|
Девули у кого есть контакты стирки ковров, чтоб забрали и привезли? Раньше в темке нашей кто то писал . Хочу в жару постирать чтоб хорошо просох, а то подруге не досохший запревший привезли
С завтрашнего дня начинается жара до +36
Девочки, хочу подруге "подарить"какую-то недорогую спа процедуру. В Ориенте есть для рук процедура. Подскажите где еще есть что подобное.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
https://ru.aliexpress.com/item/New-Y...0-250e1b6b6938
У моего такие. Они более обтекаемые по форме, мне больше нравятся. С продавцом поругалась, его описание не соответствовало (вернее фото деталей часов и упаковки) и сделали возврат, вообще мне они грн.200 с копейками обошлись)))
Какая это модель, не понимаю. Никакие Q не указаны...Аж самой интересно. У нас аналогичные продаются с лапками, а на наших другой рисунок
Последний раз редактировалось lexzx; 30.07.2017 в 20:22.
по тарифу смарт-часов - у нас на Q 50 Киевстар Датчик.
вначале купила МТС, но не получилось настроить. у продавца в рекомендациях был Датчик - настроился без проблем.
правда, пришлось поискать тариф, с которого можно было на него перескочить, самого пакета с Датчиком не нашли,
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
уже больше месяца пользуемся,я очень довольна,что ребенок постоянно на связи(телефон мы постоянно не слышали)
батарею надо заряжать раз в 2 дня
экран сенсорный,поэтому можно разбить(подружка такие же недавно разбила об дерево,но разбитый экран на работу часов никак не повлиял ). На наших пока только 1 царапина. Плохо,что на них не клеят пленки/стекла как на телефоны
единственный минус,это не отключается звук(на Q50 звук можно убрать и поставить вибро). Но в Q50 ремешок рассчитан на более детскую ручку.Мы хоть и худенькие,но по ремешку они оказались нам малы
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Дорое утро ,у меня Zelmer .
Тоже очень довольна и насадками для овощей.Для закрутки и для салата.
Только недостаток у неё ПЛАСТМАСОВЫЕ ШТЕКЕРЫ и она несколько раз ломалась,например решила мак перекрутить замоченный в воде для начинки.
Эти штекеры внутренние и наружные можно купить на северном.
Ремонт в А-Сервис на Бочарова дорого обходиться ,не бойтесть снять корпус и самостоятельно все заменить
Социальные закладки