Скушал кашки и весь вырос, и ручки и ножки и голова и попа - весь, а вот, что бы развиваться духовно во всех направлениях и гранях это как по мне задача крайне не простая
Знаю одного профессора который за телом совсем не следит, второй изводит свое тело бесконечными тренировками и ограничениями в питании, знаю несколько практикующих магов с трудом сводящих концы с концами, лично знаю нескольких человек заработавших миллионы $ не имеющих высшего образования и т.д. и т.п. перекосы в развитии часто и густо. Развиваться одинаково продуктивно во всех направлениях по моему мнению практически невозможно, нужно успевать жить, радоваться жизни, плотно проживать жизнь, нащупать именно свой сплав качеств необходимых для комфортной и полной счастья жизни не просто

Любить и прощать - да, важно, согласен, однако для начала бы свое ЧСВ урезонить, уничтожить его имхо невозможно, хотя бы чуток усыпить, успокоить, убаюкать, как говорят у нас на Украине - прыборкаты, а уж затем возлюбить, а тем более простить будет проще в разы

Социальные закладки