Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 50 из 286 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Классно, когда можно помыть волосы яйцом или хлебом и все отлично. Я если буду таким пользоваться, то лишусь последних волос на голове. От натуральных шампуней такая пакля на голове, что расчесать невозможно, в общем каждому свое.
    Что касается корейских штук для волос, ушла с них, ТК вызывают привыкание и потом перхоть.

3. Вверх #982
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Классно, когда можно помыть волосы яйцом или хлебом и все отлично. Я если буду таким пользоваться, то лишусь последних волос на голове. От натуральных шампуней такая пакля на голове, что расчесать невозможно, в общем каждому свое.
    Что касается корейских штук для волос, ушла с них, ТК вызывают привыкание и потом перхоть.
    Перхоть не от привыкания, а от того, что масла скапливаются на коже. Для этого и нужен скраб раз в месяц.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Полистала, вроде не нашла ничего об этом тоне ENOUGH COLLAGEN...кто пробовал? Хвалят даже топовые визажисты. Цена за 100 мл около 300 грн.
    Всем привет)
    Поиск на форуме выдает только это сообщение. Сейчас очень популярен этот тональный у тех, кто делает проф. мейкап. Хочу тоже попробовать. Может кто-то уже заказывал себе? Поделитесь, плиз, где заказать не подделку.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    С праздником, девочки! Пытала я вас насчет ухода за волосами. В итоге взяла у девочки на разлив Даенг. Шампунь кератиновый, маску медовую и масло для кончиков, все в минимальных количествах, на пробу. Помыла я сегодня голову, всем, чем надо намазала. Медовая маска стала для меня неожиданностью - она имеет охлаждающий эффект и пахнет мятой. Весь день трогаю и нюхаю волосы, ароматы у корейцев сногсшибательные!))) Эффект на волосах тоже понравился,мягкие, напитанные, их невозможно собрать в хвост, скользкие и рассыпчатые, подобный эффект наблюдался у меня только после кератина, и то, не такой. Посмотрю, что будет завтра, утро обычно показательный для меня момент. Вот помою, уложу , все красиво целый день, а на след. утро концы как пакля, мятые и жесткие, хотя стайлингом я не пользуюсь. Хочу еще в Ватсон сгонять, взять шампунь о котором Enza писала. Посмотрим, может что то подойдет моим супер пересушенным волосам, ибо ничего, из профа и мас, дорогого и дешевого не работает.

6. Вверх #985
    Философ форума

Про пилинг только не забывайте)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про пилинг только не забывайте)).
    Никогда не делала... Может в этом причина того, что волосы плохо растут? Вопрос теперь, где пилинг прикупить. Вы откуда заказываете и через кого?

8. Вверх #987
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Никогда не делала... Может в этом причина того, что волосы плохо растут? Вопрос теперь, где пилинг прикупить. Вы откуда заказываете и через кого?
    С этими шампунями надо обязательно. Я еще до покупки об этом читала, много натуральных масел.
    Плохо растут не поэтому, может этот момент и играет роль, но надо их будить-кормить)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Лотос79 , а где Вы все брали в минималтном количестве? Я бы тоже именно в минимальнтм взяла на пробу, тк шампуни и бальзвмы ставить уже некуда,(((
    Ладно шампуни я вместо мыла для рук использую, а бальзамы.. иногда шерстяные нитки для вязания в них замачиваю после стирки))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #989
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, как заказать косметику с корейского сайта? Кто занимается этим на форуме?

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, как заказать косметику с корейского сайта? Кто занимается этим на форуме?
    Иногда я занимаюсь на общественных началах)))

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Лотос79 , а где Вы все брали в минималтном количестве? Я бы тоже именно в минимальнтм взяла на пробу, тк шампуни и бальзвмы ставить уже некуда,(((
    Ладно шампуни я вместо мыла для рук использую, а бальзамы.. иногда шерстяные нитки для вязания в них замачиваю после стирки))
    Я всегда беру на пробу шампуни в пробниках или на распив у постоянных продавцов. Потом уже беру полномеры, если понравилось.

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Девочки! А для волос кто что пользует?
    Я пробовала сначала Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo и кондиционер - не понравился совсем, сушил волосы, они электризовались очень. Потом пробовала Daeng Gi Meo Ri Gold Premium Shampoo и кондиционер - никак, вот вообще никакого результата. Сейчас пользуюсь Daeng Gi Meo Ri Oriental Black Shampoo и мне очень нравится. и дочке подошел хорошо. Хочу еще попробовать Daeng Gi Meo Ri Professional Herbal Hair Shampoo и Daeng Gi Meo Ri Honey Therapy Shampoo - после буду с этой маркой заканчивать ))) Хочу попробовать СР-II и L'ador.

Новости по заказам Кореи:
    Девочки, очень извиняюсь, что пропала - малая заболела, температурила. Я только сейчас выдохнула.
    Бьютинеткореа первый заказ отшипил только 4 числа (при оплате еще в феврале), второй заказ пока в статусе "готов к отгрузке". Сроки доставки сдвигаются.
    По розе - жду ответа от тех.помощи сайта, потом распишу что к чему.

Видела здесь девочка спрашивала насчет стоимости доставки. Так вот, чем больше корзина, тем дешевле стоит доставка. Но надо сидеть и играться, чтобы угадать точный вес на определенную сумму. Плюс есть удорожающие факторы: трек номер посылки, оплата через пейпал и др.
    Последний раз редактировалось Дашка; 11.03.2019 в 18:19.

12. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, а вы видели, как много Кореи появилось на Парфюмсе и Мейкапе? И цены у них часто ниже, чем заказывать из Кореи или с ebay
    Я себе Змеиный антивозрастной тонер Secret Key SYN AKE Anti Wrinkle Whitening за 221грн. 8 марта купила, сегодня уже получила, буду пробовать.
    Вот этот Смягчающий тонер для лица с молочными протеинами Secret Key Milk Brightening Toner за 116грн. покупала, а потом он вообще 100грн. стоил, я таких цен даже на корейских сайтах не встречала. Молочный тонер очень понравился: лицо увлажненное и запах очень приятный.

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы видели, как много Кореи появилось на Парфюмсе и Мейкапе? И цены у них часто ниже, чем заказывать из Кореи или с ebay
    .
    Иногда да, Тяжелые продукты особенно

но., например "помидорная" маска на майкапе 439 грн, а на айхербе 183.... правда в наличии давно нет(((

наконец-о я попробовала корейскую умывалку от мизона)) с улитками, которая самая попсовая и недорогая. до этого умывалась кусковым мылом с pH5,5, сейчас оно напрочь исчезло отовсюду((( печаль-беда - пришлось тестить наконец-то корею)))

классно - но глаза щиплет - отвыкла я от этого (( пенится отлично ,по количеству ее надо со спичечную головку - вот реально надо очень мало - я первый раз как пользовалась, выдавила по привычке как обычно - а она как начала пениться- можно было с ног до головы той пеной вымыться))) путем экспериментов пришла к количеству в спичечную головку)

теперь вот думаю - попробовать пенку более бюджетных марок (порядка 120-150 грн за 170 мл, в противовес 180 грн мизона за 60 мл), или на этой и остановиться....... с таким расходом 170 мл я год буду пользовать))))

о шампуни. я еще не определилась - надо тестить не меньше месяца. но бальзамом после нее не пользуюсь, пенится хорошо но не так, как привычные шампуни - пена в процессе исчезает вообще. намыливаю голову 3 раза, вместо привычных 2х... волосы не сушит даже без бальзама, хотя пока они мокрые - таки хочется чего-то там еще нанести. но т.к. у меня корейских средств нет, я не наношу ничего, чтобы не портить "эффект". запах очень классные - еле уловимый, но приятный. иногда на концы волос после мытья наношу масло ши. иногда нет, с маслом мне нравится больше.

посмотрим...... у меня так всегда - 2 недели с шампунями нормально, а потом капец. но от европейского массмаркета уже действительно был страх и ужас....
    Последний раз редактировалось Enza; 12.03.2019 в 08:52.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #993
    Я на Кидстаф брала у девочки на разлив. Тоже замахалась банки плодить. Взяла 100 мл.шампуня, 135 гр.маски и 10 мл.масла. Если надо, скину тел.в личку.

15. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Добрый день форумчанки )))
    Посоветуйте пожалуйста для 43 летней кожи где взять и главное что взять корейское, было бы хорошо на пробу. Может кто-то знает украинские сайты, т.к. я не владею языками ((( спасибо )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

16. Вверх #995
    химера Аватар для Fatale_Doze
    ..теперь вот думаю - попробовать пенку более бюджетных марок (порядка 120-150 грн за 170 мл, в противовес 180 грн мизона за 60 мл), или на этой и остановиться....... с таким расходом 170 мл я год буду пользовать))))
    Расчет простой - сэкономив на масс-маркетной пенке, затем уйдет двойное-тройное количество уходовых средств для восстановления от нещадного умывания. Пенки лучших возрастных линеек типа Сум37 или Хистори не так сильно пенятся (ибо на растительных мыльных корешках), тем оберегая баланс кожи, при этом превосходно очищая поры.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 12.03.2019 в 16:26.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Расчет простой - сэкономив на масс-маркетной пенке, затем уйдет двойное-тройное количество уходовых средств для восстановления от нещадного умывания. Пенки лучших возрастных линеек типа Сум37 или Хистори не так сильно пенятся (ибо на растительных мыльных корешках), тем оберегая баланс кожи, при этом превосходно очищая поры.
    Я вот после экспериментов перешла на аптечные пенки - ретинол диктует свои правила, а корейские пенки зачастую сушат кожу.

18. Вверх #997
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я вот после экспериментов перешла на аптечные пенки - ретинол диктует свои правила, а корейские пенки зачастую сушат кожу.
    Да, однопроцентный ретинол требует усиленного увлажнения, но и к нему кожа за пару-тройку месяцев привыкает, давая положительный эффект без побочки шелушения/гиперчувствительности. За много лет пользования, даже надолго выводя его из рутины, высвобождая место для других интенсивных экзекуций, при возвращении у меня не возникает ни малейших лишних реакций.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #998
    Девочки, а сыворо кий витамином С можно начинать пользоваться весной-летом? Или как с ретилом - ждать осени?))
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #999
    Постоялец форума
    Девочки, а сыворо кий витамином С можно начинать пользоваться весной-летом? Или как с ретилом - ждать осени?))
    Сейчас можно пользоваться сывороткой с вит.С. Но при этом из дома выходить в любую погоду только с санскрином.

21. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пою дифирамбы патчам Айнлип))
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Пользовалась 2 раза. Первый раз позавчера. Разгладилась область под глазами, мне понравилось - хорошо.
    Сегодня повторила в 10 утра. Разгладилось все практически до идеала. )) Это только втоое применение. Сейчас 8 часов вечера. Эффект до сих пор держится. Я в полном восторге, хомяк потребовал вторую банку))).

После патчей нанесла их же крем из этой серии. Серрум пока жду.
    Девочки,а где заказать этого бренда крем ночной и сколько он будет стоить?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 286 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права