Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 49 из 7818 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це був натовп. Повторюю, у натовпа своя психологія. За сприятливих умов і ви б кричали всіх спалити. Саме тому завжди і кажуть, що найбільш руйнівний чинник у всьому - паніка. Саме вона і була вчора. І це була задача влади, по-перше, провести належну комунікацію з людьми, по-друге, контролювати натовп. А вони в носі, схоже, ковирялися.
    Надзвичайно дивна поведінка влади, основа якої всякого рівня представники медіа.
    С этого места пожалуйста поподробнее,какая власть и поконкретнее и какие медиа...

3. Вверх #962
    Открытие форума

Самое обидное, что Украину вспоминают по каким то плохим событиям....не по хорошим, нет....Вот "Украина", а тебя спрашиваю..."а где это?". Говоришь "оранжевая революция" ооооо, дааааа, это помнят....Вот и сейчас, я думаю, что нас тоже очень хорошо запомнят.... Мне за последние дни стало настолько стыдно из-за того что я живу на Украине....

4. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ещё не выехал?
    с нуля часов город закрывают, торопись
    Прийдёт время, не дай Бог, закроют и никто цацкатся не будет.

5. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    не говорите ерунды и не нужно уже за меня решать как бы я поступила...я бы так не поступила
    и не нужно тут оправдывать такое зверство
    У человека один из базовых инстинктов это инстинкт самосохранения и он доминирует над всем основным то есть приличием, порядочностью, обязанностями.... Он же базовый, это прошивка.... Что вы и наблюдали, когда забрасывали камнями тех, которые представляли опасность для жизни, В определенных ситуациях инстинкт берет верх над всем, так устроен человек. Можете бредить и дальше, но реальность существует не зависимо от наших желаний и предпочтений.

6. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Leonarda
    https://fakty.ua/80768-pnevmoniya-v-proshlom-godu-unesla-zhizni-bolee-shesti-tysyach-ukraincev

Новость за 2003 год со временем первой вспышки атипичной пневмонии. И что было сделано за последние 17 лет? Ни-че-го!

7. Вверх #966
    User banned
    Самое обидное, что Украину вспоминают по каким то плохим событиям....не по хорошим, нет....Вот "Украина", а тебя спрашиваю..."а где это?". Говоришь "оранжевая революция" ооооо, дааааа, это помнят....Вот и сейчас, я думаю, что нас тоже очень хорошо запомнят.... Мне за последние дни стало настолько стыдно из-за того что я живу на Украине....
    Полностью поддерживаю.
    Я не горжусь что тут живу! И моя семья тоже

8. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот. А у нас что-либо построят аналогичное? Щас, разогнались. Разместят в инфекционке...Это не просто звоночек, а уже набат. Что в нашей стране даже страшно представить, как не готовы к таким стихиям.
    Слышу голос разума... У нас, если нельзя украсть, то и строить ничего не будут, разве что споют. "Ше не умерла..." Все кто при деньгах и власти просто снимутся от сюда, на частных самолётах, они их и глушить не будут, перед часом Х, хотим мы этого или не хотим, они не для того воровали, чтобы помереть вместе с обвороваными....гусь свинье не товарищ

9. Вверх #968
    Открытие форума

Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    У человека один из базовых инстинктов это инстинкт самосохранения и он доминирует над всем основным то есть приличием, порядочностью, обязанностями.... Он же базовый, это прошивка.... Что вы и наблюдали, когда забрасывали камнями тех, которые представляли опасность для жизни, В определенных ситуациях инстинкт берет верх над всем, так устроен человек. Можете бредить и дальше, но реальность существует не зависимо от наших желаний и предпочтений.
    это вы можете бредить и дальше и рассказывать про инстинкт самосохранения....если ваш инстинкт говорит вам набрасываться с камнями, то мой мне говорит бежать или спрятаться....кролик не будет нападать на волка, не так ли? если мы уж говорим об этом самом инстинкте....

10. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    не говорите ерунды и не нужно уже за меня решать как бы я поступила...я бы так не поступила
    и не нужно тут оправдывать такое зверство
    Це не я так вважаю, так вважають науковці, які більше 100 років тому почали вивчати натовп.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    https://fakty.ua/80768-pnevmoniya-v-proshlom-godu-unesla-zhizni-bolee-shesti-tysyach-ukraincev

Новость за 2003 год со временем первой вспышки атипичной пневмонии. И что было сделано за последние 17 лет? Ни-че-го!
    Да, можно дату на сегодняшнюю поменять и текст оставить.

Не совсем понял: нами или китайцами должно быть сделано?

12. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це не я так вважаю, так вважають науковці, які більше 100 років тому почали вивчати натовп.
    Но стать этим самым натовпом - они же принимали самостоятельно? Их никто не заставлял идти туда?
    То есть их привели туда исключительно их личностные качества.
    И шли они туда с конкретными намерениями каждый - не пущать несчастных сограждан.

13. Вверх #972
    Посетитель
    это вы можете бредить и дальше и рассказывать про инстинкт самосохранения....если ваш инстинкт говорит вам набрасываться с камнями, то мой мне говорит бежать или спрятаться....кролик не будет нападать на волка, не так ли? если мы уж говорим об этом самом инстинкте....
    Уважаемая Дамма, это не я это Зигмунд Фрейд и вообще психология, которую мне посчастливилось учить, чего и вам желаю, если конечно коронавирус не помешает, к сожалению хочется видеть все по другому, но реальность есть реальность не зависимо от ваших препочтений

14. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение

Как раз прогресс на лицо, Китайцы очень быстро на этот коронавирус отреагировали и почти сразу был дан геном его, построили больницы быстро, закрыли на карантин и всячески сотрудничают с международными инстанциями
    В 2003 году все было очень скрывалось Китаем, и действительно долго не было понятной информации.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #974
    Посетитель
    А вообще, кто то слышал о бактериологическом оружии? Как то эти вспышки атипичной пневмонии наводят на грустные мысли.

16. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    соглашусь с Вами,так как тоже изучала психоанализ по Фрейду и практическую психологию,ещё и с паническим расстройством лично знакома,так сказать:я бы тоже засела дома или сбежала.Ведь этот самый инстинкт самосохранения,который возможен благодаря адреналину,реализуется тремя путями:напасть,сбежать,прикинуться мертвым(спрятаться),так что не каждый возьмет камень в руку,в конце концов,на вас ведь не напали с такой же каменюкой в руке.

17. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И опять этот таинственный всесильный "кто-то" святым людям жить мешает. Прям вот насильно заставляет их на соплеменников с камнями кидаться.)
    Да,мне и многим миллионам таких как я, мешают болтуны,которые в этой жизни ничего не делают,а только болтают и превращают свою страну в посмешище-цирк-шапито для всего мира.И да людей заставили бояться,а страх уже вложил камни в руки и т.д. и т.п. Вот так я думаю.
    Все будет хорошо!

18. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Что касается короновируса,то это как в анекдоте-"Нет здоровых людей-есть плохо обследованные".Прочла тетеньку-ее дочь прилетела рейсом из Пекина через Стамбул в Одессу еще 25 дней назад,уже говорит было 70 умерших от этого вируса.В Одессе ее НИКТО из медиков не проверял.Слава Богу,что китайцы добросовестно всех проверяли на наличие симптомов и температуру.И в самолете она явно была не одна и карантин 14 дней никто не ждал.Думающие люди сами сделают выводы-надо следить за своим здоровьем...
    Все будет хорошо!

19. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    А вообще, кто то слышал о бактериологическом оружии? Как то эти вспышки атипичной пневмонии наводят на грустные мысли.
    Да, слышали, там же где и о планете Нибиру )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но стать этим самым натовпом - они же принимали самостоятельно? Их никто не заставлял идти туда?
    То есть их привели туда исключительно их личностные качества.
    И шли они туда с конкретными намерениями каждый - не пущать несчастных сограждан.
    Вони йшли туди за інформацією. Бо їм ніхто нічого не поснював. А мозок без інформаціїї малює безліч сценаріїв. А тут ще й підказують про які сценарії у першу чергу треба думати. А далі вже була справа техніки.
    Погодьтеся, вся Україна в прямому ефірі слідкувала за тим, куди полетить літак. А він то на Харковом покружляв, потім в Києві сів, потім знову в Харків. І це все це в прямому ефірі і ніхто не казав, що буде далі. Тому це виглядало дуже підозріло. І з огляду на те, що влада не давала ніякої реальної інформації, а тільки воду розливала, то вони і пішли на місце подій з'ясовувати від перших рук, як то кажуть. ну а далі компанія провокаторів зробила всю справу. Більше того, поки влада мовчала, куди вона повезе і як буде все облаштовувати, провокатори встигли всюди розказати свої версії. І люди скорше повірять в такі версії, коли влада шось приховує.
    І не треба казати, що це десь там такі люди, а в нас нормальні. В Одесі 2 травня сталося шось схоже.
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не видитесь на провокации. Это работалось на камеру, чтобы какие-нибудь типа Шария или такие как Михаил, которого вы процитировали могли состряпать очередной видосик или статейку. Нужно ж в очередной раз нас показать в нелицеприятном виде. Неужели не понятен посыл? Просто люди знают в каком нищем состоянии находится страна и если какой-то возникнет очаг нечем будет спасать. Это вирус, он новый и очень коварный, невидимый враг. Он может проявится через какое-то время, а может нет. Чем сможем охороняться в случае чего? Понятен страх людей, они беззащитны от слова совсем, по обе стороны.
    Аааааааааааа, так вот оно в чем дело!
    Так то ж была провокация, исключительно на Шария и какого-то Михаила рассчитанная! Спасибо огромное, что глаза раскрыли, и как же это я сразу-то не догадался, дурьи мои мозги!
    Я даже больше скажу. Это провокация российских спецслужб, лично Путиным в Кремле разработанная.
    Заслали сюда завербованных агентов ФСБ чтобы они мирных украинских граждан напоили, обкурили, обкололи, загипнотизировали, зомбировали или что там еще, заставив тем самым строить блокпосты на въезде в свои села, обкладывать больницы покрышками, кидать камнями в автобусы и драться с полицией.
    А самое главное, давать интервью всем корреспондентам без разбора, авось среди них кто-то от подлого Шария окажется или от Михаила. И кричать в телекамеры: "Не пропустим и не допустим! Везите их в Чернобыль! Мы были в АТО! Это наше село!" Ну и так далее.
    Ибо не могут истинные украинские патриоты, майданом закаленные и томосом освященные, добрые, культурные, отзывчивые люди, так относиться к своим согражданам. Нет, не могут. Они ведь любят Украину и всех украинцев, и если бы не подлые агенты российского супостата, то приняли бы всех страждущих, из Китая эвакуированных, и в беде бы их не оставили.
    Но российские спецслужбы устроили провокацию, и все пошло не по плану.
    Впрочем, как всегда.

Ответить в теме
Страница 49 из 7818 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права