|
Может кому будет интересно https://www.youtube.com/watch?v=WgDGns-CczA Протоиерей о взаимоотношениях.
У меня мулинекс мясорубка со всеми прибамбасами, пользуюсь всеми терками, драники, борщ, шуба и т.д все за 6 сек. СУПЕР!!! еще не опробовала для колбасы насадку, и формочки для котлет в виде морд медведей для деток))
никакой заморочки, помыл насадки и все!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки пошитое изделие индивилуальное стоит дороже в итоге готового. Тк шьит для Вас. Делают лекало на 1 раз. Я сейчас не говорю о пошиве там знакомыми или родственниками. Думаю если сарафан школьный с подкладом это ну мин грн 300. Все просто есть же темки швей спросите в них подобный. Сама думала своей шить. Но ткань и работа выйдет дороже готового. Но зато будет по ребенку. Тк пока сарафан в школу не нашли. Все широкое или ткань ну никакая и тд
Всем доброе утро!
А какая именно модель?
В игроленде были какие то льготы для именинников, позвоните, уточните)))
И девочки, по нашей вечной теме "что купить на подарок" - нашла сайт с более менее свежими интересностями. Цены очень высокие, но как источник идей - то что надо))) https://beridari.ua/
Последний раз редактировалось Тюшка; 31.07.2017 в 09:52.
23.08.2012 - Жора.
У меня такая как на картинке
Здоровая
Шумная очень
Не удобно мыть
Дополнительные штуки складывать не во что
Тёрки которые идут вставляются в пластик, овощи все время залазят между пластиком и теркой, пока потрешь морковку, раза 2 надо разобрать, за такие деньги она должна быть удобней)
мой утюг "Тефаль" , первый отпахал 10 лет, второй уже 5 ( покрытие антипригарное)
Лед, но в Фонтанке была чистая. Сегодня будем ехать в обед на Продмаш - посмотрим
У нас все значительно дороже. Подруга ремонтировала зубы в июне в Виннице. Ей надо было делать 9 коронок, у нас 1 коронка 100 у.е., а там 800 грн. и это тоже в частном кабинете с современной техникой и всеми примочками. Врач прекрасный. Дорога туда-обратно обходится 300 грн., ездила она туда 3 раза и зубы готовы - так что вышло значительно дешевле чем у нас
Девочки, есть два вопроса (очень надеюсь на вашу помощь):
1. Может, кто занимается ремонтами за вменяемые деньги и нужна подработка? Задача: есть большая комната в стандартной трехкомнатной чешке. Надо выровнять стены, поклеять обои, выровнять пол. Желательно после 28 августа. Территориально - пос. Котовского.
2. Может, встречали на просторах инета мультик или видео о преобразовании см в дм, метры и т.д..... Никак не могу объяснить....
Всем заранее спасибо!
отплюсую![]()
Девочки, подскажите проверенного мастера по ремонту стиральных машин, оч. надо. Заранее спасибо.
Добрый день! Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста какой лучше фирмы купить кальсоны детские. Чтоб коленки не вытягивались и катышек не было. От колгот он еще зимой отказывался.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки