Непонятны мне последние веяние темы, но да ладно:

.
Думаю, никто против не будет, если я оставлю отзыв о Сергее Анатольевиче. Мне нравится, что я почувствовала последний раз на приеме то, что он приехал из командировки, где учился и даже сеанс прошел по новому . Очень мягко и в то же время ощутимо-продуктивно. Мне нравится, что время от времени, посещая его (это бывает не часто), погружаясь в себя и слушая себя, я по камушку, разгребаю огромную гору своих внутренних проблем, о которых даже не догадывалась. И которые, очень сильно повлияли на мое физ. здоровье. И знаете , чем больше я понимаю, а поверьте , у меня это начальная ступенька, тем страшнее мне становится. Страшнее от того, что мне не поможет , мой (почти всемирно)

известный, и находящийся за границей , чаще чем в Одессе гомеопат. НЕ поможет, знающий и постоянно обучающийся остеопат. Не поможет, почти всем помогающий китаец с волшебными иглами и пр. и пр. что можно еще совершенного придумать. Потому что, я могу и Должна, это делать сама, с их помощью. Поэтому, мне страшно от этого понимания, т.к легче заработать или насобирать денег и отнести их к известному доктору, кот. всем помогает. Но тут, ждет большое разочарование, если как я, слабо понимать весь этот внутренний круговорот, не понимать, не чувствовать, не прислушиваться к себе внутри и снаружи. Не пытаться понять, узнать и изменить, а это большой труд. Как для меня самый тяжелый. Тяжело менять мозги

. Но надеюсь посильно. НЕмного пессимистично, но для меня, это как за гранью. После сеанса, ВСЕгда приподнимаются некие шторы закулисья, о которых не подозреваешь, главное, чтоб они быстро не закрылись, (потому что там мы настоящие, там ответы на многие наши вопросы),а это зависит только от нас самих. Ну и конечно состояние гармонии и глубины, наша задача сохранить это подольше)). Фух, вот после сеанса накатала

. Но это наверное, даже кратко, что происходит у меня после работы с остеопатом ))) Лично у меня как-то так. ВСем желаю, полного понимания себя )))

Социальные закладки