Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 49 из 754 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 15061
  1. Вверх #961
    Новичок
    Ругаться ни в коем случае нельзя с этим я тоже соглашусь, но сама тема диспута более чем интересная. Я отдыхаю на Бугазе и в Затоке уже лет эдак 15 и этот вопрос для меня достаточно интересен.
    Что касается последних комментариев Paria, то как я понял речь идет о том что информативнее...на 21 мая 2011 года безусловно wikimapia и кроме того для меня приятнее смотреть на крыши домиков чем на "обезличенные" квадратики GIS Resort.
    Кроме того хотелось бы определиться в понятиях...для меня Бугаз это от Студенческой до станции Каролино-Бугаз, а Затока от Лиманской до "за мостом" или как правильно до станции Бугаз. Все со мной солидарны? А то мне кажется что вы разный Бугаз обсуждаете ))
    Так вот...в любом случае если добавят на эту программку базы, улицы, магазины, кафе и т.д. я безусловно буду пользоваться ей если НЕТ, то она и нафиг не нужна. Так что остается как я понял подождать некоторое время и будет ясен результат.
    Тогда будет интереснее обсудить достоинства и недостатки wikimap и этой программки, а пока и спорить наверное не о чем ))

2. Вверх #962
    Новичок
    Соглашусь с Michelangelo относительно фразы "пользоваться этим в таком виде никто не будет" )))) но не соглашусь относительно флешки с сайта Заtoka...там жах ))) Поэтому предлагаю продолжить дискуссию когда что-то обновится на найденной карте, если ничего не произойдет в ближайшее время, то и обсуждать нечего и продолжаем юзать Google Earth и Wikimapia.
    Ну и может кто-то еще что-то напишет чем он пользуется может еще что-то нароем )))

3. Вверх #963
    Новичок
    Michelangelo - ты пойми это не КАРТА вот представь ты первый раз едешь в Затоку и тебе надо с помощью этой карты куда-то доехать ))))))
    Я не пытаюсь с тобой спорить, удобнее - пользуйся. Скажу честно если бы на ней было что-то видно я бы пользовался ей сам и вчера не мучил бы себя и интернет в поисках альтернативы ))), да и tiga5 бы не задавал вопросов, а NATKA не "защищала" Wikimapia ))
    Тут задача найти карту или снимки 2010-2011 года чтобы видны были и базы и инфраструктура курорта...и в контексте этого вопроса просьба "флешку" не учитывать или провести соц опрос считать ли ее "адекватной" картой.
    Возможно мы слишком углубились )) Надеюсь сегодня завтра кто-то к диспуту подключится и что-то новое скажет или поделится впечатлением от увиденного, а то что-то в нашем споре истинна не рождается )))))

4. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё что Вы перечислили про Лиманскую было построено : 1)Дома возле "Весёлых сисек" б/о Рыбак и б/о Каролинка2 - выгнали прошлой весной ") Улыбка - 2009 год ... и так далее .... А я сказала , что - да , карта не 2011 года , но и не 2003 как утверждали Вы ... карта приблизительно 2008 года ....

Согласна с Вами в том , что идея хорошая , но не очень правильно реализована... сначала надо было набрать информации по больше , а потом создавать эту карту ... а пока она просто слизанный макет кучи существующих карт.... ( не хочу ни с кем ни в коем случае ни ругаться , ни переубеждать ни кого... слава богу я весь Бугаз знаю вдоль и поперёк без карты )
    Paria, приятно читать ваш пост, значит мы всетаки поняли друг друга.

5. Вверх #965
    Новичок
    Смотри Michelangelo, лично мне эта тема интересна и карта нужна чтобы понять куда и к кому я еду...или адекватно показать место отдыха друзьям и знакомым (не с Одессы), а не тратить пол часа на общение с хозяином по телефону, который будет объяснять как к нему ехать, далеко ли от него магазины и сколько до моря. Думаю если бы ты собрался ехать тебя волновали кроме цены теже вопросы что и меня, верно? Вот в контексте этого и пытаемся понять чем с такими вопросами можно пользоваться )) вот и все ))

6. Вверх #966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    По существу - карта в таком виде никому не нужна. Софт подобного плана удаляется мной с компьютера через 30 секунд после установки, что и произошло в данном случае.
    Если бы еще карта была более-менее наполнена, можно было бы закрыть глаза на примитивный интерфейс, а так....
    Michelangelo, а я программу не удалял и удалять не буду! Хотя как я писыл выше выглядит она действитель сыровать, но, но, у нее есть автоматическое обновление с интернета - следовательно если будут изменения в парограмме или в карте, то прога сама обновится. Michelangelo, ради интереса сообщу вам об обновлениях если такие будут.

7. Вверх #967
    Новичок
    tiga5 прога выглядит сыро а не сыровато но у удалять не буду до 20 июня так как в начале июля собираюсь на отдых в Затоку

8. Вверх #968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    ну флешку хоть инсталлировать не надо, и даже на телефоне она у меня открывается ...
    Если говорить о флешке (3atoka com) как о карте, то знаете ли какой примерно у нее масштаб???
    Я вам скажу - примерно 1 сантиметр = 330 метров, т.е. 1 миллиметр = 33 метра
    Как можно назвать изображение картой курорта если на этом изображении под точной в 0,25 квадратных сантиметра можно спрятать футбольный стадион Спартак??? А ведь плотность баз и мини отелей на Затоке и Бугазе иногда просто дикая!!! Что скажете Michelangelo?

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ребята tiga5 и Igor_od , вы так отстаиваете эту программу ... у меня создалось впечатление , что она принадлежит кому то из вас Тем более кое кто из вас её отрекламировал на киевском форуме , это всё хорошо , но дожуйте её , приготовьте и будем вам счастье , впрочем , как и всем желающим иметь информативную карту ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #970
    Новичок
    Paria - тут каждый отстаивает что может )))
    Повторюсь мы куда-то углубились ))) и кажется не туда куда надо ))) вообщем или ждем что-то от этой проги или предлагаем кто нашел что-то новое
    А то так мы "проанализируем" все программные продукты туристическо-справочной направленности обсудим а деньги за исследование не получим )))

11. Вверх #971
    Новичок
    Предлагаю временно на что-то переключиться а то я с этими картами и спорами сойду с ума ))))))))))))

12. Вверх #972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ... tiga5 ... у меня создалось впечатление , что она принадлежит кому то из вас ...
    Ваши слова да Богу в уста

Итак, исходя из личных предпочтений подобьем итоги
    N_A_T_K_A и Michelangelo владеет http://zatoka-ua.com
    Rodman26 владеет http://www.3atoka.com/
    Paria владеет http://wikimapia.org/
    Я на на пару с Igor_od владею http://zatokakarta.com/ и этой программой

Paria , как не крути по сравнению со всеми нами вы в огромном плюсе
    Последний раз редактировалось tiga5; 21.05.2011 в 20:33.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Paria
    kartograf
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #974
    Посетитель
    Вообще-то вопрос карты Бугаза и Затоки на самом деле очень актуальный и
    не только для приезжих, но и для Одесситов.
    Такая карта нужна, не знаю как другие, но летом я часто езжу и на Бугаз
    и в Затоку и иметь под рукой такую карту очень важно, хотябы чтобы
    увидеть куда я еду. Соглашусь с Igor_od, что многие хозяева говорят
    "приезжайте к нам и тут все рядом и до моря рукой подать", а пользуясь
    картой я буду видеть куда ехать. Не принципиален вопрос какой картой
    пользоваться wikimapia или обсуждаемой программкой. Если в эту
    программку добавить все базы и сделать еще линейку чтобы мерять
    расстояния, то было бы просто отлично. Так что надеюсь, что ее
    доработают ну а если нет то "старым дедовским способом" - wikimapia ))

15. Вверх #975
    Новичок
    Вообще-то вопрос карты Бугаза и Затоки на самом деле очень актуальный и
    не только для приезжих, но и для Одесситов.
    Это точно), что для одесситов, что для приезжих.. Меня друзья из Питера пару недель назад попросили устроить им отдых, сам я не частый гость Затоки, вот и был приятно удивлен, что уже и карты появились - можно друзьям из Питера самим себе отдых устраивать)..

ЗЫ Карту тоже скачал, дорабатывать ее конечно еще, но видно что процесс идет, по сравнению с прошлой неделей много чего добавилось (почти вся Лиманская точно, она мне больше по душе, так что смотрю в первую очередь ее).. То есть вам, людям в теме)), тут конечно покритиковать, поспорить в удовольствие, а нам, людям не в теме)), туристам попросту говоря, в удовольствие получить конечный удобный продукт.. По тому, что есть сейчас продукт удобный, осталось его закончить)..

16. Вверх #976
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от tiga5 Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уста

Итак, исходя из личных предпочтений подобьем итоги
    N_A_T_K_A и Michelangelo владеет http://zatoka-ua.com
    Rodman26 владеет http://www.3atoka.com/
    Paria владеет http://wikimapia.org/
    Я на на пару с Igor_od владею http://zatokakarta.com/ и этой программой

Paria , как не крути по сравнению со всеми нами вы в огромном плюсе
    Оооо, класс! Теперь, как бы теперь совладельцев избавится. Этот сайт рекламный, кучу денег летом приносит

17. Вверх #977
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Кстати, неплохо бы, чтобы здесь хозяин программулины появился. Мы б его направили в нужное русло ,так сказать, разведкой на местности. Тоже еду в конце недели на Затоку

18. Вверх #978
    Новичок
    N_A_T_K_A ты напиши пожелания, а я их напишу на сайте карты, там есть раздел куда можно писать пожелания http://zatokakarta.com/?lnk=contactus
    Я уже туда описался так как увидел некоторые неточности на станции Морской (я там частый гость и знаю все вдоль и поперек) )
    Я так понял что она (карта) теперь обновляется каждый день (базы появляются, кафе, магазины, подписи к зданиям и т.д.). Так что процесс идет и идет достаточно резво.

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    А правда что домики которые стоили в прошлом году 50-60 грн с человека,сейчас стоят 250 грн\чел? (((

20. Вверх #980
    Новичок
    ну домики вряд ли ))) Вы имеете в виду проживание с человека в номере в сутки ))) и опять же смотря где и смотря какие условия...50-60 это "спартанский" вариант жилья, так что думаю что вряд ли они будут стоить 250 грн с человека ))) точнее уверен что не будут

Ответить в теме
Страница 49 из 754 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права