Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2119
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Вот именно, как буд то заняться вам больше нечем.Торчать всю жизнь в этой теме и отбиваться от одних и тех же людей может только сильно заинтересованный в этой теме человек. Дураку понятно, кто вы " рулящая добротой" и многоликостью лан мама. Зачем так принижать достоинтсва других остеопатов?рекламируйтесь на сайте своем, там есть и отзывы и реклама А с этими какашками, когда ваш ребятенок просрался после сеанса, и вы об этом якобы собщили всему миру вы конечно перестарались
    Вам, мадам, никто не давал права оскорблять моего ребенка. Вам чести этого не делает. Я никогда не оскорбляла других специалистов-я просто называю вещи своими именами, т.к. я глубоко копаю по всем методикам, которыми собираюсь занимаюсь с сыном-и остеопатия, и гомеопатия, и Доман, и рота-терапия, и войта и пр.....Так, что сама уже могу совет дать по лечению. Я ни перед кем не обязана отчитываться и я бы многое отдала, чтобы мой малыш пришел в этот мир здоровым и ему не пришлось бы и нам вместе с ним пройти этот не простой путь. То, что я делилась своим видением и опытом, уж извините, на то тема эта и создана.
    Все любви и понимания!
    Не ждите чудес - чудите сами!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Вам, мадам, никто не давал права оскорблять моего ребенка. Вам чести этого не делает. Я никогда не оскорбляла других специалистов-я просто называю вещи своими именами, т.к. я глубоко копаю по всем методикам, которыми собираюсь занимаюсь с сыном-и остеопатия, и гомеопатия, и Доман, и рота-терапия, и войта и пр.....Так, что сама уже могу совет дать по лечению. Я ни перед кем не обязана отчитываться и я бы многое отдала, чтобы мой малыш пришел в этот мир здоровым и ему не пришлось бы и нам вместе с ним пройти этот не простой путь. То, что я делилась своим видением и опытом, уж извините, на то тема эта и создана.
    Все любви и понимания!
    никто не имеет против того, чтобы делиться опытом, даже если врач для вас не просто врач. Вопрос в том, что зачем же создавать множество клонов и писать разные истории. Теряется тогда ценность вашего опыта и появляется вопрос: где же правда?
    если бы вы хотели просто делиться опытом, то так бы и делали, не рассказывая об образовании и преимуществах врача перед всеми остальными. В ваших сообщениях как то много неискренности... это и злит, и расстраивает и оскорбляет одновременно. Люди, у которых проблемы со здоровьем, у которых больны дети хотят получать помощь, но не путем лжи, ее итак везде хватает.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну я тоже устала молчать..просто когда я увидела данную девушку секретарем Граненко( следовательно его женой), то была очень-очень-очень сильно разочарована и писала девушке в личку, чтобы она хоть как-то объяснила мне весь этот пиар, потому что на душе было грустно и подавленно, будто бы меня обманули. Хорошо хоть сейчас девушка догадалась убрать из профиля на форуме свою фотографию... потом я прошлась по поиску этой темы и поняла сколько клонов у этой самой девушки и мне стало еще неприятнее, отсюда и мой негативный пост, потому что если и в пройдетесь по поиску, то увидите сколько "болезней" у детей Граненко и тогда возможно вы поймете о чем я говорю и больше не станете писать об искренности девушки..
    О чем Вы пишете? На форум люди заходят для того, чтобы обменяться рекомендациями и опытом, а дальше каждый сам принимает решение, к какому врачу ему обращаться за помощью. Лично меня в последнюю очередь интересует кто его жена и то, какие эмоции вы при этом испытываете. От себя хочу сказать, что много лет страдала от сильных систематических головных болей. Два раза в год, весной и осенью, ложилась в больницу. На приеме у Граненко была 3 раза и с тех пор о головных болях забыла. Помимо этого, у меня улучшилось психическое состояние, наладились отношения в семье. Жизнь для меня заиграла другими красками.

4. Вверх #984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена-а Посмотреть сообщение
    О чем Вы пишете? На форум люди заходят для того, чтобы обменяться рекомендациями и опытом, а дальше каждый сам принимает решение, к какому врачу ему обращаться за помощью. Лично меня в последнюю очередь интересует кто его жена и то, какие эмоции вы при этом испытываете. От себя хочу сказать, что много лет страдала от сильных систематических головных болей. Два раза в год, весной и осенью, ложилась в больницу. На приеме у Граненко была 3 раза и с тех пор о головных болях забыла. Помимо этого, у меня улучшилось психическое состояние, наладились отношения в семье. Жизнь для меня заиграла другими красками.
    Мой старший сын два года носил на зубах брекеты и меньше чем через пол года прикус опять сбился. После прохождения лечения у Граненко С. А. зубы заняли правильное положение. Могу сказать только слова благодарности.

5. Вверх #985
    Вы молодец и хорошо что зарегистрировались, чтобы мне все это сказать. Заметьте, я ни слова не сказала о том, что Граненко плохой врач и так не считаю. Но я не люблю нечестный пиар.
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #986
    User banned
    Чтоб не задавать лишних вопросов, Вы бы вчитались, о чем пишет Tonika. Мне не показался данный врач хорошим, НО после того как выяснилось, что КЛУБ ЕГО ПОКЛОННИКОВ - это его жена, вообще вычеркнула навсегда. Манипулирование- основной инструмент, используемый в этой семье, кстати далеко не новое направление как в медицине , так и в жизни.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Все любви и понимания!
    не растрачивайтесь на резкие , как вам показалось высказывания в адрес вашего ребенка. Я называю все своими именами.И у королев бывают поносы. Ничего неестественного в этом не вижу.
    Вызывает отторжение характер вашей рекламы, навязчиво и со всеми подробностями от дипломов до ваших запоров. Мы тут все в этой теме с проблемами у детей, здоровые в эту тему не заглядывают.И у многих нелегкий путь,у каждого своя как говорится карма.Не усугубляйте свою тем,создавая Фанклубы не честным путем пиаря Грандврача. Ведь нам нужны здесь честные отзывы, тк многие обратившись в тему остеопатии, хватаются за последнюю соломинку готовы на все ради ребенка, порой отдавая последнее.А на таком людском горе нужно если зарабатывать, то честно

Алена-а смотрю даже не поленились зарегистрироваться?Новый клон в защиту ланмам

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Непонятны мне последние веяние темы, но да ладно:.
    Думаю, никто против не будет, если я оставлю отзыв о Сергее Анатольевиче. Мне нравится, что я почувствовала последний раз на приеме то, что он приехал из командировки, где учился и даже сеанс прошел по новому . Очень мягко и в то же время ощутимо-продуктивно. Мне нравится, что время от времени, посещая его (это бывает не часто), погружаясь в себя и слушая себя, я по камушку, разгребаю огромную гору своих внутренних проблем, о которых даже не догадывалась. И которые, очень сильно повлияли на мое физ. здоровье. И знаете , чем больше я понимаю, а поверьте , у меня это начальная ступенька, тем страшнее мне становится. Страшнее от того, что мне не поможет , мой (почти всемирно) известный, и находящийся за границей , чаще чем в Одессе гомеопат. НЕ поможет, знающий и постоянно обучающийся остеопат. Не поможет, почти всем помогающий китаец с волшебными иглами и пр. и пр. что можно еще совершенного придумать. Потому что, я могу и Должна, это делать сама, с их помощью. Поэтому, мне страшно от этого понимания, т.к легче заработать или насобирать денег и отнести их к известному доктору, кот. всем помогает. Но тут, ждет большое разочарование, если как я, слабо понимать весь этот внутренний круговорот, не понимать, не чувствовать, не прислушиваться к себе внутри и снаружи. Не пытаться понять, узнать и изменить, а это большой труд. Как для меня самый тяжелый. Тяжело менять мозги. Но надеюсь посильно. НЕмного пессимистично, но для меня, это как за гранью. После сеанса, ВСЕгда приподнимаются некие шторы закулисья, о которых не подозреваешь, главное, чтоб они быстро не закрылись, (потому что там мы настоящие, там ответы на многие наши вопросы),а это зависит только от нас самих. Ну и конечно состояние гармонии и глубины, наша задача сохранить это подольше)). Фух, вот после сеанса накатала. Но это наверное, даже кратко, что происходит у меня после работы с остеопатом ))) Лично у меня как-то так. ВСем желаю, полного понимания себя )))
    Последний раз редактировалось Jeneir; 13.02.2015 в 21:45.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Непонятны мне последние веяние темы, но да ладно:.
    Думаю, никто против не будет, если я оставлю отзыв о Сергее Анатольевиче. Мне нравится, что я почувствовала последний раз на приеме то, что он приехал из командировки, где учился и даже сеанс прошел по новому . Очень мягко и в то же время ощутимо-продуктивно. Мне нравится, что время от времени, посещая его (это бывает не часто), погружаясь в себя и слушая себя, я по камушку, разгребаю огромную гору своих внутренних проблем, о которых даже не догадывалась. И которые, очень сильно повлияли на мое физ. здоровье. И знаете , чем больше я понимаю, а поверьте , у меня это начальная ступенька, тем страшнее мне становится. Страшнее от того, что мне не поможет , мой (почти всемирно) известный, и находящийся за границей , чаще чем в Одессе гомеопат. НЕ поможет, знающий и постоянно обучающийся остеопат. Не поможет, почти всем помогающий китаец с волшебными иглами и пр. и пр. что можно еще совершенного придумать. Потому что, я могу и Должна, это делать сама, с их помощью. Поэтому, мне страшно от этого понимания, т.к легче заработать или насобирать денег и отнести их к известному доктору, кот. всем помогает. Но тут, ждет большое разочарование, если как я, слабо понимать весь этот внутренний круговорот, не понимать, не чувствовать, не прислушиваться к себе внутри и снаружи. Не пытаться понять, узнать и изменить, а это большой труд. Как для меня самый тяжелый. Тяжело менять мозги. Но надеюсь посильно. НЕмного пессимистично, но для меня, это как за гранью. После сеанса, ВСЕгда приподнимаются некие шторы закулисья, о которых не подозреваешь, главное, чтоб они быстро не закрылись, (потому что там мы настоящие, там ответы на многие наши вопросы),а это зависит только от нас самих. Ну и конечно состояние гармонии и глубины, наша задача сохранить это подольше)). Фух, вот после сеанса накатала. Но это наверное, даже кратко, что происходит у меня после работы с остеопатом ))) Лично у меня как-то так. ВСем желаю, полного понимания себя )))
    Вот... Вот таких постов и ждешь, позитивных или негативных, но от людей, не только что зарегистрировавшихся и не от клонов одного человека. имхо С.А. нужно поменять стратегию маркетинга: к примеру, просить, чтобы люди оставляли свои отзывы в теме (только РЕАЛЬНЫЕ люди), и прекратить манипуляции. Сколько раз уже убеждаюсь: ложь всегда раскрывается, раньше или позже...

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    доктор рекомендует обратится к Граненко - кто бывал у разных остеопатов в нашем городе поделитесь , плз, адекватной оценкой - можно в лс.
    Заранее благодарю.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    доктор рекомендует обратится к Граненко - кто бывал у разных остеопатов в нашем городе поделитесь , плз, адекватной оценкой - можно в лс.
    Заранее благодарю.
    мне в ЛС скидывали отзывы о Бернадском,положительные
    не новички))

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки очень нужен остеопат.
    Хотелось бы услышать реальные отзвы о работе его с детьми (нам 3.9). Если можно в личку
    СПасибо

А так же, может какого то другого остеопата посоветовать

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Marina1978
    Уважаемые форумчане, посоветуйте кто может. Мой ребенок (почти 6 лет) сосет палец, что мы только не делали. На приеме у стоматолога слышала историю о каком-то остеопате в Киеве, который 20 минут повертел ребенка и он навсегда забыл об этой проблеме, но ни контактов доктора ни цены мне не сказали, но оговорились, что очень дорого. Может кто сталкивался с таким вопросом? Спасибо.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Marina1978 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте кто может. Мой ребенок (почти 6 лет) сосет палец, что мы только не делали. На приеме у стоматолога слышала историю о каком-то остеопате в Киеве, который 20 минут повертел ребенка и он навсегда забыл об этой проблеме, но ни контактов доктора ни цены мне не сказали, но оговорились, что очень дорого. Может кто сталкивался с таким вопросом? Спасибо.
    Добрый вечер. У моего ребёнка также была такая проблема. Сосала палец с трёх месяцев. Мы, как только дочке исполнилось два года, помазали средством антигрызин. Её, правда, даже вырвали, жалко было дочку конечно, но проблема ушла с первого раза. Помазали во сне. Это был конечно шок для неё, но главное - результат.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У моего ребёнка также была такая проблема. Сосала палец с трёх месяцев. Мы, как только дочке исполнилось два года, помазали средством антигрызин. Её, правда, даже вырвали, жалко было дочку конечно, но проблема ушла с первого раза. Помазали во сне. Это был конечно шок для неё, но главное - результат.
    Очень странный совет из разряда вредных. По моему надо сначала выяснить причину сосания пальца. А то следствие вы убрали, а причина могла уйти глубоко вовнутрь и в дальнейшем создать еще больше проблем.
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Очень странный совет из разряда вредных. По моему надо сначала выяснить причину сосания пальца. А то следствие вы убрали, а причина могла уйти глубоко вовнутрь и в дальнейшем создать еще больше проблем.
    Может и так, но нам тогда и педиатр советовала просто намазать палец. Когда ребёнок практически с рождения сосёт пальцы - это нормально, но спустя несколько месяцев все проходит или переходит в стойкую привычку. Часто деткам дают пустышку, чтобы удовлетворить потребность в сосании. Это же не значит, что надо выяснять, почему ребёнок хочет сосать. Психологи бы "завалились" работой. С пальцем все намного сложнее, потому что он всегда при ребенке и его "собачка не может скушать", как пустышку. Моему ребёнку всего пять лет и может быть я " загнала" причину глубоко во внутрь, но на сегодняшний день, ни сколько не жалею.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Может и так, но нам тогда и педиатр советовала просто намазать палец. Когда ребёнок практически с рождения сосёт пальцы - это нормально, но спустя несколько месяцев все проходит или переходит в стойкую привычку. Часто деткам дают пустышку, чтобы удовлетворить потребность в сосании. Это же не значит, что надо выяснять, почему ребёнок хочет сосать. Психологи бы "завалились" работой. С пальцем все намного сложнее, потому что он всегда при ребенке и его "собачка не может скушать", как пустышку. Моему ребёнку всего пять лет и может быть я " загнала" причину глубоко во внутрь, но на сегодняшний день, ни сколько не жалею.
    Дети сосут пальчик для успокоения и ухода в комфортное, защищенное состояние. Обычно ребенку дают грудь, если уж все плохо с ГВ, то дают пустышку. Для меня вообще очень странно, когда ребенок сосет палец..как будто очередная подмена мамы и невозможность использовать за успокоения и защиты именно ее. Имхо
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мой ребенок не говорит. И логопед сказала, что возможно, она сосет пальчик именно чтобы стимулировать себе мышцы рта. Ей 3,1 сейчас, я не убираю пальчик и не ругаю за это. Соску всегда выплевывала.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #999
    Посетитель
    Девочки,миленькие!!!Спасайте!!!!
    У нас подвывих атланта обнаружили в 4 мес.нам сейчас 6 мес.
    Пошли к Бочаровой 1 мес.носили воротник не снимая,пришли через 1 мес.отправила нас к остеопату Мельник Сергей Петрович.2 нед.ждали его,он уезжал.2 сеанса прошли все хорошо было....а теперь бах и все вернулось как и было и даже хуже!
    Я ему позвонила,он несколько раз приходил смотрел и сказал,что попробует исправить,но не факт,что получится.Если не получится ехать в Киев.
    да,что у нас нет кому лечить в Одессе((((Я вся в слезах((((((
    Дочка ухо к плечу прислоняет((((
    ТОлько время и деньги потеряли.
    Посоветуйте хорошего остеопата,мануала или ортопеда.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    ребенку 4 года, у него одно плечо ниже другого и одна лопатка выпирает больше другой... ортопеды крутили-вертели, прощупывали позвоночник, при этом рентген не назначали - говорят что сколиотическая осанка, но сколиоза нет- кроме как физ.нагрузки и активный образ жизни для ребенка больше ничего не рекомендовали...
    Подскажите пожалуйста могут ли в этом вопросе помочь нам остеопат и к кому лучше обратиться?
    Помог ли Вам к то-то выровнять спинку?спасибо!

Ответить в теме
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права