Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 50 из 442 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8834
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утро. девочки, заказала я малой пошить сарафан в школу. швея наша цен не знает и не можем никак сложить стоимость ее работы. ну и я не знаю тех цен))) швея хочет нам пошить недорого, но и это "недорого" мне ни о чем не говорит. подскажите, от чего отталкиваться?
    А вы оттолкнитесь от стоимости готового вашего сарафана, вы же знаете какой должен быть сарафан?
    Моей подруге недорого тоже сказали за пошив, а потом в итоге такую сумму назвали,что она отказалась забирать готовое.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Может кому будет интересно https://www.youtube.com/watch?v=WgDGns-CczA Протоиерей о взаимоотношениях.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У меня мулинекс мясорубка со всеми прибамбасами, пользуюсь всеми терками, драники, борщ, шуба и т.д все за 6 сек. СУПЕР!!! еще не опробовала для колбасы насадку, и формочки для котлет в виде морд медведей для деток))
    никакой заморочки, помыл насадки и все!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А вы оттолкнитесь от стоимости готового вашего сарафана, вы же знаете какой должен быть сарафан?
    Моей подруге недорого тоже сказали за пошив, а потом в итоге такую сумму назвали,что она отказалась забирать готовое.
    Девочки пошитое изделие индивилуальное стоит дороже в итоге готового. Тк шьит для Вас. Делают лекало на 1 раз. Я сейчас не говорю о пошиве там знакомыми или родственниками. Думаю если сарафан школьный с подкладом это ну мин грн 300. Все просто есть же темки швей спросите в них подобный. Сама думала своей шить. Но ткань и работа выйдет дороже готового. Но зато будет по ребенку. Тк пока сарафан в школу не нашли. Все широкое или ткань ну никакая и тд

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У меня мулинекс мясорубка со всеми прибамбасами, пользуюсь всеми терками, драники, борщ, шуба и т.д все за 6 сек. СУПЕР!!! еще не опробовала для колбасы насадку, и формочки для котлет в виде морд медведей для деток))
    никакой заморочки, помыл насадки и все!
    А какая именно модель?

Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, какие цены в детские развлекалки ? интересует в моем доме, сити центр, леопарк. У него сегодня день рожденья, будет идти один, может где-то скидка ест в такой день. Спасибо.
    В игроленде были какие то льготы для именинников, позвоните, уточните)))

И девочки, по нашей вечной теме "что купить на подарок" - нашла сайт с более менее свежими интересностями. Цены очень высокие, но как источник идей - то что надо))) https://beridari.ua/
    Последний раз редактировалось Тюшка; 31.07.2017 в 09:52.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    упс, а чем навороты мешают?

У нас Зелмер, стоит база всегда на столе, только насадки меняем. Моется легко. Удобно))
    У меня такая как на картинке
    Здоровая
    Шумная очень
    Не удобно мыть
    Дополнительные штуки складывать не во что
    Тёрки которые идут вставляются в пластик, овощи все время залазят между пластиком и теркой, пока потрешь морковку, раза 2 надо разобрать, за такие деньги она должна быть удобней )

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Раз уж о технике речь зашла, делитесь соображениями по утюгам. Мой любимый филлипс медленно умирает, увы((((
    Может заметили что-то по моделям-фирмам и т.д. и можете дать советы "за" или "против"
    Перепробовали много и дешёвых и дорогих в итоге купили с парогенератором, даже муж начал себе сам вещи гладить

Правда заявлено было что он сам отключается если вдруг забыл его выключить, забыли выключить, пришли часа через полтора, утюг горячий

8. Вверх #988
    доброе утро. девочки, заказала я малой пошить сарафан в школу. швея наша цен не знает и не можем никак сложить стоимость ее работы. ну и я не знаю тех цен))) швея хочет нам пошить недорого, но и это "недорого" мне ни о чем не говорит. подскажите, от чего отталкиваться?
    Аль, если это не "любитель" то цена должна быть от 200грн за пошив, ради интереса пройдись по швейкам и спроси сколько стоит пошив, тебе назовут цены и ты будешь уже от них отталкиваться

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для юля п
    мой утюг "Тефаль" , первый отпахал 10 лет, второй уже 5 ( покрытие антипригарное)

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    еще планируем топать на море. не знаете, какая была вчера водичка?
    Лед, но в Фонтанке была чистая. Сегодня будем ехать в обед на Продмаш - посмотрим
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Спасибо.Мужу удалили зуб,при этом сказали,что имплант можно будет поставить через полгода.Цену озвучили в 400 у.е.Нам показалось дорого,потому что он ставил себе в Кишинёве за 200 евро.Надо будет ещё там узнать.Все равно будет туда ехать.
    У нас все значительно дороже. Подруга ремонтировала зубы в июне в Виннице. Ей надо было делать 9 коронок, у нас 1 коронка 100 у.е., а там 800 грн. и это тоже в частном кабинете с современной техникой и всеми примочками. Врач прекрасный. Дорога туда-обратно обходится 300 грн., ездила она туда 3 раза и зубы готовы - так что вышло значительно дешевле чем у нас

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, есть два вопроса (очень надеюсь на вашу помощь):
    1. Может, кто занимается ремонтами за вменяемые деньги и нужна подработка? Задача: есть большая комната в стандартной трехкомнатной чешке. Надо выровнять стены, поклеять обои, выровнять пол. Желательно после 28 августа. Территориально - пос. Котовского.

2. Может, встречали на просторах инета мультик или видео о преобразовании см в дм, метры и т.д..... Никак не могу объяснить....

Всем заранее спасибо!
    отплюсую

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, подскажите проверенного мастера по ремонту стиральных машин, оч. надо. Заранее спасибо.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Есть форумчанин ПУСЕНЬКА ,живет район Семьи/Церковь спросите у неё

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите проверенного мастера по ремонту стиральных машин, оч. надо. Заранее спасибо.
    Тоже интересно.Хвалили СЛАВИКА

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мими Спа,Заболотного,54/2
    Уже не работает салон....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #996
    Мама года
    Да? Не знала. А наши с ней детки идут в один класс))
    Да????Хиба?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, насчет пошива... Тут у меня все делается по принципу "не имей сто рублей, а имей сто друзей"))))).... Человек готов мне пошить за копейки, я просто сама не хочу швею обидеть. Ну и самой чтоб не накладно было, вот и спрашиваю. Триста грн я конечно не дам)))) она говорит что для меня пошьет за 25.... Понятно, что мне совесть не позволит так рассчитаться)))
    Ну если она готова пошить за 25 грн, дай в 2 раза больше...или в 3 раза... тут уже смотри сама на свои финансы. Она тебе сама озвучила сумму за которую готова сделать, ну понятно, что хочешь еще отблагодарить.
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сейчас только по приглашению участника-гаранта

Девочки, а как сделать такое приглашение?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста какой лучше фирмы купить кальсоны детские. Чтоб коленки не вытягивались и катышек не было. От колгот он еще зимой отказывался.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #1000
    Девочки, насчет пошива... Тут у меня все делается по принципу "не имей сто рублей, а имей сто друзей"))))).... Человек готов мне пошить за копейки, я просто сама не хочу швею обидеть. Ну и самой чтоб не накладно было, вот и спрашиваю. Триста грн я конечно не дам)))) она говорит что для меня пошьет за 25.... Понятно, что мне совесть не позволит так рассчитаться)))
    Спроси у нее, может ей удобней будет расчет нитками, к примеру на 7м большая катушка ниток на розницу 1уе, если от 8 то по 18,50 за катушку, я б с тобой даже скооперировалась что б по опту вышло, белые-черные нитки всегда нужны

Ответить в теме
Страница 50 из 442 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права