у Янки83 этого достаточно
    - я не язвлю с теми, кто не навязывает свое мнение
    - я никогда не язвлю тем, кто не переступает в коммуникации черту дозволенного.

Именно поэтому я и кажусь тебе таким как кажусь, а ты со стороны кажешься злым. Мне жаль что тебя не научили общению. Но что поделать. Порой люди и писать не умеют. К стати слово "оппонент" пишется с буквой "о". Не в этому суть...

Я уважаю мнение человека, если оно не навязчиво. У меня есть в знакомых люди разных конфессий. Не так давно я узнал что мой хороший знакомый - иеговист, я был поражен, потому что от него ни слова об этом. Было кучу споров на религиозные темы и он всегда молчал. Очень хорошая черта в нем.

А у Вас. Сложно дать объективную оценку, потому что Вы не умеете смотреть в зеркало.Вы ж на всех без разбору кто не мусульманин украшая это фразами что "мусульманин обязан доносить истину всем", которая нам не нужна, у нас своя истина и мы тоже ее вам готовы донести.

Религиозная терпимость, это тоже показатель духовности, которой у вас почему то нет. Религия есть, Вера есть, а духовности нет. Вот и дума сижу: а зачем Вы верите если Вы можете стать катализатором агрессии в любую секунду? Именно из таких характеров и состоят люди где происходят войны и взрывы в мусульманском мире. Там, где нет терпения, иначе обладай вы характером Янки83 - мы уже спокойно играли бы в настольный теннис с вами, который вы так любите. Но для Вас иноверец любой кто думает иначе.

Вам же не 96 лет, когда думать уже нечем и незачем. Вы ж молоды. Неужели не хочется прочесть строки оппонента трезво. Я же тоже могу написать в Вашей манере: "о,да ты дебил". Такое было? Нет. Потому что я смотрю на два шага вперед, а Вы под ноги. Люди отличаются от животных потому что перешли от инстинктов к разуму.
    Последний раз редактировалось karagan; 06.04.2012 в 17:28.

13. Вверх #973
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=islam2;28156656][QUOTE=karagan;28151986]в этом принципиальное отличие двух книг.
    Библия учит прощать, а по Корану мне выше мистер привел пример "неверных гнать" ).
    [/QUOTE Прежче чем делать такие выводы,сами изучите кто и в каких ситуациях является неверным по Корану.Кстати в Библии тоже есть места,где испоьзуется слово "Неверные".Очень много христиан наивно думают,что это понятие "Неверные"-относится именно к ним.Неверный-происходит от слова неверущий,т.е неверующий в Бога.Христиан таковыми не назовешь,т.к они все таки веруют в Бога.Для мусульман они всего лишь заблудшие,т.к даже среди них отношение к Богу у всех разное.У одних Иисус Бог,у других Сын и т.д.А вот вы мил человек,если не верите вообще в Бога,то вы и есть самый настоящий неверный.Но если такой неверный как вы представляете собой образ нормального человека,культурного,доброго,то с вами будут учтиво обходиться,делать для вас добро и оказывать всяческую помощь.Но как только вы возьметесь за оружие и будете иметь намерение сделать дурное,то вы подлежите немедленному уничтожению,т.к с этой минуты вы становитесь опасным для общества.Все что я пишу,это относится к тому государству,где соблюдается Шариат.Ваше уничтожение в данном случае именуется следующим образом;1)Если вы взялись за оружие и намеревались покушаться на чью то жизнь,то вас посадят и в лучшем случае выдворят из страны.2)Если же вы уже успели совершить дерзское преступление и оно повлекло за собой смерть правоверного,вас казнят.Интересно будет у вас узнать, после этого моего объяснения для разумных людей;А что тут непонятного или же противозаконного? Неужели найдутся здесь люди,которые не согласятся с этим??? Поэтому бросать исподтишка фразу;является с вашей стороны абсурдом,так как тем самым вы дурите других,которые как и вы ничего на самом деле об этом не ведают.Такое поведение называется-дезой,т.е дезинформацией,которая приводит к изумлению и негодованию инших народных масс.Я вас предупреждаю,если вы не прекратите страдать херней,я подниму свои связи и вас через компетентные органы вычислят через ай-пи адрес и после этого вас пригласят на разговор уже другие люди.И там поверьте мне, вы уже ухмыляться и включать дурачка не сможете.
    никто "херней" не страдает. И я черту дозволенного не пересекаю, не оскорбив Вас между прочим ни разу. Прочтите внимательно Ваши посты и прочитайте что пишете Вы,а что пишу я. Что касается моей писанины - покажите что я пишу неправильно и обсудим. Я ссылаюсь исключительно на опыт общения с Вами. Научитесь общаться с людьми и с вами все будут разговаривать вежливо и учтиво. Вы получаете то общение, которое транслируете окружающим. Не измените свое поведение - тогда уповайте на себя. И объясните "влиятельным друзьям" почему Вы хамите всем подряд, а потом приходится расхлёбывать и объясняться.

И заметьте, хоть кто-то кроме Вас написал тут

"Вас вычислят по ip" ?).
    Сама идея агрессии заложена в корне и глубоко. Почему у Янки83 этой агрессии нет?
    Последний раз редактировалось karagan; 06.04.2012 в 17:37.

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для joedan
    к islam2 и остальным мусульманам:

"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #975
    и не собираюсь, потому что
    1. "Тот, кому Аллаh даровал быть на Истинном Пути, того никто не введет в заблуждение, а кому Аллаh не дал Истинного Пути, того уже никто не выведет из заблуждения и не сможет повести верным путем."
    2. "Оставьте спор, поистине, верующий не спорит."
    3. "Великую награду дает Аллаh тому, кто подавляет свой гнев, когда мог бы высказать все."
    4. "Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать. Али ибн Абу Талиб"

16. Вверх #976

17. Вверх #977
    Адвокат Дьявола
    1. "Тот, кому Аллаh даровал быть на Истинном Пути, того никто не введет в заблуждение, а кому Аллаh не дал Истинного Пути, того уже никто не выведет из заблуждения и не сможет повести верным путем."
    2. "Оставьте спор, поистине, верующий не спорит."
    3. "Великую награду дает Аллаh тому, кто подавляет свой гнев, когда мог бы высказать все."
    4. "Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать. Али ибн Абу Талиб"
    Спасибо. Я бы добавил слова из арабской пословицы:

Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде.

18. Вверх #978
    User banned
    когда человек откровенно неотёсан, то и общение с ним именно в таком русле. Я внимательно читал все посты Яник83 и поверь, черту с ней я никогда не переступлю. Причин масса. Несмотря не то, что я не мусульманин
    Я согласен с вами в том,что к сожалению на форуме можно в действительности выглядеть неотесанным.Но это на самом деле ложное видение.Может я где то и напортачил в общении с вами и за это готов принести вам свои извинения!

-
    я не общаюсь дерзко с теми, кто держится скромно, а у Янки83 этого достаточно
    - я не язвлю с теми, кто не навязывает свое мнение
    - я никогда не язвлю тем, кто не переступает в коммуникации черту дозволенного.
    У нас с вами изначально все пошло не так.Возможно где то я вас не правильно понял или где то вы меня не так поняли и т.д.Все же форум это похожее на чаты и всю свою мысль выразить здесь невозможно.От того и проблемы возникают.Еще раз простите меня!
    Именно поэтому я и кажусь тебе таким как кажусь, а ты со стороны кажешься злым. Мне жаль что тебя не научили общению. Но что поделать. Порой люди и писать не умеют. К стати слово "оппонент" пишется с буквой "о". Не в этому суть...
    На самом деле я не злой,а очень даже добрый человек! Я всегда подам нищему,помогу старому человеку,всегда откликнусь на чужую беду.Это долг каждого мусульманина,если он на самом деле мусульманин.А что касается ошибок в написании,то это иногда спешка или же просто не задумываешься как пишется на самом деле.А вообще то я не русский)))))))Но этот не русский закончил школу на золотую медаль и институт в Москве(Плешку,нархоз).И на самом деле я очень культурный человек!Просто вы меня в действительности не знаете.Но я не скрываю-я эмоциональный немного

Я уважаю мнение человека, если оно не навязчиво. У меня есть в знакомых люди разных конфессий. Не так давно я узнал что мой хороший знакомый - иеговист, я был поражен, потому что от него ни слова об этом. Было кучу споров на религиозные темы и он всегда молчал. Очень хорошая черта в нем.
    Да,я похоже все таки переборщил! Еще раз простите меня пожалуйста!Я готов протянуть вам руку дружбы!Вы готовы?
    А у Вас. Сложно дать объективную оценку, потому что Вы не умеете смотреть в зеркало.Вы ж на всех без разбору кто не мусульманин украшая это фразами что "мусульманин обязан доносить истину всем", которая нам не нужна, у нас своя истина и мы тоже ее вам готовы донести.
    Ну хорошо-хорошо!Я все понял!Признаю свою ошибку

Религиозная терпимость, это тоже показатель духовности, которой у вас почему то нет. Религия есть, Вера есть, а духовности нет. Вот и дума сижу: а зачем Вы верите если Вы можете стать катализатором агрессии в любую секунду? Именно из таких характеров и состоят люди где происходят войны и взрывы в мусульманском мире. Там, где нет терпения, иначе обладай вы характером Янки83 - мы уже спокойно играли бы в настольный теннис с вами, который вы так любите. Но для Вас иноверец любой кто думает иначе.
    Вы абсолютно правы! Нужно иметь религиозную терпимость!Нужно сдерживать эмоции.Не всегда получается к сожалению.Каюсь.Настольный теннис?Вы хорошо играете в него? Ведь я играю с иноверцами и все они в теплых отношениях со мной!Игроков в нашей секции очень много и я ко всем отношусь прекрасно и все ко мне.И у меня с ними никогда не возникает религиозных стычек и не возникнет.Если вы умеете играть-милости просим.Скиньте мне в личку ваш мобильный и я вас наберу с удовольствием

Вам же не 96 лет, когда думать уже нечем и незачем. Вы ж молоды. Неужели не хочется прочесть строки оппонента трезво. Я же тоже могу написать в Вашей манере: "о,да ты дебил". Такое было? Нет. Потому что я смотрю на два шага вперед, а Вы под ноги. Люди отличаются от животных потому что перешли от инстинктов к разуму.
    Правильно вы делаете замечание! Еще раз простите меня! Жду от вас ответа) Где вы были с таким теплым постом раньше?

19. Вверх #979
    User banned
    1. "
    Тот, кому Аллаh даровал быть на Истинном Пути, того никто не введет в заблуждение, а кому Аллаh не дал Истинного Пути, того уже никто не выведет из заблуждения и не сможет повести верным путем."
    Эти слова разливаются по сердцу человека только в том случае,если он как и я,как и вы испытали это.Но для других это лишь тема для обсуждения!
    2.
    "Оставьте спор, поистине, верующий не спорит."
    Неверный вывод,ибо сказано в Коране,что если уж ведешь споры,то вести их нужно добрейшим образом!А как вы сами доносите истину до людей? Молчите когда вас спрашивают? А если все же отвечаете и ваш ответ вызывает массу иных вопросов,то это уже называется спор.В споре рождается истина,либо ее просто не признают!
    3.
    "Великую награду дает Аллаh тому, кто подавляет свой гнев, когда мог бы высказать все."
    С этим я полностью согласен -сестра!
    4. "
    Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать. Али ибн Абу Талиб"
    Да,правильно!Но только Али ибн Абу Талиб забыл еще указать на то,что иногда человек молчит не потому,что ждет пока его не спросят,а потому,чтобы сразу же не выглядеть глупо,если раскроет рот.Принято считать,что молчание не проявляет способности ума человека,но и удерживает от глупых выражений.

20. Вверх #980
    Адвокат Дьявола
    Правильно вы делаете замечание! Еще раз простите меня! Жду от вас ответа) Где вы были с таким теплым постом раньше?
    Худшие враги - это бывшие лучшие друзья, и наоборот: лучшие друзья - это бывшие худшие враги. )

Ответить в теме
Страница 49 из 449 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права