Сообщение от
Адринка
Девочки, очень интресует один вопрос. Мы были в группе у Алены Анатолиевны и Оксаны Александровны полтора года, у меня ни одной жалобы и претензии к ним нет. Девочки сами мамы таких же деток, с ними легко найти контакт, в группе всегда все было спокойно, никакого террора и т. д. Ребенок ходил в сад с огромным удовольствием, никогда проблем не было. Наша группа выпустилась и оставшихся деток распределили. Попали мы к Людмиле Исааковне. И вот, ребенок впервые в жизни отказывается ходить в сад. Во-первых, первую неделю забирала ее с опухшими глазами, что происходит не говорит. Воспитатель сказала, что они "притираются". Сегодня утром ребенок собрался в сад с улыбкой на лице, по дороге радость, вселье, переступаем калитку - тоже все в порядку, и тут видит Людмилу Исааковну... Боже, что это было. Истерика, напрочь отказ идти к ней, я ухожу, дите за калитку убегает, так и не смогли остаться в саду. Пришлось вести к прабабушке, чтобы та посидела с дитем. Я вообще не понимаю, чем может быть вызвана такая реакция. Девочки, были ли у вас такие проблемы и что делать?
Социальные закладки