Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2263
  1. Вверх #981
    Новичок
    Интересно в каком районе находится ваш бюджетный вариант и что в вашем понятии адекватные деньги? Судя по представленным фото большей частью это чатные дома, котеджи, но нет ни одной фото обычной стандартной квартиры.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    vittoria, так у Вас есть шторы от Зои Беркович или вы только хотите их иметь?

1. "a mne tak nujni zanavesi na skuchnie finskie okoshki!!!!!" от 12.02.2010

2. "вот и как мне в этой холодной стране сделать уютный кусочек старой италии? подскажиет, пожалуйста...почему-то мне кажется, что именно текстилем это можно решить" также от 12.02.2010

3. "добрый вечер! с удовольствием пробежалась по новым страницам темы.... у меня дома текстиль от мастерской Зои Беркович ))) я этим горжусь ) признаюсь честно - моя квартира, это бюджетный вариант, всё сделано за адекватные деньги и со вкусом. мой пост - это не пиар. делюсь своим мнением, и впечатлением от работы с мастерской ЗБ.
    жаль, я сейчас не в одессе, так с удовольствием бы выложила фото моих окошек ) и не только окошек, но и другого текстиля в моей квартире от ЗБ )))" от 17.02.2010

А может Вы чей то клон? Или забыли что писали всего 5 дней назад
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #983
    Новичок
    Тогда не надо говорить про адекватные деньги, можно просто сказать, что ей нравится ваш пошив. А на Тимошу нечего нападать. И интересно,что на севере Европы кроме вас больше некому шить или цену себе набиваете.

4. Вверх #984
    Ничего я никому не царапала и в разборках никаких не учавутвую. Просто очень странно выглядит, как буд-то vittoria зарегестрировалась только для того чтоб отписаться в этой теме

5. Вверх #985
    Новичок
    Интересно почему тогда почему моя подруга услышала несколько другие цены на пошив и постели, и штор.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для alli_k
    такое впечатление, что "Зоя Беркович" усиленно пытается на этом форуме найти "бюджетных" клиентов.

если так- то для бюджетных клиентов лучшее привлечение - выкладывание конкретных работ с указанием бюджета : ткань столько-то, работа столько-то (ну или не разделяя, если стоимость услуг не хочется конкурентам показывать).
    вот тогда бюджетный клиент и пойдет ...примерит на себя, решит что "это я потяну" и пойдет.

п.с. кстати, у меня в спальне висит типичный вариант, который так любит эта мастерская - однотонный песочный лен высотой 3,15, два полотна каждый шириной 3 м. подобранный на кисти - и молочная прозрачная занавесь между ними.
    по бюджету (на 2005год) - ткань 100 долларов на 7 км - лен, пошив был 100 или 120 грн. карниз 3 метровый пластиковый под дерево за копейки.
    в 2008 - 60 долларов ткань тюль , пошив где-то 140 грн. навешивала сама.
    да, кисти купила тоже в 2009г. 40 грн пара.
    я не хвастаюсь- это для примера. (наведу порядок и выставлю фотки чуть позже).
    Последний раз редактировалось alli_k; 18.02.2010 в 09:17.

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    [QUOTE=Evgenia Design;9994696]Доброе утро девочки красавицы! На днях была ситуация, которая заставила меня задуматься, полетел нотик-на котором были все альбомы с работами хорошо что мне восстановили все.Хотя изначально, думали что это не возможно. И вот что удивительно, не важно что ты успел сделать, а важно как ты это сделал и что осталось. И главное, чтоб о дизайнере осталось хорошее впечатление и теплые отношения.
    У каждого мастера найдутся свои заказчики, я всегда готова подсказать и помочь
    Варианты-идеи для потолков 2.50.

Женечка подскажите сколько будут стоить эти работы вместе с материалом -ширина от стенки до стенки 3,00 м высота потолков 2,50
    карниз есть но одинарный,хочется поменять ,но под такую красоту как на ваших фото
    спасибо

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для alli_k
    Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    Юни, в квартире Виттории висит натуральный лен производства Белоруссии по 40 гривен за метр, карнизы - черные трубы, куплены в эпицентре...куда еще адекватнее? вы хотите, чтоб мы работали бесплатно?
    поменьше снобизма, побольше уважения - и люди к вам потянутся.
    ОЧЕНЬ нравятся ваши работы, но стиль общения на форуме .....

9. Вверх #989
    Ягода Маринка

Какая прелесть....

"Их было семеро.....- еле отгавкалась"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Alisca
    Цитата Сообщение от Zoya Berkovich Посмотреть сообщение
    Alisca, нам очень приятно, что наши работы так взволновали Вас, что Вы даже решили срочно зарегистрироваться на форуме и посвятить нам свое ПЕРВОЕ сообщение!!!!
    И это меня упрекнули в дате регистрации... Оказывается, знакомые ЗБ тоже регистрируются ради пиара ее компании... Да и MANGO-MANGO не так давно зарегистрировалась. Уж кто бы говорил!

Цитата Сообщение от Zoya Berkovich Посмотреть сообщение
    Видимо кто-то должен прекратить этот балаган и раз уж он начался с нашим появлением, то это сделаем мы. Интерес к дизайну и красоте тут побеждает необъяснимая тяга к базару и выяснению отношений, мы не нашли взаимопонимания, оправдываться и сто первый раз объяснять, что у нас разные проекты и разные цены не имеет смысла, видимо тут проблема куда глубже чем кажется. Спасибо тем, кто выразил интерес и поддержку. Если кому-то действительно интересно то, что мы делаем, приглашаем на отдельную тему, ссылку выставим позже.
    Надеюсь, что с уходом ЗБ опять воцарится тишина и спокойствие и мы будем работать на благо одесситов
    С удовольствием присоединюсь к вашей дизайнерскому коллективу и, если вы не против, буду участвовать в обсуждениях и помогать народу. Вот и мои работенки:

- Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

11. Вверх #991
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alisca Посмотреть сообщение
    И это меня упрекнули в дате регистрации... Оказывается, знакомые ЗБ тоже регистрируются ради пиара ее компании... Да и MANGO-MANGO не так давно зарегистрировалась. Уж кто бы говорил!

Надеюсь, что с уходом ЗБ опять воцарится тишина и спокойствие и мы будем работать на благо одесситов
    С удовольствием присоединюсь к вашей дизайнерскому коллективу и, если вы не против, буду участвовать в обсуждениях и помогать народу. Вот и мои работенки:

Добро пожаловать
    Мне первая работа очень понравилась, люблю такое очень

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    И мне работы тоже нравятся, особенно последняя. Добро пожаловать в нашу наконец тихую гавань.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Alinca
    Эх, дочитала таки всю темку, весело тут у вас

Но у меня вопрос насущный к знающим людям. Имеем комнату после ремонта, два окна рядом на одной стене, а я все никак не решу во что же их одеть. Со стилем вроде определилась - по две шторы на люверсах на каждое окно, однако мучаюсь с выбором ткани. Хотелось бы, чтоб при простоте кроя сама ткань служила украшением, не рисунок, а именно фактура ткани, то как она ложится в складки. Что посоветуете аматору?

Пока еще до конца не определилась шить ли самой, или обратиться к профессионалам. Вроде бы руки растут из правильных мест, да и рукодельничать я люблю, может есть какие подводные камни в этом нелегком деле?
    Буду очень признательна за дельные советы
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение

Но у меня вопрос насущный к знающим людям. Имеем комнату после ремонта, два окна рядом на одной стене, а я все никак не решу во что же их одеть. Со стилем вроде определилась - по две шторы на люверсах на каждое окно, однако мучаюсь с выбором ткани. Хотелось бы, чтоб при простоте кроя сама ткань служила украшением, не рисунок, а именно фактура ткани, то как она ложится в складки. Что посоветуете аматору?

Пока еще до конца не определилась шить ли самой, или обратиться к профессионалам. Вроде бы руки растут из правильных мест, да и рукодельничать я люблю, может есть какие подводные камни в этом нелегком деле?
    Вам нужна мягкая, "не топорщящаяся" ткань - тогда она будет давать мягкие и красивые склады. Она может быть достаточно тяжелой, с "нарочито" грубым рельефным плетением. Но это - по качеству ткани. А саму ткань желательно подбирать к интерьеру (мебели, обивке, обоям) и уже от этого отталкиваться по способу пошива, т.к. люверсы можно устанавливать как со специальной лентой, так и без нее.
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

15. Вверх #995
    Создающая уют

Добрый вечер! На люверсах хорошо смотрятся ткани в фактурную полоску,например одна просто гладкая, а вторая вертикальная полоса с переплетнием нитей. Не стоит брать тяжелые ткани или с "выпуклым" вензелем, чаще всего такую ткань сложно задрапировать в красивые складки. Если будите сами шить - не стоит брать лен, как новичку вам сложно будет - он сыпется и на него тяжело поставить любеврсы
    По технологии в случае самостоятельного пошива, оставляйте запас ткани ( внизу на припуск), это в том случае если вы вдруг ошибетесь.
    Если будут вопросы спрашивайте - подскажу

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На люверсах хорошо смотрятся ткани в фактурную полоску,например одна просто гладкая, а вторая вертикальная полоса с переплетнием нитей. Не стоит брать тяжелые ткани или с "выпуклым" вензелем, чаще всего такую ткань сложно задрапировать в красивые складки. Если будите сами шить - не стоит брать лен, как новичку вам сложно будет - он сыпется и на него тяжело поставить любеврсы
    По технологии в случае самостоятельного пошива, оставляйте запас ткани ( внизу на припуск), это в том случае если вы вдруг ошибетесь.
    Если будут вопросы спрашивайте - подскажу
    Большое спасибо за ответ, Вы для меня авторитет в этой теме
    А названия тканей не подскажете? Чтобы спрашивать что-то конкретное?
    На счет тяжелых штор... эх, именно к таким и лежит душа, правда боюсь, что мои ракушняковые стены не выдержат нагрузки, по этому буду искать золотую середину - чтоб непрозрачные, но и не слишком тяжелые. И еще вопрос вдогонку, лежащие на полу шторы все еще актуальны? На фотографиях смотрятся красиво, но как в жизни с такими жить я без понятия, насколько они практичны? Не пачкаются, не заламываются , не мнутся ли?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

17. Вверх #997
    Создающая уют
    Большое спасибо за ответ, Вы для меня авторитет в этой теме
    А названия тканей не подскажете? Чтобы спрашивать что-то конкретное?
    На счет тяжелых штор... эх, именно к таким и лежит душа, правда боюсь, что мои ракушняковые стены не выдержат нагрузки, по этому буду искать золотую середину - чтоб непрозрачные, но и не слишком тяжелые. И еще вопрос вдогонку, лежащие на полу шторы все еще актуальны? На фотографиях смотрятся красиво, но как в жизни с такими жить я без понятия, насколько они практичны? Не пачкаются, не заламываются , не мнутся ли?
    спасибо! сейчас как то с названиями сложнее, вот мы с заказчиками искали как то ткань она называлась " Бизе"
    На люверсах хорошо смотрится тафта, я ее люблю делать и в виде дотачки.
    Считается, что жаккард плотная ткань, но на ощуп достаточно легкая, нет такой тяжести в ней как например в бархате.Гобелены очень тяжелые в работе- есть хитрость выбирая ткань сложите ее вдвое например низ 10 на 10, если вы почуствуете что ткань как пружина и "подушка" то тогда сложности будут в пробивке люверсами.
    Атлас достаточно красивая ткань мне нравиться как на люверсах и складки мягкие.
    На пол сейчас модно ложить - но стоит низ сделать не более 10 см - тогда есть возможность выложить красивыми складками.

18. Вверх #998
    И еще вопрос вдогонку, лежащие на полу шторы все еще актуальны? На фотографиях смотрятся красиво, но как в жизни с такими жить я без понятия, насколько они практичны? Не пачкаются, не заламываются , не мнутся ли?
    Согласна со словами Евгении А вот про лежание на полу... Люверсы дают красивую, четкую линию вертикальной волны, и мне, например, всегда жаль делать горизонтальный излом от лежания на полу.

А насчет практичности - это уже решать вам. Но если в доме есть животные - не советую. Они там часто играют
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

19. Вверх #999
    Создающая уют
    Вот лично мне не удобно на полу, я очень люблю когда до пола 1-1,5 см.

20. Вверх #1000
    А мне очень нравится лежание, ну или хотя бы упор в пол.
    В общем сколько людей, столько и мнений
    Изображения

Ответить в теме
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права