Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Мое предположение: в Дубль-ГИСе они идут как "Зеленая аптека" по этому адресу, Старосенная, 15.
724-61-43
ЛЮДИ СУЩЕСТВУЕТ АПТЕЧНАЯ СПРАВКА 15-84 ИЛИ ДУБЛЬ-ГИС ПОЛЬЗУЙТЕСЬ..
подскажите,Пани Аптека в вс работает?
Я покупаю лекарства на Преображенской угол Воровского(напротив школы)по ценам там ниже чем в других те лекарства которые мне нужны о всех не могу быть уверена...
Кто-то подскажет где можно найти "Гинокомфорт"? Врач прописал, а я нигде найти не могу, да и на фальсификат нарваться не хочется. Аптечная справка в ответ на вопрос "где можно купить?" изображает крайнее удивление. Хочется не заменять препарат, а сделать все как положено.
Это не лекарство, поэтому справки не знают. Попробуйте поискать у фирм-распространителей российских БАДов, типа "Арго". Или заменить лактацидом, если составы и рН при сравнении у них будут практически идентичными.
Если это я правильно нашла:
ГИНОКОМФОРТ
Гель с маслом чайного дерева
Предназначение:
Повседневная интимная гигиена и улучшение качества жизни женщины.
Показания к применению:
• состояния, сопровождающиеся сухостью слизистой влагалища;
• дистрофические изменения слизистой в постменопаузальном периоде;
• дополнительное средство при лечении воспалительных гинекологических заболеваний;
• восстановительный период после лечения антибиотиками, противогрибковыми препаратами гинекологических заболеваний;
• профилактика и комплексное лечение травм слизистой влагалища;
• личная гигиена.
Действие и активные компоненты:
• гель создан на основе лекарственных растений, традиционно используемых при данной проблеме в гинекологии;
• масло чайного дерева и масло розы обладают выраженными антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами;
• экстракт ромашки и бисаболол обладают противовоспалительным действием , смягчают и усиливают регенерацию.
* Пантенол обладает выраженным регенерирующим действием на слизистую.
ГИНОКОМФОРТ® имеет кислое значение рН — 4,9, что соответствует значению кислотности слизистой в норме.![]()
Спасибо огромное за ответ, теперь понятно почему с налета не вышло найти.Это не лекарство, поэтому справки не знают. Попробуйте поискать у фирм-распространителей российских БАДов, типа "Арго". Или заменить лактацидом, если составы и рН при сравнении у них будут практически идентичными.![]()
То есть крупные оптовики им дают крупные скидки? и я, конечно извиняюсь, но кто кому откатывает?(не прикалываюсь, я действительно не в курсе внутренних фармацевтических отношений, и мне интересно).
Получается, что низким ценам социалок можно найти простое объяснение.
На здоровье, описание привлекательное. Хотя если его использовать как моющее средство (если я правильно прочла), то когда он успевает такое мощное заживляющее действие оказывать? Почитайте еще отзывы в Инете, т.к. в России он активно покупается благодаря рекламе, а на Украине есть в Киеве и Харькове точно.
Подскажите пожалуйста, где в Одессе есть аптеки с БОЛЬШИМ, разнообразным выбором трав (не настоек и прочего, а в натуральном "сухом" виде), нужны некоторые "редкие" экземпляры(проживаю на Таирова)
Зеленая Аптека, торгующая исключительно травами находится на Старопортофранковской, 81. В справочной можно узнать их телефон.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Здравствуйте. Подскажите плизз, где можно купить "льняное семя" в Одессе. С ув. Олег.
привет все,Подскажите пожалуста где реально можно купить Тазалок.а то чет проблемка с этим лекарством
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Люди подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить ортопедическую обувь (готовую не на заказ) Уже с ног збилась нигде не могу найти
Подскажите пожалуйста, в какой аптеки можно купить Солевой аппликатор Дельта-Терм? Желательно в аптеках на Фонтане, в районе 2-10 фонтана. Заранее благодарен за помощь.
Социальные закладки