Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 49 из 114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2263
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ничего особенного не вижу , сначала Евгения выкладывала свои работы почти на 40 страницах, теперь появилась эта мастерская. Тем более что все вопросы решаются в личке.
    По вашему всех нафиг изгнать надо?!
    25.08.2016 ♀ Александра

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для Alisca
    Вас, Zoya Berkovich, смущает дата моей регистрации? Вы тоже не так давно зарегистрировались под этим именем.
    Но это не главное. Мне кажется, что форум посвящен тому, что профессионалы, как Evgenia Design и другие Мастера дают советы дилетантам, помогают словом, при этом ведут себя очень сдержанно и профессионально. Вы же претендуете на общение на уровне "профессионал-профессионал". Для этого, наверно, надо создать отдельную тему и общаться с профи-декораторами.
    Excuse me, но это мое личное мнение.
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Zoya Berkovich Посмотреть сообщение
    Для минималистического интерьера хорошо использовать самый тонкий белый лен в качестве тюля, для портьер взять более плотный, бежевый или светло-коричневый, можно сделать темно-коричневый манжет по низу на портьерах или кант 8-10см шириной по боковым швам и линии низа.....
    Может фотка такого у вас есть? Мне тоже нравиться стиль минимализм

4. Вверх #964
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение

Простые модели из натуральных тканей для любителей минимализма....
    ОО... вот эти- просто прелестны.Супер!
    Это в моём вкусе.

Манго, а вот мне ещё занавеси из органзы очень нравятся- они не такие мяккие и имеют форму, а не свисают.

Скажи- это дурной вкус?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Боже, это моя мечта!!! Красотища!!!

6. Вверх #966
    Если честно ничего не поняла из ваших слов, ни кто такой "профессионал" а кто нет, ни кто такой посмел "претендовать" ни кто такие "другие мастера" и кто такие "дилетанты"...мне казалось на форуме общаются кто хочет и с кем хочет на общую интересную всеми нами любимую тему...
    Профессионал - это вы и те многие, которые занимаются дизайном и изготовлением штор и домашнего текстиля. Дилетанты - это все любимые нами (и вами в том числе) заказчики, клиенты - называйте, как хотите - люди, которые приходят к профессионалам за помощью. Я надеюсь, что вы с этой формулировкой согласитесь. И "дилетанты" не должно пониматься как пренебрежение, просто человек не может быть профи во всех сферах.

И очень согласна с высказыванием MANGO-MANGO: главное, чтобы человеку было уютно и комфортно в том интерьере, который для него создает дизайнер. Это могут быть и ламбрекены, и простые шторы, просто задача дизайнера - грамотно объединить интерьер: мебель, шторы, аксессуары.
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

7. Вверх #967
    Новичок
    Да, квартирки супер, не то что мои 18м и кухня 5м. То что надо ,и есть где развернуться

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Соглсна с вами, такие квартиры точно мечта. Высокие потолки, есть где показать красоту ткани, не то что мои 250.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    То что времена отличные не спорю, но на себя никогда времени не хватает.

10. Вверх #970
    Новичок
    А вы разве не женщина? Вам ведь не 14лет.При чем же здесь пренебрежение?Она была просто возмущена, там где оформляют бумаги все люди нервные.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    Алиса, пару дней назад я была в одном общественном месте, решала бумажные вопросы. И там была одна дама, по возрасту старше моей мамы, которая несколько раз громко назвала меня ЖЕНЩИНА. Меня это очень покоробило,обидело, я увидела в этом пренебрежение и так далее...расстраивалась целый день. Потом посмотрела в зеркало и сказала себе - И ЧЕГО ЭТО Я РАССТРАИВАЮСЬ? к чему это пишу? к тому что, если человек по жизни готов видеть повсюду пренебрежение к себе, то так и будет...И в наших силах все изменить...Пардоньте за офтоп
    Неужели "женщина" стало оскорблением? А как правильно: "девушка" или может "молодой человек"? У нас же многие унисекс одеваются - иногда не отличишь. А "сударыня" уже не вернется.....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #972
    Леди, говорили о шторках-гардинках - а перешли на "женщин"...
    Такое только в родной Одессе бывает!
    - Меня зовут Лиза.
    - Вы в этом не виноваты.
    © Укрощение строптивого

13. Вверх #973
    Создающая уют
    Доброе утро девочки красавицы! На днях была ситуация, которая заставила меня задуматься, полетел нотик-на котором были все альбомы с работами хорошо что мне восстановили все.Хотя изначально, думали что это не возможно. И вот что удивительно, не важно что ты успел сделать, а важно как ты это сделал и что осталось. И главное, чтоб о дизайнере осталось хорошее впечатление и теплые отношения.
    У каждого мастера найдутся свои заказчики, я всегда готова подсказать и помочь
    Варианты-идеи для потолков 2.50.

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Евгения, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой наборчик как на первой картинке. Ширина карниза 3,5
    Очень понравилось!

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Женечка, добрый день. Меня интересуют шторы в спальню. Ширина от стенки до стенки 2,94. Я так понимаю карниз на 2,80 нужно брать? Мне хочется как на первом фото в предыдущем посте. Высота потолков как раз 2,50) Сколько будет стоить Ваша работа? (шторы на люверсах)

Спасибо.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    А на кухне у кого арочные окна, поделитесь, что у кого весит? У меня на кухне три арочных окна вдоль двоих окон столешница. На окнах обычные жалюзи, а хочется красоту повесить. Поделитесь опытом!?

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Такие все красивые работы!
    Может и мне подскажите, заканчиваем ремонт в комнате+новая мебель в детской.. Что лучш епри таком варианте? (Извините за каячество фоток и разгром вокруг )
    Думала по стеклам жалюзи, а на окно просто прозрачное что нить, легкое... Но может подскажите поинтереснее что нибудь для мальчишек?
    НА первой фотке видно что к чему, на второй можно рассмотреть цвета.. Над столом еще будут угловые полочки.
    Изображения

18. Вверх #978
    Дом советов

И еще немного фоток для Снежки и любителей льна в интерьере....
    очень красиво, но непрактично, у меня уже почти год так шторы и тюль лежит, все руки недоходят обрезать... коты все время в складках играют....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #979
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Такие все красивые работы!
    Может и мне подскажите, заканчиваем ремонт в комнате+новая мебель в детской.. Что лучш епри таком варианте? (Извините за каячество фоток и разгром вокруг )
    Думала по стеклам жалюзи, а на окно просто прозрачное что нить, легкое... Но может подскажите поинтереснее что нибудь для мальчишек?
    НА первой фотке видно что к чему, на второй можно рассмотреть цвета.. Над столом еще будут угловые полочки.
    Вот вариант найденный в интернете:

Вот вариант оформления: римские шторы+декор на люверсах.

Можно вариант на окна или жалюзи или римские шторы, тюль на петельках или на люверсах и добавить аппликации из любимых мультиков. При этом сделать их мобильными и так чтоб если надоели их можно было снять

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для vittoria
    добрый вечер! с удовольствием пробежалась по новым страницам темы.... у меня дома текстиль от мастерской Зои Беркович ))) я этим горжусь ) признаюсь честно - моя квартира, это бюджетный вариант, всё сделано за адекватные деньги и со вкусом. мой пост - это не пиар. делюсь своим мнением, и впечатлением от работы с мастерской ЗБ.
    жаль, я сейчас не в одессе, так с удовольствием бы выложила фото моих окошек ) и не только окошек, но и другого текстиля в моей квартире от ЗБ )))

Ответить в теме
Страница 49 из 114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права