Аааааааааааа, так вот оно в чем дело!

Так то ж была провокация, исключительно на Шария и какого-то Михаила рассчитанная! Спасибо огромное, что глаза раскрыли, и как же это я сразу-то не догадался, дурьи мои мозги!

Я даже больше скажу. Это провокация российских спецслужб, лично Путиным в Кремле разработанная.
Заслали сюда завербованных агентов ФСБ чтобы они мирных украинских граждан напоили, обкурили, обкололи, загипнотизировали, зомбировали или что там еще, заставив тем самым строить блокпосты на въезде в свои села, обкладывать больницы покрышками, кидать камнями в автобусы и драться с полицией.
А самое главное, давать интервью всем корреспондентам без разбора, авось среди них кто-то от подлого Шария окажется или от Михаила. И кричать в телекамеры: "Не пропустим и не допустим! Везите их в Чернобыль! Мы были в АТО! Это наше село!" Ну и так далее.
Ибо не могут истинные украинские патриоты, майданом закаленные и томосом освященные, добрые, культурные, отзывчивые люди, так относиться к своим согражданам. Нет, не могут. Они ведь любят Украину и всех украинцев, и если бы не подлые агенты российского супостата, то приняли бы всех страждущих, из Китая эвакуированных, и в беде бы их не оставили.
Но российские спецслужбы устроили провокацию, и все пошло не по плану.
Впрочем, как всегда.

Социальные закладки