Ничего особенного не вижу , сначала Евгения выкладывала свои работы почти на 40 страницах, теперь появилась эта мастерская. Тем более что все вопросы решаются в личке.
По вашему всех нафиг изгнать надо?!
|
Ничего особенного не вижу , сначала Евгения выкладывала свои работы почти на 40 страницах, теперь появилась эта мастерская. Тем более что все вопросы решаются в личке.
По вашему всех нафиг изгнать надо?!
25.08.2016 ♀ Александра
Вас, Zoya Berkovich, смущает дата моей регистрации? Вы тоже не так давно зарегистрировались под этим именем.
Но это не главное. Мне кажется, что форум посвящен тому, что профессионалы, как Evgenia Design и другие Мастера дают советы дилетантам, помогают словом, при этом ведут себя очень сдержанно и профессионально. Вы же претендуете на общение на уровне "профессионал-профессионал". Для этого, наверно, надо создать отдельную тему и общаться с профи-декораторами.
Excuse me, но это мое личное мнение.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Профессионал - это вы и те многие, которые занимаются дизайном и изготовлением штор и домашнего текстиля. Дилетанты - это все любимые нами (и вами в том числе) заказчики, клиенты - называйте, как хотите - люди, которые приходят к профессионалам за помощью. Я надеюсь, что вы с этой формулировкой согласитесь. И "дилетанты" не должно пониматься как пренебрежение, просто человек не может быть профи во всех сферах.
И очень согласна с высказыванием MANGO-MANGO: главное, чтобы человеку было уютно и комфортно в том интерьере, который для него создает дизайнер. Это могут быть и ламбрекены, и простые шторы, просто задача дизайнера - грамотно объединить интерьер: мебель, шторы, аксессуары.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Да, квартирки супер, не то что мои 18м и кухня 5м. То что надо ,и есть где развернуться
Соглсна с вами, такие квартиры точно мечта. Высокие потолки, есть где показать красоту ткани, не то что мои 250.
То что времена отличные не спорю, но на себя никогда времени не хватает.
А вы разве не женщина? Вам ведь не 14лет.При чем же здесь пренебрежение?Она была просто возмущена, там где оформляют бумаги все люди нервные.
Леди, говорили о шторках-гардинках - а перешли на "женщин"...
Такое только в родной Одессе бывает!
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Доброе утро девочки красавицы! На днях была ситуация, которая заставила меня задуматься, полетел нотик-на котором были все альбомы с работамихорошо что мне восстановили все.Хотя изначально, думали что это не возможно. И вот что удивительно, не важно что ты успел сделать, а важно как ты это сделал и что осталось. И главное, чтоб о дизайнере осталось хорошее впечатление и теплые отношения.
![]()
У каждого мастера найдутся свои заказчики, я всегда готова подсказать и помочь![]()
Варианты-идеи для потолков 2.50.
![]()
Евгения, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой наборчик как на первой картинке. Ширина карниза 3,5
Очень понравилось!
Женечка, добрый день. Меня интересуют шторы в спальню. Ширина от стенки до стенки 2,94. Я так понимаю карниз на 2,80 нужно брать? Мне хочется как на первом фото в предыдущем посте. Высота потолков как раз 2,50) Сколько будет стоить Ваша работа? (шторы на люверсах)
Спасибо.
А на кухне у кого арочные окна, поделитесь, что у кого весит? У меня на кухне три арочных окна вдоль двоих окон столешница. На окнах обычные жалюзи, а хочется красоту повесить. Поделитесь опытом!?
Такие все красивые работы!
Может и мне подскажите, заканчиваем ремонт в комнате+новая мебель в детской.. Что лучш епри таком варианте? (Извините за каячество фоток и разгром вокруг)
Думала по стеклам жалюзи, а на окно просто прозрачное что нить, легкое... Но может подскажите поинтереснее что нибудь для мальчишек?
НА первой фотке видно что к чему, на второй можно рассмотреть цвета.. Над столом еще будут угловые полочки.
добрый вечер! с удовольствием пробежалась по новым страницам темы.... у меня дома текстиль от мастерской Зои Беркович ))) я этим горжусь ) признаюсь честно - моя квартира, это бюджетный вариант, всё сделано за адекватные деньги и со вкусом. мой пост - это не пиар. делюсь своим мнением, и впечатлением от работы с мастерской ЗБ.
жаль, я сейчас не в одессе, так с удовольствием бы выложила фото моих окошек ) и не только окошек, но и другого текстиля в моей квартире от ЗБ )))
Социальные закладки