Ругаться ни в коем случае нельзя с этим я тоже соглашусь, но сама тема диспута более чем интересная. Я отдыхаю на Бугазе и в Затоке уже лет эдак 15 и этот вопрос для меня достаточно интересен.
Что касается последних комментариев Paria, то как я понял речь идет о том что информативнее...на 21 мая 2011 года безусловно wikimapia и кроме того для меня приятнее смотреть на крыши домиков чем на "обезличенные" квадратики GIS Resort.
Кроме того хотелось бы определиться в понятиях...для меня Бугаз это от Студенческой до станции Каролино-Бугаз, а Затока от Лиманской до "за мостом" или как правильно до станции Бугаз. Все со мной солидарны? А то мне кажется что вы разный Бугаз обсуждаете ))
Так вот...в любом случае если добавят на эту программку базы, улицы, магазины, кафе и т.д. я безусловно буду пользоваться ей если НЕТ, то она и нафиг не нужна. Так что остается как я понял подождать некоторое время и будет ясен результат.
Тогда будет интереснее обсудить достоинства и недостатки wikimap и этой программки, а пока и спорить наверное не о чем ))
Социальные закладки