Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 50 из 187 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #981
    Новичок
    Ортопедическую обувь можно купить на Говорова в женской консультации №1 в аптеке, там реклама висит огромная. В среду там буду, уточню.

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Есть еще центр протезно - ортопедической помощи Теллус на ул.Ришельевской,48, тел.320614, может там смогут помочь

4. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите плизз, где можно купить "льняное семя" в Одессе. С ув. Олег.
    Раньше часто покупала в Планете на Бочарова. Сейчас там Сильпо, не знаю есть ли оно там. Спрашивайте в аптеках, было в аптеке Доброго дня
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    помогите!! Нужно срочно купить бандаж пупочный для грудничка (на 3 мес). Где можно купить?

6. Вверх #985
    Новичок Аватар для Юлька2
    Подскажите где можно купить Рибофлавин. Очень надо!!! Заранее спасибо!

7. Вверх #986
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ребята, подскажите плиз в какой аптеке дешевле всего можно купить Дарсонваль? Или в какой справке дают подобную информацию? Нашла на форуме у нас 350 грн, но без гарантии. В Киевском магазине 305-320 -в коплекте 3 насадки + отдельно 25 грн/насадка + доставка.
    Буду премного благодарна.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #987
    User banned
    У нас есть еще склады и магазины Медтехники (попробуйте в ДубльГИС задать поиск).

Навскидку 345 грн Аппарат "Корона" для местной дарсонвализации

http://www.kmm.com.ua/index.php?page...mid=77&lang=ru

9. Вверх #988
    User banned
    С огорчением могу отметить, что цены на отечественные медикаменты неутомимо растут. Вчера покупали в запас с праздничной скидкой некоторые медикаменты, неприятно подорожали травы, цитрамон-анальгин, вата, шприцы, системы, физраствор, оксолиновая мазь, самые простые таблетки от кашля и т.д. то есть самый необходимый набор. При мне пенсионеры растерянно расспрашивали провизора, когда уже успели повысить на какие-то дарницкие капли и сердечные препараты. К счастью, хотя бы чуть-чуть снизились цены на импортные позиции, благодаря падению курса.

Нехорошая тенденция у отечественных производителей, с чем она связана? вроде бы изготавливают на наших заводах, сырье тоже наше. Зарплаты специалистов навряд ли повышались. А вот цены на продукцию за последний год в два-три раза выросли.
    Последний раз редактировалось Carin; 11.05.2010 в 14:39.

10. Вверх #989
    Новичок Аватар для Ирония
    Сырье как правило импортное, и к сожалению чаще всего индийское.

У меня вопрос, видела на Соборной площади новую аптеку с вывеской "Муниципальная".
    Это что, действительно комунальное предприятие? Или очередная "социальная" замануха?

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вчера краем уха услышала,что в районе 2 заставы,от Тираспольского шоссе в сторону Ивановского моста(как я поняла) арендуют сбоку от завода,аптеку.Рядом новый магазин строят.Так в этой аптеке продают лекарства без наценок,по закупочной цене.
    В разговор не вмешалась, постеснялась(теперь жалею).
    Может кто знает??? и где эта красота вся находится?

12. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть аптеки с БОЛЬШИМ, разнообразным выбором трав (не настоек и прочего, а в натуральном "сухом" виде), нужны некоторые "редкие" экземпляры (проживаю на Таирова)
    Есть такая аптека возле Старосенной площади,там еще травник сидит.Точный адрес не могу сказатьНо у людей можно поспрашивать

13. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Может кто-то подскажет где можно заказать, чтоб изготовили 2% хлоргексидин ? Раньше говорили, что в Гаевского можно было сделать, а теперь ?

14. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет где можно заказать, чтоб изготовили 2% хлоргексидин ? Раньше говорили, что в Гаевского можно было сделать, а теперь ?
    На Белинского не звонили/заходили?

15. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На Белинского не звонили/заходили?
    там у них нет компонентов

16. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    там у них нет компонентов
    Есть вариант, что вы обзваниваете нумерные аптеки, они вроде как государственные, и там еще могут готовить сами лекарства. Например, такая аптека №230 на Филатова, там делают водную синьку, еще что-то у них бывает. Есть вариант, что вы позвоните в инфекционку на Пастера, они делают фаги, значит, еще что-либо могут приготовить. В принципе, (возможно, я ошибаюсь), но сестры в процедурных кабинетах в поликлиниках тоже могут приготовить раствор нужной концентрации, но это при условии, что имеющий раствор насыщеннее. В продаже обычно идет 0,05 % раствор.

17. Вверх #996
    Посетитель

По умолчанию Молва о бесплатном сыре...)))))))))))

Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вчера краем уха услышала,что в районе 2 заставы,от Тираспольского шоссе в сторону Ивановского моста(как я поняла) арендуют сбоку от завода,аптеку.Рядом новый магазин строят.Так в этой аптеке продают лекарства без наценок,по закупочной цене.
    В разговор не вмешалась, постеснялась(теперь жалею).
    Может кто знает??? и где эта красота вся находится?
    Ну, и зачем, на Ваш взгляд, открывать аптеку, которая будет отпускать лекарства по закупочным ценам? И кому это нужно?

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Ну, и зачем, на Ваш взгляд, открывать аптеку, которая будет отпускать лекарства по закупочным ценам? И кому это нужно?

А что сейчас у нас большая часть населения,может позволить купить себе лекарство,не уточнив цену в другой аптеке? Вздор.
    Могу предположить,что выгодно продавать лекарства по заниженным ценам,тем у кого рядом находится продовольственная точка.
    И на эти два объекта-один хозяин.
    Нашла я эту аптеку.Ну что сказать.То ради чего ездила там не было.Из другого, что то дешевле,но не существенно. Но по дороге домой,таки да,зашла случайно в другую,на 2-х лекарствах я сэкономила 58 гривен

19. Вверх #998
    Посетитель

По умолчанию Любителям бесплатного сыра посвящается..)))

Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А что сейчас у нас большая часть населения,может позволить купить себе лекарство,не уточнив цену в другой аптеке? Вздор.
    Могу предположить,что выгодно продавать лекарства по заниженным ценам,тем у кого рядом находится продовольственная точка.
    И на эти два объекта-один хозяин.
    Нашла я эту аптеку.Ну что сказать.То ради чего ездила там не было.Из другого, что то дешевле,но не существенно. Но по дороге домой,таки да,зашла случайно в другую,на 2-х лекарствах я сэкономила 58 гривен
    Все Ваши предположения и домыслы ограничены Вашими знаниями, а знаете Вы в этой отрасли не много! Частная аптека - это такой же бизнес, как и любой другой, и он обязан приносить прибыль и окупить вложения. Не играет роли, один хозяин или два, одна у него аптека или десять, свое помещение или в аренде... Если свое - то суть вопроса не меняется, на это никто не делает скидку, т.к. если аптека в своем помещении убыточна - тогда проще сдать это помещение в аренду и получать реальную живую прибыль, а не убытки. Аренда, коммунальные платежи, зарплата сотрудников, налоги, поборы проверок, списания просроченного товара, прочие траты - все это реальные величины, требующие реальной прибыли. В итоге, давно известно, что для нормальной жизнедеятельности аптеки средняя торговая наценка должна быть не менее 15%. С такой или похожей средней наценкой работает болшая часть аптек города. В некоторых случаях можно наблюдать пониженную цену на некоторые товары, но чаще это всего лишь маркетинговый ход для привлечения клиентов, как и вывески типа "социальная". Что-то у них будет дешевле, за что-то переплатите. И хорошо, если лекарства, купленные в таких, "дешевых" аптеках помогут, т.к. желание повысить свою доходность сохраняя низкую цену толкает многих предпринимателей на черный рынок медикаментов, а медикаменты это или нет - одному Богу известно.

20. Вверх #999
    Новичок Аватар для s0lnihko
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    привет все,Подскажите пожалуста где реально можно купить Тазалок.а то чет проблемка с этим лекарством

Тазалок есть на Варненской,6 угол Ген.Петрова!!!!

21. Вверх #1000
    Новичок Аватар для s0lnihko
    Кто что слышал о препарате GA-40?

Ответить в теме
Страница 50 из 187 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права