Сообщение от
luccky
Вы меня извините, просто не могу промолчать. Совершенно не в защиту Граненко (одной моей подруге он очень помог с ребенком, другой совсем не помог, я лично у него не была) и тем более не в защиту планшетов и т.п. Как можно судить человека по одному посту? Девушка искренне написала все, как есть и все пошли на нее нападать. Мой ребенок вообще не играет в планшет - запрещено. Зато ребенок подруги играет при любой возможности и тоже явно прослеживается зависимость. Так вот могу с уверенностью сказать, что подруга уделяет ребенку все свое свободное время: заняла его доп. занятиями, спортом, сама тренирует на стадионе при любой возможности, гуляют в парке, общаются, обцеловывает, играет в разнообразные настольные игры, играет в игры, которые ребенок придумывает сам. При этом все равно он обожает планшет и это ее единственная возможность получить 30 мин для приготовления пищи или банального отдыха. Все дети разные и невозможно судить всех по одному образцу. Тем более, что девушка написала, что они мягко забыли про планшет. Неужели можно про него забыть, если мама не уделяет внимание? Конечно, душевное равновесие ребенка могло быть нарушено, но это не значит, что виновата мама. Мое душевное равновесие тоже было нарушено при походе к остеапату (и мой ребенок очень чувствовал и реагировал на моих "тараконов"). Кого ж мне обвинить? Хорошо, что нам вообще стали доступны врачи, работающие не только с функциональными нарушениями организма, но и с их первопричиной. Давайте радоваться этой возможности, искать "своих" врачей и стараться не осуждать других.
Социальные закладки