Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 50 из 1857 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 37139
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    А Паненко всегда такой молчаливый? Я у него сама спросила кто там,мальчик или девочка....потом напомнила,он нехотя как бы посмотрел и сказал-девочка,хотя на мониторе я не увидела....
    Да он не особо разговорчивый! За пол надо самой спрашивать! Но как узист вроде не плохой!!! Хотя конечно разные отзывы можно найти!
    Все же лучше к Блонскому ити на УЗИ!!!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Да он не особо разговорчивый! За пол надо самой спрашивать! Но как узист вроде не плохой!!! Хотя конечно разные отзывы можно найти!
    я незнала!!! Помоему Блонский не делает видео! Еще о Паненко,на 5 неделе беременности я пошла к нему на узи и он сказал,что беременности нет!!! вот я тогда испугалась.... на следующий день пошла во 2 р.д и мне сказали,что есть и все хорошо...

3. Вверх #983
    я незнала!!! Помоему Блонский не делает видео! Еще о Паненко,на 5 неделе беременности я пошла к нему на узи и он сказал,что беременности нет!!! вот я тогда испугалась.... на следующий день пошла во 2 р.д и мне сказали,что есть и все хорошо...
    Блонский пишет видео обычное, Паненко 3Д-цветное!
    Что не увидел по УЗИ беременность в 5 недель?

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Apple
    А Паненко всегда такой молчаливый? Я у него сама спросила кто там,мальчик или девочка....потом напомнила,он нехотя как бы посмотрел и сказал-девочка,хотя на мониторе я не увидела....
    Наверное всегда, я вначале приема попросила посмотреть пол, в конце приема спрашиваю...ну кто там? на что он мне отвечает: ой, ну забыл...кажется мальчик.
    Потом напугал меня, сказал беги-звони срочно врачу... я в испуге, где? что? как?....на что ответил: Врач все скажет.
    Прибежала к врачу в истерике, со слезами уже, оказалось все в порядке.

5. Вверх #985
    Блонский пишет видео обычное, Паненко 3Д-цветное!
    Что не увидел по УЗИ беременность в 5 недель?
    да! я тогда еще по рекомендации шла!!! уже ттт 30 недель и все хорошо!!!

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Почему нельзя??? Тоже делала вагинальное. При предварительной записи уточнили - нам диагностика беременности, на ответили "тогда лучше вагинальное". Может оно точнее, мы не уточняли
    Правда?....тогда пойду завтра в Ремеди.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Наверное всегда, я вначале приема попросила посмотреть пол, в конце приема спрашиваю...ну кто там? на что он мне отвечает: ой, ну забыл...кажется мальчик.
    Потом напугал меня, сказал беги-звони срочно врачу... я в испуге, где? что? как?....на что ответил: Врач все скажет.
    Прибежала к врачу в истерике, со слезами уже, оказалось все в порядке.
    я так понимаю его слова можно делить на два! поехала к нему,потому,что очень хотелось видео!!! так бы ни ногой туда!

8. Вверх #988
    да! я тогда еще по рекомендации шла!!! уже ттт 30 недель и все хорошо!!!
    О наши пузики ровестники!!
    Главное, что с масиком все хорошо!
    ну вот с полом вас совсем запутали

9. Вверх #989
    О наши пузики ровестники!!
    Главное, что с масиком все хорошо!
    ну вот с полом вас совсем запутали
    это да!!! уже купила многое на мальчика и теперь когда он сказал,что девочка.....я и муж в шоке!!!

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У меня вот какой вопрос. 1,5 недели задержки. Тест показал 2 полоски. Была сегодня у гинеколога, думала она на анализы пошлет, что бы проверить точно есть ли беременность. Думала, может пошлет на УЗИ проверить маточная или внематочная беременность. А она сказала, чтобы в январе приходила на учет становиться. А у вас тоже так было? Или всетаки посылали на уточнение?

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Лара
    по сравнению с Блонским очень даже разговорчивый
    вам не угодишь говорит пол - плохо, не говорит - тоже плохо

кстати, Блонский пишет видео в 2-3 раза меньше, чем Паненко, вот так... хотите длинное видео - идите к Морозу...

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос. 1,5 недели задержки. Тест показал 2 полоски. Была сегодня у гинеколога, думала она на анализы пошлет, что бы проверить точно есть ли беременность. Думала, может пошлет на УЗИ проверить маточная или внематочная беременность. А она сказала, чтобы в январе приходила на учет становиться. А у вас тоже так было? Или всетаки посылали на уточнение?
    Узи на таком сроке желательно не делать! Первое УЗИ делают в 10-12 недель! Вам тест явно показал беременность! Поздравляю!
    Терпения вам! Все будет хорошо!!!

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Узи на таком сроке желательно не делать! Первое УЗИ делают в 10-12 недель! Вам тест явно показал беременность! Поздравляю!
    Присоединяяюсь к мнению насчет УЗИ. Если сомневаетесь, лучше сдайте кровь.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Спасибо!

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Лучше, конечно, уточнить на УЗИ наличие плодного яйца в матке, т.к. кровь не информативна, ХГЧ при внематочной тоже растет.
    Я в "Ремеди" у Арбатского делала УЗИ в 6 и 9 недель, вагинально. Он предлагал и скрининг в 12 сделать тоже у него, и уже с результатом становиться на учет в ЖК. Но я на скрининг пошла все таки к Блонскому.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Поздравляю Вас! Большая радость!
    С девочками я не совсем согласна насчет узи на 10-12 неделе. У меня вот 9 недель и я 2 раза уже делала у Арбатского в Ремеди. Считаю, чем я буду переживать, все ли там в порядке и все ли протекает так, как нужно, так лучше пойти и сделать, чем нервировать себя и малыша. Но это только мое личное мнение. Первый раз пошла на 6ой неделе, чтоб убедиться, что Б. маточная, а второй раз на 8ой, чтоб посмотреть сердечко. Теперь планирую на 12-14 пойти. Насчет учета- я так поняла, что каждый становится, когда захочет. Я решила, что если до 15ой ничего беспокоить не будет, то раньше ни ногой туда, т.к. просто нет времени заниматься всеми этими анализами, да и природа лучше знает, чем все анализы мира вместе со всеми врачами. Вам бы сейчас на ТОРЧ инфекции анализы сдать, если не сдавали. Вот это серьезно.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! Большая радость!
    С девочками я не совсем согласна насчет узи на 10-12 неделе. У меня вот 9 недель и я 2 раза уже делала у Арбатского в Ремеди. Считаю, чем я буду переживать, все ли там в порядке и все ли протекает так, как нужно, так лучше пойти и сделать, чем нервировать себя и малыша. Но это только мое личное мнение. Первый раз пошла на 6ой неделе, чтоб убедиться, что Б. маточная, а второй раз на 8ой, чтоб посмотреть сердечко. Теперь планирую на 12-14 пойти. Насчет учета- я так поняла, что каждый становится, когда захочет. Я решила, что если до 15ой ничего беспокоить не будет, то раньше ни ногой туда, т.к. просто нет времени заниматься всеми этими анализами, да и природа лучше знает, чем все анализы мира вместе со всеми врачами. Вам бы сейчас на ТОРЧ инфекции анализы сдать, если не сдавали. Вот это серьезно.
    А что же вы будете смотреть в 12-14 недель если в этот период и смотрится сердечко? Я думаю, что если ничего не беспокоит лишний раз туда заглядывать не нужно, наш организм намного умнее нас

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А что же вы будете смотреть в 12-14 недель если в этот период и смотрится сердечко? Я думаю, что если ничего не беспокоит лишний раз туда заглядывать не нужно, наш организм намного умнее нас
    Арбатский сказал, что на 12ой видны все пальчики и смотрится шейно-воротниковая зона, чтобы исключить синдром Дауна.
    Согласна с Вами, но каждому свое. Я уже объяснила свою позицию, что достаточно мнительна и периодически должна все увидеть своими глазами, чтоб убедиться, что все ок))
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Завтра иду к Паненко на Узи,поглядим что скажет, в прошлый раз все заняло минут 5, он быстро медсестре надиктовал и до свиданья, было такое впечатления что он очень опаздывает, при том что я была на 9 записана,а он явился в 9.15. В этот раз хочется чтоб по человечески рассказал все.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Поздравлялки

У меня тоже так было: пришла в шесть недель, а врач говорит "смотреть тебя на кресле не стоит, узи делать -тоже, срок сильно маленький. Приходи-ка неделек в десять, встанешь на учет" Они всех до десяти недель отправляют.

Напрягает конечно неопределенность. Хочется же удостовериться, что там малыш и что все в порядке.
    Но с другой стороны - для малыша-то как раз и лучше подождать. Ранним осмотром на кресле вообще можно сорвать беременность. И лишнее УЗИ неполезно вроде бы. Хотя внематочную исключает - но ребенку от того пользы никакой.

Кстати, поспорю с Diamonds: анализ на TORCH сейчас сдавать абсолютно бессмысленно - ибо даже если не дай Бог есть острая форма - лечение раньше 16 недель не назначают. ТОРЧ сдавать самое время при постановке на учет.

Ответить в теме
Страница 50 из 1857 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права