Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2062
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от likalika Посмотреть сообщение
    отзывы мам детей которых она вела
    ну дело Ваше, конечно.... Но нельзя создать образ и представление о человеке по чужим отзывам и мнениям. То, что кому-то нравится - может не понравиться Вам, и наоборот
    А главное ведь не чужое мнение, а то насколько хорошо будет Вашему ребёнку.
    Знаете, год назад 1-го августа я отвела своего сына в ясельную группу и знала только имя воспитателя. И я нисколько не боялась, потому как работают там люди, которые реально любят своё дело. И мнение о воспитателе и няне уже имею своё собственное, а не наслышанное и предвзятое
    Удачи Вам! Все будет хорошо!

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для likalika
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    ну дело Ваше, конечно.... Но нельзя создать образ и представление о человеке по чужим отзывам и мнениям. То, что кому-то нравится - может не понравиться Вам, и наоборот
    Знаете, год назад 1-го августа я отвела своего сына в ясельную группу и знала только имя воспитателя. И я нисколько не боялась, потому как работают там люди, которые реально любят своё дело. И мнение о воспитателе и няне уже имею своё собственное, а не наслышанное и предвзятое
    Спасибо конечно. но на то это и форум чтоб общаться , делится мнениями! я так понимаю? Как любая мать (тем более первенца)я переживаю и меня интересует все! хуже когда -все равно

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от likalika Посмотреть сообщение
    Елена Викторовна , Мне заведущая сказала -хороший воспитатель только выпустила деток, но как по другому?)))Понимаю все хорошие. но хотелось бы конкретней о ней узнать. надеюсь что кто то напишет , хоть что то
    Мы выпустились у нее в этом году, очень хорошая воспитатель, так же как и Наталья Юрьевна и наша Любовь Петровна. Спасибо им огромное за свою теплоту которую дарят детям.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для likalika
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Мы выпустились у нее в этом году, очень хорошая воспитатель, так же как и Наталья Юрьевна и наша Любовь Петровна. Спасибо им огромное за свою теплоту которую дарят детям.
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Я никогда не отвела бы ребенка в группу зная имя воспитателя и то, что он гипотетически любит свое дело, ИМХО. Наша тема сада на этом форуме очень благопристойная, ничего плохого..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я никогда не отвела бы ребенка в группу зная имя воспитателя и то, что он гипотетически любит свое дело, ИМХО. Наша тема сада на этом форуме очень благопристойная, ничего плохого..
    У каждого свои взгляды на это Я никого не хотела обидеть, просто хотела донести, что всё там хорошо и особо беспокоиться нечего Лично мне было достаточно и просто имени воспитателя, я не из тех мам, которые подсматривают в окна и на прогулках за своим чадом У каждого своё Но если кому-то интересно будет узнать больше - это тоже нормально!

7. Вверх #987
    Новичок
    Добрый день нам в жеки не дают форму 1 так как ребенок не прописан . А вдет ком садике ее требуют путевку уже отнесли сказали до августа поднести ее . Не знаю как быть ребенок только через три месяца будет прописан . Сегодня пойду в садик буду говорить с заведующей может согласиться принять заявления без формы 1 . Кто сталкивался с такой ситуацией посоветуйте как быть?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от наталья26 Посмотреть сообщение
    Добрый день нам в жеки не дают форму 1 так как ребенок не прописан . А вдет ком садике ее требуют путевку уже отнесли сказали до августа поднести ее . Не знаю как быть ребенок только через три месяца будет прописан . Сегодня пойду в садик буду говорить с заведующей может согласиться принять заявления без формы 1 . Кто сталкивался с такой ситуацией посоветуйте как быть?
    Вам в жеке обязаны дать Ф1,с пометкой ,напротив фамилии ребёнка-проживает без регистрации,т.е без прописки!!!
    На каком основаниии,пусть предоставят вам закон о том,что вам нельзя дать данную справку,скажите,что пойдёте к начальнику!!!!

9. Вверх #989
    Новичок
    были в жеке ниче нам не дают будем ждать 3 месяца когда все документы будут готовы

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от наталья26 Посмотреть сообщение
    были в жеке ниче нам не дают будем ждать 3 месяца когда все документы будут готовы
    подпись 3-х соседей что ребенок проживает на территории мамы/папы и все гуд!!!!(эту форму Вам даст паспортист,нам правда уже в школу....ну дала начальница,мы к ней подходили)
    жек обязан выдать Вам и указать то ребенок проживает с Вами,на Вашей территории !(поверьте!)
    заведующая у нас очень очень хорошая!реально!таких и побольше б!

НО....ОНА СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ...............

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    подпись 3-х соседей что ребенок проживает на территории мамы/папы и все гуд!!!!(эту форму Вам даст паспортист,нам правда уже в школу....ну дала начальница,мы к ней подходили)
    жек обязан выдать Вам и указать то ребенок проживает с Вами,на Вашей территории !(поверьте!)
    заведующая у нас очень очень хорошая!реально!таких и побольше б!

НО....ОНА СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ...............
    опять в отпуске? блин, я собралась идти заявление писать....а когда она будет?
    как пахнет любовь?

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Юль, какое заявление? Вы уже прошли медкомиссию?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Юль, какое заявление? Вы уже прошли медкомиссию?
    да, все прошли. путевку занесли .заведующая сказал, шо надо писать заявление. когда мы путевку сдавали. но сказал прийти позже его написать.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #994
    Новичок
    девочки а кто идет во 2ую младшею №9 ???

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Кто-нибудь расскажет как вопитательница Ольга Владимировна?

16. Вверх #996
    скажите заведующая вышла из отпуска?
    как пахнет любовь?

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    скажите заведующая вышла из отпуска?
    нет 16

18. Вверх #998
    Новичок
    Девочки, очень интресует один вопрос. Мы были в группе у Алены Анатолиевны и Оксаны Александровны полтора года, у меня ни одной жалобы и претензии к ним нет. Девочки сами мамы таких же деток, с ними легко найти контакт, в группе всегда все было спокойно, никакого террора и т. д. Ребенок ходил в сад с огромным удовольствием, никогда проблем не было. Наша группа выпустилась и оставшихся деток распределили. Попали мы к Людмиле Исааковне. И вот, ребенок впервые в жизни отказывается ходить в сад. Во-первых, первую неделю забирала ее с опухшими глазами, что происходит не говорит. Воспитатель сказала, что они "притираются". Сегодня утром ребенок собрался в сад с улыбкой на лице, по дороге радость, вселье, переступаем калитку - тоже все в порядку, и тут видит Людмилу Исааковну... Боже, что это было. Истерика, напрочь отказ идти к ней, я ухожу, дите за калитку убегает, так и не смогли остаться в саду. Пришлось вести к прабабушке, чтобы та посидела с дитем. Я вообще не понимаю, чем может быть вызвана такая реакция. Девочки, были ли у вас такие проблемы и что делать?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Адринка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень интресует один вопрос. Мы были в группе у Алены Анатолиевны и Оксаны Александровны полтора года, у меня ни одной жалобы и претензии к ним нет. Девочки сами мамы таких же деток, с ними легко найти контакт, в группе всегда все было спокойно, никакого террора и т. д. Ребенок ходил в сад с огромным удовольствием, никогда проблем не было. Наша группа выпустилась и оставшихся деток распределили. Попали мы к Людмиле Исааковне. И вот, ребенок впервые в жизни отказывается ходить в сад. Во-первых, первую неделю забирала ее с опухшими глазами, что происходит не говорит. Воспитатель сказала, что они "притираются". Сегодня утром ребенок собрался в сад с улыбкой на лице, по дороге радость, вселье, переступаем калитку - тоже все в порядку, и тут видит Людмилу Исааковну... Боже, что это было. Истерика, напрочь отказ идти к ней, я ухожу, дите за калитку убегает, так и не смогли остаться в саду. Пришлось вести к прабабушке, чтобы та посидела с дитем. Я вообще не понимаю, чем может быть вызвана такая реакция. Девочки, были ли у вас такие проблемы и что делать?
    Мы уже у неё ,ну..короче,после яслей перешли..

Поинтересуйтесь,почему,может её кто-то(малышку),обидел??
    Ну,я не слышала чтоб именно были нарекания в таком роде...
    Она с ними строга,но её детки любят,она требовательная,она дрожит над ними,чтоб не бегали(не дай бог не упали),на площадке они вокруг неё сидят,не носятся...

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Адринка Посмотреть сообщение
    В Вашем вопросе есть ответ, смена воспитателя, ребенку нужно привыкнуть к новым порядка и новым требованиям. Если он привык бегать,а ему на площадке говорят сиди. Вот и вся разница. Одно дело прийти с ясель и привыкнуть, чем отходить и потом перепривыкать. А Ваша новая воспитатель очень хорошая. Ребенку нужно привыкнуть.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Ответить в теме
Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя