ну я имею ввиду эти деревянные блоки, самые простые)
я подумала что если так поднялись цены, то сколкьо же будет стоить проживание с удобствами?(
спасибо за ответ)
|
ну я имею ввиду эти деревянные блоки, самые простые)
я подумала что если так поднялись цены, то сколкьо же будет стоить проживание с удобствами?(
спасибо за ответ)
Что сказать ?! Хорошо , что карту обновляете , если интересно , то могу показать некоторые неточности ( опять таки , только по Лиманской )
Где :
1.- Пиво на разлив
2.- Кафешка в которой можно поесть
3.- Кафе "Горный орёл" -с караоке и вечерней древней дискотекой ( скорее танцами )
4.- Продуктовый магазин
5.- Продуктовый магазинчик
6.- "Веселые сиськи"
7.- Аптека и почта
Т - туалет
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не могу понять, так что на сегодня с ценами? хотим на выходные поехать в Затоку (в ту часть, что за мостом и за поворотом) там были срубы, какая стоимость этого счастья?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Нет, не правда, я знаю, что такой вариант (уютные комнаты, холодильники, балкончики, кухня, , 150м от моря, туалет и горячий душ во дворе) сейчас стоят 40 гр с человека, и хозяева намерены держать эту же цену до конца июня.
В другого знакомого-В центре Затоки,первая линия, выход прямо на пляж, номера с удобствами, + кондиционе р, кабельное ТВ, кухня-100гр с человека.
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 28.05.2011 в 15:55.
Мы сейчас отдыхаем в частной усадьбе в Курортном.номера с удобствами и питанием.250 грн с чел. отдых здесь супер.пробыли 14 дней,сегодня едем домой![]()
Позже фотки выложу,если кому-то интересно.
Pumik - цены в Затоке как на базаре ))) Есть "маленькие но по 3", а есть "большие но по 5"...скажем так май и июнь цены умеренные (от 45-50 грн в сутки с человека)...в июне цены как правило увеличиваются на 15-20%, ну а июль и август цены "пиковые".
и кстати цены можно посмотреть на сайтах которые специализируются на жилье в Затоке: moemore.od.ua или zatoka.org или zatokaua.com
Чуть позже можно будет картой пользоваться, которую мы тут неделю обсуждаемтам и цены на отдых будут и все базы от Каролино-Бугаза до Затоки
Кто-то на электричке ездит?
Она на всех станциях останавливается?
А какие вас станции интересуют ? В прошлом году я ездил постоянно на них на пляжи и со станции Бугаз на всех останавливались.В этом году не получится проверить бо уже машину для таких целей покупаю завтра
http://odz.gov.ua/suburban/index.asp
4 станции между бугазом и каролино-бугазом . С сегодняшнего дня новое расписание 5 электричек
Мы только приехали, были в Затоке на базе "Солнечная", первый этаж, отдельный выход на балкончик, до песка 2 метра, 500 грн))) я покажу потом фотки за что такие деньги (особенно сан узел) приехали в субботу, людей в 2 номерах, на пляже 3 человека, на ужин поехали в Шабо. О, Шабский дворик, это не для этой темы, но заезжаю туда всегда, там сейчас поставили детский домик и не многолюдно. Потом завернули в Белгород в крепость и в Таврию В))) Отдых-выходного дня прошел на ура.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
кстати Солнечная продается. кто что знает?
Нужен совет!
Подскажите пожалуйста!
На какую базу отдыха можно поехать на день на шашлыки большой компанией в Затоке...
с условиями (беседка, мангал, территория... )
Audaces fortuna juvat
Социальные закладки